前まで行ってたところのマツエクが1週間もしないうちに取れてしまうのが悩みでLEDマツエクお願いしたくてお伺いしました。施術後数日経ちますが私が求めてたのはこれです!!コーティング剤塗るたびに取れてたマツエクが取れない。泣
しっかり装着されてるのが分かり、鏡ではニコニコせずにいられません。また立地も駅近で通いやすく、付け足しがメニューにあるようなので今後もお世話になります!
久々目元見るのが楽しくなりました。友人にもまつ毛綺麗だなーって褒めてもらえてご機嫌です。
《最新技術×高持続》LED+フラットラッシュ100本~ ¥7000
BLUE 上野御徒町 各種まつ毛・眉毛・各種ネイル/まつ毛・ネイル同時施術推奨サロンからの返信コメント
あーゆ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
大変励みになります!泣
エクステが取れやすいとのお悩みでしたが、お仕上がりもご満足いただけているようで安心しました!気に入っていただけて私もニコニコです!^_^
当店メニューがとても豊富なので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪今の自まつ毛にぴったりのメニューご提案させていただきます◎
是非またまつ毛可愛くするお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
あーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
御徒町店には初めて行きました。場所もわかりやすくお店の雰囲気も明るくてよかったです。
久しぶりに施術していただきましたが、相変わらず技術も接客も良く持ちがめちゃくちゃよく満足です。
《リペア》【バインドロック】【Wフラットラッシュ】 40束 ¥4680
LEDマツエクとてもいいです。
また伺います。宜しくお願いします
やっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです★
青島
今回もきれいに仕上げていただき大変満足しています。
HH様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います(^^)
これからもよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
寺田
いつも担当スタッフさんにお願いしております。今回も綺麗に仕上げてくださいました。色々なサロンに行きましたが
BLUEが1番長持ちします!仕上がりにいつも大満足です
お店がクリスマスの飾りになっていて、、とても可愛いかったです。また宜しくお願い致します。
《リペア》【バインドロック】【Wフラットラッシュ】 60束~ 80束¥5480~
いつもお世話になります。
そして丁寧な施術ありがとうございます。
ちょっと大変な施術だと思いますが嫌な顔せず笑顔で
やって頂いて感謝します。
ヨウちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご自宅でのケアもしっかり行っていただきありがとうございます♪
これからもご満足していただけるよう、まつ毛の状態を見ながらしっかり施術させていただきます!
青島
初回ですごいデザインと持ちがよくて気に入って、付け足しをして今回は初回と一緒の100本にしました。
当日は良かったのですが、そのあとは何か前回とデザインが違うのか美容液でやっても束になりづらいです。
よく見ると明らかに離れてつけてあるのが何本かあり、その部分だけ長くなってて扱いづらくて少し残念です...
気になるのでまたすぐ行きますがその際に見てもらえたら助かります。
初回と付け足しが良かっただけに通い続けたいので、口コミにて失礼します。
【フラットラッシュ】100本~120本 ¥4980~
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初回と付け足しの仕上がりを気に入っていただけていたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のデザインが前回と異なって見える点や、束になりにくい・離れて付いている部分があるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
扱いづらさを感じられているとのこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店の際には、今回気になられた箇所をしっかり拝見し、初回のようにご満足いただける状態に整えさせていただきます。デザインや装着の細かなご要望なども遠慮なくお聞かせください。
いつも通っていただけるサロンでありたいと思っておりますので、今後も技術・仕上がりともにご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
目元が大きく見えるデザインでとても満足です!
りー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中☆5の口コミありがとうございます!
キュートデザインとってもお似合いです☆
前回からカール強めてみましたがよりお目元ぱっちりして可愛かったです^_^
いつもお任せいただきありがとうございます!
来月もりー様のご来店心よりお待ちしております♪
山本
いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています!
マスカラが綺麗に塗れてとても気分が上がります!
本当にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります!
マスカラが綺麗に塗れて気分が上がるとお聞きして、こちらまで嬉しくなりました。
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
マルヤマ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中☆5の口コミありがとうございます泣
大変励みになります!
過去一良かったとのことで!お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
持ちも様子見ていただいて気になることがありましたらまた次回教えてください☆
マルヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山本
無知な私にご丁寧に説明してくださって、
仕上がりも可愛すぎて本当にありがたいです、、、
またぜひお願いしたいです!!
ふわり素顔仕上げ【バインドロック】/【Wフラット】50束~80束 ¥4980~
もも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中☆5の口コミありがとうございます♪
大変励みになります!
お仕上がりもご満足していただけたようでとっても嬉しいです泣
今回本数少なめでしたが、もう少し増やしてもあげても絶対可愛いと思います!^_^
メニューや気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山本
マスカラを塗ったような感じはなく、普通のまつぱのようでした。技術は素晴らしいです
マスカラを塗ったような仕上がり【マスカラパーマ】¥4980~上下変更も◎
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりについて「マスカラを塗ったような感じがなかった」とのご意見をいただき
イメージに沿う仕上がりをご提供できなかったこと、申し訳ございません。
当店ではブラックカラートリートメントを使用し、束感やマスカラをひと塗りしたような濃さを演出できますが、まつ毛の状態やデザインの選択によって印象が変わる場合がございます。
技術面をお褒めいただきありがとうございます。
次回はよりお好みに近づけられるよう、デザインの調整や薬剤選定など、カウンセリングをより丁寧に行わせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
笹森
どなたが担当でも早くて上手くて感じのいい接客です。
ハロウィン期間中に2回行きましたが、お店の雰囲気作りがとても混んでいて(手間もお金も)とっても楽しめました!おまけのお菓子もいただけて嬉しかったです。またお願いします。
HAGL様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつも☆5の口コミありがとうございます!!
ハロウィン期間楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです^_^
次はクリスマス装飾になるので是非楽しみにしていてください☆
HAGL様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
初めて利用させて頂いたのですが
親身に色々悩みに対して寄り添って下さり
プランを提案してくださったおかげで想像していた以上に綺麗な仕上がりで感動しました、、!!
初めてのLEDどのくらい持つか楽しみです!
また次回もお願いしたいなと思います!
【アンドヘルシー】or【パリエク】フラットラッシュ120本~140本 ¥11460~
nisssssy様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中☆5の口コミありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
まつ毛ぱっちりとてもお似合いでした♪
またお目元可愛くさせていただくので是非お任せください☆
nisssssy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
いつも同じ方にやって頂いていて、気遣いだったり仕上がり具合が天才的に可愛くて有難いです!
リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ500本
は様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
大変励みになります♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^_^
これからも是非お目元可愛くするお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
は様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山本
いつも丁寧で早く仕上げてくれて、今回も大満足です。
次回も宜しくお願いします。
リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4500
りおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!
青島
いつも通りの仕上がりで大変満足しています。
本当にいつも担当の方には感謝しています。
また、今回は店内がハロウィーンの装飾になっていて、とても素敵でした!
また、次回担当の方にお会い出来るのを楽しみにしています。
なおちゃむ様
ご来店いただきありがとうございました♪
ハロウィンの内装も気が付いていただき嬉しいです^^
乾燥する季節になってきたので、ケアにコーティング剤を足していただくと
艶やかなまつ毛に仕上がるので是非やってみてください!
青島
指名ができるのを知り毎回、お願いしている方を指名して
施術をしてもらいました。いつも通り綺麗に仕上げてくださり大満足です。お店もハロウィン仕様で可愛かったです。
また宜しくお願い致します。
tomomo様
ご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また何かありましたらお声掛けください!
青島
入り口エレベーターがややわかりにくかったですがなんとか辿り着けました。
初めてのお店は緊張するし、特にマツエク系は相性もあるので緊張しながら入店。残念ながら受付の方はかなりドライな感じで事務的にカルテを書いてくださいと渡され裏面もあるとも言われずなんか残念。「失敗したか」と初手思いましたが、担当しますと現れた若いお姉さんがニコニコされてて可愛くて本当に助かった!と思いました。
4日目ですが少しひっくり返る毛もありつつボロボロとれることもなく今の所順調です。
また次もぜひ同じ方にお願いしたいのですがお名前を失念してしまいました。
【フラットラッシュ120本】アイライン効果◎ご新規様オフ込み
百烈張り手様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
入り口分かりにくかったようで申し訳ございません!
そして受付の際にもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員明るくお迎えできるようご指摘いただいた部分共有して改善してまいります!
今回担当させていただきました山本と申します!♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
是非またまつ毛可愛くするお手伝いをさせていただければ嬉しいです^^
百烈張り手様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山本
施術後ルンルンでした!ありがとうございます!
リピーター様☆フラットラッシュ120本 ¥5000
りー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
ルンルンしていただいて私もルンルンです^^☆
また来月もお待ちしております!!☆
山本
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回安心してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願い致します。
ヨウちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛のケアもしっかり行っていただき、エクステも丁寧に扱っていただいている事が毎回感じられるので嬉しいです!
青島
いつもニコニコと優しい接客ありがとうございます!施術も丁寧でモチも良く安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いいたします。
リピーター様☆フラットラッシュ100本 ¥4500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしていつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう接客共に技術磨いていきます☆
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
山本
小さくて明るくてかわいい担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
今回は入店前から「ハロウィン」でお出迎え、入店後は音楽にディスプレイ、内装もこだわってらして完璧!とても楽しくワクワクしました♪(飴もハロウィン柄だと更に統一感あるかも?)
一方で、(私も接客業ですが)ハロウィンの装いが苦手なお客様のこともちゃんと配慮されていてさすがだなと思いました!
肝心な施術は、今回も早くて丁寧で完璧でした!
HAGL様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハロウィンイベントも楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
今後も技術含めお客様に喜んでいただけるようにしていきます!
嬉しい口コミありがとうございました♪またお待ちしています!
青島
何度もお世話になっています。
リラックス出来る空間と、確かな技術でとても気に入っています。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧だと思います。
また伺います。
よろしくお願い致します。
chaka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも安心してリラックスした時間を過ごしていただけるよう技術を磨いていきます!
chaka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
山本
いつも丁寧でキレイな施術ありがとうございます!またお願いいたします!
&healthy【エクステ+パーマ】自まつ毛とエクステの境界線無くキラキラeye
あゆみ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お好みのデザインが見つかるよう今後も何かありましたらご相談ください☆
青島
ずっとお世話になっています。仕事で汗をかくことが多く取れやすくなっている事に気づいてくださりLEDでやってもらいました。長持ちしてます。
また宜しくお願いします。
やっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
LEDで取れにくくなったとの事。安心しました!
ライフスタイルや時期に合わせてのメニューのご提案いつでもさせていただきますのでまた何かお困り事ありましたらお声掛けください♪
青島
今回も希望通りの仕上がりで大変気に入ってます!
大変満足してます!
*デザインまつ毛パーマ¥3,500*束感仕上げOK♪
なおちゃむ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内ハロウィン仕様になっています!ぜひお越しください♪
青島
いつも丁寧でスピーディーな施術、ありがとうございます!
今回も施術中、お気遣いいただき嬉しかったです。
こちらでは毎回アイシャンプーもしていただくのですが、他のサロンとは違い、しっかりケアしてくださるので、追加をおすすめします☆
また、こちらのサロンは信用できるので、まつ毛ケアアイテムを買ってみましたが、説明も親切にわかりやすくしていただいたので、安心して使えそうです。
リピーター様☆フラットラッシュ140本 ¥5500
よーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回のアイシャンプーでとってもまつ毛綺麗に保ててます☆
ラッシュアディクトのセットでよりまつ毛綺麗に育てていきましょう^_^
次お会いできる時が楽しみです!!
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山本
丁寧で仕上がりも良いですが施術の目安時間が15分オーバーしていたり予約時より値段が高くなっていましたが説明が無かった為、気になりました
リピーター様☆バインドロック 120束 ¥8000
ポンヌ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
一方で、価格のご説明が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の施術では、ポンヌ様よりご指名をいただいておりましたため
指名料についてご理解いただいているものと、私の方で思い込んでしまっておりました。
実際のお会計には、指名料金を含んだ金額を頂戴しております。
また、施術時間が予定よりも長くなってしまったことに関しましても
まつ毛の状態により施術時間が前後する旨を事前にご案内はしておりますが
説明が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
青島
ブルー 上野御徒町(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー