4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 池袋(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんいけぶくろ

• 東京都豊島区東池袋1-11-4大和ビル5階
  • JR池袋駅東口より徒歩2分

いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:47:57.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    事前にかなりじっくりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。担当の方の雰囲気も非常に良かったです。終わった後は肌も白くなり即効性が感じられました。
    クーポンでの料金は非常に安くてお得だと思います。
    通常料金はやはりエステなので高額ですが、納得感が得られたので1年契約しました。頑張って通います!

【最強美肌★小顔&美白欲張りケア】毛穴洗浄+小顔&美白オプション70分¥5400

VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋からの返信コメント

いずみん様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同嬉しく思うと共に励みとなっております。

また当店自慢の毛穴洗浄+小顔&美白オプションケアの効果もご実感いただき大変嬉しく思います。
    美肌を目指すために、全身の血行促進は欠かせないものですので、当店ではお顔のトリートメントだけえはなく、肩首・デコルテやひざ下のフットケアなどもしっかりさせていただきます。

また改めまして、この度はご入会いただきありがとうございます!
    これから1年間、いずみん様のお肌のサポートをしっかりとさせていただきます!
    そしていずみん様がご来店いただくごとに、お肌への効果を感じて頂けるようスタッフ一同心を込めて施術をさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    いずみん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋 スタッフ一同

• ちっちゃいくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 16:03:51.0

フェイシャルエステの利用が初めてで緊張していましたが、スタッフの方の笑顔が素敵で優しく丁寧に話してくださり、店内も落ち着いた雰囲気で安心できました。
    また、施術後すぐに効果を実感できた所がとてもよかったです。ザラザラだった肌の触り心地がツルツルになっていて、こんなにもすぐ効果が出るものなのかと驚きました。
    そして、肩首や足のケアまでしてくださり本当に大満足です。これからも通いたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【毛穴専門店☆人気No.1】毛穴洗浄&たっぷり保湿フェイシャル50分¥3240

ちっちゃいくま様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます!

当店の毛穴洗浄&たっぷり保湿フェイシャルケアの効果をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、お顔だけでなく肩首のトリートメントやフットケアなど全身トータルケアを行っておりますので、血行が促進され、さらに効果アップが期待できます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    3月もまだまだ気温差が激しく、花粉や紫外線の影響もさらに増して参りますので、
    お肌の定期的なメンテナンスとしてこれからもちっちゃいくま様の美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ちっちゃいくま様のまだのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• chopanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 21:50:24.0

先日はありがとうございました。リンパをしっかり流して凝りもほぐして頂いたので、顔のトーンが上がりむくみも取れて顔がスッキリしました。揉み返しがきやすい方なのですが、力加減も絶妙に調整して頂いたので全然大丈夫でした!
    毛穴洗浄もしてもらったのでメイクのノリも良くなり、今までは鏡を見るとガッカリするばかりでしたが今はすごく嬉しくなります。
    担当して頂いた方の接客もとても丁寧で、素敵なサロンだと思いました。
    また挙式前にもお願いしますので、宜しくお願いします。

【徹底小顔】毛穴洗浄フェイシャル+リフトアップ小顔リンパケア60分¥4320

chopan様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただき、誠にありがとうございました。

挙式前の大切なケアをお任せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    chopan様が素敵なお式を迎えられますよう、またお式までのリラックスタイムとしてもchopan様にご満足いただけますよう、心を込めてお肌のお手入れをさせていただきたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    chopan様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:24:38.0

スタッフさんの接客はとても丁寧で感じ良く満足でした。契約コースの勧誘や化粧品の営業はありましたがあまりしつこくなかったと思います。フェイシャルエステの効果は悪くはないけど思ったほど変わらなかったかなという印象です。

ゆうり様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、接客に関しても大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても励みになります!

ゆうり様のお肌とお身体がより美しく健康になり、キレイを楽しんでいただけるよう、
    施術に関しても、スタッフ一同技術力アップを目指して日々、努めて参ります。

貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:44:25.0

フェイシャルが初めてだったので少し緊張していましたが、カウンセリングも施術も気さくでリラックスできました。
    ひどい乾燥肌であることをお伝えしたところ、とても気を使ってもらいツルツルになりました!
    また次回もよろしくお願いします。

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また初めてのエステということで、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

施術の効果をご実感いただき、たくさんのお喜びの言葉をいただき、大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みにもなっております!本当にありがとうございます。

冬の気候になりつつありますが、乾燥のダメージも出やすい時季ですので、
    肌やお身体がお疲れの際には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 12:36:30.0

初めてフェイシャルエステを体験したのですが、長年の悩みだった毛穴の汚れがごっそり取れて、顔も以前より明るくなって大変満足しました。以前は鼻を触るとザラザラしていたのですが、今はツルツルしていて、本当にこれ私の鼻なの?!と思ってしまう程です。初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂いた上で、私の悩みに対して色々とアドバイスをいただいたりしてとても良かったです。最初から最後まで丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

雪様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでご投稿いただきまして、ありがとうございました!

初めてのエステということで当店をお選びいただけたこと、また当店自慢の毛穴洗浄の効果にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    有難い口コミまでいただき、嬉しく思うと共にスタッフの励みとなっております。

当店では毛穴洗浄を専門に扱っており、お肌にお化粧水約1本分を浸透させて、毛穴の汚れを優しく取り除くので、汚れが取れたあとも乾燥せず、肌の水分量が上がることで顔色もワントーン明るくなります。

まだまだ冷え込む日が続き、肌も乾燥ダメージを感じやすい時季になりますので、その際は当店のことを思い出していただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    雪様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:06:33.0

初めてフェイシャルエステを受けて、びっくりするくらいリラックスでき最高のひとときでした!
    最初から最後まで全てオールハンドで大変気持ちよかったです\(^ω^\)( /^ω^)/
    担当の方も大変話しやすく、色々知識もあり質問全てに丁寧に答えてくださりありがとうございました!!
    非日常を味わえる上品な感じとリラックスできる雰囲気なので、これから通うのがすごく楽しみです!
    肌もモチモチになり、顎ラインも家に帰って見たらスッキリしているように感じました。
    とにかく大変気持ち良いので、自分へのご褒美で楽しみな事の一つになります!

しゅり様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございました!

初めてのフェイシャルケアということで当店をお選びいただけ、スタッフ一同大変有難く思っております!当店では、フェイシャルケアもボディケアも全てオールハンドでの施術をさせていただきます。
    お客様一人一人のお肌やお身体に合わせた施術をさせていただき、効果を最大に引き出したいと考えております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒さも本格的となり、これからは花粉などの影響でお肌も水分や油分のバランスが乱れやすい時季になりますので、またお肌やお身体にお疲れを感じた際には、当店のことを思い出していただければ幸いです。

しゅり様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• exxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:10:31.0

鼻の毛穴を何とかしたくて、口コミの良いこちらに伺いました。普段から首肩が凝りやすく、頭皮も硬くなってる気がしたので、ヘッド~デコルテ、背中マッサージまで付いたプランに。思ってた以上に、しっかりマッサージしてくださって顔がスッキリ、リフトアップ出来たし、とても気持ちよかったです!毛穴も、自宅ケアでは取りきれなかった汚れが取れていて、顔全体的にツートーンくらい明るくなりました!
    特に翌日からしばらくお肌の調子が良く、「顔スッキリしたね、痩せた?」って言われました^ ^
    またイベント前には伺いたいと思います♪

【PC・スマホ疲れ】毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリースケア60分¥4320

exx様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

当店の「毛穴洗浄フェイシャル+ストレスリリースケア」をご体験いただき、効果をご実感いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当店では、フェイシャルケアはもちろんですが、お顔だけではなく肩首のコリからしっかりほぐすことで、さらにリフトアップし、即効性に自信のあるお手入れです。
    「スッキリしたね」とのお言葉をお伺いでき、私たちこそ嬉しく思っております。

まだまだ冷え込む日が続きますが、お肌やお身体にお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただければ幸いです。

exx様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 美女木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 08:51:25.0

カウンセリングから施術、最後まで気持ち良い接客をして頂きました。
    顎ラインがスッキリして、ワントーン明るくなったと思います。
    ヘッドと首肩からハンドとフットのマッサージもして頂けて、贅沢な時間となりました。施術後のお話では、コースの説明や当日限り予約なら安くなるプランなど色々出てきましたが、トライアルで行ってみただけで、継続利用するつもりで来たわけではないことをお伝えしたらすぐに説明は終了して下さり、しつこい勧誘もなく、だからこそまた割高ではあっても単発で利用しに行きたいなと思いました。
    エステって勧誘がしつこくて苦手という人にもオススメします。
    またぜひ行きたいです。

美女木様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術の効果について大変嬉しいお言葉をいただきまして
    大変にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思うと共に、とても励みになっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    本格的な冬を迎え、寒さも一段と身にしみる季節になりますので、
    お肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただけますと幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:52:34.0

定期的にいつも利用しています。
    普段のケアもとても満足しているのですが
    前回は腕の疲れがひどく少しでも軽減させられればと思っていたのですが
    コース提案をしていただき、しっかりとケアをしてもらいました。
    心地良い圧でスッキリできました。

はなちゃん様

日頃よりVS28スキンケアスタジオBALIIN池袋をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!

当店のケアの効果をご実感いただけ、はなちゃん様のお役に立てておりますこと、
    本当に嬉しくまたスタッフ一同励みに感じております。本当にありがとうございます。

はなちゃん様のお言葉に甘んじることなく、これからも当店で素敵なお時間をお過ごしいただき、
    今後もさらにご満足していただけるよう、接客、技術を一層磨いて参ります。

寒さも増し、乾燥も進む厳しい時季でもございますので、
    また肌やお身体のお疲れの時には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

はなちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 04:34:20.0

肌のスペシャルな施術を受ける予定があったので、その前にお肌を整えたいと考え、色々探していた時に気になったのでお伺い致しました。

結果、お肌はツルツル&スッキリ&モッチリと最高の状態へ導いていただき本当にありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしていただき、追加したメニューが体のダルさや不快感を吹き飛ばしてくださいました!!

また、初めてにも関わらず。
    雑談から私のマインドを褒めて下さり、スタッフ共有していただく不思議な展開になりましたが笑。
    人生のお悩みを解決するお手伝いが少しでも出来た事を嬉しく思っております。

またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

ちょこ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、大切なご予定の前に当店にお越しいただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果にご満足いただけましたこと、
    さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになっております!

また素敵なお話も聞かせていただき、
    私たちの方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお肌やお身体のお疲れを感じましたら、当店のことを思い出しいただけますと幸いでございます。

ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。
    この度はご来店と口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 09:52:24.0

口コミの評判を見て期待して伺いました。
    気持ちの良い接客と施術、素直な言葉での会話、心身ともにリラックス出来ました。施術中の絶妙なタイミングで追加オプションを勧められたのですが、いやなきに全くならず気持ちよく受けられました。自分でやりたいメニューではなく、プロとしての客観的な意見でおすすめされたメニューは想像以上の効果で驚き感動しました。
    また再訪するのを目標に日々頑張ろうかなと思いました。

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感していただけましたこと、
    また接客やサービスについてもお喜びをいただき、スタッフ一同嬉しく、大変励みとなっております。

当店では、一度お越しいただいたお客様にも
    定期的にご来店いただける再来クーポンも豊富にご用意しております。

これからの時季は乾燥による肌へのダメージが増える時季になりますので、
    また肌やお身体のお疲れの際には当店のことを思い出していただけましたら、幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• やあ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 18:30:42.0

新規価格で、この結果!と思うほど肌が真っ白すべすべでした。
    その合間にもサービスで足のマッサージや、手のマッサージなどもしてくださり、お得感がありました。
    また強引な勧誘なども全くなく、とても良い印象で終わりました。
    友達や家族に体験してほしいと思うエステサロンでした。

やあ。様

誠にありがとうございます。

また、施術の効果をご実感いただき、お喜びの言葉をいただきまして
    本当にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄+小顔リンパケアの施術は、足や手などの施術も行うことでトータル的に
    お肌とお身体をメンテナンスしていきます。
    本格的な冬を迎え、大変乾燥しやすく肌もダメージを蓄積しやすい時季になりますので、
    肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

やあ。様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

• neumorgenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:53:57.0

大大大満足のサロンでした(*≧∀≦*).:*:・'
    他の方のクチコミが良かったので勇気を出して行ってみましたが、2~3年振りに充実したリラックスした時間を過ごせました。週末 娘の七五三があるので、行くきっかけになりましたが、他の生活や育児で疲れてることも親身になって聞いてくださり、自分に合う内容に施術してもらえた事が嬉しかったです。頭も目もスッキリしましたし、お肌が帰宅してぴかぴかだったので家族にも褒められました。・゜゜
    また機会がありましたら是非伺いたいです!
    みなさまにもおすすめのサロンです

【30代40代向け】毛穴洗浄フェイシャル+たるみ改善小顔リンパケア60分¥4320

neumorgen様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN池袋へご来店いただき、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    当店こだわりの毛穴洗浄ケアをご体験いただき、効果をご実感いただけたこと、
    またneumorgen様の育児や生活でのお疲れの癒やしになれたことを大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます。

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    乾燥も進み、お肌も敏感になりやすい時季になりますので、
    neumorgen様の次回のご来店の際にも、お肌とお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます!

お忙しいとは存じますが、子育ての合間にお時間がありましたらいつでもお越しください。
    neumorgen様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• りんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:28:12.0

別のサロンに行った際に、他のサロンも見て決めたい旨を伝えたら半ば追い出されるような形で退店したことがあったのでビクビクしながら行ったのですが、半強制的な誘い方はもちろんこちらの話を120%聞いていただいてすごく気持ちの良い接客が印象的でした!
    施術も毛穴が全然見えなくなって感動しました!!!
    また来店する予定ですが今から楽しみです!!

【秋の贅沢美白ケア】毛穴洗浄フェイシャル+高浸透!集中美白ケア60分¥4320

りんめぐ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、
    また大変嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございました!

当店の毛穴洗浄のケアにもご満足いただき、
    りんめぐ様の美肌作りのお手伝いができたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの時季は乾燥も進み、お肌もトラブルが出やすくなってまいりますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしていただければ幸いです。

りんめぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 23:35:17.0

接客、技術等、知識など全てに関して素晴らしいと思いました!
    帰り際にも誉めていただき、終始楽しい時間を過ごせました。

すぐに決められるタイプではないので、無理な勧誘もなく、また伺おうと思えたお店です(^^)
    その際には、また同じエステティシャンの方にお願いしたいです!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

接客、技術等にもご満足いただけ、さらには大変嬉しいお言葉までいただき、
    スタッフ一同嬉しく思っております!
    誠にありがとうございました。

当店では、ビジター様でも何度でもご来店いただける
    再来店クーポンもご用意しておりますので、
    ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しいただければと思います。

なっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 01:15:39.0

いつもは口コミを書くことはないのですが、本当によいと思ったので、投稿いたします。
    理由のわからないお肌の悩みがあり来店したのですが、その理由を教えていただき、とても納得ができ、
    その悩みの解消に向けての解決策をアドバイスしてくださりました。
    効果はビックリするくらいすぐに現れました。
    毛穴の黒ずみはなくなり、お肌の凹凸もなくなり、本当にキレイになって、小顔効果も!
    何よりも担当の方の対応がとってもよくて、明るく笑顔で本当に気持ちのいい接客でした。
    いろんなエステやマッサージに行きましたが、ここまで満足出来るエステは他にないとおもいます。
    効果はもちろん抜群によかったのですが、担当の方の心のこもった施術に感動いたしました。
    ぜひ通って更なる改善を目指したいです。
    本当にありがとうございました!!
    さすが歴史の長いサロンだとおもいました。

【秋限定★¥540オフ】毛穴洗浄+小顔&美白オプション70分¥5400→¥4860

えり様

この度は、VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

当店こだわりの毛穴洗浄や小顔リンパケアの効果をご実感いただけたこと、
    さらにはえり様からの嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても励みに思っております!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    これから乾燥ダメージなどのトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすい時季になりますので、
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    えり様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 05:31:12.0

ほうれい線が気になり、軽い気持ちで行ってみた。
    リラクゼーションできるかな、と思ていたら
    ツボ?を押されて、結構、痛い箇所もあった。
    でも、そのお陰か、顔も引き締まり、肌色もキレイになって、効果はあると思う。
    店の雰囲気も落ち着いてるし、勧誘もしつこくないし、何しろ効果もあるしコスパ的には良いと思う。

ゆみさま

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋へご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また肌やお身体のお疲れの際には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 19:15:00.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、施術内容も大満足で、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました(^^)ありがとうございました。

エステには以前から興味があり、これまで色々なお店に行ったことがありますが、ここまで理想的なお店は初めてです!!
    メニューも大変豊富で、何よりも都度払いができるのが有り難いです。
    次回は、どのメニューをお願いしようかとっても楽しみです^ ^

また年内に伺いますネ☆宜しくお願いします。

ミミ様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN池袋にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みにもなっております。
    本当にありがとうございます!

当店には都度払いでご利用いただけるメニューも豊富にそろえておりますので、
    その時のお肌に合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。
    本格的な乾燥の時期を迎える前に、ぜひまたお肌のメンテナンスへお越しください。
    また、お肌やお身体にお疲れを感じた時には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

ミミ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております!

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ぱるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 21:08:23.0

久々のエステでとても緊張しました。
    カウンセリングでは親身に悩みを聞いて下さり、良い印象でした。
    毛穴洗浄して肌のトーンアップ実感出来ました。
    顔が引き締まったのも嬉しかったです
    ここのサロン見つけて良かったです(*^^*)

ぱる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れということでしたが、
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同励みになります。
    本当にありがとうございます。

その後、お肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄やリフトアップケアの効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    これから本格的に乾燥の時期になりますので、
    肌のトラブルが気になる時、お身体がお疲れの時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:19:11.0

スタッフさんの対応が明るく丁寧でとても居心地がいい良かったです。施術も工程説明しながらで納得のゆくものでした。

【美白&肩スッキリ】毛穴洗浄&美白フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

かんちゃん様

また大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから冬に向けて季節が移り変わるにつれて、乾燥や肌の悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:14:26.0

初めて毛穴洗浄を行いましたが想像以上に良かったです。ずっと毛穴に悩んでいたのでこれから通って綺麗になるのが楽しみです!担当して下さった方が丁寧で優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。

ななせ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただき、当店こだわりの毛穴洗浄の効果を感じていただけたこと、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    これから冬に向けて乾燥などのトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

ななせ様が毎回のお手入れで心からご満足いただけますよう
    スタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます!

ななせ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ池袋 スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 20:36:26.0

大変丁寧な接客で何より担当して頂いた方がとても感じがよく、施術もすばらしく素敵な時間を過ごせました。毛穴がずっと気になっていて取れたものを見せて頂き、アフターの肌の柔らかさと色の違いにもびっくり!1時間でこんなに変わるのだから通ったら本当に生まれ変われるのだろうなぁと実感しました。無理な勧誘などは一切ありませんでした。あまりの肌のぷにゅぷにゅ感にこちらから聞いてしまいました 笑
    即決はできませんでしたがまた再来したいと思いました。本当に施術は素晴らしいと思います。同時に足などのマッサージもして頂きお姫様気分♪家に帰って日常生活に戻りましたが夢の様な癒しの時間をありがとうございました。。翌朝鏡を見て毛穴や色やラインの違いにびっくり!格安で本当に申し訳ない気持ちになりました。

まーちゃん様

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルと小顔リンパケアの効果をご実感いただけましたこと、
    大変嬉しく感じるとともに、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

秋の季節になり、過ごしやすくなりましたが、
    空気の乾燥が気になる時季でもございますので、
    肌やお身体のお疲れを感じられましたら、また当店のことを
    思い出していただけましたら幸いでございます。

また当店には、皆様にお使いいただけるお得な再来クーポンもご用意しておりますので、
    ぜひご利用くださいませ!

またまーちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 18:46:46.0

担当の方がとても感じの良い素敵な方で、本当に気持ちよく施術が受けられました。
    毛穴の汚れが驚くほど取れ、本当にもちもち肌になりました。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    結婚式4日前でしたが、とても気を遣ってくださってありがたかったです。

つ様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオBALIIN池袋にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

素敵なお式になりましたでしょうか。
    一生に一度の貴重な瞬間のお手伝いをさせていただけたことに、
    スタッフ一同大変光栄に思っております!

秋も深まり、冬に向けて乾燥のダメージも出やすい時季ですので、
    落ち着きましたら、またお肌のメンテナンスにご来店いただけますと幸いでございます。

つ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

• かーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:48:19.0

月に1回フェイシャルケアでこちらに通い始めて2年が経ちました。
    今まで特別これといった悩みはありませんでしたが、年齢的にもそろそろ何か始めた方がいいのかなとお試しコースを受けたのがきっかけでした。
    今まで普通だと思っていた自分の肌よりすごく明るくなり、クレンジングした後なのに汚れがたくさん取れていて、うれしいやら悲しいやら。
    顔のコースでも毎回肩と足のマッサージまでたっぷりしてもらえるので、全身すっきりで大満足です。
    エステというと一見敷居が高く感じますが、
    仕事で疲れている時もスタッフさんの笑顔と元気に癒やされ、肌が荒れた時も的確なアドバイスと自宅でのケアを教えてくださり、
    プロならではの心強いサポートがとても頼りになります。
    これからもずっとお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします♪

かーりー様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN池袋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果、接客などたくさんの嬉しいお言葉まで頂き、
    スタッフ一同大変励みとなっております。

これからもリラックスした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    また今後もかーりー様のお肌とお身体のメンテナンスをさせていただき、毎回の施術でご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    次回、かーりー様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:05:47.0

初めて毛穴洗浄を行いました。
    日頃から鼻の毛穴が気になっていて、どうにかならないものかと悩んでいましたので、洗浄して頂いてすっきりした気がします。
    また、顔のリンパなども見て頂きました。
    マッサージ後はなんだか顔が引き締まったように見えて気分も上がりました。

通い続けるにはお金もかかりますが、時々通うことで少しでもよくなっていければいいなと思います。

【夏限定★小顔&美白欲張りケア】毛穴洗浄+小顔&美白オプション70分¥5400

ずー様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までいただきとても光栄です!
    当店こだわりの毛穴洗浄の効果にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当店では、再来店のお客様にもご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、
    またお肌やお身体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

今の時期は季節の変わり目でお肌がダメージを受けやすくなっておりますので、
    ご来店の際は、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ずー様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:52:46.0

今回初めての利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。また、エステの内容については、この料金でこんなに丁寧で念入りな施術をしてもらえるのかと驚くくらい、充実したもので、仕上がりももっちりスベスベのお肌になり大満足でした。
    この日は秋田から出張で東京に滞在していたため、こちらのお店を利用させていただいたのですが、遠方からの移動で疲れているだろうからとフットケアをサービスしていただき、その心遣いにとても感動しました。本当にうれしかったです。
    また、出張などで東京にくる機会があれば絶対に利用したいと思います!!

小梅様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お手入れにもご満足いただき嬉しいお言葉までいただけ、
    私たちこそ感謝の気持ちで一杯です!
    また、遠方からのご来店とのことでしたので、
    小梅様のお疲れが少しでも解消できればとの思いでさせていただきましたが、
    ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    こちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当店へお越しください。
    スタッフ一同小梅様のために、心を込めてお手入れをさせていただきます!
    またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来店とそして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 池袋スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:43:52.0

口コミをみて毛穴洗浄と小顔の60分コースを受けたのですが、行って本当によかったです。
    毛穴も驚くほど取れましたし、首や肩などのリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    12回のプラン値段が少し高いとは思いましたが、担当の方がとても丁寧だったことと自分へのご褒美ということで受けることにしました。
    これから毛穴汚れがきれいになるの楽しみです。

はっちゃん様

当店こだわりの毛穴洗浄ケアをご体験いただき、
    効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思うと共にとても励みになっております!
    本当にありがとうございます。

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目でお肌も敏感になりやすい時季になりますので、
    はっちゃん様の次回のご来店の際にも、お肌とお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます!

何か気になることがございましたら、いつでもスタッフまでお気軽にご相談ください!
    はっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:14:01.0

とても肌が綺麗になりました。
    想像以上に店内が広く、活気がある印象ですが個人個人丁寧にカウンセリングをしてくださり、土曜日のお昼に伺ったのですが混雑している印象はありません。接客が、「間違いなくキレイにしていきます!」という熱心な雰囲気で、お会計前に契約のお話を少しされます。初回限定の金額ではありましたが、コストパフォーマンスいいと思いました。正規料金だと少し躊躇しますが、、、お肌はとても柔らかくキレイになります。

【毛穴専門店☆人気No.1】取れ方が違う!毛穴洗浄フェイシャル50分¥3240

たなか様

当店こだわりの毛穴大洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、これから秋冬にかけて乾燥や肌の悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN池袋 スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 12:36:13.0

毛穴のつまりが気になって、色々検索していた中でこちらの店を発見。口コミも良かったので、試しに行ってみようと思って予約を入れました。
    カウンセリングに費やす時間は長く感じたが、それだけしっかりやりたいんだろうという誠意が見れた。
    施術はつまりにつまった物がきれいにとれた。リンパを流すマッサージも痛気持ち良かった。
    施術中に月1で通うには遠い話をしていたら、施術後には契約が視野に入ったプランを持ってきた。
    良いプランで考えてくれたので、効果も期待して契約をした。
    次の日顔を洗っていたら、めちゃめちゃツルツルに感じたので、施術が終わった直後より、次の日に効果を感じた。

ひー様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ夏に受けた紫外線ダメージによるトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

ご自宅も遠い中、ひー様の貴重なお時間をいただきますので、毎回のお手入れで
    ひー様が心からご満足していただけますようスタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます!

ひー様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ池袋 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 池袋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー