4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 池袋(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんいけぶくろ

• 東京都豊島区東池袋1-11-4大和ビル5階
  • JR池袋駅東口より徒歩2分(1Fロッテリア)

sachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:50.0

肩こりもひどく、顔の毛穴もとても気になるようになってしまい両方が解決するこちらのコースを予約し育児の合間に伺いました。思っていた以上に毛穴は綺麗になり自分の顔を鏡で見て嬉しくなりました(^^)小顔ケアも一度で効果すごく、マッサージもとてもとても気持ちが良かったです!
    とても癒しの時間でした!
    これからも通い続けたいです。

【肩こりでお悩みの方】毛穴洗浄+小顔ケア+巻き肩リセットケア80分¥7700

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋からの返信コメント

sachan様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、「癒しの時間でした」とのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。継続してお受けいただくことで、毛穴だけではなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。
    今後もsachan様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

sachan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はご来店、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋 スタッフ一同

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:32:05.0

はじめてこういったサロンに伺ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    着替える際、仕切りのない更衣室に4人集まってしまい、
    そこはかなり気まずかったです。
    継続的に通うにはかなり金額がかかるため、一旦検討します。

【5月限定!平日がお得】毛穴大洗浄+黒ずみ美白+引き締めケア65分5500円

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:57:11.0

予約時に質問した内容への事前回答や当日説明が全くなかったのが気に掛かりました

サービスとしては概ね満足です。ゆったりとリラックスして過ごせました

【平日限定】20代の肌改善!ニキビケア・毛穴開き黒ずみ肌荒れケア60分¥4400

• to-haさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:00:16.0

初めて伺いましたがスタッフの方がとても丁寧に説明、施術してくださり安心しました。毛穴洗浄していただいた翌日のメイクが断然違って感激しました!小顔、リンパケアもしっかり施術してくださり終わった後浮腫や凝りがスッキリしたのを実感しました!フットとハンドのマッサージも気持ちよくてありがたかったです。
    定期的に通って毛穴やたるみの改善したいと思います。

【ググっと最強小顔★たるみ改善】毛穴洗浄×小顔リンパ60分¥20350→¥5500

to-ha様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「感激しました!」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアでは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流し、疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    お肌やお身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思い出して頂き、是非メンテナンスにお越しいただければと思います。

to-ha様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:20:12.0

はじめてフェイシャルを体験したのですが
    とっても癒され大満足でした。
    肌の感じも全然ちがくて、驚きでした!
    またお願いしたいです。

【徹底毛穴改善】毛穴洗浄+黒ずみ美白+毛穴引締め65分¥25300→¥6600

な様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や効果にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みとなっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 22:22:12.0

毛穴洗浄&うるおいフェイシャルコースを受けました。たっぷりの化粧水ミストによる毛穴洗浄でモチモチ肌になりました。肩のリンパ流しもあったので肩こりが和らぎ顔の輪郭もシャープさが出て、とても嬉しかったです。足や腕も軽いマッサージがあり気持ち良い時間を過ごせました。成果が出たしリラックスもできたので再度受ける事を決めました。

角栓と角質をWオフ!お顔丸ごと毛穴大洗浄&うるおいフェイシャル¥4400

あこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、ご満足のお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非お肌づくりのメンテナンスとお身体のお疲れどりのため、お気軽に当店へお越しいただければと思います。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:17.0

肩こりと顔の毛穴が気になるようになったので、このコースにしてみました!
    想像以上に毛穴が綺麗になって、満足です!
    足と腕のマッサージと肩ほぐし、気持ち良かったです☆

凜様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき「満足」とのお言葉もいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

凜様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• saryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:01:31.0

1つ1つ丁寧に行っていただき、気分までリフレッシュすることができました。毛穴の黒ずみが少なくなっただけでなく、顔のトーンアップまで感じることができ、施術後鏡を見た時にとても驚きました。自宅での改善には限度がありますので、このような場で定期的に施術していくのも良いと感じました。

【ヒト幹細胞順化培養液でツヤ肌UP!】毛穴洗浄×水光肌ケア65分¥24200→¥5500

sary様

また、口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では、季節やお肌の状態に合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

sary様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:19:54.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても気持ちかったです。
    施術も痛くないか都度確認して下さり丁度いい強さでやって下さいました。
    仕上がりも肌がとてもツルツルになって次の日のメイク乗りがとても良かったです。
    来月も伺いたいです。

うな様

先日はVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「来月も伺いたい」との嬉しいお言葉もいただき、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が多く、エアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌の調子が気になられた際には、当店のことを思い出していただき、足を運びいただけましたら幸いでございます。

うな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• pisukeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:36:58.0

とても丁寧に分かりやすくお肌についてお話を聞くことができ、施術中もとても丁寧にしていただき満足です!

毛穴が気になっていましたが、仕上がりもとてもキレイになっていてビックリでした!
    リピートアリかなと思っています。

pisuke様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「満足」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の様子はいかがでしょうか?
    紫外線量が増え、夏の肌ダメージが気になる季節になって参りました。
    また肌の調子が気になられた時に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

pisuke様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:16:24.0

毛穴洗浄だけでなく、手足のマッサージまでしていただいてとても気持ちよかったです^_^

ぷりん様

当店の施術にご満足いただき大変うれしく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は、皮脂や汗の分泌量が増え、紫外線量も増しておりますので、肌が酸化しやすく、こまめなダメージケアが大切になって参ります。
    お忙しいことと存じますが、また近いうちにお越しいただき、肌もメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

ぷりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 03:22:29.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
    肌がツルツルになり、帰ってから家族に肌が綺麗と言ってもらえました!
    またお世話になります!

【4月限定!平日がお得】毛穴大洗浄+黒ずみ美白+引き締めケア65分5500円

すず様

当店の施術にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のケアは1度ご体験いただくだけでも効果をご実感いただく方が多くいらっしゃいますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくと、よりすず様の肌の美しさに近づけることが可能です。

今後もすず様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:01.0

初めての利用でしたが丁寧に説明や案内をしてくださり安心しました。施術前後で明らかに肌質が変わり感動しました。マッサージも丁度いい強さでとても良かったです。また利用したいと思います。

mina様

当店の施術や接客にお喜びいただき「また利用したい」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が増え、肌ダメージが気になる季節になって参りました。
    また肌の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

mina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:29:00.0

とても丁寧に施術してくださってるのが伝わってきました。フットとハンドのマッサージもついていて良かったです。
    更衣室がカーテンのみでの仕切りで、他のお客さんと鉢合わせの可能性もあるタイプの更衣室だったのですが、そこでショーツ一枚にパレオを羽織るだけの服装に着替えるのは少し抵抗がありました。

666様

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    また、更衣室に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    666様からいただいたご意見を、今後の店舗作りに生かせていただき、皆様に心からリお喜びいただけるよう努めて参ります。

666様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:25.0

初めてこちらのサロンに伺い緊張していましたが、スタッフの方の柔らかく丁寧な対応にリラックスできました。敏感肌で不安でしたが、施術後は肌がもちもちになり、肩や背中もマッサージいただいてとてもスッキリしました。次、行ける日が楽しみです。

【大人の凹凸肌&ニキビケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化美白ケア70分¥5500

てまり様

当店の施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みと益々の頑張りに繋がっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作るために全身のケアを取りれており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

てまり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:44.0

そちらに伺ってから1日経ったのですがとにかく肌に透明感があって、肌にあったニキビも肌をほぐしてもらったからか小さくなりました。普段口コミを書くことはないのですが、嬉しくて伝えたくなりました。すぐにでもまた伺いたいです!!どれくらいのスパンで行くのがベストなのか知りたいです!

くぅ様

また、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の施術にお喜びのお声をいただき、高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のケアは1度のご体験でも効果をご実感いただけますが、繰り返しお受けいただくことで、肌の土台が整い、内的・外的ストレスに負けない美肌へと導く効果がございます。
    月に1.2回のペースをおすすめしておりますので、肌や身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

くぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• メッシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:39:40.0

ご丁寧にご施術していただきありがとうございました。

【春の花粉荒れ肌集中ケア】毛穴深層洗浄+小顔&美白+美潤パック80分¥7700

メッシ様

当店の施術や接客にお喜びいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が多く、乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、またお肌の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

メッシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:52:36.0

初回お試しとはいえ、とっても丁寧に贅沢に施術してくれて、お肌がツルピカになりました!
    二回目以降はお値段は安くはありませんが、この仕上がりなら納得と思ってしまうくらい感激しました。

りんご様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと存じますが、またお時間ができた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アヤヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:05:04.0

店内も綺麗でした。
    従業員の方も優しく、終始安心してエステを受けれました。
    一回だけでは効果を感じる事ができなかったので、また時間があったら行きます。

【シミ・くすみ改善】毛穴洗浄+顔筋リンパ+集中エイジングケア70分¥5500

アヤヤ様

当店の接客にご満足いただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の増加に伴ってさらに肌悩みが増える時期となりました。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけでなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

アヤヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:59.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく、デコルテや肩周りもほぐしていただきスッキリしました!

m様

当店の施術の効果にお喜びいただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作るために、全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:27:08.0

頬の赤みがだいぶマシになり、毛穴の開きも分かりやすく違ってびっくりしました。
    また、終わった後も肌の透明感や触り心地も良くて満足です!

りお様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「満足」とのお言葉をいただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:48.0

毛穴洗浄を体験しました。サロンの雰囲気は落ち着いていて施術中もリラックスできたのが良かったです。一回で肌が変わるとは思っていませんでしたが、施術後のツルツル感やメイクのりの良さは分かりやすく実感できました!まずは3回コースで通ってみます。

りな様

当店の施術の効果をご実感いただけた上に、りな様の大切なお肌を私どもにお任せいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております。
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく、肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。
    今後もりな様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:30:25.0

よかったです。

さゆみ様

また、口コミのご投稿にご協力いただき本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき「よかった」とのお言葉大変嬉しく思います。
    またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

さゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:07.0

鼻の角栓の詰まりが気になってたのですが、施術後とてもツルツルになり肌の透明感が出ました。毛穴洗浄意外にも肩と首周り、足のマッサージもついていてすごくお得だと思います。

たるっこ様

当店の施術の効果や接客にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、肌の調子が気になられた際に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いに存じます。

たるっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナナキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:43:00.0

初めてのエステでしたが、ご説明も丁寧で安心して受けることができました。
    毛穴洗浄はすぐに実感も出来、今後も利用させていただきますがこれからさらに効果が出てくるのが楽しみです。

ナナキ様

初めてのフェイシャルケアに当店をお選びいただき効果をご実感いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店のフェイシャルケアは繰り返しお受けいただくと、毛穴への効果はもちろんのこと、乾燥やフェイスラインのゆるみにも効果をご実感いただけるケアとなっております。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いに存じます。

ナナキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:08.0

このフェイシャル体験は素晴らしく、毛穴のクレンジングもとてもきれいになりました。施術中はリラックスできる雰囲気で、スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。また、肌の状態も改善されているように感じます。本当に満足しています。ありがとうございました。

ライ様

また、大変嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「本当に満足しています」と言っていただけて、担当者も喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

ライ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:40.0

毛穴はスッキリしましたが
    マッサージや小顔は担当さんによって加減とか
    いろいろ違うかな~と
    当たり前だけど思ってしまった。

はなちん様

平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私どもも、定期的にはなちん様にお会いしてお話をさせていただき、益々お綺麗になられていくはなちん様のお姿を拝見することで元気をいただいております!
    今後もはなちん様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。

はなちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:02.0

こーゆーところに初めて行ったんですけど、お姉さんが優しくてすぐ緊張が解けました!
    マッサージなども気持ちよかったし、肌ももちもちになりました!
    またすぐ行きたいです

a様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 池袋にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「また行きたい」と言っていただき大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また肌の調子が気になられたときに当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:47:23.0

ウェディング用も兼ねて肩ほぐしを予約しました!
    肩も軽くなった気もしますが1番は顔の肌質が柔らかくなったように感じるのが嬉しいです
    最初に肌質を確認し、毛穴が気になっていた為入念に洗浄して頂けました
    次回も宜しくお願い致します

むーさん様

肌質の変化にご実感いただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間ができたときに当店のことを思い出していただき、足を運びいただけましたら幸いでございます。

むーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:59.0

肌診断から始まり、しっかりと今の肌の状況に合わせたお手入れを提案していただきました。敏感肌やアレルギー体質で心配していたのですが、とても丁寧に説明しいただいて安心して施術を受けることができました!お手入れの効果はすぐに現れて、とっても嬉しかったです。

あいす様

当店の施術にご満足いただき、「安心して施術を受けることができました」とのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選びいたしますので、気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    これからもあいす様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

あいす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 池袋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー