5. ノーラスリエン(Nolaslien)   >

ノーラスリエン ネイルアンドアイラッシュ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3-605
  • 南北線・大江戸線「麻布十番駅」5a番出口 徒歩0分!

ノーラスリエン(Nolaslien)の口コミ

ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/13

はじめて来店させていただきました。
    場所もわかりやすく、店内も綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。
    初シェラックネイルで知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださり、爪の状態にあわせてケア&施術してくれて綺麗に仕上げていただきました!
    アフターケアなどのアドバイスもしてくれて接客もとてもよかったです!
    他にもまつげやフットなどのメニューも試してみたいなと思いました!

【爪にNOダメージ】育爪シェラック★ハンド【¥5,900】 3回利用可♪

NOLASLIEN Nail & Eyelash 麻布十番店【ノーラスリエン ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ励みになります!!

今後もご期待に添えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています★

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

3回目の利用です
    生まれて初めてのネイルから今回まで毎回期待を上回る仕上がりでとても満足しています

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いてとても幸いです。

またのご来店心よりおまちしています。

• 桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつもより早く、3人がかりで1時間でハンドとフット両方終わり、大変助かりました!

【時短&育爪ネイル】シェラック★ハンドフット13.800円☆Repeater

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。

あれからもちなどはいかがでしょうか。

またのご来店心よりおまちしています♪

• Yuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回はネイルだけのつもりでしたがマツエクと足も同時にやって頂きました。突然のお願いにもかかわらず素早く対応してもらえました。是非またお願いしたいと思いました!

あれからもちなどはいかがでしょうか??

口コミもありがとうございます♪

またのご利用おまちしています☆

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回もとっても素敵なお仕上がりで
    お爪を見る度に嬉しくなります。
    有難うございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【特典】口コミして頂いたお客様★高濃度保湿パック(1,080円相当)or500オフ★

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ本当にありがとうございます!!

あれからお爪の状態はいかがですか?

またのご利用心からおまちしています!!

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

まつ毛パーマもお願いしました。ネイルは今回足の指を怪我してしまったのでアルコールを使わないでオフしてくださいました。ネイルのデザインは、先に要望を伝え、まつ毛パーマが終わると完成していて、1時間ほどで終わりました。すごく可愛くて見せびらかしています。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

口コミもありがとうございます!!

またのご利用おまちしています♪

• ミミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

いつもお世話になってます!
    急な予約にいつも対応してくださるスタッフさんに感謝です!
    とても優しいスタッフさんばかりで、話しやすくあっという間に時間が経ってしまいます。
    アットホームで通いやすく、私にとってはなくてはならないサロンさんです。
    いつも有難うございます!

【特典】おめでとうございます!(お誕生日・記念日・門出に★)

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます!!

接客、技術においてお褒めの言葉を頂き感激です。

本当にありがとうございます★

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

今回もありがとうございました~
    1ヶ月経っても全くリフトしてなかったのでびっくりしました!笑
    やりたいデザインがあるので、次ご相談させてください~
    またうかがいまーす。

またのご利用お待ちしています♪

• こやけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

フラットラッシュにしてから全くよれず、抜け落ちも少なくなりました!

【まるで自まつ毛?】ダメージレス新フラットラッシュ  100本 7500円

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるように技術を磨いていきたいとおもいます!!

とり様のまたのご来店心よりおまちしています。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

ハンドとフットの同時施術
    フットのネイルは初めてでした。甘皮やケアを丁寧にしていただき、とても綺麗な発色が続いています。
    どうもありがとうございました。
    ハンドもドライケアでしたが、とても爪周りが綺麗です。
    また、オフが削りすぎないので安心して次回まで過ごせます。
    またリピしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします

またのご利用お待ちしています♪

• じぱぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

オススメして頂いた色、とても綺麗で気に入ってます!施術はもちろん、ネイルカラーの相談も丁寧に応えて下さりました。また、利用したいです。

【パラジェル】ワンカラーorグラデーション☆削らない爪育成 6990円

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉&口コミ本当にありがとうございます!!

励みになります!!

またのご利用心からおまちしております。

• momozoh09さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回もエアジェルの白グラデーション
    前回、トップコートが変色する事を相談し
    別の種類を追加してコートしてもらいました
    おかげで変色もなく綺麗な白のまま過ごせました
    こういった事にすぐ対応して貰えるので安心して通えます

【エアブラシで創る】極上グラデーションネイル 【何度でも¥7,980 】

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、口コミありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしています☆

• miopunzelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

途中まで二人で施術して頂けたので素早く仕上がりました!
    ありがとうございました☆

【イベント向け】オフ無料おまかせ★季節限定プラン【10,800円】3回利用可♪

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

お褒めの口コミ本当にありがとうございます!!

あれからお爪の状態はいかがですか?

またのご利用心からおまちしています!!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのネイルサロンで緊張していましたがとてもリラックスして施術をうけられました
    ネイルも良かったですが、フットケア後の自分の足裏に感激しました
    またお世話になります

【足裏角質ケア付】フットネイルプラン♪10,800円選べるアートで差をつけて♪

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けたようでホッとしました☆

お忙しい中口コミもありがとうございます。励みになります!!

是非また当店にお越し下さいませ。

またのご来店心よりおまちしています。

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

いつもありがとうございます!まつげいつもお世話になっており、とっても信頼してます♪自信持っておすすめできます!

逆さまつ毛、直毛下がりまつ毛【専用パーマ+セーブル100】¥10800アップワード

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしています。

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも悩みに合わせた施術をしてくださってありがとうございます。
    毎回大満足です!

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。

口コミもありがとうございます!!

またのご利用心よりおまちしています。

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧にしていただけてよかったです!ありがとうございます(*^^*)

ドイツ式フットケア【かたい角質スッキリ】6,800円 ツルツルたっぷり45分♪

またのご利用お待ちしています♪

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回も大満足のお仕上がりで、
    ネイルして頂いた手と足を見る度に
    ルンルンな気分になります(o^^o)
    次回も宜しくお願いします。

またのご利用お待ちしています♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

ネイルをやって頂きました。カラーの事などとても親身になって相談にのってくれました!初めての来店でしたので今回はワンカラーでしたが、こちらのサロンなら次回はデザインなどもやってもらいたいなと思いました!

大人ネイル☆シンプルプラン【6,990円】

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

可愛いサンプルもこれからどんどん増やしていきたいと思っておりますので

是非次回はアートに挑戦下さい。

またのご来店心よりおまちしています。

• モコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

マツエクをしたのですが、とっても軽くて、付け終わって目を開けたら、何もつけていないような軽さで、すごく馴染みが良い!!しかも、目がぱっちりと見えて。。。
    1日経っても、全く違和感もなく、とっても良いです。
    また、伺います!!

【まるで自まつ毛?】ダメージレス新フラットラッシュ 100本 6900円

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

エクステ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

あれからもちなどはいかがでしょうか??

モコちゃん様のまたのご来店心よりおまちしています。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

通いやすくていつもお世話になっています。
    みなさんとっても優しく対応して下さるので、居心地抜群です。

またのご利用お待ちしています♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

パラジェルを始めてやりました。
    パラジェルの注意点や説明もちゃんとありました。
    やったばかりなので持ちはまだ分かりません。
    早くて接客も丁寧で良かったです。
    個人的にはハイポイントの形を気にしてるので、
    そこがもう少し綺麗なら尚良しでした。

先日はご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。後、貴重なご意見

もありがとうございます。是非今後の向上のため参考にさせて頂きたく

思います。

またのご来店心よりおまちしています。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も最高に可愛いデザインに仕上げてくださいました。大体のイメージを伝えただけで、まつ毛パーマをしている間に可愛く仕上げていただけました。大満足です!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!

気に入っていただいて嬉しいです!!!

口コミもありがとうございます★またのご来店心よりおまちしています!!

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ネイルで来店しました。いつもの担当さんで、技術も大変高く安心して任せられます。
    今回はエアーグラデーションで仕上げていただきました。とっても満足な仕上がりでした!また絶対利用します!

大人ネイル☆シンプルプラン【何度でも¥7,200】

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます!!

接客、技術においてお褒めの言葉を頂き感激です。

本当にありがとうございます★

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行きました。タイミングが良かったのか、二人で対応してくださいました。オフにかける時間が丁寧で、削った後の爪を見るとガリガリした跡もなく爪が薄くなってるのでは?という不安も全くなく、満足しました。ネイルもいろんなパターンのデザインがあり、シンプル好きな私もたまにはと挑戦したくなるようなデザインが多かったのでまた来たいなと思いました。甘皮のところがとても柔らかくなり、指先がとても軽くパソコンワークがはかどります。二人で取り掛かってくださったおかげで、時間が短縮されたのが良かったです。どうもありがとうございました。

大人ネイル☆シンプルプラン【6,990円】

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございます。

そして喜んで頂けたようで感激でございます。

素敵な口コミもありがとうございました!!

みみ様のまたのご来店心からおまちしております。

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

新素材のマツエクをやってもらったところ、とっても軽くて今までのマツエクを付けている感覚が全くなく、持ちも良くて、今回2回目をお願いしました。長さと量のデザインを前回と変更して、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、施術も素早いです。

【まるで自まつ毛?密度ボリューム 】ダメージレス新フラットラッシュ 7500円

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます!!

仕上がり&接客共に喜んで頂けて幸いです!!

またのご来店心よりおまちしています☆

• こやけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

フラットラッシュについて詳しく説明してくださってありがとうございました。
    施術はリラックスしすぎて寝てしまいました。ありがとうございました!

【このボリューム まるで自まつ毛?】業界最軽量!新フラットラッシュ 密度UP

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またのご来店心よりおまちしています。

• Yuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回はネイルとマツエクを同時にして頂きました。ネイルのみの予約を変更して頂きましたが、すぐに対応して頂きありがたかったです。仕上がりも満足です!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

励みになります☆

またのご来店心よりお待ちしています!!

• momozoh09さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回もエアブラシの白グラデーション
    シンプルなネイルではありますが
    エアブラシの白は美しさが引き立ちます
    また次回も同じネイルにしようと思っています

またのご利用お待ちしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

2回目の利用です。
    3週間たって、1ミリたりともリフトしなかったお店ははじめてです!すごく嬉しくて、2回目もお邪魔させていただきました。
    今回ももちますように!

ホロのためしおき?もやってくださったり、
    すごく丁寧に接客してくださいました。

ネイルじゃないですが、次はまつげもお願いしようかなあ。検討中です...なやむなやむ。

また利用させていただきますね!

はる様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!

まつげの同時施術も可能ですので是非次回はまつげも

検討してしてみて下さい★

またのご来店心よりお待ちしています。

ノーラスリエン(Nolaslien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー