4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)   >

Eyelash MEEK 【ミーコ】

アイラッシュ ミーコ

• 埼玉県さいたま市西区三橋6-1735‐34
  • JR川越線西大宮駅徒歩8分 駐車場3台1ベッドに1台完備バインドロックでワンホン風に
  • charさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 15:26:55.0

コロナ禍となってから、駐車場の有るお店を探していました。お店へ伺うきっかけは駐車場の有無でしたが、丁寧に施術して下さるので通い続けています。
    デザインの相談にも快く応じて下さり、乾燥気味のまつ毛のお手入れ方法も詳しく教えて下さるので、とても助かっています。
    今後も引き続きお願いします。

3週間以内80本 +¥500でフラットマットラッシュ、+¥1000で全グードに変更可

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミとっても嬉しいです。

寒くなってきましたので しっかりお家ケアを行って頂き
    乾燥の原因は 個々人により 様々ですが
    しっかり保湿し、接着面もコーティングでしっかりガードしてあげると
    持続も断然良くなります。

いいまつ毛をキープして頂き エクステライフ楽しんで下さい。

[投稿日] 2022-11-23 20:10:26.0

今日もバインドロックで可愛くしてもらいました。
    MEEKは技術が最高です。
    いつ行っても丁寧かつ上手いので他とは
    違います。
    気分上がります!

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも技術向上の為邁進していき、お客様に喜ばれるメニューも沢山増やして行きたいと思います。
    バインドロック高持続で 不動の人気です。
    ブラウンのバインドロックもできます。
    その時の気分に合わせてお選び頂けるとまた、テンションも上がり違った可愛さを演出できます。

寒くなりましたので、風邪などひかれないように
    お仕事お忙しい毎日ですがお体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございます。

• ういちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:41:28.0

毛の状態を見て本数やデザインを親身に考えてくれるので
    とても嬉しいです。

最新技術★NEW★バインドロック☆史上最高の持続性☆110束お仕上がり330本

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回もモリモリに付けられましたね。
    自まつ毛の状態が、どんどんとよくなっていてすごく嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-16 10:48:35.0

前回同様の内容でお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    楽しい会話もありとてもリラックスして過ごせます。
    この時期乾燥対策などアドバイスもしてもらい助かってます。いつも有難うございます!

【パリエク】パリジェンヌリフト+フラットラッシュ80本セット 指名500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    いいまつ毛さんなので乾燥が気になりやすいかと思います。なので、欠かさず美容液を塗布して頂けるといいかと思います。
    毎年嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-11-14 09:11:29.0

韓国で流行ってるというまつ毛にしてもらいました、
    めっちゃテンション上がりますね。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【11月限定】★グードラッシュ120本★7480→5900 指名+500円

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    今回は、ワンホンマツエクデザインで雰囲気もガラリと変わり
    イメージチェンジになって とてもお似合いです。
    まつ毛の状態もとてもいいので 綺麗なまつ毛を維持しつつ
    テンションあげあげでお仕事も頑張って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケリこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 00:53:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とても綺麗なカールになって満足しております。
    歳とともに瞼が下がってきてるのですがパリジェンヌラッシュリフトのおかげで目もなんとかパッチリしてくれているようなので嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿サービス】次回施術時にトリートメント

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    自まつ毛の状態が良く長さもあるとパリジェンヌラッシュリフト 自然でとっても綺麗ですよね。
    マスカラも塗りやすく、お化粧も楽しくなります。
    綺麗なまつ毛を維持して頂くため美容液は忘れられませんね。
    ケリこ様の努力の賜物だと思います。
    お2人で仲良くのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。

• ねこみみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-04 19:31:57.0

先月初めて利用させていただいて、今回で2回目です。お二人とも施術が丁寧で初めてのマツエクでしたが大満足の仕上がりでした!
    鏡をみるのがいつも楽しみで仕方ないです!

まつ毛の手入れやキープの仕方を1から教えていただき、これからも定期的に利用したいと思います。

今回もありがとうございました。

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。

鏡をみるのがいつも楽しみで仕方ないですよね。
    今のまつ毛をキープし毎日楽しく過ごしてください。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:46.0

先月施術したばかりだったのに乾燥とかでとれてしまい、急遽予約して付け足してもらいました。
    再び目元が華やかになったのでありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

4週間以内100本 +¥500でフラットマットラッシュ、+¥1000で全グードに変更可

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    急に寒くなってきたのもあり、生理周期や、毛周期のタイミングもあり
    取れてしまうこともありますが、しっかりケアをして下さっているので安心しました。
    寒くなるとお湯で顔を洗ったり、基礎化粧品の保湿クリームを
    目周りに沢山付けるため油分の多いクリームが付着し
    瞬きによる衝撃でその部分が触れ 取れてしまったり
    暖房を付けるようになってきたので乾燥により取れてしまったり様々な原因もあります。

毎回どこの部分が取れやすいのかご自身で把握しておくとお手入れもしやすいです。
    いつもの様に今回も長持ちしてくれたら嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:29:05.0

綺麗に仕上がり、満足です。また宜しくお願い致します!

【美眉】パリジェンヌワックスアイブロウ指名500円

素敵な口コミをありがとうございます。
    お土産も頂きありがとうございます。
    いつも綺麗で毛量も多くなく毛流れに癖もないため
    整えやすい綺麗な眉です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:40:03.0

今まで色んなお店でエクステを付けたことがありますが、過去1番の仕上がりです!
    左右のバランスがここまで整ったのは初めてですし、取れにくさもすごいです*
    家が遠いのでコンスタントにはいけませんが、また付ける際にはぜひこちらでと思っています^ ^

【10月限定】★フラットラッシュ120本★ 指名料+500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます。
    そしてとっても高評価の口コミが頂けて、とっても光栄です。

目を開けて頂き、毛量や生え癖を顧慮し、左右のバランスを合わせていきます。
    今回のお仕上がりをベースに、次回 ご要望などございましたら
    何でもお申しつけ下さい。

またお近くにお越しの際はぜひ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:29:59.0

久し振りの利用でした。来月、美容師さんの技術大会の全国大会で振袖もでるをするので、パリジェンヌラッシュリフトとvosサロンケアをお願いしました。まつげもいい感じの仕上がりでお化粧するのも楽しみです。vosは、余ったパックの美容液もお持ち帰りしますか?とお持ち帰りの準備をしてくれました。ありがとうございました。料金も割引ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】 次世代まつげパーマ 指名料プラス500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂けているようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぽよぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:47:28.0

パリジェンヌをしてもらいましたが右のまつげが全く上がってなく施術後に鏡を見せられたときに右が全然上がってないと伝えたのですが生え代わりの時期なのでの一言。家に帰りもう一度確認しても、右全部のまつ毛が上がってないです。2人の妹がマツエクをしてもらったけど上手くなかったと言われていたのですがパーマは大丈夫かなと思い初めて利用させて頂きましたが残念な結果でした。パリジェンヌをしたらいつも上がってるまつ毛を見て気分良かったのですが逆に悲しいです。
    左も綺麗じゃないし正直技術不足だと思いました。

[投稿日] 2022-10-22 15:21:25.0

前回パリジェンヌリフトして頂き
    目元が可愛くなったのだけど
    エクステが恋しくなってまたエクステも
    してもらいましたがそれもお任せで
    めっちゃ好みにしてもらいラッシュリフトしているので
    Jカールでも目元ぱっちりで綺麗にしてもらいました。
    とにかく腕が良いのでおすすめです。

★待望メニュー★グードラッシュ×フラットラッシュのミックス120★

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    ラッシュリフトをしていたせいもありますが、
    元々が、綺麗なお目元で根元がパッチリと上がっているので
    Jカールでも目元ぱっちりで、お綺麗でした。
    毎回パリジェンヌラッシュリフトをしなくても
    立ち上がりの状況で1回飛ばししたりしてもいいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あゆみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:14.0

久し振りの来店でしたが、綺麗な仕上がりに大変満足しております!またよろしくお願い致します。

★ワンホンデザイン向け★【ボリュームラッシュ×バインドロック】MIX130

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとございます♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 06:50:15.0

都合で行けずまつ毛が寂しくなってたのがフサフサとなり元通りの目元になったので嬉しいです。担当の方からの丁寧な施術後のケアなどアドバイスもたくさんいただき、毎日行くたびに嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

最新技術★NEW★バインドロック☆史上最高の持続性☆130束お仕上がり390本

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    みか様がこんなに間隔があいたのは、珍しかったですね。
    季節の変わり目などで体調も崩しやすいので、がんばりすぎずお体無理なく頑張って下さいね。
    まつげがモリモリになると本当に気分まで上がります。
    次回も沢山付けれるように しっかりケアしておいてください。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• まみんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:03:05.0

いつもモリモリにしてくれてありがとうございます。自分の仕事が多忙ですが、まつ毛モリモリがモチベーションになってます。また今月伺います宜しくお願い致します

最新技術★NEW★バインドロック☆史上最高の持続性☆100束お仕上がり300本

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。

モリモリがモチベーションわかります!!私もです!!

いつも綺麗を保っていて、私も見習わなきゃって思います。

お忙しい中のご来店いつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい素敵な口コミをありがとうございます。

• maeg72さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:55:00.0

久々に自まつ毛の状態が良いタイミングで
    つけ放題が出来たので、とても嬉しく
    バッチリ生き返りました!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定】★お得★フラットラッシュ160本迄付け放題★+指名500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます。

まつ毛も元気に復活していて良かったです。

フサフサまつ毛で元気出ますね。

綺麗なまつ毛をキープしてあげてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-03 19:10:07.0

本当に久しぶりに来たのですが、
    やっぱり上手いです。
    今回はマツエクの予定だったのですが
    パリジェンヌに変更思ってたよりも上がったので
    るんるんです。

また宜しくお願いします(*^^*)

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトで
    まつ毛くるるんになり
    またまたお出かけも楽しくなりますね。

マスカラで十分存在感でますが
    エクステで慣れていらっしゃるので物足りなさを感じたら
    パリジェンヌの後エクステも装着できます。
    沢山エクステを付けなくても 少量でも華やかさが増します。

TPOに合わせて 気分に合わせて 試してみてください。

素敵な口コミをありがとうございます。

• ミワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 07:52:46.0

久々お邪魔させていただきましたが、
    綺麗な仕上がりで満足です。また利用したいです。

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けているようで嬉しく思います♪

• ミユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:47:44.0

いつもはパリジェンヌをしてもらっています。今回はマツエクをしてもらいました。久しぶりでしたがマツエクも良いなぁと思いました。
    今月は誕生日月だったので、少し安くできると思っていたのですが、マツエクの出来が良くて支払いの時に言うのを忘れてしまいました(泣)
    次回はパリジェンヌをお願いしたいと思います。

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもアイラッシュミーコをご愛顧して頂きありがとうございます♪
    マツエクはパーマと違い濃さも長さもでるので可愛いですよね(^^)
    とってもお似合いでした♪

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:43:48.0

数年前から月1回から2回利用させていただいております。
    とても気さくなスタッフさん、落ち着いた雰囲気のサロン、そしてまつ毛エクステンションだけでなく眉毛や美容コンテンツの種類の豊富さやスタッフさん達の技術の高さにとても満足しております。
    毎月の自分へのご褒美として、とても楽しみに通わせていただいております。
    毎回まつ毛のコンディションはもちろん、私自身の体調のお気遣いなど、とても親身にお話をしてくださり、心のメンテナンスもしていただいております。
    とても信頼できるサロンですので自信を持ってオススメさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつも変わらぬご愛顧を頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    がんばっている自分にご褒美めちゃくちゃ大事です。
    またそれでがんばれます!
    いつもの綺麗なまつ毛を維持して頂き
    お忙しい毎日ですが頑張って下さい。
    またゆっくりお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 19:51:37.0

今回は、急なメニュー変更にもかかわらず対応して
    頂きとても有難たかったです。
    満足いくまで手直ししてもらい今回も大満足です!!
    また、宜しくお願いします。

【9月限定】★グードラッシュ120本★7480→5900 指名+500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

満足して頂けているようで嬉しく思います(^^)
    とても綺麗なまつげさんなのでこれからは乾燥が特に気になる時期になってきます。なので、保湿力のある美容液を使用されるとより良いかと思います。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:30:46.0

アットホームな雰囲気のサロンさんで、いつも綺麗で掃除も行き届いている印象です!
    居心地の良さに毎回爆睡してしまいます(笑)
    スピーディーかつ丁寧な施術・きれいで持ちの良い仕上がりには絶大な信頼を置いています(^^)
    これからもお世話になります♪

★3週間以内60本¥3500★+¥500でフラットラッシュ、+¥1000で全グードに変更可

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます♪
    毎度嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるような施術を心掛けて行きたいと思います。
    お忙しい中、貴重な口コミをして頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

• カフカくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:31:34.0

2回目です。
    実際に眉毛を整えていただけるだけでなく、今後のことも考えていただき、手入れ方法等も詳しく教えてくれました。
    お話も楽しくリフレッシュすることができました。
    教わったことをしっかり守り形をできるかぎり維持した状態でまた訪れたいと思います。

【メンズメニュー】ワックスと眉カットとスタイリングアドバイス付

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足をして頂けているようで嬉しく思います♪
    WAX処理を続けいると形ができてきて生えにくくもなるのでご自身でも整えやすくなるかとおもいます(^^)
    次回の眉カット楽しみにお待ちしております!

• さにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:09:00.0

まつげカールをしました。
    毎回こちらでやっています。いつもよく上がって、モチも良いです。また行きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

綺麗な自まつ毛の状態をキープして下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:35:39.0

はじめてお伺いしました。隠家的な雰囲気で落ち着いた印象です。駐車場も大きく看板を付けていてくれてすぐにわかりました。施術も予約時に出ていた時間より早く仕上げていただき手際が良かったです。仕上がりも自然な感じだけど濃い目になって悪目立ちすることなく気に入ってます。

【バインドロック】★アッシュブラウン3種★ オリジナルにアレンジ330本

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けているようで嬉しく思います♪
    バインドロックのアッシュブラウンは濃さがでつつもブラウンのナチュラルな感じがとても可愛いですよね(^^)
    当店でもオススメのメニューになっております☆
    エクステ後のケアはとても重要で持続性にも関わってきます。
    先日ご購入して頂いた、コーティングを朝晩欠かさず塗るようお願い致します(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:41:30.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    しっかりと上がり毎日のメイクが楽になりました★
    ナチュラルで時間がたっても、マツエクのように中途半端感もなくずぼらな私にも大満足です!
    また伺います★

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌもエクステ同様アフターケアが大切となりますので、出来るだけ摩擦を避けて頂き美容液も欠かさずお願い致します。コーティングも塗布していただけるとより良いかと思います!

[投稿日] 2022-08-31 19:29:14.0

今回も満足いく仕上がりになりました。
    丁度時期的に生え変わり時期らしく色々アドバイスして頂きました。周期的に反対側のまつ毛の生え変わりに合わせて
    本数も調整して頂きました。いつもありがとうございます。

【8月限定】★フラットラッシュ120本★ 指名料+500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもまつ毛がとても綺麗でしっかりアフターケアをして下さってるんだなと思います(^^)
    生え変わり等その都度の状態を見てこれからもやってきいましょう。

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:12:33.0

雰囲気は勿論、落ち着いた感じで癒されそのまま寝れちゃうような安心感があります。会話も楽しくあっという間におわってしまうし、丁寧な施術で信頼できます。

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

リラックスして頂けているようでよかったです(^^)
    これからも満足をして頂けるような施術を心掛けて行きたいと思います。

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:42:32.0

施術も早くて綺麗に仕上げてくれるので助かります。エクステのもちも良いです。接客も丁寧です。駐車場があるのも便利です。

【8月限定】★フラットラッシュ120本★ 指名料+500円

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもアイラッシュミーコをご愛顧して頂きありがとうございます(^^)
    今後もご満足頂けるよう日々努めていきたいとおもいます。

アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー