4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)   >

Eyelash MEEK 【ミーコ】

アイラッシュ ミーコ

• 埼玉県さいたま市西区三橋6-1735‐34
  • JR川越線 西大宮駅 徒歩5分

アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)の口コミ

あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

私は、毎回指名をしませんがどの担当者の方も
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    マツエク初めて半年くらいですが、自分の要望を
    言うと色々アドバイスして頂き教えて頂けるので
    とても助かります。今回の担当者の方は、事細かく
    アドバイスして頂き私のまつ毛の癖など踏まえて
    カールのタイプなど調整して頂き思った通りに
    仕上がりました。ありがとうございました!
    BGMや雰囲気も落ち着いてて尚ベッドも寝心地良く
    癒されます~。また、宜しくお願いします!

★平日お得極柔セーブル120本¥5990→¥5300時間期間の縛りナシ!

あつみ様。
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

目尻の下がっているところが気になりましたので今回はカールをMixさせていただきました。乾燥が少し気になりましたので、美容液でのケアを宜しくお願いします♪♪

また、オフの時期が分からない時にはスタッフにお尋ねください!

あつみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

初めて担当して頂いた方だったのですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。どの方に担当して頂いても、毎回とても良いです。

【SAYAKA・NAMI限定】ボリュームラッシュ300本¥8400→¥5980

• いよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

いつも細やかなお気遣いありがとうございますm(__)m出産前最後の施術になると思いますが、またよろしくお願いします!

★グードラッシュ160本★持続性・柔らかさとボリューム感¥10980→10480

• maeg72さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

このところフラットマット続きですが、日々のマツエクには
    お値段もリーズナブルで、私には丁度良く気に入っています。
    …が、新メニューも、持続性がとても良いと聞いたので、トータルコスパを考えると試してみたい気もしています!お財布と相談で(笑)また次回のマツエクタイムを楽しみにしています!

★フラットマットラッシュ120本★¥6980→6480 軽く柔らか密着持続

• もんちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧な施術に満足です。お店の香りや雰囲気がとても良くリラックスできとても満足です。

【11月限定】フラットマットラッシュ120本まで¥6480→¥5780 指名不可

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

まつげの状態等、とても詳しく説明いただいて、わかりやすかったです。
    長持ちするようにお手入れ頑張ります!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

いつもお世話になります。今回初めてバインドロックつけて頂きました。持ちがどれくらい違うか楽しみです。また伺います。

最新技術★NEW★バインドロック☆史上最高の持続性☆120束お仕上がり360本

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今日も、いつもと同じ100本メニューでお願いしました。
    前回相談させていただいた眉カットができたか気にしてくださったり、次はオフした方がいいと教えてくださったりで、とてもよかったです!
    また次回もお願いします!

平日★お得極柔セーブル100本¥5400→¥4900 時間期間の縛りナシ!指名不可.

• さにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今のまつげの状態に合わせてまつげのカールや長さを変えてくれて、トリートメントの付け方のコツなども教わり、大変参考になりました。
    6年以上通っていますが、毎回新鮮な気持ちです。

[投稿日] 2019/11/7

前回と違うカールをつけていただきましたが、また素敵でした。

癖等わかっていただいてて安心しました。

大雨の日でしたが行ってよかったです。

【濃さと密集度】★ボリュームラッシュ500本★自まつ毛180本以上の方に!

さくらこ様。
    先日もご来店いただきありがとうこざいました。

今回は全体的にカールを上げパッチリにお仕上げしました!!

また、色々ご要望などありましたらご相談ください。

さくらこ様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

今回もまつ毛状態からアドバイスして頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします

★グードラッシュ120本★持続性・柔らかさとボリューム感¥7980→7480

☆ マーチ様 ☆

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

寒くなってきて、まつ毛も乾燥する時期になってきたので引き続き自宅でのケアも頑張って下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

バインドロックいい感じです。濃さが出て好きです。これで持ちが良いとの事どれぐらい持つか楽しみです。

• ポチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

いつも利用させて頂いてます。
    フワフワのベットでマツエクして頂き癒しの時間です。
    これからもよろしくお願いします!

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもアイラッシュミーコをご利用頂き誠にありがとうございます。
    乾燥がしやすい季節になってきたので
    美容液も朝夜といつもより多めに塗ってみてください♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    やたら右側が取れる気がするので、次回ご相談させてください。

平日お得★極柔セーブル上160本☆¥7690→¥6480 時間期間の縛りナシ!指名不可

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

いつもアイラッシュミーコをご利用頂き誠に有難うございます。
    左右差が出てしまうのは生活などが関係してきます。
    寝方が1番影響が出やすいです。
    次回ご相談して頂き、またデザインや自まつ毛の状態など見てサポートさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(__)m次回もよろしくお願いいたします。

平日★お得極柔セーブル上160本¥7690→¥6480 時間期間の縛りナシ!指名不可

いよ様

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

いよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっき。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

相談した際にしっかりアドバイスをいただけ、毎回納得のいく大満足の仕上がりです!

★2週間以内100本 +¥500でフラットラッシュ、+¥1000で全グードに変更可

ゆっき。様

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでも気軽にご相談ください!

ゆっき。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

毎回お世話になっております!
    いつも丁寧で自然な仕上がりに満足です!
    いろんな所で付けてきましたが行きつけの場所になりました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちゃあたん様の
    お出かけの場所やイベントに合わせて
    これからもにお似合いのご提案をたくさんしていきたいと思います。

どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

茶色の可愛いフラットラッシュも入荷しております。
    とっても可愛いです。
    ぜひ、ご気分に合わせてお試しいただけたら 気分もまた
    上がると思います。
    ちゃあたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて伺いましたが、仕上がりの綺麗さに驚きました!
    しばらく経って洗顔した後とかでもバラつきが全然ありません。今まで伺ったサロンの中で一番気に入りました☆
    年末に結婚式があるので、良いサロンないかなと探していたところだったので本当に良かったです。またよろしくお願いいたしますっ!

【ご新規様】極柔セーブル上160本¥5500-★プラス料金なしでグードに変更可★

Eyelash MEEK 【ミーコ】からの返信コメント

この度はアイラッシュミーコをご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がりに喜んで頂きこちらもとても嬉しく思います。
    年末の結婚式に向けていろいろなデザインで試してみましょう!デザインや本数など、わからないことがあればご相談ください。

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

毎回アドバイスなどして頂きお仕事も丁寧で
    安心して任せられます。
    相変わらず落ち着いた雰囲気も好きです。
    今回も満足でした。

平日★お得極柔セーブル120本¥5990→¥5300時間期間の縛りナシ!

あつみ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂き、笑顔になっていただけるよう精進して参ります。
    まつ毛のケアも頑張ってキレイをキープしてください。

あつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

今回で3回目でした!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

学割U25★100本コーティング付が3500円!学生様限定です。何度でもこの価格

あずき様

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂きとても嬉しく思います。

あずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• @ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

本日もお世話になりました。

グードで早めに取れてしまった為、グルーや内容を相談し、施術していただきました。今回はグードのままグルーを変えてみて、それでも取れてしまうようであれば、グードが合わないのかもしれないので、フラットやシングルに変えてみようということになりました。
    相談しやすく助かります。

今回はクーポンの食い違いがあり、表示のままの内容をおつたえしたところ、早急に対応して下さり連絡をいただきました。
    聞ける事は事前にご相談しようと思います。

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。

その後はどうでしょうか?
    また何かあればご相談頂きたく思います。
    理想のまつ毛になるようサポートさせて頂きます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

フラットラッシュを付け足しでつけてもらいました。

はじめてで少し不安でしたが、綺麗につけていただいて満足してます。

さくらこ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は大雨でお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうこざいました。。。

目の中央のカール感で雰囲気がとても変わると思います!!イベントによって、またご相談ください♪

さくらこ様のまたの、ご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• maeg72さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

このところフラットマットをお願いしていますが、アイライン効果もありつつ、ゴージャス過ぎずナチュラルな感じで、まつ毛にも負担がかかりにくいので、気に入っています。持ちも結構良いです(美容液のおかげもあると思いますが)。いつもリフレッシュの時間をありがとうございます!

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    フラットマットラッシュとてもなじみがいい様で良かったです。

こまめな美容液の効果とアイシャンプーの効果もあると思います。

美容液は、使い始めて3ヶ月くらい経ちますので
    そろそろはっきりとした効果が目に見えてわかる頃だと思います。
    次回ご来店の際のまつ毛の状態が楽しみです。
    いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます。

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回も綺麗に仕上げてもらって満足です!!
    時間も素早く仕上げもらえてるのでいつも助かります。またよろしくお願いします!!

【濃さと密集度】★ボリュームラッシュ400本★自まつ毛160本以上の方に!

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    デザイン変更などなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも通り綺麗に付けて頂きましたが、両目の下がテープで被れてしまいました。
    いつもよりしっかり付いてたのでしょうか…
    ただれた様になってしまいました!
    肌の弱さ故でしょうが、今まで大丈夫だったので残念です。
    次にお願いする時は、相談します。

ぴょんぴょん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    アイシートを変わりにつけたり?
    敏感肌用のテープもございます。
    次回相談しながらさせて頂けたらと思います。

ぴょんぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

いつも利用させて頂いています。ボリュームラッシュの仕上がり満足です。また伺います。

☆ とも 様  ☆

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて良かったです。
    朝晩肌寒くなってきましたので、体調崩さないようお気をつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は、付け足しで100本。
    眉カットもしてもらおうかと思いましたが、長さを調節するのは自分でできると、やり方を教えていただきました。
    いつもと変わらず、仕上がりも最高でした。
    また、お願いします。

4週間以内100本 +¥500でフラットマットラッシュ、+¥1000で全グードに変更可

ゆうな様

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    あれから眉毛の長さカットはいかがですか?
    また仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

ゆうな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

全グードにチャレンジしてみました。とってもぱっちりとした印象です。付けた感じは軽く良かったです。
    ミーコのスタッフさんたちはみんなとても丁寧で、しっかり説明などもしてくれるので安心しておまかせできます。

みいこ様

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    グードラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    濃さや軽さもシングルとまた違うのもいいですよね。

またご質問等ありましたら気軽にお聞きください。

みいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます。いつもデザインなどアドバイスしてくれて本当に嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

☆ マーチ 様 ☆

いつもアイラッシュミーコをご愛顧頂きありがとうございます。
    すっかり秋で朝晩肌寒くなってきたので体調崩さないようお気をつけ下さい!

[投稿日] 2019/10/1

色々なところに行きましたが仕上がりがとても綺麗でとても満足でした。

細かい悩みも聞いていただいて、ただつけるだけつけるという感じではなくて、とても満足です。

さくらこ様。
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はイベント前のお付け足しと言うことで、少し濃さを出すために、フラットラッシュを入れさせていただきました♪ボリュームラッシュとはまた別の仕上がりになったかと思います!!
    右まつ毛がまだ少し弱い状態ですので、美容液でのケアをお願い致します。
    次回、またご要望などありましたら、ご相談くださいね♪

さくらこ様の、またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

アイラッシュ ミーコ(Eyelash MEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー