3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店   >

スピードネイル&アイ 宇土シティモール店

スピードネイルアンドアイ ウトシティモールテン

• 熊本県宇土市善道寺町95 宇土シティモール1F
  • 宇土運動公園近く■宇土シティモール内1F ※ウトシティ美容室店内にあります
  • ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:46:03.0

年末年始にフサフサまつ毛でいたかったなめ、2週間後にリペア予約済でした(*^^*)なので、今回はトータル100本くらいにしましたが、100本もいい感じです!また2週間後よろしくお願いしますm(*_ _)m

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400

ぱん様
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

今回はいつもより本数は少なめでしたが、ナチュラルふさふさも
    とってもお似合いでした♪

また次回もぱん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております^^
    年末ふさふさにしましょうね^^♪

担当:新木

• NORIPUUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:21:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    何回行っても、初めてのように丁寧に接して頂き、また変わらず丁寧な施術で安心して任せられます。
    いつも心地よい気持ちで、寝てしまいます。
    また予約取ります!

【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 2回目以降 ¥4950

NORIPUUU様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけてるようで大変嬉しく思います^^
    お家でのケアに加えトリートメント・アイシャンプーも続けていただいてるので
    まつ毛も綺麗な状態が保ててるようですね♪
    またしっかり、責任を持って担当致しますので気になる事やお悩み等ございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね!

またNORIPUUU様にkお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-09 18:53:30.0

リペアでお世話になりました。毎回、丁寧な接客と施術に大変満足しております。今回は、いつもよりまつエクの本数が残っていたのとプラス10本サービスのおかげで理想的なフサフサまつ毛になり気分も上がりました!また次回のリペアでお世話になりますね♪

ゆめちゃん様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もちがよかったようで、ふさふさまつ毛が復活しましたね^^
    夏場よりかは落ち着くと思いますが、乾燥により取れやすくなってきますので
    美容液を塗ってしっかりまつ毛の保湿とコーティングもしてあげて下さいね♪

次回のご予約も早めに取っていただいてるようでありがとうございます。
    また、ゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:12:23.0

アイシャンプーと+10本ありがとうございました^^
    またまた完璧に仕上げてもらいました(*^^*)終わって目を開ける時いつも、おーーー!っと声が出てしまいます笑
    いつもまるで目元のモデルになったかと錯覚してしまうような、素敵な目元に仕上げてもらえます!笑
    来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

ぱん様
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

前回は急なご予約の変更をしていただく形となり申し訳ありませんでした。
    本数もしっかり増やしましたのでまたぱっちり感が戻りましたね^^
    ぱん様の反応に私もいつも嬉しく思っています♪
    また責任をもってしっかりとお付け致します!
    来月もぱん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております^^

担当;下村

• ツインママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:09:10.0

久々のネイルで気分も上げ上げになりました。
    ぁりがとぅござぃます!

【ハンド】ナチュラルカラーグラデーション

ツインママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうごます!

娘さんの反応次回お聞かせください♪
    楽しみにしております!

ツインママ様の次回ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-12 01:39:57.0

リペアでお世話になりました♪今回も10本サービスのおかげで一段と華やかな目元になりメイクの時間が短縮できて、とても楽です♪ 今のデザインも気に入っており、毎日のランニング時にあまり汗をかかないように!と気にしながら走ってます笑!!  また次回のリペアでお世話なりまーす☆

【2回以上のご来店の方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850

ゆめちゃん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインも気に入っていただいてるようで嬉しく思います!
    お目元もしっかり気をつけてお手入れしていただいてるようですね^^
    汗をかいてしまうのは仕方のないことなのでその後のケアもしっかり行ってあげてください♪
    次回もしっかりとお付けいたします!

またゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当:下村

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:18:34.0

とっても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)また宜しくお願いします♪

【ハンド】きらきらラメグラデーション

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ちぃ様に満足して頂けてとってもうれしいです(*^_^*)
    励みになります。

その後おつめの調子はいかがですか?
    冬らしいデザイン、カラーをとりそろえておりますので
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 19:44:22.0

いつも初回のような丁寧さでの対応ありがとうございます。
    あまりの心地よさに眠ってました。
    また予約取りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

NORIPUUU様
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

3回目のご来店ですが、眉もだんだん左右が整ってきましたね♪
    まつ毛ケアもしていただいてるようでパーマもしっかりかかっています☆
    眉メイクやパーマのデザイン等気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

次回も責任を持ってしっかり担当致します。
    またNORIPUUU様にお会いできるのを楽しみにております。

担当:下村

• HAPPY SWINGERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:44:53.0

いつも担当してくださる方がお休みで、その方からも事前に自分がお休みな旨の連絡もいただけましたし、代わりに担当していただいた方も丁寧で、親切に対応していただけました。

HAPPY SWINGER様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

代わりに担当させていただきましたがお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    気になる事等ございましたらいつでもご相談下さいね。

今後もしっかりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    HAPPY SWINGER様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:下村

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 23:30:18.0

私が大好きな担当スタッフサン
    今回も担当で安心し過ぎてw
    最初から最後までずーっとお喋りしてw
    あっとゆーまの時間でした
    楽しい時間をありがとうございました
    そして、また宜しくお願いします

まこ様

先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます!!

とっっっっても嬉しい口コミにテンションあがってます♪
    私も まこ様とのお時間楽しませていただいおります!
    また ママトーク 女子トークにながら、赤フットさせてください☆

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-22 21:15:40.0

今回もあっという間に施術してくださり、ありがとうございました!

【パラジェル】強度をつけたい深爪でお悩み、爪に優しい♪おススメ¥4750~

NORIPUUU様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

施術満足頂けてとってもうれしいです。
    ネイルに関することでしたら、分からないこと疑問に思うこと
    なんでも聞いて下さいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミ返信もありがとうございます。

岡本

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:09:09.0

初めての来店で場所が分かりにくかったです。美容室と併設だった為、美容室の方のお客さんの出入りが少し気になりました。
    施術については、施術時間を教えて頂けるのは助かります。しかも、時間通りでびっくりしました。仕上がりも大満足です。写真で見るでは、イメージが分からない部分もありましたし、初めてのデザインにも感動しました。こんなのもあるんだって。オイルも気になってましたが、言えずじまいでした。残念…
    また、来店したいなって思います。ありがとうございました。

【ハンド】トレンドネイル4本 デザイン3コース

なみ様

施術に満足していただけてとってもうれしいです(^o^)
    毎月インスタカタログも更新せれますのでチェックしてみて下さい!

美容室とマツエクと3事業での営業となりますので人の行き来が多くなっており
    大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    月曜日は美容室のみ定休日となりますので若干落ち着いて施術を受けていただけるかと
    思います。月曜日おススメですよ(*^_^*)

なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:35:18.0

初めての方で少し緊張しましたが、いつの間にか爆睡(:3_ヽ)_笑笑起きるとふさふさまつ毛復活してました!ありがとうございます(*^^*)コーティングあとにお化粧試してみます(*^^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

ふさふさまつげに復活しましたね♪
    ぜひコーティング→アイライナーの順番お試し下さい!!
    きっとメイク残りが気になりにくいと思います!

またまつげの事などで気になる事などございましたらお聞かせ下さい^^

次回もしっかりリラックス&ご満足いただけるようスタッフ一同責任を持って施術させていただきます。
    またばん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:新木

[投稿日] 2022-10-17 09:51:21.0

今回もリペアでお世話になりました!10本の追加をお願いしたのとサービスして頂いた10本のお陰で、理想的なまつ毛になり大満足しています☆また次回の施術も楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

まつげふさふさになりましたね^^
    ウォーキング等運動をすると汗もかきますしどうしても取れやすくなってきますもんね><
    増やしたいな、というときはまた遠慮なくおっしゃって下さいね♪

次回もしっかりご満足いただけるようスタッフ一同責任を持って担当致します。
    またゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• さわほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:12:02.0

毎回満足してます!とてもいいです~!

さわほの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

スピードネイル&アイ  宮田

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:40:26.0

今回も、ハンドもフットも
    めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    可愛いデザインが多く、迷ってる中
    デザインやカラーを一緒に選んで頂き
    いつも丁寧で楽しい施術を
    ありがとうございます(*^^*)

ともか様

また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

毎月 ハンド フット 当店ご利用いただき、とてもうれしいです
    そして 毎月 ともか様のかわいさに癒されております♪
    カフェのお話や 美味しいお店 かわいいお店のお話また聞かせて下さいね☆☆

来月も、ともか様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-09 04:59:04.0

今回2回目の利用でした。
    今回も完璧な施術でプロの凄さを実感した日でした。
    声掛け、気遣い、仕上がり、全てにおいてパーフェクトでした。
    前回と同様なのでしょうが、私個人的には1回目よりも今回の仕上がり方の方が好きでした。やはり眉尻を生やしたことや個人的にあれから、まつ毛美容液など使い始めたので、そういったことの違いなのかなと思ってます。とても満足です。今度は眉の下側を生やしておきたいと思います。
    今回の施術も200%満足でした。
    いつもありがとうございます。もう今度の予約は取りました。また来月もよろしくお願いします。毎回仕上がり満足で行くのが楽しみです。

NORIPUUU様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉や接客面・技術面にもご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    アイブロウは2回目、3回目と続けていくことで形も整ってきます。
    次回もNORIPUUU様のご希望の形に近づいてくると思いますのでしっかり生やしてみて下さいね^^
    まつげも凄く長いのでパーマもしっかりかかりますし、綺麗に上がりますね♪
    トリートメントもさせていただいたので美容液の効果も出やすくなってくると思いますので
    引き続き、お家でのケアもお願い致します。

来月のご予約もすぐ取っていただき嬉しかったです♪
    しっかりご満足いただけるよう責任を持って担当致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-10-08 13:09:17.0

今回初めて、ジェルネイル体験しました!
    ハンドもフットもして頂き、ありがとうございました。
    色んなアドバイスを頂き、育爪も兼ねて頑張りたいと思います!とても丁寧な対応ありがとうございます。
    また今月もよろしくお願いします。

NORIPUUU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パラジェルでコーティングする事で自爪を健康に生えかわらせてくれるので
    少しずつですが実感していただけると思います。
    私もしっかりお手伝いさせていただきますので、爪育頑張っていきましょう(*^_^*)

次回もNORIPUUU様にお合いできる事楽しみにお待ちしております。

岡本

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:45:53.0

出来上がりが横からみたら凹んだりしてて家に帰って気づきました。少し残念でした。値段色時間はよかったです。

【ハンド】きらきらラメグラデーション

C様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

凹みがあって ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見 大変ありがとうございます
    今後、練習を重ね技術向上してまいります

C様のまたのご来店心よりおまちしております

スピードネイル&アイ

• なぁさんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:42:46.0

施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!施術中も楽しく会話が出来てあっという間でした!カラーの相談などものってくださりありがとうございました!また月末に来店したいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

なぁさんママ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    そして大変うれしい口コミの投稿も励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております!

岡本

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:25:34.0

毎月、可愛いネイルをしてもらい大満足です!!
    デザインが沢山あるので、毎回迷ってしまいます。(笑)
    色んな話したりして楽しい時間を作っていただきありがとうございます(*´∀`*)
    来月もよろしくお願いします!!

こに様

また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

ご満足頂きよかったです♪
    私は毎月 こに様のほんわか可愛い姿に癒されてます☆☆

また お友達ともご来店下さいね♪

こに様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードネイル&アイ 宮田

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:52:01.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術も速く丁寧にして頂きありがとうございました。

こりん様

先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で ご満足頂きよかったです☆
    是非!付け替えいらして下さい♪

こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードネイル&アイ  宮田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:06:22.0

今回は秋っぽくオレンジラメを。
    可愛くてお気に入りです!
    丁寧で今回も満足です。
    施術中も話しが止まらず笑
    楽しかったです!!笑
    また来月も楽しみにいきます!

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございます
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます

満足頂き うれしいです!
    それよりも!なによりも!!ご報告聞けてめちゃくちゃ嬉しすぎました!!!
    おめでとうございます!!
    また来月お話楽しみです♪

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードネイル&アイ 宮田

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:33:36.0

2回目の利用になります。初めてオフをしたのですが分からない事など丁寧に説明してくださって良かったです!料金の事は今日はいくらですか?とかこちらから聞きにくいので、先にしっかり説明してくださるのは安心出来ました!
    私の色へのこだわりが強くて申し訳ないのですが、満足のいく仕上がりでずっとリピートさせて頂こうと思います!また宜しくお願いします(*^^*)

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

ご満足頂き 嬉しいです!!
    紫!お似合いですよ♪
    次回も紫しましょうね☆ご来店楽しみです!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 14:26:49.0

今回も迅速かつ丁寧な施術をしていただき大変満足です!声かけ等もしっかりされており安心して施術を受けられます。次回のリペアも楽しみです!

ゆめちゃん様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿もありがとうございました。

施術面・接客面共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まだまだ日中は暑くて汗かいて取れやすかったりしますよね><
    また本数増やしたい時等あればお気軽にご相談下さいね^^

次回も責任をもってしっかりと担当致します。
    スタッフ一同、またゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:42:32.0

思った通りのネイルが出来て
    とても満足でした!!

れいな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂きよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしてます!

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スピードネイル&アイ  宮田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:56:50.0

お値段と施術も丁寧で良かったです。
    また利用しようと思いました。

【ハンド】ワンカラーネイル

あみ様

先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます。

満足頂き、とても嬉しいです!
    ぜひ お付け替えにいらしてください♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-11 13:22:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    もう感動の一言です。施術の流れから、言葉遣い、対応。
    ましてや、終わる時間までもピシャリでした。
    何もかも全て細かなところも、とても気を遣って頂き、もうプロ中のプロ。本当に完璧でした。自分自身も見習いたいくらいの声掛けのしかた…感動でした。
    また是非お願いしたいです。今回のアイブロウ、まつ毛パーマ共に周囲の人たちに大好評でした!とても満足しております。早速次回の予約取らせて頂きました!
    ありがとうございました!眉毛、、、頑張って触らないようにします笑

【マスク映え間違いなし!】まつげパーマ×アイブロウ¥11.000→¥8.800

NORIPUUU様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉も沢山いただき本当に励みになります、ありがとうございます。
    次回はまつ毛のトリートメントも一緒にさせていただきますね^^

アイブロウはシェービングはしないように気をつけていただければ大丈夫ですよ♪
    また様子を見ながらしっかり整えていきますね☆
    お目元の雰囲気変えたい時はカール感の変更もできますのでいつでもご相談下さい!

次回も責任を持ってしっかり担当致します。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-07 17:34:59.0

同日に急遽、ネイルクリアとフットもクリアでして頂きました!
    色んなアドバイスありがとうございました!
    あれから1日経ちましたが、仕事中も、色んな物に爪をぶつけても爪が割れたり欠けたりすることなく、無事に過ごすことが出来ました。

NORIPUUU様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます。

フットのご案内もでき、よかったです!!
    剥がれなくよかったです☆
    お仕事上剥がれやすいとはおまいますが、3週後お待ちしております♪

スピードネイル&アイ 宮田

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:58:20.0

6日の休みの日が急遽仕事になり、5日に夜勤明けで行きました!またまた寝ている間に完璧に仕上げていただき、素敵な目になれました(^^)笑
    いつもしていただかアイシャンプーのおかげかめちゃくちゃ持ち良くて、もう一か月くらいたつんだっけ?まだまだ行かなくて大丈夫そぉだけど!と毎回思えます。いつもありがとうございます

ぱん様
    いつも当店へのご来店と口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

先日はタイミングよく空いてたのでご案内できてよかったです^^
    アイシャンプーも毎回していただいてるのでまつ毛もきれいな状態が
    保ててますのでその効果もしっかり出てると思います!
    リペアでご来店いただいてますがいつもあまりバラつきもなく整っておりますので
    ぱん様もご自宅でしっかりケアしていただいてるんだなと感じております。

今後もしっかり責任を持って担当させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:下村

スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー