3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店   >

スピードネイル&アイ 宇土シティモール店

スピードネイルアンドアイ ウトシティモールテン

• 熊本県宇土市善道寺町95 宇土シティモール1F
  • 宇土運動公園近く■宇土シティモール内1F ※ウトシティ美容室店内にあります
  • ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:11:41.0

やっと予約取れてネイルに行けました!
    人気だなぁ~て思いました!!!
    新しいラメグラデーションにしましたっ!

ゆっちゃん様
    先日はご来店またお忙しい中口コミ返信、誠にありがとうございます。

予約が取れづらく大変ご迷惑をおかけしますm(__)m

ブルー系のラメが夏らしくとっても似合いでした!
    いつも素敵な笑顔ありがとうございます。

ゆっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

岡本

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:10:13.0

夏の終わりに念願のひまわりネイル出来ました!
    今回もとっても満足!
    ネイル中リラックスしすぎてウトウトして…笑
    ごめんなさい笑
    来月楽しみです!

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございます
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

ひまわり かわいかったです!!
    夏の楽しみの中間入りできてうれしいです♪

次回お話きかせてくださいね♪

スピードネイル&アイ  宮田

• NORIPUUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 11:05:55.0

昨日はキャンセルしてしまい申し訳ありません。
    別々に予約入れていたのに、ネイルもフットも両方同日にして頂けて、助かりました^_^
    すごく綺麗になりました。また2週間後辺りに予約取りたいと思います!色んなアドバイスと丁寧なご説明ありがとうございました!

NORIPUUU様

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます!

ハンド・フット両方ご案内できよかったです☆
    お仕事上 剥がれやすいかとおもいますので早めにのお付け替えをおすすめいたします!

ご来店こころよりお待ちしております

スピードネイル&アイ 宮田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:28:07.0

初めてで緊張してましたが担当の方がとても話しやすく丁寧に説明して下さり安心してネイルしてもらえました!ネイルとても気に入ってます☆またよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラーネイル

スピードネイル&アイ 宇土シティモール店からの返信コメント

えり様、先日はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初ネイル喜んで頂けて大変うれしいです!
    ネイルを毎月の楽しみの一つに加えていただけたら幸いです☆
    是非インスタもチェックして次回の参考にされてみて下さい(*^_^*)

えり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 01:41:46.0

施術リクライニングチェアも増やしてあり個室で大変リラックスして受けられました
    今回が初めての担当の方も親切丁寧な接客をされておられ大変満足です!
    またリペアでお世話になります!

【2回以上のご来店の方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850

ゆめちゃん様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!!

また、新しいお部屋での施術中もリラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    今後も安心してお任せいただけるよう精一杯努めさせていただきます!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)!!

担当 新木

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:00:26.0

親切、丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です(*´∇`)ノ

たくさんお話してしまいすみませんm(_ _)m
    すごく楽しくて
    ストレスぶっ飛びました!
    夏も終わるので今回で最後にしようと思ってましたが
    また行きたくなっちゃいました(´ 3`)
    また行きます。

【ハンド】シンプルデザインアート2本 デザイン2コース

キティ様
    お忙しい中ご来店、口コミ返信誠にありがとうございます。

毎日、お仕事と子育ての両立で大変なキティ様の癒しになれたのであれば
    とってもうれしいです。いつでもストレスぶちまけて下さいね(*^_^*)
    私もキティ様からのうれしいお言葉が励みになりました。

キティ様のまたのご来店心よりおまちしております。

岡本

• シーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:13:52.0

施術の仕上げがいつもと違いました。

【まつエク 他店様オフ無料!】ぱっちり100本コース ¥4180

シーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

今回 いつもの仕上がりと違いを感じられたとの事で申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。

技術の統一、改善に努めます
    貴重なご意見を頂きましたので今後同じ事のないよう施術に取り組んでいきます。

スピードネイル&アイ

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:25:43.0

今回もアイシャンプー&10本プラスありがとうございました。他店でつけてた時は数日でほぼ取れてしまい、2週間もてば奇跡でした!でもここに変えてから4週ギリギリで行っても全然余裕で残ってる!!他店の数日後より余裕で残ってます笑本当に上手なんだなぁと感動してます。
    いつも素敵にしてもらってありがとうございますm(_ _)mまたお願いします(*^^*)

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400

ぱん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪

ぱん様がご満足していただけてる事、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!!!
    施術前のアイシャンプーもモチを良くしてくれるメニューなので
    その効果もしっかり出ているんだと思います☆

今後もしっかりご満足していただけるようしっかり施術してまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

担当:下村

• HAPPY SWINGERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:03:59.0

いつもなかなかメニューを決めれないので相談して施術していただいです。
    保ちがいいのでリピートさせていただいてます。

【まつエク他店様オフ無料】ボリュームが出る140本まで付け放題コース¥4950

HAPPY SWINGER様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。
    モチがいいとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は本当にありがとうございました!

担当:新木

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:01:29.0

とにかく施術が速く、的確なアドバイスがあって、大変満足です。
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    次回も予約入れてます。楽しみにしてます。

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂き ありがとうがざいます!

ご満足いただき、とてもうれしいです!
    次回ご予約いただき ありがとうございます♪

新しいデザインもはいりますので、次回もデザイン楽しまれて下さい☆

かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スピードネイル&アイ  宮田

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:35:25.0

毎回、丁寧に施術してくださり安心して通えるサロンです(*^^*) リクライニングシートが大変気持ちが良く、とてもリラックスして施術を受けられます♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆめちゃん様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます。

ネイル・美容室へのご来店もありがとうございます♪
    また、施術中もリラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、責任を持って担当致します。

毎日暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:48:55.0

今回もアイシャンプーと10本プラスありがとうございました!!いつも通り完璧に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)mいつも爆睡してる間に綺麗にしてもらえてます笑笑
    また来月もお願いします(*^^*)

ぱん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も毎回のようにしていただきありがとうございます!

いつも仕上がり確認後、完璧!と言って下さり
    そのお言葉で私もまた頑張ろう!と思えますし励みになっております!!
    次回もしっかりとお付け致しますので、ぜひお任せ下さい☆

このご時世ですので体調に気をつけて無理なさらないようにお過ごし下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• けめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:23:36.0

初めて来店しましたが全体的に残念でした。スピードネイルって書いてあるようにスピード重視でやっているお店?最初のQRコード読み込みの時の口調が、「ううん」「違う」とか友達かってくらいタメ口でビックリ。説明も早口ですし、最初の甘皮除去など他の所ではもっと丁寧で綺麗にやってくれますが、ここは雑な感じがしました。正直満足のいく仕上がりではなかったです。最後、仕上げのオイルの塗り方も、ペンタイプの物でしたがサッサッサッと適当にしてる感じがしてもう少し考えて塗った方がいいと思います。隣で施術してた方は会話も施術も凄く丁寧で良さそうでしたが、今回私を担当して下さった方はとても不快でした。

【ハンド】ワンカラーネイル

けめこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回 けめこ様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。

接客・技術の改善に努めます
    貴重なご意見を頂いたので今度同じ事のないよう施術に取り組んでいきます

スピードネイル&アイ 宮田

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 03:13:55.0

ミラーネイルをお願いしました
    親切でとても話していてあっという間でした
    自分が想像してた以上に可愛く仕上がり大満足です!!

【ハンド】トレンドネイル4本 デザイン3コース

きなこもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き、ありがとうございます

ミラーモコモコ とってもかわいかったです!
    学業・バイト両立で大変だろうけど頑張って下さい♪

また付け替えいらしてください♪

スピードネイル&アイ 宮田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:53:46.0

話しやすくて、
    接客もとても丁寧で
    良かったです。

みゆ様
    先日はご来店、またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

みゆ様に喜んで頂けてとってもうれしいです!
    ホワイトネイル、夏らしくてとってもお似合いでした(*^_^*)
    暑い日が続きますがお身体お気をつけください。

みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スピードネイル 岡本

• シーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:28:50.0

コンプレックスだった爪の形が2回で解消されました。

【フット】フットデザインコース

シーさん様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ返信もありがとうございます!

ネイル満足して頂けてとても嬉しいです。
    ナチュラルカラーのデザインネイルがとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後もネイル、アイ共々宜しくお願いします。

シーさん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:16:58.0

今回もアイシャンプーと10本プラスありがとうございました(*^^*)今回も完璧に仕上げていただき、最後に鏡を見せてもらった時には、いつもついニヤけてしまいます(〃ω〃)笑
    ちょうど前の人終わったなーって思って入っていったら、妹でびっくりしました笑笑今日は姉妹でお世話になりました!また次回もよろしくお願いします!

ぱん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回の仕上がりも、前回とほとんど同じボリュームになりましたね♪
    ぱん様が仕上がりを見たときに「ばっちり!」と一言下さるのでとても嬉しく思います!!
    そして今回は妹様とタイミングが同じで私もびっくりしました!笑
    妹様もいつも定期的にご来店いただいており、とても感謝しております。
    スタッフも1名増え、今までよりも予約が取りやすくなるかと思います☆
    妹様との同時施術も可能ですのでいつでもお尋ねくださいね^^

この度は本当にありがとうございまいた。

担当:下村

• かよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:31:30.0

ずっとお話ししていて、あっという間の時間でした!
    仕上がりも満足です★
    また次回が楽しみです!

かよちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また お忙しい中口コミ頂き ありがとうございます

ネイルご満足頂き、うれしいです!カラーがOKでよかったです!!
    かよちゃん様とのお話もとてもたのしいです♪
    次回、歌のお話きかせて下さいね☆☆

かよちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております

スピードネイル&アイ  宮田

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:21:05.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしていただきありがとうございます。今回も楽しいトークをしながらフットネイルしていただきました。また来ますね。

まこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミ頂き ありがとうございます!

今回も お似合いの赤♪
    毎回 別のカラーにしようかな。。。。。と悩まれても、やっぱり大好きな赤ですよね☆

次回は別カラーチャレンジされるのかなーと楽しみにお待ちしております!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スピードネイル&アイ  宮田

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:07:17.0

すごく綺麗な方で
    丁寧かつ迅速に
    接客、仕上がり大満足です。
    今まで何度か他のお店でもして頂きましたが
    すべて含めて一番良かったです。
    是非オススメしたいお店
    サンダルたくさん履きます。
    またいきます。

キティ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂き とても嬉しいです!
    サンダルたくさん履いて下さい♪

そして。。。差し入れまで頂きありがとうございます☆感激しました!

またキティ様のお付け替えさせていただきたいです☆

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スピードネイル&アイ  宮田

スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー