5. アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)   >

ダツモウサロン アンヴィオ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-7 マック銀座ビル705 銀座駅/銀座一丁目
  • 【銀座一丁目】10番出口 徒歩2分【銀座駅】A13出口 徒歩5分【東銀座】A8出口徒歩4分

ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:16.0

初めてのVIO脱毛でとっても不安でしたが、明るいスタッフの方(ごめんなさい、お名前忘れましたが)、とても手際良くスムーズにさくさく施術してくれたおかげで痛さもそれほど感じることなく仕上がりもとてもきれいで、安心しておまかせできました。また利用させていただきます。

【気軽にツルツル!】VIOオーガニックワックス脱毛¥5500

脱毛サロン Anvio GINZA 銀座店【アンヴィオギンザ】からの返信コメント

ゆりこ様
    この度は数あるサロンの中からAnvioGINZAにご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛をお任せいただき、仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。
    最初は緊張していらっしゃるかな?と思いましたが、お話ししていくうちに笑顔も見られて安心いたしました^ ^
    次回のお手入れは4~6週後がおすすめの周期です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Jieleneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:32.0

The service was perfect! Although I am not fluent in Japanese, they were very accommodating and nice.
    The service itself was done professionally and gave me advice for after-care as well. I can trust the people in this salon and I particularly admire the professionalism of the staff who attended to me.

【リピーター】VIOオーガニックワックス脱毛¥7,650

Thank you for visiting us the other day.
    I am also very happy about your words, Jielene. thank you.
    I would like to do my best to create a space that people will want to visit in the future.
    I look forward to seeing you again.Kie

[投稿日] 2024-03-30 02:08:35.0

いつも可愛く、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    私のカラーの好みや今の爪の状態もわかってくれているので、毎回大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター】芽衣子担当:フットワンカラーorラメ¥6600/オフ別途¥550

なるる様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりとても励みになります。

あ仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
    お話の続きも気になるのでまた聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:01.0

いつも事細かい私の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回もすっごく可愛く仕上げていただきました!!
    施術中、お話しさせていただく機会が多く、悩み事やアドバイスなど勉強になる話しが沢山で本当に感謝です!
    また来月よろしくお願いいたします!

【リピーター】フットワンカラーorラメ¥6600/オフ別途¥550

なるる様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎度お話しが尽きないので私も楽しく施術させてもらっています(^^)

その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

なるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:37:19.0

足と角質とネイルをしていただきました!
    初めて足の角質の予約をしましたが、綺麗にしていただいたのはもちろん、家帰ってから、またその後の足の裏の保ち方など長期的なアドバイスしてくださり、とても良かったです(*^^*)

【リピーター】ワンカラーorラメ¥5500/オフ別途¥550

?様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださってとても嬉しいです!

そし素敵な報告まで聞かせていただいてこちらまで幸せな気持ちでした(^^)
    大成功で良かったですね♪

?様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 山口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:02:36.0

丁寧なご対応をありがとうございました

山口様
    お忙しい中口コミ投稿までしてくださりとても嬉しいです!

その後、問題はありませんでしょうか。
    もし何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

山口様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきゃりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:07:13.0

久々に利用しました。施術の痛みはありますが、かなりスッキリするので毎度爽快です。このツルツル感は自己処理では味わえません!続けて通うことに挫折しがちですがまた行けたらよいなと思ってます。お店が移転してから初でしたがわかりやすい場所でした。保湿も頑張ります!

【リピーター】VIOオーガニックワックス脱毛¥7,650

ゆきゃりん様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    またご利用してくださり嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿も気負いしない程度にご自分のペースで続けていけたら良いと思いますのでご無理のない範囲でやってみてください♪

まだ大変な時期だとは思いますが、次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-29 23:58:27.0

先日は、ありがとうございました。毎回、楽しくお話が出来て、時間が経つのが早く、今回のカラーもすてきなカラーで、会社では、評判が良かったです。また、次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

【フット】ワンカラーorラメ 新規¥4,980/再来¥5,500オフ別途¥550

mm様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております。
    会社で評判も良かったとの事で私も嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:31:17.0

今回はハンド2回目ネイルに行ってきました。
    1回目がとても良かったのでリピートです!
    初めてのマグネットネイルにチャレンジしましたが、仕上がり含め、施術中の会話もとても良かったです!

?様

また口コミの投稿もとても嬉しく励みになります。
    初のマグネットネイル気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでしたよ♪

毎回お話しの続きが気になります!

• ?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:45:53.0

先日こちらのお店でハンドネイルをしていただきました。
    その際に接客やお話含め、技術も全て良くて気に入ったため、今回はフットで予約させていただきました。
    前回同様、とても素敵な時間を過ごせましたし、今までの自分では選ばないような色にしてとても気に入っています^^
    今度はハンドネイル2回目に行こうと思っています。

?様
    お話を聞いているだけでこちらがワクワクしてしまいます。
    素敵な時間を過ごす事は出来ましたでしょうか?
    これからもお手伝いさせていただけたら光栄です。
    次回予約もいただきまして、ありがとうございます。
    またお話聞けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-23 00:40:56.0

今回、はじめて、ワックスでの脱毛をしましたが、かなり緊張しましたが、想像以上に痛みもなく、びっくりしました。
    違いやいい所なども説明して頂き、納得。次回もお願いします。

【自己処理なしで来店OK!】VIO光脱毛¥7700

mm様
    今回は脱毛でのご来店ありがとうございました。
    痛みが少なかったとのことで安心しました(^^)
    楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間に感じましたね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 00:38:45.0

先日は、ありがとうございました。急がせてしまい、すみませんでした。カラーもとてもナチュラルで、気に入っています。色々お話もでき、楽しく過ごせました。また、次回もお願いします。

mm様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    いつでも気晴らしにいらしてくださいね。
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:45.0

ワンカラーでしたが、とても真剣にお色の相談に乗ってくださいました。
    そしてとても綺麗で素敵な仕上がりで、大変満足しております。
    接客も大変楽しくお話ができ、とても素敵な時間となりました。

?様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までしてくださりとても嬉しく思います。

沢山あるカラーの中から可愛らしくお似合いのカラーを選ぶことができて良かったです。素敵なシーンに華を添えることができたでしょうか?是非続きのお話しをお聞かせください。

またのご来店心よりお持ちしております。

• あいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:22:11.0

とても丁寧にしてくださり、気が紛れるように楽しくお話しもしていただけました。仕上がりもとても満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【9/30,10/1 土日限定クーポン☆】VIOワックス脱毛¥5500→¥4980

あい様
    この度は数ある中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 14:37:24.0

いつも通ってる、毎回来るたびに元気になる,大好きです。
    超おすすめ

【ハンド】ワンカラーorラメ¥4400/オフ別途¥550

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそエネルギッシュなレイさまに元気を頂いております。今回も素敵なカラーをお選びになりとっても似合っていました♪またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:32:28.0

こだわりが強い私にいつも合わせて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    それにお話しも面白くていつも会話が弾みますし、色々なアドバイスも教えていただき感謝です!

なるる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しませていただきながら施術させて頂いております。

少しずつ秋が深くなってきたので次回も季節のカラーを取り入れながら素敵なネイルをご提案出来たら幸いです。ありがとうございました!

またのご来店、心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:44:13.0

本当に最高です♪
    いつも有り難う御座います
    本当に感謝します。

レイ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います(^^)
    次回も最高のお仕上がりになるよう努めます♪
    レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております1

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:23:44.0

職場から近くてお値段も手頃だったので行ってみました。今回で3度目になりますが、いつも明るく出迎えてくださり、施術も丁寧でとても満足しています。予約も比較的取りやすいので有難いです。また宜しくお願いします。

ま様
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、技術ともにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 22:07:36.0

リピーターです
    毎回とても丁寧な仕上がり、テンション上がります
    大満足してます。いつも有り難うございます♪

レイ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    テンションが上がるとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    こちらもいつも楽しく施術させていただいておりますので、また色々とお話もさせてください♪
    レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております1

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:42.0

初めて利用しました。痛みが少なくて、驚くほどリラックスできました。また伺います。

【学割プラン☆】VIOオーガニックワックス脱毛¥5000

しょんしょん様
    この度は数あるサロンの中から、AnvioGINZAをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンで使用しているRICAWAXの特徴である、痛みの少なさをご実感いただけて安心しております。
    しょんしょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 桃タローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:17:54.0

話しながら、和やかに施術してもらい
    安心しました
    効果が、楽しみです

【初めての方必見!】相談してからメニューを決められる♪VIO脱毛¥5500~¥9900

桃タロー様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心といっていただき、大変嬉しいです。口コミのご投稿もありがとうございます!
    MIX脱毛は継続していただくと、どんどん効果が分かりやすくなりますので、ぜひ楽しみにお通いくださいませ(^^)
    桃タロー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かわにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:09:28.0

うなじを綺麗にしたかったのですが、とてもスッキリ綺麗になりました!

かわにゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿、感謝致します!

初めてのうなじでしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:17:07.0

店員さんの雰囲気が明るく気さくに話してくださり、またとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

S様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿、また施術面でのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ご旅行楽しんで来てくださいね!!

• kaotacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:53.0

今回も要望通り綺麗にしていただき有難うございます。
    信頼しているのでお任せ出来て安心ですし、いつも満足してます。

【リピーター】VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光)¥11550

kaotac様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    信頼できるとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後とも満足いただけるよう努めてまいります。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:23.0

痛かったですが担当してくださった方が話しかけてくださったり、加減を調整してくださったりと、気遣いを感じながら最後まで耐えることができました。ありがとうございます(^o^)

【リピーター】VIOオーガニックワックス脱毛¥7150

ぷーきち様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も寄り添った接客ができるよう精進してまいります。
    定期的に施術していただくことで痛みも軽減されていきますので、ぷーきち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:10:53.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

なるる様
    いつもAnvioGINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)
    なるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:15:35.0

丁寧な施術で接客も良く安心して施術を受けられました(^o^)

【速攻キレイ】鼻毛ワックス脱毛¥2200

ぷーきち様
    この度は数あるサロンの中から、Anvio GINZAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心できたと仰っていただき大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また休憩時間やお仕事終わりでも、お時間ある際は是非ご利用くださいませ。
    ぷーきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kaotacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:01:06.0

脱毛とブラジリアンワックスのMIX脱毛に通い始めて1年が経ちました。
    ワックスで脱毛してから機械を当てるので即ツルツルになります。
    いつも満足してます。有難うございます。

kaotac様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足と言っていただけて何よりのことでございます。定期的に通っていただいているので、効果もご実感いただけてるかと思います(^^)
    kaotac様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 20:13:20.0

いつもフットネイルをお願いしているのですが、今回はハンドネイルをしていただきました!
    安定に丁寧で要望も聞いてくださり、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

なるる様
    今回はハンドネイルも当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-27 17:47:17.0

とても丁寧な説明と対応で,
    ネイル中もずっと楽しくお話しもしてくださって,
    時間があっという間でした。とても良かった。大満足
    またお伺いさせていただきます。
    本当に有り難う御座いました。

レイ様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも色々とお話させていただき楽しい時間でしたし、大満足とまで言っていただき今後の励みにもなります。
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー