5. 検索結果一覧  >
  6. アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)   >

ダツモウサロン アンヴィオ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-7 マック銀座ビル705 銀座駅/銀座一丁目
  • 【銀座一丁目】10番出口 徒歩2分【銀座駅】A13出口 徒歩5分【東銀座】A8出口徒歩4分
  • なるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:25:21.0

お話しも楽しく、施術もとても丁寧で、私のこだわりなど最後まで聞いて再現してくださり、ここ数ヶ月毎月通わせていただいてます!感謝です!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【フット】ワンカラーorラメ 新規¥4,980/再来¥5,500オフ別途¥550

脱毛サロン Anvio GINZA 銀座店【アンヴィオギンザ】からの返信コメント

なるる様
    いつもAnvioGINZAをご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただき大変嬉しいです!少しでも楽しいお時間と思っていただけたら何よりのことでございます。
    なるる様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:42:31.0

手際よくとてもスピーディでした。
    取り残しもなく綺麗な仕上がりでよかったです。

【GW限定!4/29~5/6限定クーポン】VIOワックス脱毛¥5,500→¥4,800

のん様
    この度は数あるサロンの中から、AnvioGINZAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術面でお褒めのお言葉をいただき、仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思っております。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:46:17.0

こうして欲しいなどの意見もしっかり聞いてくださり、施術も早くて丁寧で大満足です!
    毎月リピートさせていただきます!

なるる様
    施術についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• なるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:23:25.0

対応が良く、お話しも楽しくて、テキパキと接術してくださり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

なるる様
    この度は数あるサロンの中から、AnvioGINZAにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も接客面、技術面ともに精進して参りますので、
    なるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 14:05:44.0

ワックスは他店でずっとやっていましたが、初めてミックス脱毛というのをしました。手際がよくあっという間に終わりました!
    スタッフさんが脱毛知識がすごくあり、詳しく説明してくれて自分にはミックス脱毛が合っていると思い、継続していきたいです。これから減っていくのも楽しみです。またよろしくお願いします!

【初めての方必見!】相談してからメニューを決められる♪VIO脱毛¥5500~¥8800

ts様
    この度はご来店ありがとうございました!
    技術面をお褒めいただきとても嬉しいです。
    まずはミックスを継続していただき、生え戻り具合に合わせて脱毛のみなど、その時々でメニューをご相談しながら進めていきましょう。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:16.0

初めてのVIO脱毛でとっても不安でしたが、明るいスタッフの方(ごめんなさい、お名前忘れましたが)、とても手際良くスムーズにさくさく施術してくれたおかげで痛さもそれほど感じることなく仕上がりもとてもきれいで、安心しておまかせできました。また利用させていただきます。

【気軽にツルツル!】VIOオーガニックワックス脱毛¥5500

ゆりこ様
    この度は数あるサロンの中からAnvioGINZAにご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛をお任せいただき、仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。
    最初は緊張していらっしゃるかな?と思いましたが、お話ししていくうちに笑顔も見られて安心いたしました^ ^
    次回のお手入れは4~6週後がおすすめの周期です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• goopiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:40:41.0

脱毛に興味があって、たまたまここのHPを見つけて
    クーポンもお得感を感じたのでここに決めました。

店舗に行くとスタッフさん達に笑顔で迎え入れて頂き
    緊張がすぐにほぐれました。

施術中も丁寧に、想像してたよりも痛みがなかったので
    安心してお任せ出来ました!
    次回は他の部位でも通いたいと思いました。

【メンズ専用】脚全体MIX脱毛(ワックス+光)¥14,000

goopi様
    初めてのワックスで不安だったと思いますが、安心できたとのことでとても嬉しく思います。
    他の部位ですと、特に手の届かない背中のお手入れはおすすめです!ぜひお任せいただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• くりぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:20:06.0

初めてのサロンの訪問でしたが、工程1つ1つを丁寧に説明していただきました。毛深いのがコンプレックスで、迷惑をかけてしまったとは思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。

【Lパーツ光脱毛】脚全体/腕全体/背中全体/胸腹全体から1箇所

くりぼー様
    この度は数あるサロンの中からAnvioGINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います。

一回でも効果がありますが、4~6週のペースで継続することでより生えにくくなるのを実感できます。薄着の季節に向けてぜひ継続してみてください!
    くりぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:14:50.0

ワックス脱毛は初めてだったのでよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明してくれて良かったです!
    痛みも怖かったのですが、つるつるになりましたし、我慢できるくらいだったのでまたお願いしたいと思います。

よっしー様
    ご来店ありがとうございました!
    とても緊張したと思いますが、初めてのワックスを当サロンにお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    次回は4~6週ほどのペースでご来店いただくと、お痛みも施術時間も少なくなります。

徐々に減毛していくMIX脱毛もおすすめですので、ぜひご検討ください♪
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぺろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:14:37.0

綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター】VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光)¥11550

ぺろちゃん様
    いつもAnvioGINZAをご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。

仕上がり、技術面でご満足いただけたようで安心いたしました。
    ツルツルのお肌を見るとテンションが上がりますよね♪
    ぜひ今後も継続してお手入れをお任せいただけますと幸いです。
    次回のお手入れは6週~12週後がおすすめです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:25:50.0

はじめて脚の脱毛をして、かなり満足な仕上がりです。
    ワックスの後に当てるので、チクチクしにくいそうで快適です。

毛をごっそり抜くので痛みは覚悟していましたが、剥がし方が上手いからか、想像より全然痛くなかったです。ケアも丁寧で翌日も赤みとかありませんでした。

しばらく、つるつるの肌触りを楽しみたいです。
    これからも定期的にケアしていきたいです。

KJ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お痛み少なく、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです!

シェービングとは違うつるつるの肌触りは感動しますよね^^
    続けることで徐々に毛が細く柔らかくなりますので、さらに快適にお過ごしいただけますよ!

まずは6週ほどのペースでの継続がおすすめです。
    KJ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:56:53.0

全身は終わってましたが最近気になり始めたVIOがやりたくて来店致しました。

ワックスか悩んでいましたが、仕上がりなどの違いを丁寧に教えていただき良かったです!

今回はワックスにしましたが、思ったより痛みも少なく仕上がりも満足です(^^)

徐々に無くして行きたいです!

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

ご来店ペースや季節によっても生え方は変わってきますので、その時のベストな方法をまたご提案させてください☆
    徐々に減らしていくならMIX脱毛もおすすめですので、次回の参考にしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 05:26:10.0

またよろしくお願いいたします!

【新規No1!!】即ツル長持ちVIOMIX脱毛(ワックス+光照射)¥8,800

みわ様
    この度はAnvioGINZAへのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変励みになります。
    今後もより満足いただけるよう技術の向上とに努めてまいります。

移転先のサロンでは施術のお部屋が広くなり、よりおくつろぎいただけると思います。
    みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:42:41.0

VIOワックス脱毛をお願いしました。ワックスの質の良さをご説明いただき、痛くないことにこだわっている…というお話でしたが、これまで受けてきたワックスの中で1番痛かったです…。また、良かれと思ってだとは思いますが、施術部位ではない部分のムダ毛の生え方について指摘があり、その言い方が容赦ない感じだったのでちょっと凹みました…。接客スタイルが気さくでちょっと押しが強め?なスタイルで、合う合わないがあるのだと思います。

【迷ったらコレ!】《VIOオーガニックワックス脱毛+保湿ケア付き¥5500》

あさひ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いさせてしまい誠に
    申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後、同じような事がないように気をつけます。

• エレイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:20:00.0

痛みも少なく丁寧にやっていただきました!

エレイナ様

ご来店ありがとうございました!
    お痛み少なく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    私もたくさんお話ができ楽しい時間になりました。
    エレイナ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぼぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:28:48.0

こちらでVIOのワックス脱毛を初めてしていただいてから3年ほどお世話になっております。初来店以来、その時の生え具合に合わせて完全におまかせしております。

手際よく素早く施術してくださるので痛みも少なくストレスなく通えております。

今回は前回から2ヶ月以上期間が空いてしまったと思いますが、だいぶ生えてくる毛の量も減り範囲も狭くなってきていたせいかあまり気になりませんでした。

これからもおまかせしたいと思っております。

よろしくおねがいいたします。

VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光照射)保湿ケア付き★¥11550

ぼぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。いつも任せていただきありがとうございます!!
    喜んでいただける結果が出てとても嬉しく思います。これからも綺麗をしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:10:15.0

出産に向けて初めてVIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    VIOは医療脱毛を数回やっていたものの、妊娠以降脱毛の痛さを忘れていたので、Iラインの中心や下部分はかなり痛かったです。
    施術自体はとても手際良く進めていただき、施術してくれた方が経産婦の方で気を紛らすために楽しく会話もしていただき助かりました。
    途中どうしても痛くて少し休憩をお願いしたところ快く対応してくださり、お水もいただけて、とても助かりました。
    また出産直前にお願いしたいと思います。

【マタニティワックスVIO脱毛】ホームケアオイル&消毒ジェル付¥6500

うどん様

妊娠中は特に体もデリケートな時期ですのでご無理ない範囲で出産前に脱毛していただくと
    会陰切開があった場合や産後の生活もケアが楽になりますのでまたぜひご利用くださいませ。
    痛みも期間が短ければ短いほど少なく済みますので1ヶ月前後でのご来店をおすすめしております(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• かわにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 10:43:16.0

初めてで緊張していましたが、リラックスできるようにお話ししてくださったり、施術の手際も良く、痛みもそれ程ではなかったので大変満足しております。またお願いいたします。

【人気No.1!】即ツル長持ちVIOMIX脱毛(ワックス+光照射)¥11,550→¥8,800

かわにゃん様

初めてのケアが少しでもリラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?アフターケアなど分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:49:05.0

初めてのVIOの脱毛でしたが、行って良かったです!何よりここのお店を選んで良かったです!入口入るまでは『大丈夫かな..』と思いましたが、それを上回るほど満足が高かったです!担当してくださった人の寄り添い方に安心感と、あーまた来たいな、ここ来てよかったなって気持ちが強く、痛みなどは二の次でした笑。私は剛毛で他の人より痛みが強いのかなって思いましたが、全然です!!きちんと配慮やケアしてくださるので、不安も一切感じませんでした!また利用させていただきます!!ありがとうございました!

maki様

先日がご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話ができとても楽しい時間でした(*^^*)
    また次回も担当出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。
    ケアの仕方などご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

• よしえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:38:54.0

死ぬほど痛いと思いビビりながら行きましたが、痛みは一瞬で、痛みが苦手な私でも耐えれました!担当スタッフさんが話しかけてくださるので気持ちが軽くなり一瞬で施術は終わりました。
    また1ヶ月後行かせていただきます!

次回は1ヶ月ほどでご来店いただけると前回よりも時間も痛みも少なく施術することができるため
    より楽になるかと思います♪
    当日に追加したい箇所などありましたらまたおっしゃってください(^^)

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 22:21:05.0

初めてのワックス脱毛で不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。次回も是非お願いしたいです。

箇所も脱毛方法も初めてだと心配になってしまいますよね、今後もお肌など気になることなどがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    アフターケアもデリケートな箇所になりますので専用のものをぜひ使ってみて下さい♪

• ゆるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:07:58.0

初めてで不安だったのですが、リラックスして施術できました。またよろしくお願いいたします!

その後お肌や毛の柔らかさなど変化は実感いただけましたでしょうか?
    継続することで毛も柔らかくなり生えにくくなっていきますので
    頑張っていきましょう♪

• えりっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:21.0

本日はありがとうございました。痛みも全くなくあっという間に終わりびっくり致しました。
    時間の都合もつけていただき、また気さくに話かけて頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います!よろしくお願い致します

えりっく様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:51:54.0

入店から退店まで丁寧に接客でリラックスして過ごせました。自己処理が面倒な方におすすめです。

すっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:42:19.0

かかとの角質を取りたくて予約しました。
    手強い角質でしたが、終わった後の手触りが柔らかく、久しぶりの皮膚の感覚に感動しました笑
    フットネイルも沢山の色見本で悩むほどでしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【ワンカラーフットネイル&角質除去ケア】泡フットバス温活ケア付き¥8900

角質を取り除くと触り心地だけでなく歩く感じや足の疲れも変わってくるので
    ぜひまた角質が気になりましたらご利用下さいませ♪
    フットは2ヶ月以内の付け替えがおすすめですので参考にしてみてください☆
    またのご来店心よりおまちしております。

• わかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:44:00.0

vioキレイにしてもらえました

先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。今後ともぜひお手入れをお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:33:51.0

始めていきました。
    次の施術の間隔などていねいに説明してくれてわかりやすかったです。
    都度払いなので安心です。

【迷ったらコレ】即ツル長持ちVIOMIX脱毛(ワックス+光照射)¥11,550→¥8,800

ゆーきえ様

先日はAnvioGINZAにご来店いただきありがとうございました。
    毛量の減り具合によってまた期間なども変えていくことが可能ですので
    経過を見ながらご相談させてください(^^)
    デリケートゾーンも乾燥は大敵なので保湿ケアもぜひお試しください。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:52:39.0

VIOも脱毛しようと決心したものの、とても怖かったのですが、丁寧に施術して頂き安心しました。

VIOのお手入れについてもお話を聞くことができて、勉強になりました。また伺います。

【★面倒な自己処理なしで来店OK!★】VIO光脱毛¥7700

その後お肌の調子はいかがでしょうか?安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    ケアの仕方で分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:29:08.0

入店した際、ネイルをやられている他のお客様がいたのですがカーテンで仕切られていたので対面することなくプライバシーも守られていました。
    施術中もいろいろお話していただき、ほとんど痛みも感じることがありませんでした。人生初のオールオフにチャレンジしましたが、ツルツルの仕上がりで大満足です!

また、こちらのサロンでVIOの経皮吸収率のお話を聞いて衝撃を受けました。
    今まで他のサロンでは脱毛後に「顔につける化粧水でいいので保湿してください。」と言われることが多く、それを当たり前のようにしていたのですが…
    デリケートゾーン専用のものを使った方がいいことを知り、専用ジェルも購入させていただきました。笑

もっと早くこちらのサロンに来ていれば良かったです!

【当店人気No,1】《VIOオーガニックワックス脱毛+保湿ケア付き¥5500》

R様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がツルツルだと日常生活も気分が上がりますよね♪
    まだまだデリケートゾーンの正しいケアの情報が少ないですが、当店ではデリケートゾーン専用商品を開発している業者との商品研究や直接お話を聞き厳選した商品を取り扱っております。ケアの仕方や選び方で迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆
    R様のキレイを今後もお手伝いさせていただきます!次回のご来店心よりお待ちしております。

アンヴィオ ギンザ(Anvio Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー