3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. トータルビューティー レフア 奈良橿原店(Lehua)   >

トータルビューティーレフア~Lehua~奈良橿原店

トータルビューティーレフアナラカシハラテン

• 奈良県橿原市新賀町300-1 ヴィラ仲川102
  • 近鉄大和八木徒歩10分 【脱毛/痩身/リンパ/ピーリング/まつ毛パーマ】

まきゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:17:51.0

丁寧な施術で保湿までして頂きありがとうございました
    またサボらず通わせていただきます

【全身脱毛】都度払い☆個室完備◎最新高速全身脱毛(顔orVIO)8,800円

トータルビューティーレフア~Lehua~奈良橿原店からの返信コメント

まきゆママ様、2年ぶりのご来店ありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

トータルビューティーレフア タケダ

• ゴメスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:26.0

いつも希望にそうように、丁寧にして頂いて本当に有難うございます。全部抜けてなくなれー笑
    また次もお願いします。

全身脱毛限定メニュー【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】

[投稿日] 2024-04-21 13:34:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【学割U24】リピーター様限定☆予約枠30分脱毛し放題♪5,000円

[投稿日] 2024-04-17 13:44:47.0

脱毛でお世話になりました。

毎回、丁寧に施術していただけてます。
    気になる箇所は入念に当てていただけて助かります。

【脱毛】リピーター様限定☆予約枠30分脱毛し放題♪7,000円

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!

ご不安なことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーレフア タケダ

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:33:15.0

今日も丁寧な施術をありがとう!

トークも性格が合うのか楽しくていつも癒されます!

次回もよろしく!

髪の毛綺麗にキマるといいね!

【都度払い☆メンズ限定】メンズヒゲ脱毛1箇所¥2200~

ヨシ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^-^*)
    髪、うまくいったかと思います笑(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 14:03:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-03-01 15:57:03.0

今日も有意義な時間でした。
    とてもホスピタリティがあって癒されます。
    いつもありがとう!

【都度払い☆メンズ限定】メンズヒゲ脱毛1箇所¥2200~

ヨシ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    うれしいクチコミ頂きありがとうございます。
    いつもお話しできるの楽しみです!

次回もご来店お待ちしております♪

トータルビューティーレフア タケダ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:17.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミ特典!アイシャンプーORアイトリートメント【マツエク、パーマ限定】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、お忙しい中いつもありがとう。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 12:05:45.0

いつも丁寧にしていただいて感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

こちらこそお忙しい中毎月ご来店頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 20:57:42.0

脱毛でお世話になりました。

気になる肩周り、手の甲や指など丁寧に施術していただきありがとうございます。
    おでことかもあともう少し!って思うくらい減ってきて嬉しいです!
    保湿も頑張ります。

定期的にご来店頂いているおかげで、より効果を実感していただけているかと思います♪
    引き続き、保湿もよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回もひろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 14:48:18.0

丁寧に綺麗に施術してくれてありがとう!
    いつも楽しい時間です!

口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 20:40:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^

【学割U24】都度払い☆全身脱毛(顔・VIO含む)♪7,800円

はなん様

今回もレフアをご利用いただきありがとうございました。

お肌の状態はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

トータルビューティーレフア ナカタニ

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:38.0

1年ぶりの脱毛でしたが、色々聞いてもらい、次回のアドバイスも頂きありがとうございました。

ゆかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態が良かったので、いつもよりバサバサ感が最高でした。とっても満足してます。

みー様

いつもクチコミ頂きありがとうございます!

前回はまつ毛の状態もよく、ご要望に添えることができ
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    毎回のトリートメント効果もあるのかなと感じております。

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-01-23 16:50:16.0

丁寧にスピーディーに当ててもらいました!
    技術とても素晴らしいです!

今日も楽しい時間でした!
    いつもありがとう!

口コミもありがとうございます!

またお話たくさん聞かせてください♪
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 17:57:37.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もお肌、毛根の状態にあった施術をご提案させていただきます(*^-^*)

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-10 11:10:23.0

とても親身になって寄り添いながら施術してくれるのでいつも安心しています。
    これからもよろしくね!

【都度払い☆メンズ限定】メンズヒゲ脱毛1箇所¥2200~

うれしい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 19:00:35.0

今回も施術ありがとうございます^ ^
    毎回お肌のメンテナンスケアを気にしてくださり、アドバイスもしてくださるのでとても勉強になっています♪

はなん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お肌がすごくきれいになっていて私もうれしくおもいます(^^♪

何か気になることがあれば、気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-03 12:08:23.0

脱毛でお世話になりました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気になる箇所は強めに当ててくれたりして、だいぶ気にならなくなってきました。
    また宜しくお願い致します。

ひろ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥しやすくなりますので、
    保湿などのケアよろしくお願いいたします。

今後もお肌の状態、気になる個所に応じて施術させていただきますね!

次回のご来店心よりおまちしております。

トータルビューティーレフア ハシモト

• ゴメスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:25:39.0

前回もとても丁寧に対応して頂き、あまり効果か感じられなかった所にも目に見えて効果がありお願いして本当に良かったです。今回もそうだと嬉しいです。

ゴメス様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽しい時間をいつもありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不安な事がございましたらいつでも
    おっしゃってくださいね^_^

トータルビューティレフア タケダ

[投稿日] 2023-12-26 06:06:59.0

まず相変わらずの美人さんで元気そうで良かったです。

施術は的確スピーディーにしてもらっていつも信頼出来ます。
    空気感が心地良くてアッという間に時間が経ち、もう少しコミュニケーションとりたいなと思う位です。

ありがとう!また宜しく!

【都度払い☆メンズ限定】メンズヒゲ脱毛1箇所¥2200~

ヨシ様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    3年ぶりにお会いでき嬉しく思います!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トータルビューティレフア タケダ

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:20.0

まつ毛パーマでお願いしました。

仕上がり後寝転んで見せてもらった時は束感に左右差がありバラバラな感じと思いつつあんまりじっくり確認できる空気でもなかったのでちゃんと確認できなくて
    帰り道鏡でよく確認したら
    片方は綺麗に上がっていたのですが、もう片方の目頭あたりが根本から斜め上に向かってカールしていて正面からみると不自然に横向きに曲がっていました。まつ毛の側面がまぶたにあたります。片方は綺麗に上がっているのにもう
    片方の上がり方が違うのが謎です。
    綺麗にあがっているところもあったのですが一部まつ毛の先がチリチリになっているのも気になりました。
    帰り道に気になったのでお直しお願いしたく電話しましたが繋がりませんでした。
    このまま外にでるのも恥ずかしかったので一部まつ毛を切りました。

まつ毛パーマ(カール)◇コーティング付

ナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    施術後、仕上がりの確認ヒアリング不十分になってしまい、
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、今一度勤めてまいりたいと存じます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    トータルビューティーレフア

[投稿日] 2023-12-16 20:45:53.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。回数を重ねる度に効果を実感しております。またお願いいたします。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中定期的にご来店頂いていただいているおかげで、
    効果も早く出てきてこちらも嬉しく思います(^-^)!

寒い日も続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-10 12:31:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^
    アドバイス頂いたお肌のケアも頑張ります!
    次もよろしくお願いします♪

はなん様

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます♪

お肌ケアまたわからないことがあればご質問くださいね(^^

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 23:09:42.0

いつも丁寧に仕上げ丁寧頂きありがとうございます。大変満足しております。

みー様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

トータルビューティーレフア ハシモト

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:44:37.0

気持ちの良い接客をしていただきよかったです。
    パッと見はわからないんですが、
    夜よく見てみると、両目尻一本ずつ横に倒れたままのまつ毛が、、、目尻こそビューラーであげにくいのでキレイにしていただきたかったんですが、それが残念です。
    それ以外はキレイにあがってます。

【まつげパーマ】根本から立ち上がる次世代まつげカール(パリジェンヌ)

みー様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に向けて努めて参ります。

トータルビューティーレフアハシモト

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:12:49.0

今回もありがとうございました。

やっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

前回は急な日程変更、申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 22:07:14.0

脱毛でお世話になりました。
    眉間がずっと気になってて、今回あててもらえたのでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また気になる個所がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 21:24:04.0

いつも丁寧に手際よくしていただきありがとうございます。施術中は毎回眠れる程です  笑
    たまに爆睡しすぎてマツエク中と忘れてしまうほどです 笑

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご安心して施術受けていただけるよう
    努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-12 12:01:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    毎回効果を感じられて、満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

はなん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

効果実感していただけて嬉しく思っております♪

次回のご来店お待ちしております。

トータルビューティーレフア ナカタニ

トータルビューティー レフア 奈良橿原店(Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー