4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ヌーベル アキューズ(nouvelle' acuse)   >

nouvelle´acuse【ヌーベルアキューズ】

ヌーベルアキューズ

• 新潟県長岡市川崎3-2431-2
  • 長岡市川崎3丁目2431-2 川崎神社近く 川崎交番近く 米山酒店  ミウラサイクル並びです

よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

いつも満足以上のケアをありがとうございます。
    サロンと言ったらここが本当に一番だと思います!
    可愛いお店と癒しの香りでどのスタッフも優しく迎えてくれます。もみほぐし~美容のエステまで幅広いメニューがあるのでその時に合うメニューでお願いしています。身体に良いストレッチや美容に良い食事などもアドバイスしてくれます。
    エステやリラクゼーションのお店って行きにくいと思う方も多いと思いますがヌーベルアキューズはそんな不安もなく好きなときにふらっと立ち寄れる(予約しないと人気店なので混んでますが)そんなお店だと思います。

美ラインメイクボディ『骨格  筋肉 リンパ』オールハンド痩身  ボディ90分

nouvelle´acuse【ヌーベルアキューズ】からの返信コメント

よっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、よっこ様のご期待にお応え続けられるサロンであり続けたいと思います♪♪
    技術、知識、磨きに磨いてまいります(^○^)

前回は久しぶりのリンパセラピーでしたが、怠さなどなっかですか?
    またお身体に合わせて、ご提案させて頂きますね。
    よっこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
      佐藤

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/5

いつもありがとうございます。いつも寝てしまうくらい気持ちよくて、そしてアドバイスもいただけてありがたいです。また行きます^_^

しっかり!!ゆっくり!贅沢に!ダルさスッキリ!ほぐし90分/6000 円

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

体のことについてや、家でどうしたらいいかなどもわかりやすく教えてくださってとても勉強になります!

全てが個室なので、とてもリラックスできます。

よもぎ蒸しも初体験でしたが、その後たしかに疲れがどっと出てびっくりしました! 子供とお昼寝をするほどでした。

またほぐしとセットで続けていきたいです!

丁寧な施術、ありがとうございます!

ほぐし50分//¥3000 ★ 好みの力加減[心地良い→痛気持ち良いまで] 女性限定

• こずこずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

とても良かったです。
    血行がよくなり体がスッキリしました!
    そして、よもぎ蒸しがかなり気に入りました!また機会があれば利用したいと思います!!

オススメ!アロマとゆったりリンパで血流アップ!血が巡るめぐりアップ

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/12

疲れた身体に心地よくマッサージをしていただきました。
    施術の後感じたのは、背中がすっきりした事です。
    春になったら定期的に通いたいです

先日はご来店ありがとうございます^_^

特別クーポンのご利用ありがとうございました!
    いつもとちょっと違うメニューはいかがでしたでしょうか?

暖かくなり、天候も落ち着いた頃またお待ちしております^_^
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

まき様のご来店心よりお待ちしております。

渡邊

• fukuチューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

気持ち良くて意識が飛びます。アドバイスもしてくださり、とても素敵な施術士さんです
    心も身体もスッキリとして帰ることができます
    してみたいコースがたくさんあって 迷います
    次は、よもぎで蒸したいと思います(^o^)
    また宜しくお願いします

好評で定番化決定 /お尻をほぐすと変わる!新感覚♪/背面お尻ほぐし50分

fukuチュー様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    ゆっくりと気持ちよいお時間をお過ごしいただると私も嬉しいです^_^

よもぎ蒸しとってもオススメです。
    マッサージ後のよもぎ蒸しで更にゆっくりと!リラックス!していただけますので、
    次回も楽しみにご来店いただきたいです^_^

この度は、素敵な口コミありがとうございます。

渡邊

• ジウンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

体がとてもスッキリなりました。ありがとうございます

new クーポン★1月限定/組み合わせ90分/ほぐし60+リフレ20+ヘッド10/6500円

ジウンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お身体、スッキリしていただけて安心しました。
    お久しぶりのケアでしたが、まだまだお疲れも残ってしまっているかと思います。
    いつもお忙しくされていらっしゃるので、またスッキリしにいらして下さいね^_^
    お背中のケアしっかりとさせていただきます。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

渡邊

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/28

いつも楽しくお話しさせていただきながら、寝てしまうくらい気持ちよくマッサージしていただいてます。また定期的に行きたいと思っています!

yu様

いつもお疲れの際にご利用いただき嬉しく思います。
    お身体はもちろんのこと、心もリフレッシュして頂ければより嬉しく思います。

私も一緒に楽しいお時間を過ごさせていただいておりますが、
    ぐっすりと眠りたい日は、休まれて下さいね^_^

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

渡邊

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

以前から興味のあるお店で
    初来店させてもらいました
    とてもリラックスでき疲れがとれました
    また、行かせてもらいます

ほぐし50分//¥2900 ★ 好みの力加減[心地良い→痛気持ち良いまで] 女性限定

たーたん様

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    その後、お身体いかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    たーたん様の癒しのお手伝い精一杯させて頂きます。

嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

鷲津

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今年通ったサロンで1番良かったです!1回の施術で見た目も変わりました!通い続けたおかげで体重も増えづらくなりとても嬉しいです!来年もたくさん通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

[辛い肩コリは美容の敵!巻き肩もオススメ!]徹底☆しっかり肩甲骨 ケア

ゆ様

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

本当に体型がどんどんと変わられて行くので嬉しい限りです。
    来年も技術力をより上げていけるように日々精進して参ります。

来年もよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

佐藤

• みゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

仕事の疲れがたまっていたので予約させていただきました。疲れ具合に合わせてメニューも変更して下さって、いつもいつもお話も楽しくて笑
    辛かった首肩も楽になりました。
    また次来るまでがんばろう!といつも仕事頑張れます(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします。

オススメ!全身の怠さ吹っ飛ばせ/ほぐし40+ドライヘッド10/3500円

みゆきん様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    お疲れが楽になったとのことで嬉しく思います。次回も感じている疲れの原因を探して
    施術内容を決めましょう♪♪
    次回もご期待にお応え出来るよう日々精進してまいります。

佐藤

• せひかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/18

肩、首が痛くて辛くて予約しました。原因は手からきてる場合があるのでハンドマッサージをチョイスした方がいい!とのアドバイスでハンドと全身のほぐしをして頂きました。
    帰る頃にはとても楽になり、やみつきになりそうです!
    またお邪魔します!ありがとうございました。

自分だけの組合せ75分//5000円//5つのメニューから施術とお時間をチョイス☆

せひか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけて安心いたしました^_^
    お忙しい日々かと思いますが、
    是非また、ゆっくりとリラックスしていただければ幸いです。

せひか様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお口コミをいただきありがとうございます^_^

渡邊

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

あまりに気持ち良くて、終わってからもボーッとしてしまっていたのでこちらでお礼を言わせていただきます!
    肩と背中が特に辛いと言ったところ、入念にやっていただいてとても助かりました。おかげさまで今はすっかり肩が軽いです。
    また、お喋りよりも施術を楽しみたい私には、会話が必要最低限なこともありがたかったです。
    また行かせていただきます。

ミナミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術中はゆっくりリラックスして頂けたらと思っておりますので、満足して頂けたようで嬉しいです♪

肩、背中周りが特に硬くなりやすいかと思われますので、
    お身体お疲れの際は、またケアしてあげると良いかと思います。

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鷲津

• ツーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/3

ヨモギ蒸しがとても効きました。からだの温まりが長時間続き快調です。店内も綺麗でスタッフの方もとても親切に対応してくださいました。

今月のオススメ★免疫力アップ!代謝アップ!冷えに!ヨモギ蒸し+ほぐし30

ツー様

その後、お身体いかがでしょうか?

喜んで頂けたようで良かったです。
    よもぎ蒸しは身体の中からしっかり温めることが出来ます^ ^
    続けていくことでお身体の状態も変わってくるかと思います。
    またお時間のある時に是非、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

鷲津

• きしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

先日はありがとうございました。毎回、行くたびに身体の変化に驚かせられます。更年期のせいで太ったんだなと、諦めかけていたのですが。ヌーベルキューズさんに行ってよかったー。自分の身体のことはわかってなかったなと。いろいろとお聞きし勉強になりました。ありがとうございます。定期的に身体のメンテナンスをします。また、よろしくお願いします。

美容整体/骨盤調整¥7000 [骨格を整えて] 美ラインbody!解剖学からアプローチ

きしちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    更年期症状はホルモンや免疫力からなので、なかなか逆らえない事が多いのですが
    骨格を整えたり、筋膜を緩めることで緩和する事もあります。(個人差はございます。)
    きしちゃんの更年期緩和ができ嬉しく思います(o^^o)
    履けないと諦めていたスキニーが余裕で着用できるようになったことが本当に嬉しく思っております♪
    これからも、きしちゃんのお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりできるよう日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    きしちゃんのお会いできる日を楽しみにしております。
      佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

施術してもらう度に下半身が変わっていく感じがします。パンツもスっと履けるようになりました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

ゆ様

体型の変化がどんどん出でいて嬉しいです(^○^)
    これからも目標のボディーバランスになる様、私も施術に磨きをかけてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

佐藤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

いつも大満足で施術を行った後は身体がとても楽になり力加減も希望通りに行ってもらえるので大満足です!
    またいきたいと思います。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます( ^^)
    今回はお背中、臀部をしっかりとほぐさせていただきました。

ご来店前後の生活リズムによっても、お疲れの箇所もかわってくるかとおもいます。
    ご来店の際にはお身体のご様子をお聞かせください(^^
    次回もご満足いただけるようサポートさせて頂きます。

渡邊

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

施術後1週間たっても痛かったです。マッサージの強さとは別に、ちょっと乱暴というか力任せというか…(すみません、悪気はありません) リンパマッサージ店は何件か行ったことがありますが、ベッドにビニールが敷いてあって直接その上に寝て施術してもらったのは初めてでした。ベッドも少し熱かったです。全体的に大味で丁寧ではない印象でした。
    でも、最後まで親身になってアドバイスなどしていただいて、その気持ちが嬉しかったです。施術後に身支度を整えるためのグッズがたくさんあるのもとてもいいなと思いました。お茶とお菓子も嬉しかったです。

naoko 様

「親身になってアドバイス」とのお言葉、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    カウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが、他の施術に比べ、骨格調整をさせて頂くにあたりアプローチなどは大きな動きとなっております。リラクゼーションメニューとは違っております。
    また、揉み返しですが個人差はございますが、肩甲骨の癒着具合と日頃の運動量や日頃の姿勢などによって強く出てしまいます。揉み返し後にはスッキリし稼働域が増えているかと思います。

今後、カウンセリング等の見直し、更なる技術向上に努めてまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• shitimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて伺いました
    今までのリンパマッサージとは
    全然違い、滞ってるところはしっかり
    全体もいい力加減で翌日もスッキリでした!
    よもぎ蒸しも身体の芯が温まって
    1日中ポカポカ!
    ぜひまたお願いしたいと思います

【痩身リンパ】女性限定/上半身or下半身/よもぎ蒸し付き//6600円

shitimi様

寒くなってきたこともあり、脚の冷え浮腫み、身体の不調は辛いですよね(TT)
    shitimi様のお久しぶりのメンテナンスが、
    スッキリリフレッシュしていただけたご様子で安心致しました(^^)

身体は手を加えた分、こたえてくれます。
    お疲れを、溜め込む前のメンテナンスもとっても大切です(^^)
    次回もお身体の変化を楽しみにご来店いただければ、嬉しいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

渡邊

• きしちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

今回で3回利用させていただきました。手足の先が冷えてるとお話しをしたら、手首と足首を回して、血流を手足の先にいくようにしたほうがいいと教えてもらいました。やる前とやった後では違いました。
    気にいっていた、デニムのスキニーが履けなかったのがあり、2回目の施術の後に履いてみたら!!履けた!!思わずガッツポーズになりました。今回の施術の後に履いてみたら、2回目よりスムーズに履けるようになりました。体のメンテナンスが必要なんだなと実感しました。また、予約を入れますので、よろしくお願いします。

きしちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    日頃の姿勢などで歪みが出てしまいます。メンテナンスが大切になってきます。
    お身体の調子やボディーバランスなどに変化が出てきていて大変嬉しいく思います。

きしちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
      佐藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

コリはそこまでほぐれた感じはありませんが、すごくリラックス出来て、気分も一新されました。継続的に行けばコリもほぐれるかなと思います

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体いかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです。
    お身体の凝りが凄いとなかなか一回ではほぐれにくいこともありますが、
    また近いうちにほぐしてあげると良いかと思います。

私自身も、技術向上に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

鷲津

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めて施術をお願いしました!
    骨盤の歪みを矯正していただき、身体の巡りが良くなることを実感しました。代謝も良くなり、スッキリ感を感じることが出来ました!継続が大切とのことで、1ヶ月を目安にまたお願いしたいと思います!

【美bodyへの近道】美容整体!骨盤調整&スリミングメゾット 60分 5000円

ゆい様

1回目の施術のご体感がしっかりあり、スッキリ出来良かったです♪
    骨盤調整の方が1回で、整えるの難しく(>人<;) 最低でも3回は継続して頂きたく思っております。宜しくお願い致します。しっかりご対応させて頂きます。

全身の代謝がしっかり上がるようになりますよ♪♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております
     佐藤

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/19

以前から骨盤矯正に行きたいと思っていましたがどこがいいのか迷っていた。そんな時に職場の同僚からこちらを紹介してもらいました。。私は左右の足の長さが違うのですが施術後、長さが揃いました。また歩くのも大変軽くなりました。素敵な音楽が流れるなかゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました。家で出来る簡単なストレッチも教えて頂きお風呂上がりにやっています。
    全て満足で今度は母と一緒にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

美月様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れが少し溜まっている状態でしたの、リラックス出来て良かったです(^○^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、膝の角度を重視した施術させて頂きたいと思います。また、お時間が合いましたらお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します
    美月様のまたのご来店をお待ちしております。
     佐藤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

定期的に通わせて頂いています。

ゴッドハンド的な感じで必ず楽になるので、色々なマッサージ等通いましたが、こちらが1番だと思っています!

強さ、技術100点満点だと思います。

まり様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様のご期待に応えられるよう、今後も精進して参ります。

佐藤

• なおぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

リラックス出来る音楽が流れ、白を基調とした空間でリラクゼーションが受けれます。コロナ対策もしっかりされており、安心です。

なおぜん様

先日はありがとうございました。その後、お身体の方はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

検温、消毒 などしっかりとさせていただきます。

お疲れの際は是非とも、ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

リラックスできる時間でよかったです。

ぺ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、お身体いかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです。
    かかとは硬くなりやすい所なので、定期的にケアしてあげることが大切です。
    その際はまた、是非お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、有難うございました。

鷲津

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

「アロマとストーンで血流アップ♪血が巡るめぐりアップ。ゆったり汗たっぷり」のコースを利用しました。足先から頭までまんべんなくほぐせました。アロマのいい香りでリラックスできて、とっても気持ちよかったです。よもぎ蒸しは初めてでしたが熱すぎることもなくちょうどいい感じに温まってすごくスッキリしました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

rico 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    はじめての、よもぎ蒸しのお時間を苦しくなく、スッキリ終われて良かったです♪
    また、50種類以上のアロマの香りもお好みに合い良かったです♪

お疲れの際はまたお待ちしております。
    アロマの香りと全身満遍なくの施術で癒しをご提供させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
      佐藤

• ゆかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

今回もよもぎ蒸しすごく気持ち良かったです!

また行きます!

ゆかたん様

今回も汗たっぷりでしたね。スッキリされて良かったです。熱い時期はエアコンなどでお身体が冷えてしまっていますので、子宮から全身を温めるよもぎ蒸しはオススメなんです♪♪

ゆかたん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

いままでのマッサージで1番よかったです。

ぺ様

日頃からお身体のケアをされてらっしゃるとのことでしたが、

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当店では、色々なメニューがございます^_^
    日頃のお疲れを解消していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ち致しております。

渡邊

• ともあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

急に思い立って行こうと思い、直前でしたが、運良く予約ができました。
    強めを希望しましたが、希望どおりとても気持ち良く、揉み返しもなく、また利用したいと思いました。

アプリから立ち上がる地図が、別の施設名になっていたので、施設内にあるのかと思い、探してしまいました。
    実際には、旧施設だった様です。

ともあや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    当店では、当日予約、直前予約は大歓迎です。ご都合が合いましたら、いつでもお待ちしております。お疲れの際は、お待ちしております。

またアプリの地図の表示、すみませんでした。管理者の方に改善依頼をして参ります。ご指摘ありがとうございました。

ともあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
      佐藤

ヌーベル アキューズ(nouvelle' acuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー