3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジュニパーベリー(Juniper berry)   >

カイロセイタイ アロマリンパ リラクゼーションジュニパーベリー ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S-ALLEYビル501
  • 名古屋/栄.伏見.矢場町駅徒歩圏内!東山線名城線栄8番5分.栄地下出口丸栄ガレリア2分♪

ダテクンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 10:18:50.0

首 肩周りを 重点的に 矯正していただきました。
    今までで
    1番 楽になりました。高い技術力でした。
    名古屋に来たら また利用したいっ

カイロ整体×アロマリンパJuniperberry【リラクゼーションジュニパーベリー】名古屋栄からの返信コメント

今までで一番!いただきました。笑 m(_ _)m
    特に頚椎、胸椎上部、右肩の調整はマメにした方が良い状態なので
    近くで通えるカイロ整体を探して行って下さい。それが良いです。
    そして名古屋に来た時は是非又お立ち寄り下さい。
    紹介有りと記していただければ大丈夫です。
    施術後もこうして嬉しいお言葉を掛けて下さり誠にありがとうございました。

juniperberryオーナー森本

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:42:36.0

肩がどうしようもないほど重く、痛みもあったので、肩回り中心のコースをお願いしました。
    特にグリグリされてる感じも無かったのですが(むしろ気持ちいい♪)終わってみるとあれほど酷かった肩が信じられないくらいスッキリ軽くなっていました。
    肩だけじゃなく、痛みの元の腰や体の歪みもしっかり診ていただけて、根本から改善されていく感じがします。
    心落ち着く空間とアロママッサージで気持ちもとても安らぎました。
    キレイな姿勢を保てるように定期的に通いたいと思います。

満足度の高い評価ご感想をいただきありがとうございます!
    こちらのメニューはスマホ首やパソコン作業での肩こりさんの為の
    肩を解す緩める為に必要な首~肩~腕周り中心に施術をするコースとなっております。
    首は特に一般的に施術後違和感が残りやすいと言われる場所ですが、力が入り過ぎないように
    アロマでリラックスしながら流して緩めていきます。
    カイロで骨格調整をし土台を整えストレッチや揉み解し、アロマの力も借りて
    筋肉を緩めて行きます当サロンの特徴である手法で人気メニューとなっております。
    自覚としては肩こりですが、腰も関係しておりますので全身を見ます。
    その時の状態に合わせてコース時間内におさまれば対応しますので気軽にご相談下さい。
    ~juniperberryオーナーより

• しげさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 23:24:13.0

カイロとアロマと整体の組み合わせというのに惹かれて伺いました。
    マンションの部屋ということで少し緊張しながら行きましたが、ドアを開けて迎えていただき、シャンデリアも素敵なお部屋でリラックスして施術していただきました
    肩の痛みが酷すぎたので全てスッキリとは行きませんが、随分楽になり、ぐっすり眠ることもできました。受ける前もぐっすり寝てるとは思ってたのですがやっぱり違ったようです。
    なんとなくですが、ただマッサージしてもらうより良かったと思います。

先日は初来店いただきご感想ありがとうございました。
    自覚としては主に首肩がツラいという事でありましたが、指先から神経が腕、肩、首にかけて繋がっています。首の為に肩の為にこのコースはカイロ整体に"プラス+"ハンド&ショルダーアロマオイルトリートメントが付いている事が特徴です。今回は暫くぶりのケアになったという事でした。今回は筋肉の調整揉み解しだけでなく骨格の調整もしっかりしてます。最低でも4~5日は間隔は空けてほしいのですが、最初は1~2週間に1度の間隔で定期的にこの施術を受けると解れやすく又血流改善になります。なんとなくの不調もぐんと良くなりますよ。続けて見て下さいね。
    施術の後受付にて次回のご予約もいただきました。ありがとうございました。ご来店お待ち致しております。Juniperberryより

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:25.0

場所だけがちょっと分かりにくいんですが、それ以外はとっても良かったです!(リカーマウンテンの入ってる建物の501なのでオートロックを開けてもらう必要があります)
    最初に整えてくださった後にマッサージの流れだったのですが、整体中痛みがほとんどなくって本当に大丈夫かなぁって思ってたのに身体が軽くって!
    マッサージも気持ちが良すぎてうっかり寝ちゃいました笑
    担当スタッフさんも気さくな方ですごくこちらの体のことも気にしてくださるので、気になったらぜひに!

【初回10分延長無料!!ヘッド頭蓋骨調整&カイロ整体全身60分→70分♪¥5900!!】

先日は初来店ありがとうございました。
    そして諦めず辿り着いていただいてありがとうございます!

肩と腰が辛いという事で肩は慢性的になってしまっていると施術方法は痛すぎないように考えました。強くも弱くも調節出来ます尚且しっかり調整してますのでご安心下さい。

施術後もご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご予約もお帰りの際に承りました。お待ち致しております。~Juniperberryより

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:37:39.0

マラソン大会を2週間後に控えており、走り込み過ぎたのか、股関節を痛めてしまいました。ネットで検索したところ、その場合はカイロプラクティックに行くべし、ということで当日予約。初めてのカイロプラクティックでした。
    ボキボキされるのではなく、優しい施術とマッサージでリラックスでき、股関節の痛みもだいぶ和らぎました。
    お部屋のBGMが非常に良かったです。
    早速、翌週に予約しました。

先日は初めての来店と再来店ありがとうございました。
    カイロプラクティックドロップベンチを主として使用します。
    細かい所は手技で骨格の歪みを正しそして筋肉を解して緩めて行きます。
    リラックスの中でしっかり調整もしています。

万全の状態でマラソン大会に望みたいところ大事な身体のメンテナンスを
    信頼してお任せくださいましてありがとうございます。

次回は100分のご予約の場合に20:30~になる場合も20:20~で入力して
    いただければネット予約も入力可能です。
    最終受付が20:00となっておりますのでそれまでに入力いただければ大丈夫です。
    またのご来店お待ち致しております。

嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。Juniperberry

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 17:02:20.0

首、肩が辛くてただのマッサージでなく、歪みを整えてくれるサロンを探して行きました。
    整体、カイロ、アロマを融合させた感じで、リラックスも矯正の満足もあり、最後は寝落ちしてしまいました。
    その晩は久しぶりに寝付きがよく、熟睡出来ました。
    枕が合わないせいかいつも寝起きは首の痛みがあるけど、翌朝は首の痛みがなくスッキリ起きる事が出来ました。ありがとうございました!
    また元に戻る前に調整に伺います!

【骨盤&頸椎軸に◎カイロ整体プロフェッショナル100分リフレ付11640⇒¥9800】

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中は緩み頭の施術あたりからウトウトとしてらっしゃいましたね。

その日の睡眠が良く施術後の翌朝の首の状態も痛みや違和感が残らなかったと
    いう事は上手く力を抜いて施術を受けていただけたという事でもあります。

施術後もその後日の状態も知る事は大切な事であり次の施術にも繋がります。
    感謝申し上げます。ご感想を詳しく書いていただいてありがとうございました。

継続する事でこの施術後の良い状態が持続するようになります。
    その場しのぎではない改善に導きます。又お待ち致しております。

オーナー森本より

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 08:31:50.0

肩こり、首こりに困っていましたが、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

大きなお仕事の前と大きなお仕事の後に
    先日は初めてのご来店と再来店ありがとうございました。

いつも気掛かりな首肩こりは仕事のモチベーションにも影響しますから
    カイロプラクティックで土台である骨格の歪みを正し歪みに引っ張られた筋肉の調整
    この両輪で施術をしていく事がその制限を外しその可動域を広げます。

施術の後もご丁寧に楽になったとご感想を賜りまして満足度の高い評点もいただき
    ありがとうございました。又お待ち致しております。

オーナー森本より

• あみどぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 09:27:05.0

リラックス出来る音楽がかかっていて、がちがちの整体屋という感じではなく穏やかな雰囲気で落ち着いて施術が受けられます。
    私が人に触られるのに慣れてないのを察してくれて、大丈夫ですよ色々話してくださって安心して施術を受けさせてくれました。
    終わったあとはほんとに身体が楽になりました。ビフォーアフターの写真も撮って下さり、変化が目に見えてわかりました。
    また行きます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そうなんですよね。特に初めて行く所で何されるかわからないと不安になり緊張します。

リラクゼーションとか整体とかカイロプラクティックとかどれなんだろうと思われる事も
    あるのかもしれません。そのどれもではじめて整体と考えその全部でアプローチします。

心と身体は繋がっている事から呼吸を合わせリラックスして整っていくもので
    カイロプラクティック骨格調整は緊張してる状態には掛けられない技術もあります。

今回は施術後結果として持続し通常の状態にまで持っていける事を目で見ていただきました。
    心掛けている所に鋭く気付いてくれてまずリラックスしていただきましてありがとうございます。

施術後もご感想をいただいてありがとうございました。またお待ち致しております。

オーナー森本より

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:14:38.0

とにかく腰が痛くて伺いました。しっかりと調整、ほぐしていただき大満足です。
    終わったあとは身体も軽く、血行も良くなって、ほわほわしたいい気持ちでした。
    しばらく通って、本来の姿勢に近づけていきたいと思います。

調整をしっかりしてますので施術後は良くなった実感があります。
    施術後のご感想をいただきありがとうございます!
    まだしばらく放って置くと戻ります。戻りきる前このタイミングで定期的に次の
    施術を継続することで前の施術の効果の上に次の施術の効果が乗って行きます。
    調整後の良い状態が持続し定着するにはやはり経験から継続は力なり。
    その場しのぎではなく根本からの改善へと導きます。
    次回またお待ち致しております。

ありがとうございました。オーナー森本より

• まみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 15:58:48.0

はじめてお伺いしましたが、とても気さくで話しやすい方で安心ました。
    施術も丁寧で、小顔効果や体が軽くなるのが実感できました!

ニックネーム まみこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ご自身へのご褒美に特別なスペシャルなコースにしましたと聞いて、
    そのように素直でらしてそれはご自身にご自分に対してそうであるような
    楽しむ事も大切にされているポジティブな印象を受けました。
    施術後のご感想が満足度の高いものであったと知りやはり嬉しく拝見させていただきました。
    又良いことがあった時いつでもご来店お待ち致しております。~Juniperberryオーナーより

ジュニパーベリー(Juniper berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー