4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ダッシングディバ 宇都宮パセオ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ウツノミヤパセオテン

• 栃木県宇都宮市川向町1‐23 パセオ2F
  • JR宇都宮線・東北新幹線・日光線・烏山線 宇都宮駅直結・パセオ2F(改札階)

くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:26.0

2ヵ月ぶりでしたが、楽しい時間でした。春らしい黄緑色がすごく華やかです。また来月によろしくお願いします。

【再来】ハンド1万円以上の施術で10%オフ

DASHING DIVA 宇都宮パセオ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

くらら様
    毎月のご来店・口コミのご協力誠にありがとうございます♪

お会いするのが2か月ぶりとお久しぶりでしたね(^^)/☆
    今月のデザインは新緑を思わせるような仕上がりでとても爽やかでくらら様の雰囲気の良くお似合でした♪
    また来月のデザインも楽しみにしております。

くらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:35.0

ネイリストさんもとっても話しやすいいい人でした。

甘皮処理とカラーをやって頂きました…指先が綺麗になると気分も上がりますよね!

またお願いしたいと思いました次回もよろしくお願いします。

【新規】ケア+カラーリング+ストーンアート¥4950

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:18.0

今回は春らしいコーラル系のワンカラーでお願いしました。
    担当ネイリストさんとお会いするのは2回目だったので、緊張もほぐれ楽しくおしゃべりをさせてもらいました。
    前回と同様、甘皮ケアやジェルの施術がとても丁寧でネイルオフもこちらのサロンは爪への負担が少なく綺麗にしてくださるので安心してお任せできました。
    また次回も別のカラーを試すのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ニューフェイス】日付限定★ジェルワンカラー(甘皮ケア付)¥10450→¥5225!

マリ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます(*^^*)

二回目で私を指名下さりありがとうございます。今回は今の季節に合うワンカラーにしたので喜んでもらえてとても嬉しくに思います。また、お爪に負担がなくてよかったです。お話もとても楽しかったです!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店  金田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:34.0

久々のネイルで どのようにするか迷っていたら 親切に色々提案していただき 助かりました
    甘皮の処理 ネイルとも丁寧に仕上げていただき ちょうど次の日出かける予定があり とても気分が上がりました
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

日付限定★ジェルワンカラーorラメグラ(甘皮ケア付)¥10450→¥7450!

じゅん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お出かけの際の気分を上げるお手伝いができて大変嬉しいです。
    指先が整いますと気分も上がりますよね♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 20:22:10.0

スタッフさんとは、はじめましてでしたが、楽しい時間でした。桜ネイルかわいいです。また機会のある時は、お願いします。

毎月のご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます。

今月はもうすぐ見頃の桜ネイルで、季節に合ったデザインと仕上がりになりましたね!
    ピンクのグラデーションがお似合いでした!

4月もお会いできるのを楽しみにしております♪

来月もまたスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 水野

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:38:09.0

ひさしぶりにおじゃましました。
    直前の予約でしたが快くお迎えいただきありがとうございました。
    乾燥のため甘皮やささくれも少し気になっていましたが丁寧に処理してくださりカラーもイメージ通りになるよう試すことも出来、とても満足です。
    担当して下さったスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。甘皮処理から仕上げまで他のお店と比べ細やかで丁寧でとてもよい時間を過ごせました。
    またメンテナンスにおじゃましたいです。

マリ様

当店のジェルワンカラ―をご利用いただきありがとうございます。
    甘皮ケアやワンカラ―満足していただきありがとうございます!また、ケアやジェルが気になった際は是非ご利用頂ければ幸いです。お話も楽しかったです!

マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮店  金田

[投稿日] 2024-03-03 21:36:15.0

予定よりも早い時間に来てしまいましたが、すぐに始めていただきありがとうございました。いつも丁寧に足裏の角質をきれいにしてくれるので嬉しいです。次回は、4月以降にお願いします。

足裏角質除去スペシャルコース ¥3850※ご新規様20%オフ

毎月のご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます。

店舗も時間に空きがあり、くらら様を
    お待たせすることなくご案内ができ良かったです(*^^*)
    施術に関しまして、お褒めのお言葉大変励みになります☆

お足元は少し先になりますが、これからも保湿をこまめに、ケア頑張りましょう♪

来月もくらら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 宇都宮パセオ店 谷野

• Benjaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:22.0

フットケア、ネイルケアで伺いました。同時にフットとネイルケアして頂き時短で仕上げて頂き本当に助かりました、仕上がりも綺麗で最高です

Jr.担当★ファイリング/艶仕上げ/パラフィンパック¥3850※ご新規様20%オフ

Benjamin様

当店のフット及びハンドケアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております!
    技術仕上がりに加え接客サービスにも力を入れていこうと思いますので、爪の長さや甘皮が気になった際は是非ご利用頂ければ幸いです。

Benjamin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮店 水野

[投稿日] 2024-02-23 18:47:32.0

ピンクとラベンダーのラメ入りと冬らしい明るいネイルをかわいらしく仕上げていただきありがとうございました。次回は、3月のはじめに足裏の角質ケアをお願いします。

毎月のご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます。

今月は冬らしくもあり、春らしくもある季節に沿ったデザインと仕上がりになりましたね!
    ラメが素敵でした☆

3月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お足元もより綺麗になりましょう!

来月もまたスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野

• 香織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:51.0

ケアのみでお願いしましたが、普段ケアも出来てなかったのでとても新鮮な気分になりました。パラフィンパックもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

香織様

当店のベーシックネイルケアコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております!

香織様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮店 水野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:18.0

初めて足裏角質除去で伺わせていただきました。
    みるみる角質が削れ落ちるのを見て、いろんな意味で驚きました!!
    仕上がりはツルツル柔らかい本来の皮膚に戻り
    本当に大満足です!!来て良かったです!!
    また困った時は行きます!!

ゆか様

当店のフットの角質ケアコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております!
    技術仕上がりに加え接客サービスにも力を入れていこうと思いますので、角質が気になった際は是非ご利用頂ければ幸いです。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮店 大岩

[投稿日] 2024-01-27 00:07:50.0

ピンクとベージュのネイルをかわいく仕上げていただきありがとうございました。スタッフさんとは、一旦1年以上会えなくなりますが、4年程度楽しくお話しながら過ごせました。これからも利用していこうと思います。

くらら 様

日頃よりご利用いただき、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

ハートモチーフでバレンタインにもピッタリなデザインに仕上がりましたね★
    長い間お世話になっておりますが、こちらこそいつも楽しくお話させて貰っていました。

間は空きますが、また担当させていただく際にはよろしくお願いします!

ダッシングディバ宇都宮店 担当 舩山

• Cookieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:11.0

Best nail salon service! Very careful, gentle and thorough. 1st time to try paraffin and really liked it. My hands were so soft after.

Very nice location also. This is now my default go-to place.

ネイルしない方にもおすすめ☆美爪美肌ハンドケアコース¥7150→¥5500

Thank you for visiting our store.
    I'm glad you liked paraffin.
    We hope to see you again.

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:40.0

イベント前に初めて来店しました。ネイルサロン自体初めてだったため、豊富な種類のお色やデザインで迷ってしまったのですが、ゆっくりと相談・提案してくださり、とても気に入っています。帰省後だったのですが、駅内にあるのでとても利用しやすかったです。ありがとうございました。

もえ 様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中からご利用頂き、2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます!

ネイルサロンが初めてという方にもご満足頂けるよう日々丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、そのような嬉しいお言葉とても光栄です。
    ピンクとラメの組み合わせ、とてもお似合いでしたよ(^^)
    可愛いネイルで気分を上げてライブも楽しめましたでしょうか?♪

現在はお住まいがお近くでないとのことでしたがまた機会があればお立ち寄り下さい!
    もえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダッシングディバ 宇都宮店 担当 舩山

[投稿日] 2023-12-30 21:31:41.0

紫とベージュの冬ネイルを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。爪が割れている状態で大変な中で、気遣いもしっかりしていました。来年の2月以降しばらくの間は、ハンドのジェルネイルはスタッフさんにお願いしたいと思います。

くらら様

毎月のご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございます。

今月も季節に合ったデザインで素敵でしたね♪
    乾燥も気になる時期ですので一緒に育爪頑張りましょう!
    2月以降お会いできる日を楽しみにしています☆

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 21:18:21.0

スタッフさんに行っていただくのは、今回で最後になりましたが、いつも楽しくお話しながら足裏の角質ケアもハンドのジェルネイルも丁寧に施術していただいていつも感謝しています。楽しい4年間本当にありがとうございました。スタッフが違う人になりますが利用し続けようと思います。これからは本職頑張ってください。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:59.0

先日は素敵なネイル、ありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただき、形もきれいです!
    イベントに合わせてご提案いただいたネイルデザインも、ドレスにとても合いそうです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

みきちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて、ご予定を楽しむお手伝いができたこととても嬉しいです^^

保湿をすると指先のトラブルを予防できますので、ぜひオイルやクリームと併せてお楽しみくださいませ。

みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:46:32.0

初めてクリスマスネイルをしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。ジェルネイルは、スタッフさんに担当してもらうのは、今回が最後でさみしいです。12月の末頃に足裏の角質ケアを本当のラストお願いします。

くらら様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    クリスマスデザイン気に入っていただき私も嬉しいです!
    ぜひ季節に合わせて楽しんでくださいね。

次回のご来店で担当させていただくのは最後となりますが、精一杯丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ダッシングディバ宇都宮店 柿田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:36:55.0

ネイルに詳しくないので、色な種類のネイルについて質問しましたが、親切丁寧に教えていただきました。
    早くて丁寧で技術も素晴らしかったです。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。

はる様

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!
    お手元が素敵に仕上がると自然と気分も上がりますよね☆

次にまた担当させていただける機会がございましたら是非もう一度お話聞かせてください♪

来月もはる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 20:12:50.0

秋らしい青いネイルを丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回は、12月に足裏の角質ケアをお願いします。

【再来】付け替え時ジェルオフ半額!1本¥220→¥110

くらら様
    毎月のご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます。

今回はいつもと違った雰囲気のデザインでしたね♪
    ぜひお楽しみください^^

次回もまたよろしくお願いいたします。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:10:03.0

どんなカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に色々と説明をしていただきました。施術も早く丁寧で仕上がりも満足でした。

10/23.25.26限定★ハンドワンカラーorラメグラ(甘皮ケア付き)¥9900→¥5980

はる 様

この度は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

これから乾燥する季節になりますので、オイルなどでお爪回りも保湿してあげるとジェルの持ちもよくなります。ぜひお試しください♪

はる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮店 柿田

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:56:42.0

指名していけばよかったけど運悪く新人っぽい人に当たって
    面倒くさそうに接客された。
    お店の周りがうるさいからかキョロキョロ外ばかり見てた
    こんなのにお金払ったのかと思うと他に行けばよかった。
    事前に長さ出ししてる部分のオフに追加料金がかかることを説明されずに支払いを進められた。
    よく接客業としてサロンで雇われてるなってくらい全てが不快だった。

10/20~23限定★ハンドワンカラーorラメグラ(甘皮ケア付き)¥9900→¥5980

.様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は接客態度につきまして、お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    .様にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

オフの追加料金については事前確認項目に記載させていただいておりますが、
    施術の際に再度ご説明させていただくべきところ、
    ご説明が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有し、
    今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 スタッフ一同

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:39:09.0

ガラスフレンチとオフのコースでお邪魔しました!
    まず、駅の中にあるのでアクセスがとても良いです。
    オフの際もマシーンではなくアセトンとプッシャーでオフしてくれるので爪が熱くなったりしないし、独特な音と白い粉が巻き上がらないからすごくいいです笑。そして早い!
    ガラスフレンチが好きでよくやるのですが
    担当の方のフレンチがとても上手で、過去1きれいに仕上げていただきました。お話も弾んでとても楽しかったです。
    また伺います!

【新規】甘皮ケア+ガラスフレンチ¥11550→¥8800

Maria 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、併せて口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
    クリアベースの太めのガラスフレンチ、可愛くてとってもお似合いでした♪

当店で取り扱うジェルは初めての使用かと思いますので、
    持ちなど気になる点があればお気軽にご相談くださいませ。

お仕事お忙しいことと思いますが、また宇都宮にいらっしゃる間に
    タイミングが合いましたらぜひ、よろしくお願いいたします☆

Maria 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 舩山

[投稿日] 2023-10-09 20:13:03.0

茶色と黄色の秋らしいジェルネイルを以前からやりたかったので、きれいに仕上げていただきありがとうございました。久しぶりだったので、会えてよかったです。次回は、2ヶ月後くらいの予定ですが、お願いします。

くらら 様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    秋色のネイル、とってもお似合いでした♪

これからはどんどん乾燥してきますので、手や指先の保湿も一緒に気を付けていきましょう!

くらら 様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:05:04.0

足裏の角質ケアとフットネイルのオフの2種類を丁寧に仕上げていただきありがとうございました。足裏とてもスッキリしました。次回は、ハンドのジェルネイルをお願いします。

くらら様
    毎月のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

角質ケアは久しぶりでしたね!
    スッキリされたということで大変嬉しく思います♪
    肌寒くなってきてお足元も乾燥してまいりますので
    保湿を沢山してあげてくださいね☆

また11月お会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 谷野

• 栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:33:51.0

甘皮ケア、爪ファイリングカット、10月キャンペーン、グローブケアとハンドマッサージを施術して頂きました。甘皮ケアは、2回目ですが、ささくれは出なくなり、ファイリングは、爪両端にゴミや汚れが付きにくくなり、爪が綺麗に生え伸びています。グローブケアは、プルプルして、ハンドマッサージは、疲れが取れて楽になります。癒されます。ありがとうございます♪

栗 様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    保湿のパックとマッサージもご満足いただけてうれしいです^^

これからの感想の季節では保湿が大事になってきますので、
    ぜひ引き続きケアを意識していただきうるうるのお肌で過ごしましょう♪

栗 様のまたのご来店をお待ちしております。
    ダッシングディバ宇都宮店 柿田

• にんにくチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:10.0

前回のフットネイルが気に入ってたので、今回もお願いしました。
    秋ネイルにしたいと思いデザインを相談し、素敵なデザインに仕上がって大満足です。
    いつも親身になって聞いていただけるので本当にありがたいです。

にんにくチップ様

先日の2回目のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

初回のフットネイルからあっという間に秋になってしまいましたが
    前回のワンカラーから、今回は秋らしいべっ甲デザインで素敵に仕上がりましたね♪
    サンダルの時期は終わってもやはりテンションが上がるのでおすすめです!
    早いもので年内はあと1回ほどになってしまうかもしれないですが、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 舩山

• キヨラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:05:59.0

とても丁寧で、お上手でした!!

これからも同じスタッフさんにお願いしたいと
    思っています^ ^

【Jr.】¥5980ジュニアネイリスト☆15色限定ジェルワンカラー※オフ無しのみ

キヨラ 様

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

お手元の仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    ジェルネイルはお楽しみ頂けておりますでしょうか?
    またお話し出来るのを楽しみに致しております。

キヨラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ宇都宮パセオ店 大岩

• 栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:10:43.0

甘皮ケアでささくれが出来なくなり、爪の長さ、丸み、丁度良い長さにして頂きました。爪カットもハンドマッサージも繊細なタッチが優しくて好きです。流石、プロですねー、ありがとうございました♪

ハンドベーシックケアコース¥3850※ご新規様20%オフ

栗 様

先日はご来店いただき誠にあリがとうございました。
    甘皮を定期的にきれいにしていただくことで、指周りのトラブルも減ってきますので
    保湿と併せてぜひ続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-11 23:48:53.0

9月ですが、夏らしい青と白の水滴ネイルに仕上げていただきありがとうございました。今回も楽しい時間でした。次回お会いするのは、11月または12月の予定なので、またお願いします。

くらら 様

いつもご来店いただき、口コミもご投稿くださり有難うございます☆

まだまだ暑いので夏の名残を感じさせる涼し気なデザインいいと思います!
    グリーンネイルの様子も問題なさそうでしたが、変化があった場合は
    ぜひ、次回の担当スタッフにご相談下さい。

また数ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。

ダッシングディバ宇都宮店 担当 舩山

ダッシングディバ 宇都宮パセオ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー