ボサボサになってた眉毛waxをさせてもらいました。今後の眉毛の整え方を教えてくださったので活かしたいと思えました。次はマツエクとかしてみたいなと思いました。
【ご新規様】初回カウンセリング+眉WAX脱毛+お仕上げ+レクチャー¥4980→3980
まつ毛専門店NANA 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリングからの返信コメント
更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【モチ劇的2-3倍up】バインドロック60束(180本) ¥5980 スタッフおススメ♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回の担当者の方選択しています。
前回マツエクをお願いした際、Jカール、前々回より長めのものをオーダー。出来上がった際かなりのボリュームだったため、担当の方より大丈夫かと確認されましたが自分がオーダーしてしまったので大丈夫です、また来月前々回のオーダーに戻しますと伝え終えました。
帰宅後やはりボリュームが嫌で自身で切ったりしてどうにか耐えました。今回来店した際、前回のマツエクがオーダーしたスタッフではなく、スタッフだった旨の報告を受けました。だからか!と納得しましたが会計の際特に割引もなく、間違った報告が今日?ともやもやしました。そちらのミスなのですぐ分かれば付け直しにきたのに、こちらが払うとすれば前回との差額ではないのかと伝えたところ確認すると仰り1000円オフとなりました。納得いきませんが他にお客様もおり、今日のスタッフの方は何も悪くないのでそれ以上追求しませんでしたが
【人気No.1☆マツエク】マットフラットラッシュたっぷり120本 カラー変更無料
眉毛を綺麗に仕上げていただきました!
マツエクも持ちがよくてお気に入りです。
【再来様】丁寧なカウンセリング+眉WAX脱毛+お仕上げ+レクチャー¥4980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
最初 来店するときに道に迷ってしまい、
お電話をかけたんですが、
丁寧に教えていただいて 無事に着くことが出来ました(>_<)
電話対応もすごく良くしていただき、
それに ベッドも良くて、
カウセリングも 丁寧にやってもらえたので、
施術も受けやすかったです。
あと施術が終わったあと、
お菓子とジュースも貰えたので、
めっちゃ嬉しかったです(*^^*)
サービスがめっちゃ素晴らしいなって思いました!
【モチ劇的2-3倍up】バインドロック80束(240本) ¥6480 スタッフおススメ♪
韓国から旅行中にマツエクしたくて予約しました
以前他の店でしたのが気に入らなくって
今回ちょっと不安だったけど
私が望む通りのきれいなまつ毛になりました!
アイリストさんも本当に優しくて
私が思う形をよくカッチしてくれました
途中熟睡しすぎて韓国語で寝言しちゃいました(笑)
後でまた予約したいです
【☆NANA・special☆】 ワンホン ・オルチャンマツエク ¥8980→¥7980
ハニさん様 先日は当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
また日本へお越しの際はご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もとても良かったです
【9階のお部屋をご希望の方】フラットラッシュ120本 カラー変更無料 ¥5480
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も満足でした!
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更無料 ¥4980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回も満足でしたが、今回はよりまつ毛がとても綺麗に上がりました
前回からしてもらって、まつ毛の調子も良かったのかと思います。
初めて行きました
当日急に予約してしまったんですが
もう満足です!!!
雰囲気も仕上がりもトークも!
トレーナー褒めて頂きとても嬉しかったです!!!
担当の方の名前聞き忘れてショックです泣
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのバインドロックでしたが持ちがよく忙しい方にはおすすめです。取れにくいので2週間たってもふさふさです!
4階 バインドロック100束(300本) ¥7480 カラー変更無料
anrihi様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも思った通りの仕上がりにして頂き
ありがとうございます(*^^*)
またリピートさせていただきます
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
マツエク自体初めてだったので何本付けたら良いか、長さはどれくらいが良いか等全く分からず心配でしたがとても丁寧に教えていただきました!ありがとうございます。施術中気づいたら眠ってしまっていたのですが、起きたら綺麗なまつ毛が出来上がっていて最高でした。成人式でもまつ毛や目元を褒められました!またお願いしたいです!ありがとうございました。
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本カラー変更無料 ¥5480→¥4980
a様 先日は当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回手早くきれいにしていただけます。料金もリーズナブルです。
【モチNo.1 人気No.1】 マットフラットラッシュ120本 カラー無料
数年ぶりに担当者さん指名しました(グルーのダマもなく持ちもいい) 今回も仕上がり満足です。
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ140本 カラー変更無料 ¥5980
過去1に可愛くしてもらいました!
&Healthy 「まつエク120本」と「まつ毛パーマ」をプラスした美しいメニュー
当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
とても満足です
kiiy様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回の仕上がりは綺麗でとても満足出来ましたが、今回は仕上がりからスカスカで、帰り間際に付け足しの予約が出来るかお聞きすると出来るとのことでしたので、次の日にお電話をするとご回答頂いた方から不思議に思われる様なご返答で再度60本で予約をする様に言われました。40本の金額もお聞きすると60分の金額と変わらず、理解が出来ませんでした。
その辺りのご案内は分かりにくいので徹底して頂きたいです。次回のご予約ではこちらも本数や仕上がりをご相談させて頂きますのであまり付けれないのであれば最初に本数のご提案をして頂きたいと思います。接客態度や金額には満足しておりますので次回宜しくお願い致します。
先日は、ご来店頂きありがとうございました
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます
この度は、せっかくご来店いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術と接客の改善に努めて参ります
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
きれいに仕上げていただきました。
初めてのパリジェンヌで
まつげがすごく上がっており満足です!
また利用させていただきます。
【期間限定値下げ中】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ同時施術
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも可愛いお姉さんがきちんとヒアリングしてくれて、それぞれのコースの特徴も分かりやすく教えてくれるので助かっています。
rana様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
あや様いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます!
とても励みになりますし、嬉しいです♪
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも理想通りのマツエクとアイブロウ仕上げていただいて、ありがとうございます!
【12月19日まで期間限定】美眉アイブロウWAXスタイリング+仕上 ¥4980⇒¥3980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました。施術中リラックスし過ぎて爆睡でした 笑
【4階のお部屋をご希望の方】フラットラッシュ140本 カラー変更無料 ¥5980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと優しいスタッフさん、手際の良い施術で満足しています。ありがとうございました。
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ80本カラー変更無料 ¥4480
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
かわいい雰囲気のお店で気分あがります。仕上がりも満足でいつも利用させてもらってます。
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ60本 カラー変更無料 ¥3980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
神対応に感謝します!!!(>_<。)
21日の15:00から予約をさせてもらっていました。
仕事の関係で遅れることが確定してしまったので
途中で15:15に変更してもらい、
その後も渋滞にはまり、、、15:30に到着。。。
大遅刻したこと対して、嫌な顔ひとつせず迎え入れて下さったことや、前回のメニューと比較しながら、今回の内容を考えてくださったこと。そして何より時間通りに全ての内容を変更無しに仕上げてくれたこと( т т )感激でした!!!
毎回の仕上げも、本当に大満足です!
これからもよろしくお願いします!!!
【クリスマスspecial】ワンホンマツエク+オルチャン美眉セット 2,000円オフ
ちゃんみゆ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛ワックスの時全然痛みを感じなくて感動しました!
ともな様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
長さや色などわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、安心感がありました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
【期間限定値下げ中】フラットラッシュ上まつ毛100本+下まつ毛40本 ¥6980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回マツエク120本したものが1ヶ月半経ってもまだ耐えてました。本日もありがとうございました。
【12月19日まで期間限定】人気No.1☆フラットラッシュ120本¥5480⇒ ¥4980
なつ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございす(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
マツエクをあまりした事がなく、わからないことが多い状態で伺いましたが、長さや太さ、カールの種類など一緒に選んで頂きとても助かりました!
メイクがとても楽になり、旅行のためにマツエクしましたが旅行楽しめそうです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ナナ 福岡(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー