皆さん対応が優しい感じでホッとしました。仕上がりも満足です。
☆☆7月25日迄 期間限定クーポン☆☆マットフラットラッシュ120本 ¥4980
まつ毛専門店NANA 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリングからの返信コメント
このたびは、当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。
更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足してます。
会社からも近いので、またお願いしたいと思います。
☆☆7月25日迄 期間限定クーポン☆☆パリジェンヌ ラッシュリフト+ケラチン
いつも早くてきれいに仕上げてくれるので助かります。朝から開いているのもありがたいです。
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ80本カラー変更無料 ¥4480
丁寧にしてくださってありがとうございます♪
このたびは、当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
私のまつ毛の状態があまり良くなかったのもあるかもしれませんが、次の日には下がっていました。
よく見るとそもそも全くパーマがかかってないまつ毛も数本あります。
ここまでまつ毛が上がらなかったのは初めてです。
施術してくれた方の対応は丁寧だったので、仕上がりさえ良ければまた行きたかったのですが…とても残念です。
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます
この度は、せっかくご来店いただいたのに、ご満足頂ける施術が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングを行ってから施術してもらえるので安心して受けられます。
こちらの要望にも応えていただいて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
☆☆7月25日迄 期間限定クーポン☆☆美眉アイブロウWAXスタイリング¥3980
今回は片方のまつげがバラバラになりました。
いつもは手早くきれいにしてくれます。
【3週間以内のリペア】 フラットラッシュ・3D束ボリュームラッシュ 【30分】
マツエクが久しぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングを取ってくださり、悩んだ時は注文数が多いメニューを提案してくださりスムーズに決めることができました!思ってたよりもばらつきにくく満足してます!ありがとうございました!
いつもマツエクで利用しています。
他店に比べて持ちが良いので嬉しいです。
液が目に入ってしまい、目が痛かったのが残念でしたが仕上がりは良かったです。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
いつも行ってる店が予約とれず、初めて利用しました。
入店後、スタッフが少ししてから出てきてくれましたが、すっぴんの様に見えました。眉毛の施術に来たのにそのスタッフさんの眉毛が整ってない印象で、正直その時点で店選び間違えたかも…と思いました。
4人ほどゾロゾロ出てきて受付対応いただきましたが、出勤してきたばかりで今から準備するのかな?全員バイト?という印象でした。
実際に施術してくださった方は接客も丁寧でしたが、頭にスタッフの方が寄りかかってくる圧で全く落ち着きません。大体どの店でも施術中は寝てしまうのですが、スタッフの方が屈むたびに上半身で頭が押しつけられる、髪が顔にかかってくすぐったい、手が唇や鼻に頻繁に当たる・押しつけられる…目をつぶっていても振動や音で所作が雑だなぁ…というのが伝わります。来店後のサロンからのメールに「寝てしまう方がほとんど」と書かれててびっくりしました。
パーマの仕上がりは満足だったのですが。
☆☆期間限定☆☆美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト同時施術
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
いつもこちらの事情に合わせて迅速に施術いただき感謝しております。
今回も満足しております。ありがとうございました。
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ140本 カラー変更無料 ¥5980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
また次回が楽しみです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
仕上がりは普通です。
残念だったのが、額にタオルを置きますが何か作業する度に肘?腕?でタオルが引っ張られ顔が潰れるのが気になりました。案の定終わった時には前髪がベッタリ。施術中も潰れる度に気になってしまいました。口臭もあり施術中は快適とは言えませんでした。
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます
この度は、せっかくご来店いただいたのに施術中に不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように改善して参ります
雰囲気はいいし
接客もいい。
ただ仕上がりが、、、
人生で初めて、次の日にマツエクをオフしにいきました。
接客が良かっただけに、オフしてくれと言えなかった。
☆☆☆期間限定☆☆☆美眉WAXスタイリング+フラットラッシュ上つけ120本
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
予約が取りやすく、仕上がりも満足なので、とても利用しやすいです
ギリギリに予約したにも関わらず、対応していただきありがとうございました!綺麗な眉毛になれました!
更に、口コミもご投稿していただき、ありがとうございます。
とても励みになりますし、嬉しいです!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
2回目で来店しました!
前回も今回も話していてすごく楽しくて まつ毛も丁寧にカウンセリングして頂いて 安心して任せられています。
仕上がりも綺麗で 大満足です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
何年か、マツエクはここに通っていて、今まですごく満足してましたが今回新人さんだったのか接客の会話からもう品がないというか、ほかの方みんな落ち着いていて丁寧なのにすごく子どもっぽいし不快でした。施術もずっと雑で帰ってから洗顔してもずっと痛いしバラつくし、グルーのかたまりもあったので自分で取りました。
2日しか経ってないけど他店で付け替えます。
ほかの方はとても上手なので、技術はちゃんとつけてから施術した方がいいと思います
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
この度は、貴重なお時間の中でご来店していただいたのにもかかわらず、接客中と施術中に不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なコメントを心に受け止め、振る舞いや技術を見直し、今後このようなことがないように改善して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
とても良い仕上がりにしていただきました!!店員さんも優しくて安心して任せられました!
また絶対行きます!
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
さらに、口コミも投稿して頂き、スタッフ一同大変喜んであります
とても励みになりますし、本当に嬉しいです!
お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました!
今後もお客様の期待以上のサービスと仕上がりをお約束致しますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
セルフマツパをしてしまい、どうしても大事な用事があったので修正したく、、無理を言ってマツパとマツエクをしてもらいましたが、快く受け入れてくださり、仕上げも大満足で本当にありがとうございましたまたよろしくお願いします!
【オルチャン韓国ロッドパーマ】バターロッドなど5種類から選択可 ¥4980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも手早く綺麗にしてもらってます。
価格も低価格で良いです。
間違えてきてしまったのに、ありがとう
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ60本 カラー変更無料 ¥3980
今までで1番の丁寧なカウンセリング施術で本当によかったです!またよろしくお願いいたします^-^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 同時施術 ¥10460
カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛になりました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも満足です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
予約日を1日間違えてしまい、来店してから当日予約できてないことに気づきましたが、1時間後に施術していただきました。飛び込みの様な形になりましたが丁寧な対応と仕上がりでした。ありがとうございました。
☆☆☆期間限定☆☆☆パリジェンヌ ラッシュ上まつ毛+下まつ毛パーマセット
毎度、閉所恐怖症に気遣い早めの施術でしっかり対応してくださる良質のサロンです。
私の注文が多いため毎度施術歴の長いベテランアイリストさんにご迷惑をおかけしていますが本当に助かっております。
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
眉毛Waxをしてもらいました!
いつも理想の眉毛にしてくれます。今回も仕上げがすごく綺麗でお店と同じマスカラを購入させてもらいました。
その時もスタッフさんが丁寧にやり方を教えてくれました。自分で眉毛を作るのは苦手ですがここに通ってからメイクも楽しくなりました。とても感謝しています。
もう1年半ほど通っています。これからも通います♪
【9階をご希望の方】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
モチもよく、施術時間も早いのでリピートしています。
スタッフさんの接客もいいです。
帰りに、ドリンクとお菓子のサービスがあるのも嬉しいです。
ナナ 福岡(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー