3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カスガイテン

• 愛知県春日井市若草通3-57 メインビル2F
  • JR勝川駅徒歩20分
  • ニックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:26:50.0

こういうものか初めてで緊張しましたが、丁寧に教えてくださりとても良かったです。ありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 春日井店からの返信コメント

ニック様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!!
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります☆
    分からない事があれば、何でもお聞きください
    次回のご来店楽しみにお待ちしてますっ!!

アイデザイナー青野

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:08:49.0

とてもお得にパリジェンヌをすることができました!
    まつげに束感をつけてくれたおかげでいつも以上に目元がぱっちりして見えて、大満足です!
    また利用したいです♪

大流行中のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★6,500円→3,950円

なえ様

嬉しい口コミも

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!
    コーティング剤などを使用して頂くと
    さらにまつげに束感が出ますのでオススメです!

加藤芽衣未(*^^*)

• enmiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:47:03.0

早くて綺麗な仕上がりで満足です。

enmii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!

☆安田☆

• けえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:13:26.0

久しぶりにお伺いしました。上の階?の騒音が結構ありましたが、とても綺麗に施術していただきました。またお伺いします。

けえこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

上の階の騒音の件について、
    リラックスしたい中、気持ちを害してしまい申し訳ございません。
    私共も先日から気にしており
    もう一度管理会社を通して改善頂くよう、
    お話させて頂き近日中に対応していただくように致しました。

仕上がりに満足頂きありがとうございます!!

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:35:27.0

メイクリフトカールしました。
    私の まつ毛が悪いのか パッチリめ にお願いしたのですが
    あまり 上がってません。
    パリジェンヌにすれば良かったのかな。

人気のまつげパーマ!!話題のメイクリフトカール¥4000

むーみん様

口コミもありがとうございます。

今回あまり上がらず大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態によって上がり方や仕上がりが多少異なりますので
    パリジェンヌラッシュリフトでしたらメイクリフトカールよりも
    よりぱっちりとした感じに仕上がりますのでぜひ一度お試しください。

加藤芽衣未(*^^*)

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 00:24:33.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました★

かえる様いつもご来店を頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございますっ
    いつも楽しくお話させていただき、ご来店になるのをとても楽しみにしてます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

アイデザイナー青野

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:21:35.0

初めてのスタッフさんでした
    とても丁寧でよかったです(*^^*)

【期間限定】フラットプラス60set 6600円→5000円 担当:加藤芽

くみ様

嬉しい口コミも

丁寧にリラックスして頂けるよう
    より一層頑張ります!

加藤芽衣未(*^^*)

• きゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:07:23.0

下瞼の逆まつげが気になっていたのではじめてまつ毛パーマをお願いしました。
    少ししみる感じがしましたが、パーマ液を使用しているのだからしょうがないだろうと思いました。
    テープを剥がす際、他店ではゆっくりとしてもらえましたがこちらは勢いよく剥がしていたので少し痛かったです。
    施術後はヒリヒリ、チクチクした不快感があったためお支払いの際に書くよう促された承諾書に「違和感あり」と記入したら「なしにしてもらわないと帰らせれない」と言われました。
    帰らせてもらえないのは困るし「なし」にチェックを入れるよう促されたのでその場凌ぎで書きました。
    お店の保身のためなのでしょうが、承諾書に書かれていることを許諾しない限り帰らせてもらえないのはさすがにいい気分はしないなと思いました。

きゃお様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

施術の際のテープ勢いよく剥がしたつもりでは無かったのですが、
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まぶたがぐりっと中に入り込む分しみやすくなったのかもしれますせん。申し訳ございません。
    これからはお客様のご指摘を生かし精一杯努めて参ります
    その後はいかがでしょうか?
    もし、痛みがまだ続くようでしたら、詳しくおききしたいのでお電話頂けると嬉しいです

COCO春日井店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:33:50.0

かなり昔からエクステをしているからか、今回は右目だけ自まつ毛がなくなりひどい状況に…。
    こんなんでどうやってエクステつけるんだろうと思っていたのに、仕上がりはいつもと変わらずでビックリしました!
    まさに神業です!!!
    マツゲ美容液もCOCOのお勧めを教えて頂き、お勧めだけど値段が高額だから…ともう少し安い他社の製品も勧めてくれました。
    お客様ファーストの素敵な接客に感動し、COCOにあるお勧めしてくれた美容液を購入させて頂きました。
    毎日ちゃんと塗ってます!
    効果が楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

のり様

いつもお世話になっております(^^)/
    とっても嬉しい口コミありがとうございます★★★!
    まだまだ成長中ですが神様と言っていただけて…

その後毎日hawrchyは塗れているでしょうか?
    のり様は長年のエクステ愛用者なのでケアは絶対必須です
    引き続き毎日のケアをお願いいたします。
    成果が出るのがとっっても楽しみです♪
    毎回お会いできるのが待ち遠しいです(^^)/
    次回も楽しみにしています

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:41:51.0

ずっと気にはなっていましたが、やっといけました。
    また予約します。

ぴっぴ様

加藤芽衣未(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:02:50.0

1ヶ月経っても持ちが良く、スカスカになったなぁとは思わないです!施術が早く、楽しくお話しをしているとあっという間に終わっています。またお願いします!

まゆ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります☆
    またお話ししましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-28 14:37:49.0

いつもありがとうございます。仕上がりがいつもほんとうにキレイでうれしいです。持ちもよくてボリュームもあるこちらおすすめです。またよろしくお願いいたします。

カオカオ様

こちらこそいつも大変お世話になっております♪♪

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

ボリュームがあると目元が華やかになるので良いですよね♪

☆安田☆

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:22:33.0

色々行きましたが、結局ここが持ちも値段もいいです。
    いつもお世話になってます。

さゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

フラットプラスは持ちが良いので
    当店でも多くのお客様から人気です★

また何かきになる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

☆安田☆

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 10:31:50.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。季節の変わり目はまつ毛の状態も変わってくるので、何かあれば相談させて下さい。

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛の毛周期などが重なると
    毛が抜け落ちやすくなったりも
    ありますので
    当日、本数などもご相談あれば
    お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

☆安田☆

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:42.0

私50代なんですけど、
    担当スタッフさんに出会ってまつ毛のケアから教えて頂いて本当に
    今、毎日が楽しくてなりません。
    まつ毛の長さもそのケアのお陰で娘達よりも長くなり羨ましがられているほどです。
    本当にいつもありがとうございます。

ハルちゃん様

いつも大変お世話になっています(^^)

最初の頃に比べて、驚くほど自まつげが健康な状態になり、
    私も自分の事の様にとっても嬉しいです!!

パーマの仕上がりもまつ毛が長くなった事で
    全然印象が変わりますよねっ♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

☆安田☆

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:19:15.0

今回はメニューを変えましたが今のところ満足です

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

今回以前していたメニューに戻しましたが、
    また持続力や、ボリューム感など、きになることがあれば
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

加藤

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:19:51.0

とっても早い仕上がりでした。持ちもよくてホント助かってます。またよろしくお願いします。

うさ様

バインドロックは時短メニューですので
    とっても人気の高いメニューです♪

自まつ毛を挟んでロックしているので
    モチもいいですよね(^^♪

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!!

☆安田☆

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 10:20:05.0

【新規】[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)何度でも¥5400

れいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-10 02:09:48.0

お気に入りのボリュームW!濃さと太さと、量増やしたくて最近本数増やしてお願いしてました。すごくいい感じにつけてくださって大満足です!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします

【新規】NEW★COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】80set¥8800

ボリュームWは当店でも一番ボリュームの出る
    人気のあるメニューです♪

お褒めの言葉頂きとっても嬉しいです(*^^*)

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

☆安田☆

• にゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:04.0

まつげパーマしてもらいました。他店舗ではいつもしみるので少し痛い思いをしながらでしたが、全然痛くなくやっていただけました!仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

にゃぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き
    とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

加藤芽衣未(*^^*)

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:29:21.0

今回はまつげの長さを変えました!見た感じも変わり前と違うかんじになりました!
    どっちがいいのかは良く分からないです。
    次回はとりやえずは今回と同じにしようと思います。
    今回は何本残ってて今何本付いてるとかは言われ無くて、言われる時と言われない時があるのがなんでだろう?て思います!
    違う人にもやってもらった事あるけどその人も言わなかったりたまに言ったりでした。

ひー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

長さがあればボリュームがあるようにみえますし、
    短くすると、向きなども変わりにくくメンテナンスが楽になるかと思います♪
    もし雰囲気を大きく変えたいのであれば
    一度オフして頂くのがおすすめです!!

ご指摘ありがとうございます。
    次回からしっかり徹底してまいりますので
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:00:16.0

先日は、ありがとうございました。
    今回いつもよりナチュラルに仕上げてもらいました(^^)
    とてもいい感じです★
    毎回キレイに付けていただけるので、安心しておまかせしています。

かえる様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございますっ!!
    これからももっと満足して頂けるように精一杯頑張ります♪
    何かあればすぐご連絡お待ちしてますっ
    次回のご予約心よりお待ちしてます!!
    アイデザイナー青野

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 14:57:56.0

とても手際よく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^^*)

これからももっと満足していただけるように精一杯頑張りますので
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

☆安田☆

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 12:42:55.0

また 宜しくお願い致します

誰でも使えるクーポン♪【人気のフラットラッシュ】100本3980☆担当;加藤芽

さっち様

加藤芽衣未(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:29:23.0

手際よく、綺麗に仕上げてもらって、毎回伺うのが楽しみです。気になることがある時もキチンと聞いて下さって、色々アドバイスしていただけるので助かります。

ちい様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

寒くなってきて、エクステも乾燥に弱いので
    コーティング剤などでケアしてあげるのも大切です♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

☆安田☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:00:02.0

施術が早く長持ちします!料金も他と比べると低価格なほうだと思いますし、接客も丁寧なサロンです。

【新規】★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

まゆ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!!
    これからももっと満足して頂けるように精一杯頑張ります♪
    何かあればすぐご連絡お待ちしてますっ
    次回のご予約心よりお待ちしてます!!
    アイデザイナー青野

• enmiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:02:23.0

アドバイスありがとうございます!

enmii様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿も誠に有難うございます。

エクステは、熱に弱く、ドライヤーなどでも熱を当てすぎてしまうと
    カールが緩まってしまったりしてしまいますので、
    また気になる時に部分オフをご相談ください☆

他にも気になることがありましたらお気軽にお伝えいただければと思います♪

加藤

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:10:35.0

今回はアイシャンプーもして頂きました。
    そして本当にいつも丁寧な施術をして頂き、本当に感謝しかありません。まだお若い方の様ですが、とても腕は確かだと自負しております。本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ハルちゃん様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

施術、仕上がり共に満足頂き私もとっても嬉しいです(*^^*)

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしてますっ♪

[投稿日] 2022-09-19 16:52:44.0

本日もボリュームWで可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    たくさんついてるとテンション上がるので少し追加でお願いしましたが、エステサロンなどにいくと可愛いと褒められとても気に入ってます
    追加より80本での方がお値打ちでしたら次回は付けれるだけお願いしようと思います
    いつもご相談に乗ってくださってありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

80セットのメニューは新規様専用のクーポンとなっておりますので、

40セットの定額メニューに追加で
    、20セット以上付けられる場合は定額100セットメニューのほうが
    お得にできます♪
    また状態を見ながら当日決めることもできるので
    ご相談下さい(^^♪

また何か分からないことがございましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)r

☆安田☆

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 05:49:36.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

☆安田☆

ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー