5. ユメノソラ 南越谷店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 南越谷店

ネイルサロン ユメノソラ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1‐27‐7 ノーブルクロス2‐302
  • JR武蔵野線『南越谷』、東武伊勢崎線『新越谷』徒歩3分
  • piguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:09:36.0

丁寧に細かいデザインのネイルを仕上げて貰いました。
    色の提案なども沢山していただいてよかったです。
    また行きたいと思えるお店です。

人気No.1【他店オフ無料】シンプルつけ放題コース【120分】8200円

pigu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙し中口コミをしていただきありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:16:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    桃色っぽい色にしたかったのですが、希望通りのカラーがなく、混ぜても作れなかったため、他の色で妥協しました。
    グラデーションの部分は、境目がくっきりしていて綺麗なグラデーションになっていなかったです。その時に指摘すればよかったですが、色選びに時間がかかってしまったためやり直して貰うのは気が引けて言えなかったです。
    リボンやハートのパーツが次の日には取れてしまい、お直ししていただきました。時間がないそうで、とても雑な仕上がりでした。
    もう指摘する気にもならず、もう帰りたいとさえ思ってしまうほどでした。

爪の形や長さ、長さ出しは綺麗だったのでシンプルなデザインにすればよかったなと思いました。

人気No.1【他店オフ無料】アートパーツ120分つけ放題コース 8200円

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、技術やカラーの提案にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:15:50.0

可愛かったです
    また行きます!

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:39.0

長さ出ししてもらいました。
    あんまり派手すぎないラメグラでとお願いしたところ、おすすめしてもらった白のラメがめちゃくちゃ可愛くて、気に入りました!

【スカルプ】長さだし10本+ラメグラ 9200円 (※オフ別)

たかな様

先日はyumeno空 越谷店へご来店いただきありがとうございました。

ラメカラー気に入っていただけた事でとても嬉しいです(^^)

また、たかな様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 16:51:43.0

高校野球ネイルがしたく、また、春・夏で付け替えたかったためネイルチップをオーダーしました。
    入れる校名やマークは決まっていても、それ以外の爪色に迷っていたところ、ご丁寧に提案してくださいました!
    ネイルチップも大満足の仕上がりで、野球応援がより楽しくなりそうです!!

ネイルチップオーダー

ゆっちゃん様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    私も野球応援しております(^^)

また、ゆっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:17.0

丁寧で、色も形も大変気に入りました。リピです

【再来◇オフ無料】3900円デザインネイル 30種類 4400円

みき様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    肌なじみがよくお似合いでした(^^)

また、 みき様にお会いできることを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:24:59.0

素早く丁寧にやってくださりありがとうございました。

【オフ無料】今月のオフィスネイル 6200円

もも様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:28:17.0

久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、やりたいネイルを提案して一緒に考えてくださいました。ただ1つ次の日にパーツが一つ取れてしまい、さらに大きいパーツが続けて2個取れてしまいました。デザイン的に取れやすいのかもしれませんが、少しショックでした。

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

H様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回、パーツの接着部分の強度が足りず取れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    1週間以内のご来店で無料お直しもありますので、お時間あればご利用くださいませ。

今後日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:03:26.0

サロンの雰囲気もよく値段もお手頃でとても良かったです!相談しながらデザインも決めることができてよかったです^^

ゆーき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿に感謝いたします。

ゆーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 03:33:38.0

2回目の利用です!
    今回も満足いく仕上がりでした。
    楽しくお話もさせてもらい、楽しい時間になりました。

今だけ【スカルプ】10本ラメグラデ5900円3H 服部、日和佐、沙奈、鷹石担当

みき様☆
    気に入っていただけたようでなによりです!
    とても素敵な色合いでしたね♪

みき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• チャオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:51:39.0

丁寧な対応いただきありがとうございます♪
    ネイルも可愛くて満足しました!

チャオ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:06:47.0

リピートです!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【再来】アートとパーツ120分つけ放題コース 8200円 (※オフ別)

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙し中コメント頂きありがとうございます☆

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:40.0

オフから仕上げまで、丁寧に施術して頂きました!
    トークも楽しくさせて頂き、仕上がりも満足です。

ゆかり様

この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の嬉しいコメント高評価誠にありがとうございます!
    今後も日々お客様に満足いただけるように努めて参ります。

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沙菜

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 05:51:42.0

初めてのサロンでしたが、担当して下さった方が話やすい雰囲気の方でゆったりと過ごすことができました^ ^かなりリーズナブルなお値段で綺麗に仕上げていただき満足です♪また是非お伺いできたらと思っております!

Saori様☆
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

Saori様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

松本

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 02:24:40.0

反り爪で悩んでたのをすごく綺麗に仕上げていただけてすごい良かったです!

手を見る度に幸せな気持ちになります!

【スカルプ】長さだし10本+アートとパーツ付け放題 13300円 (オフ込)

あお 様
    ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またデザインも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    あお 様のまたのご来店スタッフ一同心がけてよりお待ちしております!
    ネイリスト 鈴木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:20.0

一回目に伺った時のネイルの持ちと仕上がりがキレイだったので、リピートさせていただきました!

二回目の時の施術は、仕上がりにばらつきがあったので
    お直しをお願いしたら快く受けてくださり
    とてもキレイに仕上げてくださいました。
    2週間ほど経過していますが、剥がれもなくもちも良いです。

【オフ無料♪】定額デザインAコース 6200円※フォトギャラリー

もも 様
    またご足労もおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    新しい春のサンプルもご用意しておりますので是非ご予約ご来店ください。
    スタッフ一同、もも様のご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト 鈴木

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:54:39.0

初めてのネイルでした!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!

涼子様

ありがたいお言葉に高評価もありがとうございます!

沙菜

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:22:25.0

初来店でした。
    カウンセリングも丁寧で、お喋りも楽しかったし、技術もしっかりしていてテキパキしていて好印象しかありませんでした。
    仕上がりも大満足キラキラで気分上がりました。
    また絶対に行きます。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙し中嬉しいコメントを頂きありがとうございます☆

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

• 堀川さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:50:05.0

1つ1つ丁寧に説明をしてもらい、デザインや色感を確認しながらの施術は安心感がありとても良かったです。是非また利用させて貰いたいお店です

堀川様
    再度口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 堀川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:17:58.0

丁寧に施術して貰いました!

【再来】3900円デザインコース【オフ無料】30種類 4400円

堀川様
    ありがたいお言葉に高評価もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:22:39.0

亀裂の補強も丁寧で仕上がりも満足しています。
    少し時間がたっていますが、特にういてくる様子もなく、次回も利用したいです!

あさり様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
    浮きもないことをお聞きできて安心致しました!

また、あさり様にお会いできることを楽しみにしております。

• あたりめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:51:22.0

店内は広くて綺麗です。
    いつも可愛くネイルしていただき、ありがとうございます!

【再来◇オフ無料♪】定額デザインAコース 6700円

あたりめ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今後も日々お客様に満足いただけるように努めて参ります。

あたりめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沙菜

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:06:34.0

久しぶりに来ましたがこちらの定額デザインは可愛いものが多くていつも迷います。
    今回もかわいいピンクにしてもらえてうれしいです!
    ただ根本が透明のせいでわかりやすくなってしまっているのか、2日目からすでに根本が浮いている?空気が入ったような白になってしまったのと当日仕上がり確認の際気付けなかったのですが親指にジェルのはみ出しがあり少し残念でした。

ちょこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• いりまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 03:31:10.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しています。
    仕上がりもとても素敵で大満三です。
    また伺いたいと思いました。

いりま様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    初めてのグリーンカラーお似合いでした(^^)
    またいりま様にお会いできることを楽しみにしております。

• なちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:51:01.0

前回行ってみてとてもよかったので、2回目の来店です。施術前に要望を聞いていただき、要望に沿った提案をしてくださいました。仕上がりも良く、非常に満足しています。ただ、ケアの時に爪の生え際ギリギリまで切られてしまったせいか、家に帰ったら赤くなっていて、ヒリヒリと痛みを感じました。それ以外は満足です。

なちゅん様

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 08:23:21.0

スピーディにイメージ通り仕上げてくれました。ありがとうございます。静かに過ごせたのでとても良かったです。

ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご要望にお答え出来よかったです。

またご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:02:09.0

取れやすい爪ですが、しっかり長さ出しもしていただき、しっかり付けていただけました。感じの良い方でした。

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:30.0

スピーディーにイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【再来】アートとパーツ120分つけ放題コース 8200円 ※オフ別

くーちゃん 様

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    くーちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 鈴木

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:28:46.0

左右非対称で全然満足してません。
    いつもは綺麗に仕上げてくださっていますが今回は残念でした。

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:37:38.0

丁寧な接客、本当にありがとうございました!
    デザインで迷っていた際に、一度爪に塗って試していただいたこと、本当に助かりました!
    またお願いしたいです!
    本当にご丁寧に接していただいてありがとうございます!
    仕上りも満足です!

なつ様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    一緒にお話ししながら決めて頂いたブルーとってもお似合いでした!

さつき

ユメノソラ 南越谷店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー