5. 検索結果一覧  >
  6. ユメノソラ 南越谷店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 南越谷店

ネイルサロン ユメノソラ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1‐27‐7 ノーブルクロス2‐302
  • JR武蔵野線『南越谷』、東武伊勢崎線『新越谷』徒歩3分
  • nrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:07:14.0

担当してくださった方の名前を失念してしまいましたが、雰囲気もよく、心地よく施術してくださいました。
    1番安い3900円のコースにもかかわらず、ケアをきちんとしっかりしていただいたのはびっくり!
    しかもネイルも綺麗になって満足です!

普段は休日にセルフでネイルしていますが、時間が取れない時も多くなってきてサロンの方がやはり満足のいく仕上がりになるなと改めて実感しました

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

ntk様☆この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて何よりです!!
    乾燥しやすい時期は余計に自分でのケアは難しいですよね。
    またぜひご利用くださいませ☆

松本

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:30:52.0

爪がやりにくい形だったのにも関わらず、大丈夫ですよ!全然できます!と優しく施術してくださり、お話もとっても弾んで楽しい時間を過ごすことができました!色を乗せている時も これ可愛いですね~! とずっと言ってくださり自分自身もとてもお気に入りです!ありがとうございました♪

今だけ【スカルプ】10本ラメグラデ5900円3H 服部、日和佐、沙奈、鷹石担当

ゆうな様

この度は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    またお忙しい中の嬉しいコメント高評価誠にありがとうございます!
    ゆうな様とお話しながらの施術とてもたのしかったです!
    今後も日々お客様に満足いただけるように努めて参ります。

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

沙菜

• さあたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 03:09:22.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました。前回のネイルが全く浮いてないし亀裂も入っておらず全部残っていたのですが今回も同じスタッフさんで嬉しくなりました!明るくて会話も楽しいし、施術も丁寧でしっかり一本一本大丈夫か確認してくれてもちろん仕上がりもとっても満足です。とても心地よく楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

【再来】アートとパーツ120分つけ放題コース 8200円 ※オフ別

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

またお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もまたさあたん様を担当できて嬉しく思っておりました!!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:14:27.0

とっても可愛い仕上がりで満足です♪
    会話も楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました^^

さき様

先日は多くあるネイルサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います!
    わたしもさき様との会話とてもうれしかったです!
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沙菜

• るなちぃ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:42.0

終始丁寧な接客と施術で安心して過ごす事が出来ました。会話も楽しかったです(^-^)素敵なネイルをありがとうございます!

るなちぃ☆様

先日はyumeno空 越谷店へご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただき嬉しいです♪
    スカルプメニューもございますので是非お試し下さいね(^^)
    また、るなちぃ☆様にお会いできることを楽しみにしております。

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 12:47:06.0

初めて行きました*
    ネイルサロンが初めてなので緊張してましたがとても丁寧に綺麗にやってもらえて大満足です♪

手の乾燥がすごくて、痛くないか気遣ってくれて、仕事前に行って時間も間に合うように対応してくれてありがとうございました!

お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです♪

【スカルプ】10本とラメグラ9200円 オフ別

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます!
    お仕事も間に合ったようでこちらも安心しました!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:34:14.0

爪が短かったにも関わらず丁寧にしてもらえました。
    またお願いします^^

ねこ様

お褒めのお言葉ありがとうございました♪
    他にもジェルメニューもございますのでお試し下さい(^^)
    また、ねこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:51:49.0

初めてで利用しました。
    店内も綺麗で、スタッフの方も嫌な感じもせずとても楽しく過ごせました♪
    仕上がりもとても可愛いです!

あこ 様

先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけたようで、私達もとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    あこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    鈴木

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:09.0

いつものお姉さんと楽しく過ごしました!
    ウェディングフォト用でより丁寧に施術して頂き凄く嬉しかったです☆
    写真絶対見せますね!
    ありがとうございました(*´艸`)

にゃんちゅ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    ウェディングフォト撮影はいかがでしたか?
    お写真楽しみにしてます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:51.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で満足です。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• 花の道に住みたい亡霊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:43:24.0

パーツモリモリの他店オフでしたが手早くオフしていただけて、大変助かりました。
    お店も清潔感あって過ごしやすかったです!

花の道に住みたい亡霊様

店内雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    他にもデザイン各種ご用意してあります♪
    また、花の道に住みたい亡霊様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:53:57.0

3900円という安さに釣られましたが、仕上がりが…
    一本一本厚みはバラバラだし、一日で先端が欠けてしまいました…
    もう利用しないと思います

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに満足に至らず申し訳ありません。
    スタッフ一同話し合いを重ね改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ma.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:38:33.0

初めて伺いましたが、テキパキとした施術と説明がすごくよかったです。初めてスカルプしましたが、ただただ凄くてびっくりしました…!いつも通っているところが予定が合わず、予約したのですがまた行きたいと思いました!会話も楽しかったです!
    スタッフさんのお名前が分からなかったのですが、また同じ方にお願いしたいと思いました!

ma.様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとございました!
    またお忙しい中の嬉しいコメント高評価誠に有難うございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    私もma.様と会話できとても楽しかったです(^ ^)
    今後も日々お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

ma.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:32:56.0

仕上がり大満足です。
    丁寧で、一つ一つ確認ながら見せて頂き、
    安心して受けることができました。

【オフ無料】定額デザインBコース 7200円※フォトギャラリー

うみ様

この度は数多くあるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中の嬉しいコメント高評価誠に有難うございます!
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:47.0

初めて利用させてもらいました。
    手際良く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【スカルプ】10本とラメグラ9200円 オフ別

みき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• エリータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 08:59:00.0

この値段でこのクオリティは満足です!

エリータ様

またお忙しい中のコメント高評価誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います。
    今後も日々お客様に満足いただけるように努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

沙菜

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 01:09:37.0

とあるイベントの為に年末に急遽駆け込みました。
    想像よりずっと綺麗で清潔な内装で、スタッフさんも朗らかで明るい雰囲気でした。気を抜いて行ってしまったのが恥ずかしいくらいです…。
    施術もテキパキとしつつ丁寧で、仕上がりも大変満足です。体質的に酷い巻き爪なのですが、2週間ほど経った今でも巻く事はなく、亀裂もないので快適です!
    なにより日本人スタッフさんが多い事が個人的に安心出来ました。またお世話になりたいと思います。

ゆ様
    店内雰囲気、お仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    水色カラーとてもお似合いでした♪
    また、ゆ様にお会いできるを楽しみにしております(^^)

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:58:29.0

前回利用してとても満足のいくネイルをしてもらったのでまた利用させてもらいました!
    今回は初めてのミラーネイルのデザインにして可愛すぎて気に入ってます!ありがとうございました!

【再来】3900円デザインコース【オフ無料】30種類 4400円

のぞみ様
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:43:54.0

店内は清潔感があり、選べるデザインがたくさんあってとてもよかったです。
    ライトが熱くないか細かく気にして下さり気遣いがとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思いました、ありがとうございました。

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ぽてみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:37:27.0

担当してくださった方がとても気さくでやって頂いてる間とてもあっという間に時間が過ぎました。ネイルはそんなに詳しくないので相談しながらでしたがとてもテキパキと可愛く仕上げて頂き、とても大満足です!また行こうと思いました。

人気No.1【他店オフ無料】アートパーツ120分つけ放題コース 8200円

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪
    私も楽しく施術させて頂きました♪

ぽてみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 後藤

• みゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:08:01.0

融通が効かない。しょうがない理由でオフのみになってしまったのにも関わらず配慮がありませんでした。とても残念でした。

店内はとても綺麗でした。

みゆちゃ様

当サロンメニューには、他店オフのみがありません。
    入り口にて料金等他店オフのみを受け付けていない事をご説明した上で諸事情をお聞きしてできる限りの配慮を考え他店オフのみを対応させていただきました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございません。

• Hohoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:59:32.0

初めて伺いましたがデザインについて迷っていると丁寧にカウンセリングしてくださり最後はめちゃめちゃ可愛く出来上がってとても満足しました!お話も楽しかったです♪またお世話になります!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです!!!♪
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• こけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:49:29.0

早くて綺麗な仕上がりでした。

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、オール5の評価を頂きありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:38:04.0

長々とありがとうござました!またお願いします!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お時間かかってしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:22:25.0

仕上がりの際に気付かなかったのですが、家に帰ってみたら根本が浮き上がっていました。1ヶ月も経たず、ネイルの根本か剥がれてしまっています。
    スタッフの方は優しく、とても雰囲気も良かったです。

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

またお忙しい中での口コミ評判感謝いたします。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足に至らず申し訳ありません。
    日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• りつ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:50:15.0

すごく丁寧な接客でした。

次世代マグネットネイルワンカラー5500円(オフ別途)

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

りつ子様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:27:51.0

ずっと都合が合わず久しぶりに担当スタッフさんにお会いできてネイルしていただけて嬉しかったです!!
    色合いとか一緒に考えてくれて何個か案も出してくださり、とても満足いくネイルでとても最高です!
    安心して年越せます♪
    またお願いします!!

みちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    なかなかお会いできなかったですが、年内にまたご担当させて頂くことができてとても
    嬉しかったです!
    また色々ご相談しながら、ご満足頂けるネイルができるように努力してまいります!
    本年もよろしくお願い申し上げます。

みちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:51:00.0

とても可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます

ようぴ様
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• おかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:18:50.0

爪割れに気づき年末急いでサロンを探している時に当店を利用させてもらいました。
    すごく丁寧に施術してくださいましたし、色々アドバイスもくださってありがたいです。仕上がりの形も綺麗でかなり満足です!
    また機会があれば利用したいと思います!

おかみ様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    透け感のあるデザインにホワイトカラーお似合いでした♪
    また、おかみ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:56:16.0

初めて利用させていただきました!

入店してからすぐにスタッフさんがお迎えにきてくださり待機中もカラーチャートを出してくださったりと丁寧な対応で嬉しかったです。担当してくださった方も相談しながら施術してくださったので、とても大満足な可愛いネイルになりました!お話も楽しくあっという間でした!

また利用させていただきます。ありがとうございました!

えり 様

またネイルもお店の雰囲気も気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                       ネイリスト 鈴木

ユメノソラ 南越谷店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー