3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ツメトトノウ   >

ツメトトノウ

ツメトトノウ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目1番3号 クリスタルMAビル3F
  • ユニモール15番出口/名古屋駅【長持ちジェルネイル】名古屋ネイルサロン・名駅ネイル

たんごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 08:33:43.0

いつもとても丁寧に施術していただき、
    他店では2週間で剥がれてしまっていましたが、
    こちらでは4週間後も剥がれず、きれいです。

たんごちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今までもちの悪さに悩んでいらっしゃったのが
    当サロンで解決したとの事でとても嬉しいです(^-^)

これからもご満足いただけるように技術を磨き
    丁寧に施術していきますね★

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

平松

• emeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:19:38.0

とても気に入っています。ありがとうございました!

四季_秋ネイル(9・10・11月限定) (エイジングハンドケア付)

eme様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

eme様のまたのご来店心よりお待ちしております。

立岩

• mako1214さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 21:21:58.0

四季ネイル
    説明文にもロマン
    外出が楽しくなるデザインにして
    いただきました
    これからも よろしくおねがいします

【サンプルから選ぶ】定額シンプルアート (エイジングハンドケア付)

mako1214さま

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて、外出がさらに楽しくなるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。
    これからも四季を感じられお出かけがワクワクするようなネイルをご提案しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

mako1214さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

山口

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 18:23:49.0

いつも色選びの相談に乗っていただきありがとうございます。今回も冬の雰囲気が出せて、とても気に入っています!長さや形、ジェルの厚みなども、爪の状態や仕事に合わせて調整してくださって助かっています!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術中も以前の会話の内容を振ってくださったりと、楽しく過ごせてリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

【美フォルム】ワンカラー/グラデ/クリア (エイジングハンドケア付)

[投稿日] 2025-11-09 18:27:00.0

毎月、ありがとうございます
    安心して通えるサロンです

4週間、長持ちするのですごくオススメ
    技術力も抜群だと思っています

10本つけ放題 2時間コース (エイジングハンドケア付)

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:48:24.0

一度プロの方に綺麗な爪にしてほしかったので、とても満足しました。ネイル中も楽しくお話しできてよかったです!

【自爪専用/ツメトトノウ(オフ無)コース】育爪ケア&選べるホームケア付

みそら様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

山口

• ぴち子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 10:17:12.0

サロン内はナチュラルな清潔感があって良かったです。施術も仕上がりも満足しています。3週間ほど経ちますが、浮いていません。
    また伺います^^

• うそんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 10:31:21.0

仕上がり大満足
    とても綺麗な仕上がりに感動です

【美フォルム】ワンカラー/グラデ/クリア(美爪ケア+エイジングハンドケア付)

• Yasuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 08:54:59.0

来店して三回目になりました!担当スタッフさんと毎回楽しくお話しさせていただいてます^_^
    !ネイルの仕上がりも丁寧で、毎回気に入っています!

Yasu様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお話できるのを私も楽しみにしております。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもYasu様の気分に合わせたデザインをご提案させていただきますね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

柴田

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:03:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、毎回満足しています。
    今日も担当スタッフさんが素敵な色のネイルをされていたのですが、私の職場の事も考えて、より馴染み安い色味を薦めて頂きました!
    お陰様で素敵に、秋仕上げになりました。

かよ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事での場面も考えながら、季節に合う色味をご提案できて良かったです。
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

立岩

• 媛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 00:20:53.0

ありがとうございました^_^

媛ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もお会いできて嬉しかったです♪
    ネイビーのカラーやデザインとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 15:58:41.0

お姉さんに出会い
    いつも完璧に素敵なネイルにしてもらうことが出来て
    お気に入りサロンを見つけることが出来ました!
    施術時間も短くネイル持ちも完璧ですが
    毎回お姉さんとの面白ゆるい会話も楽しく
    癒し空間です(。・ω・。)

【フット】ワンカラー(2色まで色替え自由) 美爪ケア&フットバス付

ぽん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ネイルも会話も楽しんでいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、毎回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

これからも癒しの時間をお届けできるよう頑張ります♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

立岩

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:52:44.0

まず定額シンプルアートの多さに気分が上がりました。どれも私好みでとても迷ってしまいました。プラス1500円で美爪ケアもお願いしました。施術所中、痛くないか、熱くないか等お声がけをしていただき、とても丁寧でネイルの仕上がりも可愛くて大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

• いいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:47:55.0

ネイルオフとフットケアを同時にしたくて サロンを探していたところ こちらに出会うことができました。
    最初から最後まで至れり尽くせりの施術内容で、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ネイルオフがとても丁寧で、すごく時間を費やしてくれたのが初めての経験でした。
    本当に行って良かったと思いました。

【プレミアムフットケア角質コース】オフ付きフットケア+美爪ケア(バス付き)

いいちこ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を通しておくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お爪を大切にしながら丁寧にケアすることを心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:01:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらっています。

たに様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。

たに様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 00:04:48.0

前回から3週間でしたが、ジェルネイルの剥がれも無く、綺麗なまま維持されていたのに感動しました。折れた自爪も何とか伸びてきてるようななで、嬉しいです。いつも、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

かこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2回目のご来店でしたが、お爪も順調に伸びていてとても安心しました。

キレツがあった爪もあと少しでなくなると思います。
    状態見ながら綺麗にしていきましょう。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤裕子

• Chocolateさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 17:57:16.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりに大満足です。
    次回もどんなデザインにしてもらおうかな?と楽しみです!

Chocolate 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、わたしもとても嬉しく思います♪

次回もChocolate様のご希望に合わせたご提案ができるよう、準備しておきますね☆

Chocolate様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-01 13:25:15.0

今回は諸事情でオフのみになりましたが
    毎月同様に丁寧に綺麗に対応くださり

再開できそうなタイミングで
    またネイル宜しくお願いいたします。

【ハンドオフ専用コース】ソフトジェルオフ+自爪強化ケア(美爪ケア付)

あいさん 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はオフのみでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?

またネイルを再開されるタイミングで
    デザインを一緒に考えられるのを楽しみに、
    あいさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

暮石

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 11:14:10.0

いつも丁寧に手早くしていただいてます!
    担当スタッフさんのリズミカルな施術、無駄の無い手元の動きがとても美しく、見ているだけで楽しい気持ちになります
    仕上がりも毎回満足です
    また是非お願いしたいです!

シェリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂きとても嬉しいです。最近のマグネットネイルもとてもきれいで
    お似合いです。

これからも、丁寧にさせて頂きますね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤裕子

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:56:19.0

先日は初めてのネイルでドキドキして来店しましたが、縦割れ、短い爪の補正もキレイにして頂き、仕上がりも丁寧にして頂いて、とても感動しました。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

【深爪/噛み爪改善】ケア付育爪&ジェルコース(カラグラ/ワンカラー)

かこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心しました。

縦亀裂の補強もさせて頂きましたので、引っかかることなく生活もできたかと思います。
    ジェルでしっかり補強しながらお爪もきれいにしていきましょう。

ご来店の際はお爪の状態をしっかり確認しながらアドバイスさせて頂きます。

気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

かこ様のご来店心よりお待ちしております。

加藤裕子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 15:59:23.0

他店での施術で爪がボロボロになってしまい、ケアに力を入れていると聞きこちらを利用させていただきました。
    爪の状態をしっかり確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも周りに褒められるほど綺麗で、ネイルを見るたびに気分が上がります!
    今後も安心して通いたいと思えるサロンです^^

10本つけ放題 2時間コース (エイジングハンドケア付)

あ 様

爪の状態にご不安があった中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのことで、
    日常の中で気分が上がるお手伝いができたことを嬉しく思います。

今後もあ 様のお爪が健やかに整っていくよう、
    しっかりとサポートさせていただきますので、安心してご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤 利奈

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:56:24.0

色の提案がとても的確で、自分好みの素敵なカラーを選んでいただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見るたびに気分が上がります!
    施術中のトークも楽しくて、あっという間の時間でした!

まりこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^-^)

提案したカラーを気に入って頂けて私も嬉しいです◎

この時期にぴったりの秋カラーでおでかけも楽しくなりそうですよね(^-^)
    仕上がりにもお褒めの言葉ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

まりこ様のまたのご来店をおまちしてますね★

平松

• フジタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 11:42:36.0

先日は、ありがとうございました!

初めての利用で、ドキドキしましたが
    普段は、2週に1回の利用で
    爪の薄さや仕事でのネイルの規制もある為
    話をしながら配慮や
    次のメニューやコースなどの提案まで
    して頂きすごく頼もしかったです

また、よろしくお願いします

【期間限定】16種から選べるフラットアート

フジタ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますがリラックスしてお過ごししていただく事ができて
    安心いたしました。

お爪の状態やお仕事の制限に合わせてご提案させていただきますね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

柴田

• Chocolateさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 17:30:02.0

担当スタッフさんの技術は高く丁寧な仕事にいつも見入ってしまいます!
    今回はフレンチネイルにしてもらいました。
    フリーハンドとは思えない正確な幅?美しいフレンチネイルにしてもらえて大満足です。
    周りからの反応もとても良く嬉しいです!
    また次回も楽しみです!

Chocolate 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

フレンチデザインは、シンプルですが技術が試されるので
    そんな風に褒めていただけて、心から嬉しく思います♪

周りの方からの反応も良いなんて、最高の褒め言葉までありがとうございます☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    Chocolate様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

暮石

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:54:31.0

とても可愛いフットネイルをしていただきました!
    また、普段のアドバイスなどもしていただきとてもありがたかったです。

[フット/角質ケア]サンプルから選ぶ親指2本アートコース美爪ケア&フットバス

Mai 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

デザインを喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
    普段のケアのアドバイスもお役に立てていたなら幸いです。
    また何か気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

Mai様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-31 13:53:14.0

毎月、定期的にお世話になっています。

今回は、ノープランで予約したので担当ネイリスト
    さんに、ほぼお任せ状態。
    希望をうまく引き出してくださり、結果
    大満足の仕上がりとなり毎日、指先を眺めては
    嬉しい気持ちになっています!

とっても気に入りました、ありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願いいたします。

あいさん 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも心温まるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    ノープランでご来店いただいてもあいさん様の希望と、
    あいさん様らしさをしっかり引き出せるよう、また、ご満足いただけるよう
    今後も精進してまいります☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    あいさん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

暮石

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:55:37.0

爪の整え方やジェルのオフの仕方もとても丁寧でした。初めてデザインネイルにしたのですが、ゆっくり丁寧に相談しながら、とても可愛い仕上がりで満載しています。またいろいろ試したいです。

りょうこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのデザインネイル気にいっていただけて
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

これからも季節や気分に合わせて、いろいろなデザイン試してみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

立岩

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:28:05.0

こちらのサロンは初めて利用しました。
    今回はケアをお願いしました。
    おしゃべりも楽しく、ケアも丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    自分でも悲しくなるくらい手肌と爪が荒れていたので、綺麗にしていただき嬉しいです。有難うございました♪

さくら 様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ケアの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    荒れていた手肌と爪が少しでも整い、喜んでいただけたことが励みになります。

今後もさくら様の自爪が健やかに育つよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

加藤 利奈

• kukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 19:23:57.0

爪のお手入れコースを見つけ初来店しました。
    甘皮やハンドマッサージをしていただきとてもリラックスできました。楽しいお話をしながら爪も綺麗にしてもらえる心地よい空間でした。次は念願のジェルネイルに挑戦したいです。

kuku様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^-^)

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪

また先日はジェルネイルでもご来店いただき誠にありがとうございます!!

念願のジェルネイル生活は如何でしょうか?

始めたばかりで不安な事などありましたら何でもご相談下さいね(^-^)

またのご来店お待ちしております◎

平松

• リコポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:43:01.0

たまたま予約が空いたそうで急遽お願いしたのにも関わらず丁寧な対応と施術をしていただきました。
    癒されました!
    爪にトラブルがありましたがアドバイスもして頂き綺麗になったので見る度嬉しくなります!

リコポン様

リラックスしてもらえるような接客を心掛けておりますので
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです♪

お爪のように見えるところが綺麗になると気持ちもあがりますよね(^-^)

今後も保湿などしっかりして一緒に育てていきましょうね◎

またのご来店お待ちしております(^-^)

ツメトトノウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー