5. サロンエデン(salon eden)   >

salon eden

サロンエデン

• 東京都世田谷区赤堤4-32-10 久保ビル101
  • 京王線下高井戸駅・世田谷線下高井戸駅徒歩5分【ニュアンスネイル/パラジェル】

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:12:22.0

丁寧な施術と素敵なデザインをありがとうございました!
    とても可愛いく仕上げていただき大満足です。
    担当スタッフさんとのお喋りやお店の雰囲気が心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいです^^

【初回限定】人気No1designコース◯20%off◯¥11,000→¥8,800

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルもお店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    サンプルからお選びいただいたデザインとてもお似合いでした!

新作もご用意しておりますので、
    次回もかわいい組み合わせを見つけましょう(^.^)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:47.0

2回目に伺いました。
    可愛いデザインが多くて、ギリギリまで悩みますが
    これが似合うと思います!とオススメしてくれます!!

水作業も多いし、季節の変わり目だったりで
    爪にはハードな環境ですが、なるべくもつように色々考えてくれてありがとうございます!
    次のデザインも楽しみにしています。

【4月限定】 マンスリーデザイン /90min

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:07.0

好きなカラーが決まらなくて優しく相談していただきありがとうございました!

【4月限定】 マンスリーデザイン /90min

[投稿日] 2024-04-13 08:29:29.0

春っぽくお花を描いてくださいました!アート以外の爪もこれ塗ったらかわいいと思いますと提案してくれたものにしたら、本当に可愛かったです!!

人気No.1 デザインコース

るかさん

いつもsalon edenをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

塗ってみて発見することもたくさんあるので
    私の提案を受け入れてもらえていつも嬉しいです!!
    次回予約もいただきありがとうございます。
    一か月がんばれるネイルをまた作りましょう(^.^)

お待ちしております!

野村

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:50.0

はじめてお店でネイルをしていただき緊張しておりましたが、デザインもお任せして非常に可愛い仕上がりにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定】 デザインコース 20%オフ¥11,000→¥8,800

やまさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これから色々お試しして、ネイルたのしみましょう(^.^)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:29.0

予定からの時間逆算を間違えて特急で対応して頂きました。
    出来るデザインで相談しましょう!と言ってくださり、
    他店オフもあったのに、早く終わらせて頂き、とても助かりました!

今までフレンチばかりでしたが、可愛いデザインが多く
    サンプル見てても楽しいですね。

またお願いします^_^

あやさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

サンプルからお選びいただくのもおすすめです!
    ポイントで数本フレンチを取り入れるのも可愛いです(^.^)
    あたらしく色々とお試ししてみてください!

[投稿日] 2024-03-09 22:50:44.0

やりたいネイルのデザインを持っていくといつも思い通りにしてくださいます!いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!!

【ハンド】simpleコース

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ぷっくりリボンとてもお似合いでした!
    私も好みのものをお持ち込みいただけるので楽しいです!
    できるだけ近づけるように、、頑張ります(^.^)

[投稿日] 2024-02-10 09:11:40.0

いつもこちらの要望に寄り添ってくれてとっても可愛くしてくれます!!これからもお任せしたいと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

また相談しながら可愛いネイルを作りましょう!
    ご希望のデザインが作れるように頑張りますね!(^.^)

野村

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:31:19.0

好みのデザインばかりで、終始ワクワクでした。
    お話も楽しかったです。

【初回限定】mirror aurora /90min

ゆちさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

サンプル見るのわくわくしますよね(^.^)
    こつこつ増やしているので、またお任せいただければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-30 23:44:47.0

スクエアにした事で、反り爪があまり気にならなくなりました。季節感のある白に金のラインが清々しいデザイン。よい新年が迎えられそうです。ありがとうございました。良い年をお迎え下さい。

【12月NEW】【ハンド】monthly design /90min

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪のお悩みがすこしでも解消されて良かったです!
    金ラインちっちゃいちゃんさんにとてもお似合いでした(^.^)
    また季節感のあるデザインを取り入れましょう(^.^)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:37.0

指先にスノードームがあるような、クリスマスらしいネイルにしていただきました。年末年始は忙しくなる自分への先行投資。気分を上げて乗り切ります。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー /90min

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

クリスマスに向けて、ぷくっとキラキラ
    見るだけで気分のあがるものを作りたかったので気に入っていただけて光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^.^)

野村

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:13:09.0

今回もありがとうございます!おしゃれなデザインに一目惚れし、色は普段しないものだったのでドキドキでしたが、とても素敵な仕上がりに満足です(^^)センスのいいデザインばかりでサンプルを眺めているのが楽しいです。

ゆきさん

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

普段選ばない色味も入れ方や本数で
    見え方が変わって好きになれたりしますよね(^.^)!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    新作サンプルを準備して次回もお待ちしております!

野村

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:34:42.0

艶も、爪の形も、カーブの感じも、デザインも、全てが美しくて、手を見るたびに嬉しくなっています。
    想像以上に素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

【初回限定】simpleコース◯10%off◯¥8,800→¥7,920

miyukiさん

数あるサロンのなかsalon edenをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    優しく上品なカラーが雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした(^.^)
    またご予定前などお任せいだければ嬉しいです!

野村

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:10:52.0

久しぶりのジェルネイルで、デザインも決めてない中いきなりお任せでしてもらいました!
    お話しするのもとても楽しかったですし、私の好みドンピシャに仕上げてくださいました!
    家から近くでこんな良いところがあったの知らなくて、早めに知っておきたかった(T_T)
    本当にありがとうございました!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 09:42:49.0

丁寧なお仕事で、いつもとても美しい仕上がりです。
    またお伺いするのを楽しみにしています。

【ハンド】simpleコース

あっこさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです(^.^)
    また大切なお仕事の前にお任せいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-25 12:54:14.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました^^
    大体のイメージを考えてからサロンに向かうのですが、本当にどのデザインも可愛くて、お店に着いてから色々悩んでしまいます、、!
    サロンの暖かい雰囲気と担当スタッフさんの素敵な人柄にいつも癒されています。
    次回もよろしくお願いいたします!

ななさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めいただけて嬉しい限りです。

ネイルデザインを迷う気持ちはとても良く分かります!
    1か月ほど一緒に過ごすネイルとなると色々考えてしまいますよね。。
    沢山悩みながらもこれからもご提案させていただければ嬉しいです(^.^)

野村

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:07.0

初めて予約しました!
    想像以上の仕上がりで爪を見るたびに嬉しくなります。
    また是非お願いしたいと思います。

kanaさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです!次回も可愛いネイルを作りましょう(^.^)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:43.0

今回初めてデザインを持ち込ませていただいたのですが、希望以上の仕上がりで感動しました…!
    素敵なデザインやカラーを提案していただけるので、毎回大満足です。
    仕上がりだけでなく、持ちの良さにも感動です^^
    次回もよろしくお願いいたします。

なな 様

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    毎回たのしく施術をさせていただいていて施術時間があっという間に過ぎます…(^.^)!
    ネイルの持ちも良いようで良かったです!

次回も可愛くしましょう~お待ちしております!

野村

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:34:51.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    ご提案頂いたカラーの組み合わせがとても素敵で、
    期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    他のサロンでは見かけないようなお洒落なデザインのものが多く魅力的です。

ゆきさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ち込みのデザインをそのまま同じにせずに
    お話しながら色味を決めていけて楽しかったです!

デザインもお褒めいただけて嬉しいです!
    新作を作るの頑張ります(^.^)

[投稿日] 2023-08-15 01:58:51.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    希望のデザインに対して様々な提案をしていただけるので、仕上がり後は嬉しさで何度も爪を眺めてしまいます。
    担当スタッフさんに施術していただくことが自分へのご褒美になっています…!
    次回もよろしくお願いいたします^^

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインも本当にお似合いでした!!
    施術中わたしも楽しくてどんどんアイデアが浮かんできます!笑
    またかわいいデザインを作りましょう~

次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしてますね(^.^)

野村

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:50:49.0

久しぶりにジェルをお願いいたしました。
    デザインがしっかりと定まっていない中、たくさんヒアリングしてくださったり色味を見せてくださったり、丁寧な説明がありとても安心しました。
    仕上がりデザインもすごく満足のいくもので、うれしくてしばらく爪を見続けていました。笑
    2週間くらい経ちますが、特にとれそうな様子もなくてよかったです。またお願いします!

ちさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

相談しながらデザイン決めていくのは
    私もとても楽しいので喜んでいただけて嬉しいです!

ネイルの持ちも良かったみたいで、よかったです!
    次のご予定用にも素敵なデザインを作りましょう~(^.^)

[投稿日] 2023-07-16 08:44:59.0

短い爪に自信もなく、ネイルなんて柄でもないと思っていましたが、久々の女の友達に会うので、気分を上げるため行ってみました。
    初心者でも、派手すぎないシンプルなデザインを提案していただき、丁寧な施術と、植物由来成分のアロママッサージはとても気持ちよく、自分へのご褒美の時間になりました。ありがとうございます。

【7月NEW】【ハンド】monthly design /90min

ネイルをお気に召していただき嬉しいです。
    つぶつぶのジェルとてもお似合いでした!
    たまにでも指先を整えると気分が良くなりますよね(^.^)

アロママッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    季節ごとに香りを入れ替えているのでお楽しみいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-16 22:06:13.0

今回も可愛く仕上げていただき大満足です!
    デザインも一緒に考えていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんとのおしゃべりやネイルしていただいてる時間が本当に楽しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

好みが似ているとデザインのアイデアがたくさん生まれてきて
    わたしも楽しく、施術もおしゃべりもさせていただいております!

またかわいいネイルを作りましょう~(^.^)

[投稿日] 2023-04-19 22:26:34.0

とてもセンスが良く素敵なデザインサンプルが沢山あり、色々な提案をして頂けます。おかげでネイルに行くのが楽しみのひとつになりました!!今回のネイルもとてもお気に入りです。ありがとうございました^ ^

【ハンド】mirror aurora ワンカラー /90min

あやさん

ネイルをお気に召していただき嬉しいです。
    サンプルから素敵な組み合わせを見つけてくださったので、
    私もお気に入りなデザインになりました!

これからも新しいデザインでネイルを楽しんでいただけるように頑張ります(^.^)

野村

• しまさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 16:26:38.0

僕は指先を使う仕事なのでケアは欠かせません。今回はケアだけではなく、ジェルも塗ってもらいました。男性なので目立たないようにマットに薄く仕上げてくれました。
    塗ってもらう時の会話も楽しくてあっという間の時間でした。また来月予約しました。

【3月NEW】【ハンド】monthly design /90min

しまさんさん

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

マットな仕上がりにすると自然に清潔感が出て
    男性にも馴染みやすいネイルだと思います(^.^)
    お気に召していただきとても嬉しいです!
    これからもケアを続けて爪を育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^.^)

野村

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:29.0

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

くり様

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

始めてのデザインネイルはいかがでしたでしょうか??
    くり様のお好みに合わせたパーツやカラーで
    次回のネイルも施させていただければ幸いです。

野村

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:22:37.0

いつも画像やイメージをお伝えしているのですが、お店には可愛いサンプルも沢山ありオフしながらあれもこれも可愛いと悩んでしまっていると、これも入れちゃいましょうと沢山好きなものを詰め込んでくださって…
    担当スタッフさんらしい素敵なネイルに仕上げてくれます。
    優柔不断な私にとって一緒に見て考えて作って下さるのは、とっても心強いです。泣

毎回楽しく沢山お話していただきながらなのであっという間に完成します。とっても可愛くしていただけるので、以前よりも爪を大事にするようにもなりました。

引っ越してしまい通うのが難しくなってしまったのがとっても残念なのですが…
    また是非機会がありましたら、担当スタッフさんにネイルお願いしたいです!

《野村予約専用》 【ハンド】designコース パラジェル使用/マッサージ付

chika様

ネイルをお気に召していただき嬉しいです。
    どんなデザインにするか直前まで悩むお気持ちが分かるので、
    一緒にかわいいバランスを見つけていくこと
    私も楽しくて、あっという間の時間でした!

中々お会いすることは難しくなってしまいますが、
    chikaさんの新たな生活も応援しています(^.^)

野村

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:49:38.0

2回目ですが、いつも可愛く仕上げてくれます。
    これからも通いたいと思ってます(^ω^)

《野村予約専用》 【ハンド】ワンカラーネイル

ゆい様

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルをお気に召していただき嬉しく思います。
    ほんのり透けたクリーム色とてもお似合いでした(^.^)

次回もシンプルに可愛いネイルを施させていただければ幸いです。

野村

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:29:26.0

毎回居心地が良く、ネイルも可愛く施術してもらい満足です。月毎に色んな爪先を見ながら仕事も頑張れます!ありがとうございます♪

【ハンド】 デザインネイル お好みのデザインで♪

あこ様

いつもsalon edenをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミいただけ有難いです!!

いつもお気に召していただき嬉しいです!
    お客様にはご自身の爪を見て心が和む時間を作っていただければと思っておりますので、
    口コミのお言葉が励みになります。
    私の施術は残すところ後数回となるかと思いますが、精一杯詰め込ませていただきます♪
    やってみたいデザインやカラーなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もあこ様らしいオシャレでかわいいネイルをご提供させていただければ幸いです。

小田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:13:08.0

今回も月限定ネイルデザインで利用させていただきました。
    いつも居心地良い雰囲気でネイルの施術をしていただいているので満足です。
    ネイルも可愛い仕上がりで、仕事柄PC操作の際ニヤニヤしながら爪を見ちゃいます。

【ハンド】オフあり ☆限定デザイン♪

あこ様

いつもsalon edenをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿ありがとうございます!!

限定ネイルを選んでいただき光栄です!
    お爪のフォルムもおキレイなので映えてとてもお似合いです♪

おしゃれなあこ様に喜んでいただけるネイルを今後もご提供できればと思います。

これからもこうしてほしい、これ付けて!などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    小田

サロンエデン(salon eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー