いつも丁寧 スピーディーなサービスありがとございます
もう何度もかよっています 料金 メニューが1回づつ選べるところがとても気に入っています! またよろしくお願い致します!
エステティックサロン Chareir 新潟青山店【シャレール】からの返信コメント
レモングラス様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
メニュー豊富に揃えております!気になるメニューやご不明点はお気軽にご相談ください(^o^)
暑くなってきましたので、体調にお気をつけください。
UVケアも欠かさずにお願い致します(*^^*)
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
レモングラス様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
小柳
初めから終わりまでたくさんお話ししてくださり,とても楽しい時間でした。
なかなか時間が取れず定期的に通えてないのですが,行った時は毎回とてもいいリフレッシュの時間になっています。
まつ毛のティントと美容液もしていただき、ちょっと存在感が増したような気もします!
まつ毛が短く、パーマしてもあまり上がった感じがしないので、まつ毛美容液を買ってみました。
一回使ってみましたが,染みたり痒くなったりしなかったので続けられそうです。
まつ毛が伸びたらまた行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【期間限定】コスメリフト+高濃度トリートメント+カラーティント ¥11,000→
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!!
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます。
痒みも無いとのことで安心しました。
次回経過など見させてください♪
またご都合つく日にお待ちしております☆彡
肌にトラブルが起きることもなく、安心価格で通っています。お客様の声を大切にサービス改善を研究されてるんだなと思いました。私は脱毛するのは足だけですが、1ヶ所だけでもキレイになると幸福感が増すので気分がいいですね!
真昼様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
夏になり、脱毛始める方、再開される方が増えてきました♪
真昼様の日頃のお手入れが楽になってきてると良いなと思います(^o^)
今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
真昼様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆
小柳
今回久しぶりになってしまいましたが、いつも親切で施術も丁寧でその都度私がこうしたいって言うのを伝えると最適な提案をして頂けるので、本当に接客も仕上がりも大満足です。今後も脱毛はもちろん、まつげパーマやエステも気になっているので、今後も宜しくお願いします。
【半年以上来店のない方】会員様おかえりなさい♪通常料金から10%OFF!
まー様
そしてとっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
今後もまー様にとって居心地の良いサロンづくりと、丁寧で安心できるような施術を心がけてまいります♪
今回は久しぶりの脱毛でしたが、他のメニューにも興味をお持ち頂けて嬉しいです。
ご質問やご要望等、何でもお気軽にご相談くださいませ(^o^)
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
小柳
いつもスピーディーな施術、無駄のない接客、場所も良し、で通い続けています。
次回予約の目安も紙に書いてくれるので、忘れっぽい私は本当に助かります。
mayu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的にお手入れを続けていただいているので、効果も順調ですね♪
今後は日焼けが心配な時期ですので、UVケアも欠かさずにお願いします☆
ご要望等ございましたら、いつでもご相談ください(^o^)
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
小柳
定期的にお願いしていますが、施術後は毎朝のメイクが楽になって、眉毛が決まると全体の印象も決まるので、とても有難いです。毛抜きで抜く時は多少痛みはありますが、それ以外はウトウトしてしまうくらいリラックスできます。イオンのお買い物のついでに行けて、とても便利です。また気になって来たらお願いしたいと思います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝のメイクが楽になったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
眉毛が整うことでの効果などもご実感していただけてることもうれしいです!
また眉毛を気になりだしました頃にまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました☆
高沢
先日はありがとうございました!!
丁寧な説明と施術で安心でした◎
眉もとーーっても描きやすくて満足です!
またお願いしますo(^o^)o
【大人気♪】美眉スタイリング[眉毛・アイブロウWAX] ¥5,500→
さき様
この度はシャレールイオン新潟青山店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
今回はさき様の自眉に合わせてストレートアーチの形でさせていただきました☆彡
美眉スタイリングは月に1回のペースで続けていただくと
無駄な毛が生えづらくなり、眉の形も綺麗に整っていきます(^^)♪
眉も描きやすくなったと言っていただき嬉しい限りです(*^^*)
不明点などございましたらスタッフにお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
長谷川
初めてのサロンでしたが、親切丁寧に説明していただきました。痛みも少なく、眉が整うだけで雰囲気がかわるんだなぁとおもいました。眉の描き方メイクのやり方まで丁寧に教えて頂き普段からやってみようかなぁとおもってます。ありがとうございました。また、お願いします。
サドっ子様
この度はシャレールイオン新潟青山店を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての美眉スタイリング、満足して頂きとても喜ばしい限りです(*^^*)
顔の印象は8割眉で決まると言われているくらい眉は大事なパーツです♪
今回はサドっ子様の自眉に合わせたストレートアーチの形でさせていただきました☆
メイクの仕方もレクチャーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
不明点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆彡
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
長谷川
とても親切で丁寧で何度もリピートしています
レモングラス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
これから本格的な夏がやってきますので、UVケアは欠かさずにお願い致します。
季節の変わり目お肌も揺らぐ時期なので、またぜひサロンケアお待ちしていますね☆彡
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
レモングラス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小柳
まゆげが悩みだったので、整えてもらえて助かりました
6/15まで【Jrアイリスト】コスメリフト(まつパ)+美眉スタイリング¥12,100→
UIUI様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初のアイブロウでしたが、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
私も喜んでくださっている姿を見ていてとても嬉しくなりました(*^^*)
眉毛が整うとメイクも時短できますし眉周りもスッキリ見えて素敵ですよね☆彡
また眉毛のお悩みありましたらなんなりとお申し出ください☆
一緒にお悩み解決していきましょう♪
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
UIUI様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
高沢
はじめてコスメリフトをしたのですが仕上がりもよく凄くよかったです!丁寧に説明してくださってありがとうございました。
まるち様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのコスメリフトでしたが、その後いかがでしょうか?(^^)
仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います♪
コスメリフトは美容成分が配合されているパーマなので
傷んだまつ毛を修復しながら育毛してくれるパーマになっております☆
また、当店はロッドの種類も豊富で、カールの感じも変えられますので
気になることなどありましたら是非スタッフにご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
長谷川
最近また、えり足が出る髪型にしたら気になってきたので久々にえり足脱毛してもらいました。保湿も頑張って、また通おうと思います。また来月もお願いします。
さっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
定期的に通って頂いていますので、少しずつ効果が出てきていると良いなと思います(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか??
えり足は日焼けもしやすい部分ですので、首の後ろもしっかり日焼け止めを塗っていただき、UVケアと保湿ケア両方頑張ってみてください(^^)
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
小柳
かなりお久しぶりの訪問でしたが、以前と変わらず温かい接客をしていただきました。
そのお陰で、初めてのアイブロウでしたが安心して施術をお任せ出来ました!もちろん仕上がりも大満足です!
oga様
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
久しぶりに色々なお話が聞けて楽しいお時間でした☆彡
これから暑くなり本格的な夏がやってきますので、お身体にお気をつけください。
oga様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
小柳
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。気になる部位のみの脱毛ができて夏前にキレイになれて良かったです。
【今月のおすすめキャンペーンメニュー】目次欄です♪
リナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!!
これからの季節はUVケアも忘れずにおこなってくださいね(^^)
リナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
小柳
家族と2人で時間差で予約していましたが、気を使っていただきキャンセルが出たとのことで同じ時間に変更してくださいました。とても助かりました。
リナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後もリナ様、ご家族様が快適に通っていただけますように工夫してまいります。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
リナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
ホイホイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります♪
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちいたしております。
シャレールイオン新潟青山店
初めての担当者様でしたが、声かけや対応が親切で緊張せずに受けることができました。夏に向けてしっかり保湿をして脱毛効果が得られるように頑張っていきます。今後もよろしくお願いします。
ルカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ルカ様を初めて担当させていただきました。いつもとお変わりなかったでしょうか?
今後ルカ様の美容サポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
施術に関してのご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後も安心して通っていただけるようにお応えしてまいります♪
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
ルカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
まきこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
脱毛の効果はいかがでしょうか?
今後もお肌の状態を見させていただきいながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ご要望等ございましたらご相談くださいませ(*^^*)
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
まきこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
小柳
今回はマツエクで予約でしたが
眉毛の毛量が薄すぎて‥という相談をしたら
それでもできるという事でアイブロウも追加してやりました。
メイクで足すとキレイに整う!というメイクも教えてもらいました。顔の形に合わせて黄金比でお手入れしてもらったら、とてもキレイになりました!
毛が無くて出来ないと、私には出来ないメニューだと思っていましたが‥
どのスタッフさんも話やすいのに、もっと早く相談しておけば良かった~
マツエクと一緒に、アイブロウもまたお願いします!
【~5/7まで!GW限定価格】華やかに♪フラットラッシュ120本
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
眉もメイクでだいぶ印象変わりますよね(*^^*)
今回は眉の仕方をレクチャーさせていただきました♪
元の眉がなくてもメイクで足すことはできますので
是非ご相談ください☆彡
次回も是非アイブロウとセットでお待ちしております!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
まつ毛パーマの持ちが良く、2ヶ月くらい経ってもカールがキープされてて嬉しいです♪
今回はカラーティントも一緒にしてみましたが、自然な感じに濃くなって良かったです!ありがとうございました。
担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします(^ ^)
ゆかりん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆彡
コスメリフトはパーマが落ちきる前に再度かけていただくと
よりモチがよくなるパーマとなっております(*^^*)
カラーティントしてあげると自然にまつ毛に色がついてとても良いですよね☆
次回も是非お試しください♪
この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!
長谷川
大満足です、いつもありがとうございます。
【5月限定】コスメリフト(まつパ)×美眉スタイリング(眉毛) ¥12,100→
ぱんだ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
月1で通って頂いてるので眉毛も形が整って来ましたね(^^)♪
コスメリフトはロッドによってカールのデザインなども変えられますので
ぜひご相談ください☆彡
口コミのご投稿ありがとうございました!
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
長谷川
2ヶ月ぶりくらいに顔脱毛で行きました。
毎回、丁寧な施術で肌荒れがあっても痛みもなく脱毛できる点と、スムーズな対応に満足しています。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(*^^*)
今後も丁寧に施術させて頂きます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
脱毛の効果はいかがでしょうか?
日焼けが気になる時期になってきましたので、UVケアも忘れずに行ってくださいね!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
小柳
今回2回目のコスメリフトをしていただきました。
クルンと綺麗に上がっていてとても満足です♪♪
タキコ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのコスメリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
ロッドによってカールのデザインなども変えられますので
ぜひご相談ください(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
シャレールイオン新潟青山店
顔の脱毛をして頂きました。始めての経験でしたが、とても丁寧に説明して頂き、脱毛の仕組みも十分理解することができたので、安心して施術を受けることが出来ました。
何回か通わないとということでしたので、また続けて通いたいと思います。
また、普段使っている化粧品メーカーの取り扱い店で、それも安心材料でした。
完全個室でリラックスして受けられます。
きょん様
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂きましてありがとうございました。
お肌調子はいかがですか?
お顔のムダ毛のお手入れは1ヶ月に1回がオススメです。
お帰りのときに、次の脱毛時期の目安カードをお渡ししていますので
次回お手入れの際は、目安にされてくださいませ◎
ご不明点は何なりとお声がけください。
きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
吉田
いつも通り丁寧にスムーズに顔脱毛とパックをしていただきました。ニキビがあったのですがパックのおかげなのかすぐに治りました。ありがとうございました!またよろしくお願いします
あん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回はパック前に、「リッチホワイトエッセンス」美白美容液を使用いたしました。
効果がご実感いただけて嬉しく思います。
この「リッチホワイトエッセンス」は色素トラブルや炎症ニキビなどに効果があります。
次回は、またお肌状態を見させていただきましてお手入れさせて頂きます。
あん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
吉田
今日はエクステでお邪魔しました。
その前はブルーに挑戦したのですが余り変化を感じられず、先回と同じでオレンジにして頂きました。
地味な顔周りが、華やかになり大満足です。夏に向かうので少しくらい派手な方がいいかなと感じています。また、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内にご来店の方】美眉スタイリング ¥5,500→
みこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はオレンジとレッドのエクステをミックスさせていただきました☆彡
とても華やかでみこ様にお似合いでした(*^^*)
カラーの変更もできますので季節によってお色を変えてみるのもオススメです♪
またエクステで不明な事などございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
長谷川
脇の脱毛をしているのですが、着実に毛が薄くなってきて嬉しいです!お値段も学生に手が出しやすくて通いやすいです。
スタッフさんも優しくて、お店の雰囲気も最高です。
他のメニューもやってみたいなって思ってます!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
定期的にお通い頂いたおかげですね~ありがとうございます(*^^*)
お手入れのたびに効果をご実感いただけて嬉しく思います。
シャレールでは、学生様も通いやすいU24 プランもございます。
お気軽にご相談くださいね♪
アイブロウやまつ毛パーマなども人気があります☆彡
イ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
吉田
顔脱毛とパックもしていただき、お肌の調子が良くなりました。心なしかおでこにできてしまったニキビも早く治りそうな感じです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、お顔の脱毛後に毛穴のお掃除とマイルドな角質除去を
おこない、お肌をなめらかにする効果&ニキビケアを行いました。
ご自宅のお手入れがスムーズにいくように現在ある炎症ニキビケアも
させていただきました。日に日にお肌調子が回復されることかと…m(_ _)m
定期的な顔脱毛後のパックコースはyk様のお肌質にとてもおススメです。
次回は、他部位の脱毛でご予約をいただいておりました。
yk様のご来店を心よりお待ちしております。
吉田
マツエクをやってもらいました!
目の形に合わせてデザインしてもらい、悩みに対応されて仕上がりもとても良いです♪
色んなサロンに通いましたがこちらのサロンが1番持ちが良いです。
ベッドも寝心地がよく施術中もリラックスでき自分へのご褒美に利用させてもらっています。
今回は私の悩みに合わせて、まつ毛のホームケアも案内してくれました。
毎日夜のお手入れか楽しいです。
また次回よろしくお願いします!
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
モチがいいと言っていただき大変嬉しく思います(^^♪
定期的にオフしてお付け替えしていただくと
エクステもキレイになりますし
モチも良くなりますので2回に1回の
お付け替えをおすすめしております☆彡
またデザインの変更等なにかご希望ありましたら
いつでもスタッフまでお気軽にご相談ください◎
またのご来店こころよりお待ちいたしております(*^^*)
坂井
まきこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
まきこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
小柳
シャレール 新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー