3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. シャレール イオン新潟青山店(Chareir)   >

エステティックサロン シャレール ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区小針6丁目22-15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い 大阪屋様隣1階 《口コミ高評価の女性専用サロン☆脱毛/エステ》
  • なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:19:48.0

何回か通うと、格段に毛量が減ってきました。もっと早くやっておけばよかったと思います。脱毛は、比較的予約も取りやすいと感じています。買い物の際に立ち寄ることができるので、とても便利で通いやすいです。スピーディーかつ丁寧に施術していただけるので、大満足です。

エステティックサロン Chareir 新潟青山店【シャレール】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

脱毛の毛量の変化にお気づきいただきまして嬉しく思います。
    これも定期的にお通い頂いているからだと思っています。
    ありがとうございます(^o^)

イオン新潟青山店内にありますサロンになりますので、「買い物ついでに利用
    できる!便利!」だとお声をたくさん頂いております。

仕上がりなどもご満足頂いて折りましたので安心しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

吉田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:14:36.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

まる様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

先日は、ヒジ下の脱毛を本格的に始められましたが…
    その後、お肌調子などいかがでしょうか?

まる様は、とてもでデリケートなお肌ですのでより安全・安心して
    脱毛効果をご実感いただけるためにも、日々の保湿ケアを引き続きお願い致します。

まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

吉田

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 15:23:46.0

いつも丁寧にしていただいて有難う御座います!

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

脱毛の効果は徐々にご実感いただけていますでしょうか?
    月に1度のペースで冬のうちにお手入れを頑張っていただけると、夏になってからの快適さに違いが出てくると思います(*^^*)

今後も気になる点や施術に関してのご相談事は、お気軽にお尋ねくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    みなみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

小柳

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:56:48.0

丁寧に施術してもらいました。お得なメニューやチケットの説明もあり満足です。またお願いします。

Ruri様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お顔の脱毛もされていますので、朝晩のスキンケアで保湿を
    十分お願い致します。

毎月お得なクーポンなども配信しておりますのでお時間が有るときに
    チェックしていただけると嬉しく思います。

Ruri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:48:47.0

ハイパーナイフはとても気持ちよく、ハンドマッサージも強めでよかったです。施術は満足ですが、イオン内にあることから施術中に館内放送や側にあるATM操作音が聞こえてきて、リラックスすることができませんでした。また、エステは薄暗い所で行うイメージでしたが、部屋はとても明るく少し恥ずかしかったです。イオン内で便利なので、また機会があれば利用したいと思います。

【12月痩身/脂肪燃焼☆スラッと美脚ハイパーナイフ】¥13,200→

ささ様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

サロン内の環境・設備に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ささ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の照明につきましては、早速工事を行い、明るさに配慮いたしました。

館内放送やATM操作音等の設備に関しましては、大変申し訳ございません。
    今後解決策を考え、改善を目指していきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    ささ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小柳

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:27:02.0

急に予約して行くことができて、良かったです。
    自然な感じに仕上げて頂きとても満足してます。
    また、行きますね

《マツエク》目力がほしい!方に♪フラットラッシュ100本オフ込¥8,800→

くまこ様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつエクということでしたが
    仕上がりご満足いただけたようで私も
    嬉しく思います(*^^*)

結婚式までお日にちもまだありますのでぜひ
    いろいろなデザインを試してみてくださいね◎

くまこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております(^^♪

シャレールイオン新潟青山店 坂井

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:34:25.0

とても丁寧に首、肩周辺の凝りや詰まりをほぐしていただいてスッキリしましたし効果もすぐにわかるので
    とても嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

な様

年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも以上にお身体が疲れていらっしゃいましたので、今回は少し強めの圧でマッサージさせていただきました。
    その後もみ返しなどございませんでしたでしょうか?

また来年も、な様にご満足頂けるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小柳

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:27:50.0

年末の自分へのご褒美に。
    担当スタッフさんには以前もフェイシャルをしていただき、とても器用で丁寧でらっしゃいます。
    お肌に合ったパックをしていただき、目の疲れも取れました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【脱毛都度美腕セット】両腕+両ワキ脱毛セット

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのフェイシャルエステはいかがでしたでしょうか?
    みゆ様のお肌に最適なパック内容をご提案をさせていただきました♪

季節ごとにお肌状態も変わりやすいので、お肌サインを感じたらぜひおすすめです。

これから本格的な冬がやってきますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ(^o^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    みゆ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:39:39.0

地元に帰ってきて、7年振りに伺いました。
    7年前は脱毛で通わせて頂いて今回は初めて
    眉毛を整えて頂きました!
    子育てしているので自分に手が回らず眉毛も
    ボーボーになってしまったのですがCAで
    自分の形などをしっかり見て相談してくださり
    メイクのアドバイスもしてくださいました。
    お陰で形が整っているのでささっと眉毛のメイクが
    出来るのでとても楽です!また次回伺わせて頂きます。

【大人気☆眉毛・アイブロウ】美眉スタイリング[WAX脱毛1回込]¥5,500→

お様

お忙しい中、サロンに足を運んでいただき大変嬉しく思います♪

眉メイクが楽になっているとのことで、私も嬉しいです!
    眉の形がしっかり決まるとその日1日気持ちよく過ごせますよね(^o^)

徐々に形が気になってくるかと思いますので、月に1度のサロンケアがおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

小柳

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:15.0

初めての脱毛でしたが、説明がとても丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。脱毛についてのアドバイスもしてくださり嬉しかったです。また次回来店させていただきます!

【脱毛生理の不快・介護V・I・Oセット】(デリケートゾーンセット)¥8,800→

この度は、数あるサロンよりシャレールイオン新潟青山店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ルカ様は今回脱毛が初めてでしたがその後、お肌の調子はいかがですか?
    お手入れなどでお困りごとはございませんか?
    ご自宅でのお手入れは、ただ一つ!
    保湿を十分にお願いいたします。
    より効率の良い脱毛が期待できます(^o^)

これから脱毛をスタートするにあたり何かご心配ごとなどございましたら
    どんなことでもお声がけください。次回のご来店時に今回の様子などもお聞かせ
    頂けると助かります。その時のお手入れの目安になります。

これからは、お手入れするたびに脱毛効果をご実感されると思います。
    楽しみにされてください。

ルカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございました(*^^*)

吉田

• まるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:34:02.0

こちらで脱毛するのは初めてだったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました!時間も早かったです!

【全身キレイ脱毛】(顔・VIO含む)お試し脱毛1回 ¥48,400→

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、当サロンでは初めての脱毛になりましたが…
    その後、ご実感はありましたでしようか?
    サロンでお手入れされてからそろそろ脱毛効果が現れる時期かと思われます。

これからよりお肌が乾燥する季節になりますので自宅では保湿をお願いいたします。

次回もまるち様がご満足頂けるように心がけて参ります。
    まるち様のご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• りょやむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:14.0

色々と的確にアドバイスいただき、参考になりました。施術もスムーズで良かったです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【新メニュー登場】美眉スタイリング×お顔全体脱毛 完璧美顔♪

この度は、数あるサロンの中より私共、シャレールイオン新潟青山店にご来店
    いただきましてありがとうございます。

今回は、ご来店されてお話をお伺いしているうちに、脱毛にご興味が有るとの
    ことでしたので、ご希望箇所の脱毛を施術させていただきました。

その後、お肌の状態などいかがですか?
    りょやむ様は脱毛経験者でいらっしゃったんで脱毛の手軽さなどもおわかり頂けると
    思っています。

脱毛施術後より10日~2週間ぐらいで脱毛効果をご実感頂けると思います。
    脱毛部位により多少の差異は有るかと思われます。

何かご不明な点がございましたら何なりとお声が下くださいませ。

りょやむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

吉田

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:35:13.0

落ち着いた雰囲気で静かでリラックスできるお店です。
    眉毛を整えるのが苦手でいつも困っていたので、きれいにしていただけて嬉しいです。

ゆかり様

いつも当店をご利用いただき誠に
    ありがとうございます(^o^)
    先日は大雪の中ありがとうございました(T_T)

初回とデザインをかえてワックスさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

デザインの変更等またなにかご不明点ございましたら
    いつでもお声がけくださいね◎

前回コスメリフトのご紹介をさせていただきましたが
    さっそくのご予約ありがとうございます♪
    また次回もゆかり様のご来店お待ちいたしております☆彡

坂井

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 10:16:55.0

今回もスムーズに丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします!

あん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回の脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?
    脱毛と同時に保湿・美肌ケアも行っていますので、
    乾燥しているお肌にもうるおいケアができました(*^^*)

寒い日が続きますので、お身体冷やさないようお気をつけくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

小柳

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:28:59.0

以前、マツエクで初めて来店しました!お店の雰囲気は結構良かったです!
    道が混んでしまって少し遅れてしまったのですが、15分以上遅れてしまうと対応できないそうです。
    私はぎりぎり間に合ったので対応していただきました!
    仕上がりは、もう少し束を増やしても良かったかな?という印象でした。軽めのエクステをつけていただいたのですが、そちらは本当に軽くてつけてる感じがしないぐらいでした!
    また行ってみようと思います!

【新規まつエク】まつエクデビューの方におすすめ♪全メニュー定価から30%OFF

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

前回させていただいたフラットラッシュはとても軽いつけ心地となっております♪
    気に入っていただけて良かったです(^o^)
    ご不明点など、不安なことなどありましたら是非スタッフに相談ください☆彡

当店をご利用いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております☆彡

• つーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:32:57.0

あと数回で終わる脱毛をしてるものです。
    私の通い方が悪く、期限以内に終われそうになかったのですが、スタッフさんが調整やこの期間にくればってのを丁寧に教えてくださりとても助かりました。脱毛以外の美容の質問をしてもすぐ答えてくれていろいろと参考になりました!ありがとうございます。

つーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    つーたん様の通い方は全く問題ないので、どうかお気になさらないでくださいね(^^)

コース終了までしっかり通って頂けるように調整いたしますので、その点はご安心ください♪
    順調にコースを進めていただいているので、初回からの変化がわかりやすくなってきたと思います(*^^*)

今後も施術に関してや美容のことでも、お気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    つーたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

小柳

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:28:33.0

いつも満足する施術でありがとうございます。
    受付~施術~会計までスムーズで、無駄な時間がないところがお気に入りです。

こん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^^*)

美眉スタイリングにも興味を持ってくださってありがとうございます!
    次回ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    こん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

小柳

• twさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:57:09.0

定期的に通っています。
    今回は眉毛も整えてもらいました。自己処理よりもキレイで満足です。施術後にはコースの相談にも丁寧に応じていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【今だけ!限定眉毛ワックス】眉毛ワックス(メイクなし)  特割4,400円

tw様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回はtw様の眉を初めてケアさせていただきましたが、ご満足いただき
    とても嬉しく思います。
    次回ご予定がよろしければ「美眉スタイリング」ですと眉全体をお好みのデザインにケアしたあとに
    アイブロウのメイクもできるメニューもございます。

tw様はとてもキレイなまつ毛をされていましたので、まつ毛のケアについても
    何なりとご相談くださいませ(^^)
    ご自宅でのケアがスムーズに楽しくなるようなお手伝いをしたいと考えております。
    いつでもお声がけくださいm(_ _)m

次回のtw様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

吉田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:40:18.0

初めてのまつげエクステでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきとても好印象でした。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのまつエクはいかがでしたか(^^)?

初めてのまつエクで普段のケアなどわからないこともあるかと
    思いますがその際は担当スタッフまでなんでも
    お気軽にご相談下さい♪

口コミの投稿ありがとうございました☆彡

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております♪

長谷川

• ねー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:45:52.0

普段ボブが多くて美容室で襟足を短くする事が多いのでいつもシェーバーで少し剃られているところが気になってました。少しずつ気になっている箇所を自分のペースで決めて通えるのがとても魅力的です。

ねー子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご自分では見られない後ろ側なので、えり足はとても気になる部分ですよね(T_T)

今回バッチリお手入れさせていただきましたので、後ろ姿もスッキリきれいになりましたよ♪
    髪に近い部分は徐々に伸びてきてしまうと思うので、また気になった頃に是非お待ちしております。

今後もねー子様の美容サポートをさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
    ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のねー子様のご来店、心よりお待ちしております。

小柳

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 08:51:03.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

よしの様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は初めてお顔のパーツを脱毛されてみましたが、その後
    いかがでしょうか?

今後も現在脱毛されているパーツにプラスされてもお時間はあまり変わらないので
    おすすめです\(^o^)/
    ご希望があれば何なりとご相談ください。

よしの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• まきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:47:54.0

いつもありがとうございます(^^)

まきこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

脱毛の周期に合わせてご来店頂いておりますので
    順調にケアが進んでおります。

今後もご安心されてお通いくださいませ(*^^*)
    次回のまきこ様のご来店を心からお待ちしております。

この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

吉田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 05:53:59.0

先月行けなかったので2ヶ月ぶりに行けました。いつも通り施術も対応も親切でした。また来月よろしくお願いします。

【脱毛メニュー】目次欄です♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛効果はいかがでしょうか?

お体も乾燥しやすい時期になってまいりましたので、
    保湿ケアも頑張ってみてください(*^^*)

施術に関してご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小柳

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 00:16:07.0

初めての施術だったのですが、とても丁寧に教えてくれて、理想の眉毛の形になりました。ありがとうございました!

ぱぴこ様

初めての美眉スタイリング、いかがでしたでしょうか?
    デザインさせていただいた美眉がとってもお似合いでした(^^)
    普段のメイクが少しでも楽にできるようになっていると嬉しいです♪

眉のデザインやメイクにもいろんな種類・形がございますので、
    メイクのしやすさや、お好みに合わせてご要望お受け致します。
    今後もお困りの際はぜひご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のぱぴこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

小柳

• 真昼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:33:17.0

とてもよかったです。上半身も軽くなります。スタッフさんの知識が豊富で話していて楽しいです。右側と左側でリンパの流れが違うのは知らなかったです。美しく、健康のために疲れをとっていきたいですね。これからもお世話になります。

真昼様
    いつもご利用いただきまましてありがとうございます。

バストケアながら上半身の巡りが改善され、効果をご実感いただきました。
    真昼様がご満足いただきましたのでとても嬉しく思います。

12月に入りまして、各種メニューお得なクーポンのご用意もございます。
    是非!年内に美容・健康の為、お疲れを癒やしにご来店くださいませ\(^o^)/

真昼様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:吉田

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 06:12:26.0

クーポンの手違いがありましたが、下半身のハイパーナイフをして頂きました。
    固まっていた脂肪が柔らかくなり、満足です。
    家での過ごし方も教えて頂いたので実践して行きたいと思います!

【平日限定】先着5名様モニター大募集☆ハイパーナイフ(痩身エステ)ボディ

はっちゃん様

クーポンについて、大変失礼いたしました。
    ハイパーナイフの施術はいかがでしたでしょうか??
    寒くなってきましたので、温活として取り入れていただくのもおすすめです(^^)

ご自宅でのケアもご案内させていただきました。
    今後もはっちゃん様の痩身サポートができればと思います♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のはっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

小柳

• ちょちょまんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:13:05.0

中学生の娘の初めての脱毛でした。とても緊張していたそうですが、親切に施術してもらい、よろこんでいました。無駄な勧誘もなく、最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【11月脱毛デビュー割♪】光脱毛全箇所1回50%OFF!脱毛が初めてでも◎

ちょちょまんぼ様

初めての脱毛で不安や緊張もあったかと思います。
    喜んでいただけて安心しました(*^^*)

施術に関してご不明点やご要望がございましたらいつでもご相談ください♪
    今後も引き続きサポートさせていただければと思います!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

小柳

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:21:02.0

今回も安定安定してよかったです。ただあんまり話すことが苦手なので会話控えめだと嬉しいです

とまと様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術に関してはご満足いただけて安心しております。
    ですが…
    とまと様のお気持ちを配慮することができずに大変申し訳ございませんでした。

今後は、より快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
    次回はご安心してお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

担当:吉田

• ひっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:37:08.0

毎回丁寧な施術でありがとうございます。

ひっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

脱毛効果はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のひっこ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

小柳

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:03:59.0

何年もお世話になっています!ほぼ全身施術していただいておりますが、ほとんど生えてこなくなりました。いつも施術も接客も丁寧で、お店も入りやすくとても気に入っております。特に担当スタッフさんのフェイシャルは格別で、また今年中に受けに行く予定です。料金も、キャンペーン等、活用したりと、通いやすい設定金額です。

【脱毛都度美腕セット】両腕+両ワキ脱毛セット

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果は徐々にご実感いただけていますか?
    乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でのケアもしっかりと行っていただけたらと思います♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

小柳

シャレール イオン新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー