4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. シャレール 新潟青山店(Chareir)   >

エステティックサロン シャレール ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山1丁目1-17 ヤマトビル2F 3号室
  • EARTH様とクスリのアオキ様の間の道沿い 《口コミ高評価の女性専用サロン☆》
  • あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-10 11:16:20.0

初めて利用させていただきました。眉サロンで整えてもらうのも初めてで緊張していましたが、リラックスできる店内とアイリストさんの優しい対応でとても落ち着きながら施術を受けることができました。最初にかなり細かく要望をきいていただけて、仕上がりもとても良く是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【2月限定】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥6,000⇒¥3,300

エステティックサロン Chareir 新潟青山店【シャレール】からの返信コメント

あいら様
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

美眉スタイリングは初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    メイクのしやすさなどご実感いただけましたでしょうか?
    WAX脱毛をすることで産毛や角質まで除去出来ますので自己処理よりも
    圧倒的にキレイになりますよね♪
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

アイリスト大谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:33:51.0

眉毛理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!また急な脱毛の要望にも対応していただきありがとうございました( ;  ; )

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    アイブロウと脱毛以外にもメニューは沢山あるので興味がありましたらお声がけください(*^^*)

ブロウアイリスト 梅田

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 17:14:44.0

とても丁寧で親切に対応していただきました。

【脱毛メニュー】目次欄です♪

ふうか様

足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    メニューやコースなど些細なことでもなんでもご相談ください(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

エスティシャン山際

• omiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 03:31:53.0

前日に予約して利用させて頂きました。
    案内も丁寧で施術も綺麗に仕上げていただきました。
    1週間経過しましたが、生え変わり分程度しか抜けがないのでモチも良いと思います。
    またぜひリピート利用させて頂きたいです。

【1月限定】持ちの良さ◎フラットラッシュ140本までつけ放題¥5.500

omi様

先日は当店をご利用いただいきましてありがとうございました!
    仕上がりもモチもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
    エクステもデザインは変えれるので、デザインのことでも何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪またいつでもお待ちしております!

アイリスト仲川

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 18:32:14.0

まつ毛パーマと、ハンドパックを予約しました。マツパの施術中にする予定のハンドパックは忘れられてしまいました。その代わりハンドパックを頂いて帰りました。まつ毛パーマはクルンと可愛い感じに仕上がっていました。

【1月限定クーポン】コスメリフト(まつげパーマ)¥6,600→3,300

先日は当店をご利用いただいきましてありがとうございました!
    ハンドパックについては、私の不手際で施術することができず、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにいたします。
    まつげパーマの仕上がりはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

アイリスト仲川

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 18:25:28.0

顔の光脱毛と、トリートメントパックをしました。脱毛は一回の施術ではよくわからないですが、パックはとても良かったです。帰ってからもずっとお肌がしっとりしていて,手触りも柔らかくてとても良かったです。

【1月限定☆当店人気No.1】しっとりツルスベ美肌☆顔脱毛+ご褒美パック

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    脱毛の方は何回通わられると効果が実感できると思います♪
    パックの方は満足されてとても嬉しく思います!
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ブロウアイリスト 梅田

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 01:59:47.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました!新規クーポンの値段も他のサロンに比べてリーズナブルでお財布に優しく、気軽に試せると思います!

なっちゃん様
    この度は当店をご利用いただいきまして誠にありがとうございました(^^)
    今回まつ毛パーマが初めてということでしたが、安心して施術を受けてくださりとても
    嬉しく思います♪これからも丁寧な接客を心がけてまいります♪
    また、今回お渡ししたカードの持参で2回目もお安くなりますのでぜひまたの
    ご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

アイリスト大谷

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 18:47:03.0

先日初めて伺いました。
    注意事項等とても丁寧に説明していただき施術中も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    目尻の方はちゃんと上がってましたが目頭にかけてあまりかかってないような感じだったので次回行かせていただく際に相談させていただけたらと思います。

saa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    店内まで褒めていただき嬉しく思います♪
    技術の面でご満足いただけなく、申し訳ありません。
    次回ご来店された際にスタッフの方に申し出をお願いいたします。
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:07:18.0

前の店から通っていましたが、いつも仕上がりが良くてこれからも通おうと思います。ありがとうございました

【12月30日まで限定価格】コスメリフト(まつ毛パーマ)¥2200

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    移転してからまたのご予約嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ブロウアイリスト 梅田

• ゆっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 20:34:23.0

コスメリフトをしていただきました!
    担当の方がにこやかに話しかけてくださって、お喋りが楽しかったです。施術の途中でくつろぎすぎて寝てしまったのですが、完成まで目が覚めなかったので、恐らく察して話しかけないようにしてくださったのかなと思います。お気遣いありがとうございます。
    店内の構造上、まつパ中の会話は他のお客様に筒抜けです。

Cカールを選択したのですが、自然なくるんとまつげになって満足です。帰り道の雪でちょっとカールが取れてしまった気がするので、悪天候への対策は必須です。次回お願いするときはもう少しキツめにかけてもらえるか頼んでみようと思います!

ゆっき様

先日は当店をご利用いただいきましてありがとうございました!
    趣味のお話で盛り上がれて楽しかったです(*^^*)
    まつげパーマのデザインは沢山種類があるので、次回は他のデザインで試してみましょう♪
    素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております(^o^)

アイリスト仲川

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:18:46.0

以前定期的にアイブロウで通っていました。その後、アイブロウメニューが休止してしまい、残念に思っていたところ復活を知り、一年半以上ぶりに伺いました。やはり、自分で揃えるのとは雲泥の差で、しっかり整えていただき、毎日鏡で見ると、明らかに違いがわかります。眉毛は大事なパーツなので、毎朝とても楽になりました。

【1月限定クーポン】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥6,000⇒¥3,300

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^o^)
    眉毛を整えるだけで、毎日のメイクも時短になりますよね♪メイクの仕方などわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    またいつでもお待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました!

アイリスト仲川

• あゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:16:22.0

顔脱毛とご褒美パックのセットで施術してもらいました。
    パックも選べて満足でした。
    肌の調子も良く、またお願いしたいです。

あゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お肌も調子良くとても嬉しく思います♪
    お肌に合わせて選べるパックなので、いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)

ブロウアイリスト 梅田

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 10:59:28.0

日にち限定のお得なクーポンで予約させていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただき、また、メイクの仕方も教えていただきました!

【1/7.8限定価格】美眉スタイリング¥6,000⇒¥2,750

くるみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての美眉スタイリングを任せていただけて大変うれしく思います(^^)
    またキレイにさせてください☆いつでもお待ちしております!

アイリスト仲川

• Mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 23:40:21.0

脱毛で来店しました
    ここの毛が気になると話したらその部分にしっかりと当てて頂き満足です

スタッフの方の感じもよくまた生え具合を見ながらお願いしたいです

【1月限定】ツルスベ美肌☆シートマスク付き【顔脱毛+専用シートマスク】

Mike様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の回数を重ねてくるともう生えてこない場所、まだ気になる場所が
    出てきますのでまたお肌の状態をお聞きして施術をさせていただきますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト大谷

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:33:43.0

まつパをお願いしましたが、LカールとCカールの2種類から選ぶというシンプルなメニューで分かりやすかったです。
    目の形状に合わせてロットも変えていただいたり、一つ一つ確認しながら進めていただいたりと、とても丁寧な接客でした。
    若干根元が下がり気味なので、次回はもう少し強めにお願いしようと思います、!

【1月限定クーポン】コスメリフト(まつげパーマ)¥6,600→4,400

キヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    まだまだ沢山ロッドがあるので、次回は強めに上げさせていただきますね!

ブロウアイリスト 梅田

• ケダマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:18:06.0

眉毛スタイリングを初めて受けました。
    眉毛の形だったり、悩みだったり聞いてくれました。
    スタイリングは、思っていたより痛みがありましたが終わってから眉毛を見たらすごく変わっていてビックリ!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!

ケダマリ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    美眉スタイリングはお痛みがありますが、その分眉がきれいに整い、お顔の印象も大きく変わります!

アイリスト仲川

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 01:05:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスしていつも寝そうになります笑

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけるよう心がけているので、とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^o^)
    お肌やお目元のお悩みなどがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました♪

仲川

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:40:10.0

今回は美眉スタイリングにしました。クーポンを使用してお安くでき満足しています。また担当して下さった方と話しているうちに親近感がわき楽しく施術することができました(*^^*)ありがとうございました!!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

【1月限定クーポン】美眉スタイリング¥6,000⇒¥4,400

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらも楽しくお話ができ嬉しく思います♪
    眉毛以外にもまつげなどのメニューもありますのでいつでもご相談してくださいね(^^)
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます\(^o^)/

ブロウアイリスト 梅田

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:39:13.0

まつげパーマ、とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    施術後まだ日数が経っていないため保つ期間の評価ができないことと、パーマが初めてでしたので他店との比較が難しいため総合評価は☆4としておきましたが大変満足しております。
    受付からお会計までスムーズで、予約サイトの表記と違う点などもなく丁寧にご対応頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

あけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^o^)
    次回ご来店された際に、今回のパーマのモチがどうだったかお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト仲川

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 18:33:18.0

今回もとても丁寧な対応で、居心地よく施術を受けることができました。来月も伺う予定にしており、楽しみにしています。

fufu様
    ご来店ありがとうございました!また何でもご相談いただければと思います!
    fufu様のお気遣いに感謝です♪嬉しい口コミありがとうございます♪
    有意義なお時間になるよう次回も心よりお待ちしております(*^^*)

エステティシャン山際

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 17:51:49.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、メイク等に疎い私ですが、私にあった眉毛をお任せで整えていだたき、ぜひ次回も同じ方に担当していただきたいです。また、丁寧にメイク方法や今後のケアについても教えていただき、また来たい!と強く思いました。これからもお願いしたいと思っています。

のどか様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?メイクがしやすくなったり、お肌がキレイになったのを
    ご実感いただけましたでしょうか?今回お任せで整えさせていただきましたが
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

当店は指名料を550円いただいておりますが誰でも指名出来ますのでぜひまた
    担当させていただけたら私も嬉しいです☆
    また色々お話ができることを楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト大谷

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 21:41:20.0

アイブローを整えに行きました!2回目ですが、前回の方でした!綺麗にして下さってありがとうございます。自分じゃ中々できないので、色々確認してやって下さります。

あっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    1回目も2回目も担当でき良かったです♪
    満足のいく施術を提供できるように確認しながら進めていきます\(^o^)/
    分からない事など気軽にご相談してくださいね(^^)
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

アイリスト梅田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 05:25:38.0

いつも脱毛でお世話になっています。2週間位経ち、毛が抜けてきて肌がスルスルしてきています。保湿も頑張ってます。また宜しくお願いします。

【脱毛メニュー】目次欄です♪

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    さっちゃん様が保湿を頑張ってくれてるおかげですね(*^^*)
    えり足は自分では見えないところになりますので
    何かご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお話くださいませ♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 大谷

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:56:26.0

2回目の利用で、前回とは違うデザインにしてもらいました。
    わからないことや質問などにも快く答えていただき嬉しかったです。
    今回はまつげ美容液も購入させていただきました。自分のまつげにどのくらい効果がみられるのか楽しみです!

うに様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回は前回と違うデザインでコスメリフトをさせていただきました(^o^)
    まだ他にも沢山ロッドかありますのでぜひ次回以降お試しください♪
    なりたい雰囲気などまたいつでもご相談くださいね♪
    まつ毛美容液は毎日使うと効果を実感して頂けると思います!
    次回ご来店まで毎日コツコツ塗ってみてください☆
    まつ毛の変化を私も楽しみにしております!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    アイリスト大谷

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 21:47:28.0

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。スタッフさんとお話ししているとあっという間に終わり、痛みも全然我慢できる程度でした。大満足の仕上がりで、またお願いしようと思っています。

ゆかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての眉スタイリングを任せていただけて嬉しく思います!またキレイにさせていただきたいです(*^^*)いつでもお待ちしております♪素敵な口コミをありがとうございました!!

アイリスト仲川

• つつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 06:33:40.0

つつつ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)

アイリスト 梅田

• mapleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 15:24:27.0

施術の細かい作業一つ一つがすごく丁寧で心地よかったです。
    新しく挑戦したデザインでしたが、とても満足のいく仕上がりで期待以上でした♪
    またリピートしようと思います。

maple様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    いろいろなデザインがあるのでいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

アイリスト 梅田

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:07:56.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧なヒアリングと施術で安心して受けることが出来ました。
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎて気がついたら終わってました。笑
    痛みも少なく、理想の形に揃えていただき、またリピートしたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します!

なむ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても貴重な施術を担当出来たこと嬉しくおもいます♪
    素敵な日になるように、眉毛もまつ毛もぜひ可愛くさせてください(^^)
    楽しく会話もできて、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます\(^o^)/

アイリスト 梅田

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 23:30:00.0

向かう時に道が分からず電話でお問い合わせしたのですが、丁寧に対応していただき助かりました。
    お話が楽しくて、ワックスの痛みも感じずあっという間に終わりました!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。お店の雰囲気も担当してくださった方の人柄も素敵だったので、またぜひお願いしたいです!

【1/9限定価格】美眉スタイリング¥6,000⇒¥2,750

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらも楽しくお話ができたり、勉強になったことが沢山ありました\(^o^)/
    ありがとうございます♪次回もぜひ眉毛をキレイにさせてください(^^)
    とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

アイリスト 梅田

• マサムネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 19:50:15.0

眉毛を整えてもらいました。とても丁寧に眉毛の間引きをしてくれるので自分で書くのがとても楽になりました!ありがとうございました!

【12月30日まで限定価格】☆】美眉スタイリング¥6,000⇒¥2,750

マサムネ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    先月に引き続き、担当させていただけて嬉しく思います(^^)
    間引きでかなり印象変わりますし、メイクも時短になったのを実感していただけたようで良かったです!!ぜひまたキレイにさせてください♪いつでもお待ちしております(^o^)

アイリスト 仲川

シャレール 新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー