3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. シャレール イオン新潟青山店(Chareir)   >

エステティックサロン シャレール ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区小針6丁目22-15 1F
  • 西区小針大堀幹線沿い 大阪屋様隣1階 《口コミ高評価の女性専用サロン☆脱毛/エステ》
  • mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:12:12.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    毎度どの担当の方でもスピーディーな施術で、あまり時間をかけられない私にはとても助かっています。
    次回予約のタイミングもいつも相談にのっていただき、何から何までありがとうございます。
    冬場は施術台がポカポカフカフカでとっても気持ちが良く、設備の点においても星5☆です!

【今月のおすすめキャンペーンメニュー】目次欄です♪

エステティックサロン Chareir 新潟青山店【シャレール】からの返信コメント

mayu様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

mayu様より☆☆☆☆☆5星を頂いてとても嬉しく思います。
    シャレールではmayu様にお手間をを取らせないように次回のご予約のタイミングや
    脱毛のお手入れについてもお伺いしながら担当させて頂いております。

何かお気づきの点やご不明点・ご不安に思っていることなど遠慮なくご相談ください。
    mayu様にご負担がないようにスタッフ一同心がけて参ります。

次回のmayu様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

吉田

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:54:27.0

予約の時間通りに脱毛を始められて次の予定があったのでスムーズに終わって助かりました。フレンドリーな接客も良かったです。

リナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて、楽しいお話が聞けてとても嬉しかったです♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    これからの季節は、特にUV対策を十分に行うようにお願い致します☆

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    リナ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

小柳

• ホイホイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:03.0

無駄のないテキパキとした施術でした。

ホイホイ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

シヤレールでは、大切なお客様のお時間を無駄に
    しないように、スタッフ一同心がけております。

いつも大切な時間にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

ホイホイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

吉田

• Ruriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:07:26.0

2回目の利用です。カールする部分が選べてアドバイスしてくれます。私はまつ毛の先のカールです。綺麗にカールして気持ちも上がりました。出掛ける時のメイクは簡単に済ませたいので助かります。

Ruri様

当店はロットの種類も豊富で、
    カールの変更などもできますので是非ご相談ください(*^^*)

長谷川

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:15:39.0

今回も丁寧にスムーズに対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします

あん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回から新たなチケットで、あん様の美のお手伝いをさせていただきますね(*^^*)

夏に向けて、紫外線が強い時期に入りますので、UVケアは十分に行うようにお願い致します♪
    次回も丁寧にお手入れさせて頂きます。よろしくお願いいたします(^^)

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    あん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:47:05.0

毎回丁寧に施術して下さるので、何度もリピートしています。
    まつげエクステの色を相談し、今回はオレンジに挑戦して気分も明るくなりました。

みこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

オレンジのエクステ春らしくてとても素敵でお似合いでした(*^^*)

当店はエクステの色味の種類も豊富ですので
    気分によって色味を変えていきましょう☆

長谷川

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:05:09.0

いつも丁寧に細かい範囲まで施術して頂き満足です

ゆきんこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただきましたことをとても嬉しく思います。
    お時間のない中、定期的なご来店をありがとうございます。

脱毛は終わりがありますので今しばらくお手入れにご来店くださいませ(^o^)
    ゆきんこ様が快適にお手入れが出来ますように努力して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

吉田

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:04:41.0

比較的予約も取れやすく、買い物ついでに寄れるので通いやすいです。都度払いできるのも助かります!

わか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

イオン館内にございますので、お買い物ついでにぜひまたお立ち寄りください♪

その後脱毛効果やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらまたお伺い致します(^o^)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    わか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

小柳

• 真昼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 14:04:01.0

光ハンドエステ初体験でした。手荒れがあったので両手はできませんでしたが、ケアした左手は美白になったのを感じました。
    自分で思っているより腕もコリがあったようで「働いてる人の腕」とのことでした…!「本当はふわふわになれる」と教えていただきありがとうございます。自分の身体の状態、気づくことができてよかったです。またよろしくお願いします。

真昼様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります(*^^*)

初めてのハンドエステをお試しいただけて良かったです♪
    日々使っている腕、ハンドケアも実は気持ちの良いものです…(^o^)

ぜひまたご体感ください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    真昼様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:40.0

以前は座っての施術でしたが、少し前からは寝た状態での施術になり、あたたかいベッドでリラックスして受けています。眉毛は時々整えていただくと、毎日のメイクも楽になり、眉毛は顔の印象を決める大事なパーツなので、やってよかったと毎回感じます。
    場所も買い物のついでに行きやすく、駐車場に困ることもないので、助かっています。またお願いしたいと思いました。

なし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

アイブロウの施術に関しましては、お客様からのご要望も有り現在のお部屋環境になりました。
    リラックスして受けていただけるようになり、サロンとしても非常に良かったと思っています(*^^*)
    今後もなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

定期的に通っていただいていますので、メイクや処理も楽になってきていると思います(^o^)
    なるべく自己処理はせずに、月1回のサロンケアが今後もおすすめです。

気になってきたらぜひまたお越しください!
    綺麗で今っぽい美眉に仕上げさせて頂きます(^o^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    なし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-04 20:02:15.0

当日の2つの予約のメニューを別々にした為、施術間が空いてしまう事など説明もあり良心的でした!
    また、伺いたいと思います。

Saramei様

いつも当店をご利用いただきうありがとうございます。
    この度はご不便をおかけしてしまいましたが、ご理解いただきありがとうございました。

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    徐々に効果が出てくると思いますので様子を見てみてください!

今後も丁寧な接客と安心できる施術を心がけてまいります(*^^*)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    Saramei様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-04 19:51:08.0

今回はオフしてカラーエクステにして頂きました。ブラックよりは目元が優しい感じになりステキに仕上がって満足しています。
    施術中も色々とお話が出来てあっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》コスメリフト 選べるオプションセット ¥8,800→¥6,600

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーエクステだと色味によってはブラックより
    ナチュラルな仕上がりになって素敵ですよね(*^^*)

当店はエクステの色味の種類も豊富ですので
    気分によって色味を変えてみるのもオススメです☆

長谷川

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:18:51.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。普段のケアなど、クレンジングの種類やまつ毛美容液などの提案もしてもらえて、良かったです。値段も大変満足です。

《3/31.4/1限定!》エクステ付け放題 シングルorフラット ¥11,000→¥5,500

かわ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

普段のお手入れなども気をつけていただくと
    エクステのモチも更に良くなりますのでぜひお試しください☆彡

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

かわ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております(^^♪

長谷川

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:57:33.0

待ち時間もなくスムーズなので、隙間時間にぱっとできて助かってます。

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お買い物ついでに、いつでも気軽にお立ち寄りください(*^^*)
    脱毛の効果も順調のようなので、また気になった時にお待ちしてますね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小柳

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:35:22.0

脱毛とアイブロウWAXをしていただきました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    メイクする時のポイントなども教えてもらって参考になりました!またお願いしたいです^ ^

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    初めての美眉スタイリングでしたが、気に入っていただけたようで良かったです♪

今後アイブロウの自己処理やメイクが楽になってくると思います!
    月1ペースでのサロンケアがおすすめですが、お肌の状態を様子見てみてください。

脱毛の効果も徐々に出てくると思いますので、見てみてくださいね♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かのん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:11.0

まつげパーマも初めてでしたが、担当の方が丁寧でリラックスして施術を受けられました。

【大人気まつげパーマ】メイク時短♪美容成分配合コスメリフト ¥6,600→

え様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました☆彡

初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりなどいかがでしたでしょうか??

目の形がとても綺麗なのでカール感のある
    パーマデザインとってもお似合いでした(*^^*)

仕上がりや日頃のお手入れなどわからないことなど
    ありましたらいつでも担当スタッフまでご相談ください(^O^)♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております◎

坂井

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:47:07.0

いつも親切に対応してくださりありがとうございます!
    丁寧に脱毛してくださり脱毛の実感がとてもあります。

ルカ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

まだ脱毛ケアを始めたばかりですが、日に日に効果をよりご実感いただきまして
    嬉しく思います。

お仕事もお忙しいと思いますので、ルカ様のご自宅でのお手入れが時短に…
    もしくは何もしなくても気にならないよう心を込めて☆彡
    お手入れをさせていただきます。

次回も楽しみに起こしくださいませ♪
    ルカ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿をいただましてありがとうございます。

吉田

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:45:09.0

丁寧で良かったです。エクステ付け放題だったのですが値段も仕上がりも満足です。

《平日限定》エクステ付け放題 シングルorフラット

かわ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。

つけ放題だとボリュームもでて華やかになり良いですよね(^^☆

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

かわ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております(^^♪

長谷川

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:42.0

いつも丁寧に脱毛していただきとても感謝しています
    優しい声がけで緊張せずにしてもらえるので嬉しいです

haru様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

haru様が緊張せずに脱毛をお受け頂いてとても安心いたしました。
    こちらこそ定期的なご来店ありがとうございます。

これから夏に向かいお手入れはお任せください。
    次回のharu様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

大谷

• まきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:38.0

いつも手早い施術ありがとうございます。

まきこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的なご来店ありがとうございます。
    お顔の脱毛でお肌もプルプル♪な仕上がりですね~(*^^*)

お忙しい中ありがとうございます。
    次回のまきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

吉田

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:05:59.0

わからないなりに質問したことに丁寧に答えていただけました。またお願いしたいと思ってます。
    ただロールカーテンで配慮はしていただきましたが、容姿に関するカウンセリングをトイレやATMを利用する人が通る通路側のテーブルで行うのは、ちょっと恥ずかしかったです。

【大人気☆眉毛・アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛WAX]¥5,500→

ちょも様

この度はシャレールイオン新潟青山店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めての美眉スタイリングでしたが仕上がりいかがでしたでしょうか?
    月に一度ほどのペースでお手入れをしていただくときれいな形をキープできますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^o^)

また、カウンセリングの場所については大変申し訳ありませんでした。
    今後は改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

長谷川

• りょやむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:41:23.0

丁寧な施術で、毎回リラックスできます。
    脱毛効果もしっかり感じられて満足です。

りょやむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛の効果を実感されているようで安心しました♪

これから紫外線が強くなって参りますので、日々のUVケアと
    お風呂上がりの保湿ケアを忘れずに行ってくださいね(*^^*)

今後も丁寧な施術。接客を心がけてまいります!

この度は口コミの投稿をありがとうございました(^o^)
    りょやむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-03-28 08:49:43.0

今回はリペアでお願いしました。

予約時間に伺うと直ぐに通して貰い待つ事もなくスムーズに施術して頂けます。

また、よろしくお願いします!

【眉毛&まつ毛メニュー】目次欄です♪

Saramei様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    次回のご予約もして頂きありがとうございます(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?

当店ではフラットラッシュとは別にボリュームラッシュというエクステもあり
    エクステによって全然雰囲気も変わりますので気分によって
    デザインを替えてみるのもおすすめです♪

次回もSaramei様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

長谷川

• りみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:49:38.0

先日は眉毛のスタイリングとまつげパーマをしていただきありがとうございました。
    丁寧な施術のおかげで朝のメイク時間の短縮になっています!
    またよろしくお願いいたします!!

【眉毛&まつ毛メニュー】目次欄です♪

りみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の美眉スタイリングではご要望にありましたように
    いつもより少し細めで整えさせていただきました☆
    眉毛がキレイに生え揃ったのでほぼメイクをしなくても良くなりましたね!
    コスメリフトもカール感強めのデザインでとてもお似合いでした♪
    いつもと違うデザインを試したい時などいつでもご相談くださいませ。

大谷

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:34.0

担当してくださった、スタッフさんはとても手が器用でフェイシャルは特に気持ちが良いですし、一つ一つの仕事がとても丁寧です。
    長くこちらでお世話になっていますが、お店の雰囲気も良いと思います!またお願いします。

【脱毛都度美腕セット】両腕+両ワキ脱毛セット

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。励みになります♪

フェイシャルエステを気に入っていただけているようなので…
    脱毛の効果が見えてきて、一旦終了でも良さそうであれば、次回から月に1度のフェイシャルエステに切り替えていただくのもおすすめです♪
    (もちろん、脱毛と同時にすることも可能です!)

季節の変わり目ですので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    いつも楽しいお話、ありがとうございます(*^^*)

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• つーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:00:18.0

脱毛12回が今回の来店で全て終わりました!!
    医療ではないので毛が完全になくなることはないと思いますが、だいぶ目立たなくなって肌も周りに褒められるくらいすべすべで大満足です!!!!
    また夏前などに数回利用させてもらいたいと思います!!
    1年間丁寧な対応ありがとうございました!!

つーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛全12回コース大変お疲れ様でございました♪

長く通っていただき、本当にありがとうございます(^o^)

最初の頃に比べるとかなりお手入れが楽になったかと思います。いかがでしょうか??

また薄着になる時や、部分的に気になる箇所が出てきましたらまたご相談くださいませ。
    引き続きサポートさせていただけたらと思います(*^^*)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    つーたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:12:03.0

ご丁寧な施術をしていただきましてどうもありがとうございました。一度でも効果がわかり肩や首周りがスッキリしますので私の好きなメニューです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

な様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお疲れで首、肩のはりやコリなどお辛いのかな?
    と感じました。

もみ返しがこないように、ゆっくりゆったりと緩めさせていただきました。スッキリ!と解消されて嬉しく思います。

その後のバストケアもキレイに形が整い、バストアップも
    Good !な仕上がりでしたので、ご満足していただけて
    さらに嬉しく安心しております。

な様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿をいたはだきましてありがとう
    ございました。

吉田

• 123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:25.0

いつも早くて丁寧な施術をしていただきありがとうございます。来店ポイントがたまったのでハンドパックをしていただきました。パック後のハンドマッサージが絶妙な力加減でとても安らぎました。また通いたくなる特典だと思いました。

123様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ハンドパックを気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるようなイベントや特典を企画してまいります!

何かご要望などございましたら、ぜひご相談くださいませ(^o^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

小柳

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:02:10.0

期間を守ってしっかり通うことで毎回ちゃんと効果が出ている事を実感できています。次はどのくらい減るのか楽しみです。
    また、もう脱毛しなくても良さそうな箇所も教えて頂けたので、次回からは別の箇所を初めてみようかと思います。
    臨機応変な対応をして頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【脱毛都度払いV・I・Oセット】デリケートゾーン脱毛セット

わか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回お伝えした箇所については今後気になった頃にお手入れ出来ると
    良いかと思います(*^^*)それまで様子を見てみてくださいね♪
    最近始めたパーツは定期的にお手入れ出来ると効果も早く実感していただけますので
    これから頑張りましょう!

大谷

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:10:45.0

とても、会話も楽しくてエステの力加減も大満足でした!

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のハイパーナイフのお手入れはいかがでしたか??

お手入れ後は水分補給をしっかりと行い、お風呂上がりや寝る前の揉みほぐし、ストレッチも効果的です☆

私もいつもあき様と、楽しくお話させていただけて嬉しく思っています♪
    今後もよろしくお願い致します\(^o^)/

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小柳

シャレール イオン新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー