他のクチコミにあるような一週間で取れることや、施術が雑だという印象はありませんでした。
むしろ、丁寧に対応してくださります。
1つ気になったところは、オフした時の粉が舞うので自分の服や持ち物にまで飛んでしまう事が気になりました。
他店では吸い込むような機械があったような?
床に掃き落とすのはあまり綺麗ではないかなという印象です。
【NEW】ジェルネイル 持ち込みアートコース ¥6600~
NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント
この度は御来店いただきましてありがとうございました
嬉しいご意見と率直なご意見ありがとうございます。
オフの粉の件に関しましては不快な思いをさせてしまったみたいで
申し訳ありませんでした。
1人1人お客様が終わったあとには床の掃き掃除を必ずしております
またご意見にあった通り機械の導入も考えております。
貴重なご意見ありがとうございました
またの御来店、心よりお待ち申し上げております。
新規でしたが、ネイル・爪の悩みに寄り添ってくださって嬉しかったです!ありがとうございます!
【新規限定】ジェル◇グラデーションのみ ¥5500
嬉しいクチコミありがとうございます!
お客様それぞれの方に色々なコンプレックスやお悩みが存在すると思いますが
そちらにうまく寄り添えてご回答できていたならこちらも幸いです
またの御来店、心よりお待ち申し上げております。
仕事がらネイルができないので、きれいにお手入れしてもらえてとっても嬉しかったです。
嬉しいクチコミありがとうございます!
ケアのみやハンドマッサージといったジェル以外の
メニューも豊富に取りそろえておりますのでまたぜひご利用して頂けると幸いです
またの御来店心よりお待ち申し上げております。
新規利用で他店オフ無料はとても嬉しいです。
松本駅付近のお店はだいたい駐車場がなく、駐車するのに大変でお金もかかるイメージだったので今まで避けてました。しかし、ここならアルピコプラザの立体駐車場の補助券が出ますので、時短メニューでしたら、同じ建物の百均やスーパーでの買い物もついでにできちゃう。仕事帰りには大変助かります~
今まではジェルだったが、今回はあえてジェルポリッシュを試しました。
ワンカラー、時短で済ませたい時には嬉しい選択肢です。
甘皮ケアは他店より丁寧な仕上がりで、またリピしたいと思います。
【新規限定】フットジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ ¥4400
嬉しいクチコミありがとうございます!
ワンカラーのみでよろしければ時短メニューかつスピーディな施術で
より早い時間の仕上がりにできることにご満足いただけたみたいで
こちらとしても嬉しいです
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めてのサロンでした。
緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングがあり、素敵なマグネットネイルにしてもらいました。
デザインの追加など、時間内にできることを快諾してもらえてすごく有難かったです。
旅行のお話もとても楽しかったです。
また伺いたい素敵なサロン、スタッフさんでした。本当にありがとうございました。
【新規限定】ジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ ¥3300
お時間内のメニュー追加は可能な範囲お客様のご要望に
お答え出来たらと思っていますので喜んでいただけたようで
こちらも幸いです
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
素早く、丁寧、仕上がり良くて、とっても良かったです
【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥4400
NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます
当店は早さと仕上がりの良さに自信がありますので
そのように思っていただけてとても光栄です!
またの御来店心よりお待ち申し上げております。
今回のデザインも気に入りました♪
フットジェルネイル◇サンプルデザインコース ¥6,500~20,000
NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント
いつも嬉しいクチコミありがとうございます
お色気に入っていただけたみたいで幸いです
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ネイルモア 松本店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー