3. エステサロン関西トップ   >

POLA 北花田店

ポーラ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-26-5
  • 『北花田駅』徒歩5分 店前2台駐車場あり
  • つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:29:34.0

いつも丁寧にエステを仕上げてくれるので、とてもリラックスできます。
    ミルクフォームの体験は肌が持ち上がり、重力に負けない肌を体感できました。ありがとうございました♪

つかさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    BAミルクフォームすごかったですよね!!
    ご体験口コミ&嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:22:27.0

この間は、ありがとうございました。左頬下は、肌トラブルが起きたままで乾燥したままです。初めから行ってなければトラブルがなかったかもです。化粧品合わなかったのに、進めるのは、良くなかったと思っています。ありがとうございました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

ボス様
    先日はエステを体験していただきありがとうございました。季節的にお肌が敏感になっているのを少しでも鎮静させる事が出来たらと思い、化粧品を付けていただいた事が肌トラブルになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように指導してまいります。ご意見いただきありがとうございました。

• むーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:43:31.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明してくださり、
    無理な勧誘もなくて安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

むーたん様

数あるサロンの中からPOLA北花田店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、お肌の分析やリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-01-23 19:05:45.0

エステを始めてから吹き出物などのお顔のトラブルが減りました。感謝しています。
    今回は首こりがひどかったため、オプションのヘッドマッサージをプラスして施術いただきましたが、地味に痛かった頭痛もスッキリしました。

ま様
    いつも口コミありがとうございます。ヘッドオプションは首元もほぐれてスッキリしますよね
    顔も上がりやすくなるので、私も大好きです。またいつでも体験お申し込みくださいね

[投稿日] 2022-12-26 22:54:10.0

普段はデコルテまでのフェイシャルエステですが、今回背中も施術してもらいました。背中のリンパを流すことにより、肩こり、腰痛にも効いた気がします。
    とてもリラックスしました。

訪問エステ専用 (大阪府限定)

ま様
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、首や肩が凝っていますもんね。ほぐさせて
    いただけて良かったです。ありがとうございました。

• TrayTrayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:39:21.0

とても丁寧にカウンセリング・フェイシャルをしていただきありがとうございました。その後も肌の調子がとても良く嬉しいです。
    機会があればまたお邪魔します。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→

TrayTray様
    遠方からお越しいただきありがとうございました♪♪
    お肌も調子が良くなったとのことでとても嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• コミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 05:02:41.0

大満足の体験でした。丁寧なカウンセリングに肌診断、エステは足先から頭まで。マッサージの温かい手もとても心地よく、辛かった首も頭もスッキリ軽くなりました。タルミ肌に絶望感すら覚えていましたが、施術後は顔がグッと上がってまだまだ希望はあるのかなと気分も爆上がり!最後には綺麗にお化粧、そして髪までセットしていただきました。お店の皆さんにも褒めていただきもうスキップして帰りたいくらいでした。海外住みのためなかなか行かれないのが残念。来れない間はPOLAの化粧品と頭皮マッサージで頑張ります。また帰国の際にはぜひお願いしたいと思います。最高の時間をありがとうございました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 北花田店からの返信コメント

一時帰国でお忙しい中わざわざ遠方までお越しいただけて本当に嬉しかったです。いつも画面ごしでしたが、実際にお会いするとさらにキュートで可愛い母娘さんにこちらこそ癒されました。楽しい時間をありがとうございました。次回の帰国も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 18:39:16.0

今回もいつも通りのクオリティでリラックスしました。
    季節の変わり目ごとに調子が悪くなり、冬は風邪をひくと咳喘息になり、となかなか調子が整いませんでしたが、エステをはじめてから体温が上がったのか、季節の変わり目に風邪を引くことなどがなくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

POLA 北花田店からの返信コメント

ビタミンを摂るようになられてさらにお肌も体調も安定されましたね。嬉しいかぎりです。
    来年も益々のご活躍を楽しみにしております。

• Lioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:09:17.0

今回体験エステさせていただきました。
    担当していただいたスタッフさんもすごく丁寧に説明施術をしてくださり、疲れていた肌もトーンアップ・リラックスできました!ありがとうございます

Lio様
    ご来店ありがとうございました♪
    コスメモニターのご協力もしていただき感謝です(^^)
    お肌の透明感がアップされていてよかったです!
    またリラックスとお肌のメンテナンスにいつでもお越しくださいね☆.。.:*・°

• ななかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:52:19.0

寝てしまうくらい気持ちよかっです。
    落ち着いた雰囲気でしてもらえたのですごくリラックスもできました。

口コミ登録専用入り口

• まさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:53:21.0

季節の変わり目は体調を崩しやすかったのですが、エステをきっかけに体調管理をしやすくなり、年間を通じさほど体調変動することがなくなりました。ありがとうございます!

POLA 北花田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。最初敏感肌だった事を忘れてしまいそうですね。体調も安定されてるので、これからも色んな事にチャレンジして下さいね。

[投稿日] 2022-09-19 18:02:55.0

夏の疲れが溜まっていたらしく、毛穴の状態が良くありませんでした。エステ後は肌のざらつきが無くなり快調になりました。ありがとうございました。

ま様

夏のダメージが早めに回復出来て良かったです。お肌がいつもピカピカで
    お手入れさせて頂いていても楽しくなります。これからも宜しくお願いいたします。

• ようりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:10.0

月に一度、気分も体も癒していただいております。
    今後も通いたいのでよろしくお願いします。

ようりん様

透き通るようなお肌はみんなの憧れです。長年のお手入れの賜物ですね。
    これからも宜しくお願いします。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:07:04.0

毎月楽しみにしてます
    エステは本当に気持ちが良く、エステ後はくすみもとれ、肌がもちもちになります。最近肩こりがひどいですが、肩や首もほぐしてくれるので本当にありがたいです。
    メニューのディープクレンズは続けているうちに、毛穴の黒ずみが目立たなくなり、肌が明るくなってきたみたいで、気に入ってます。
    いつも美味しお茶とお菓子ご馳走さまです。

まっちゃん様

長年通って頂いて本当にありがとうございます。ニキビに悩まれていたのが嘘のようですね。ずっと-10歳をキープして下さいね。

[投稿日] 2022-08-22 18:28:01.0

真夏の暑さと室内のクーラーの寒さに、お腹の調子が少々よくなかったのですが、エステを受けるとものすごく体温が上がった感じがあり、汗が出て調子が整いました。

ま様

夏は冷たい物が増えるのでお腹の調子が崩れますよね。エステは自律神経やホルモンのバランスも整うので、体調が良くなられて良かったです。口コミありがとうございました。スタッフ一同励みになります

• 京子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:28:15.0

肌診断で体の中のケアのアドバイスもしてくださり、
    悩みに応じたサプリメントも薦めていただいたのを試しに購入したところ、効果があったので続けて飲んでいます。
    エステは体のマッサージもしてもらえるので、リラックスもできます。
    行くた度に肌が白くなり、小鼻の横の毛穴の黒ずみが気になるとお話ししたら、そこを念入りにしてもらえて、取れていたので、嬉しかったです。
    歳と共に上瞼が奥二重になっていたのが、最近二重に戻ってきました。

POLA 北花田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ大変励みになります!

コンスタントにお越しいただいているので、お肌の変化が早く効果実感が出やすいのかもしれないですね☆
    毎回お肌に透明感が出てきて目がぱっちり綺麗になってきているのでやりがいを感じます☆
    インナーケアも効果がでてきていて良かったです!
    これからも一緒に体調とお肌の状態を整えていきましょう(^ ^)

• スマイリィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:19:28.0

「エステ」のイメージはお堅い印象に感じるけどPOLAさんは全くそんなことなくて、とてもアットホームです。
    自分の肌に合うお化粧品をおすすめしてもらえるし、健康面や食事面、精神面でのトータルケアもアドバイスしていただけるので、とても楽しくお世話になってます♪お肌の調子が良くなった瞬間に、不妊だった私の元に赤ちゃんが来てくれました。お肌と体は繋がってるんだと実感しました。これからも末永く宜しくお願いします♪

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

スマイリー様

いつも楽しくお話しさせて頂いてこちらこそ癒されております。可愛いお子様も見れて本当に感激です。いつまでも綺麗なママでいて下さいね。素敵な口コミありがとうございました

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:50:10.0

とってもリラックスできて、
    心地よい施術ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いしますっ♪

POLA 北花田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    心地よい施術と感じていただけてとても嬉しいです☆.。.:*・°巡りがよくなりお肌がトーンアップしましたね!
    お手入れ方法もいつも早速実践して頂きありがとうございます!
    お化粧品とエステで綺麗になって頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪(*^^)

• ようりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:34:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、お肌の調子も良くなるので月に一度、通うのを楽しみにしております。
    癒しの空間でリフレッシュでき、内側からも綺麗になれる気がします。

ようりん様

オープン当初から月1欠かさずご来店頂き本当にありがとうございます。
    お肌の調子も良くなり、体温もアップされて大変嬉しく思っております。
    これからも美しく、健康でいて下さいね♪

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:44:31.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客とエステに癒されました。おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

かおる様
    いつもご来店ありがとうございます♪リラックスしてお過しいただけて嬉しいです(^ ^)
    夏本番でお肌や体調もお疲れがでやすいので、これからも一緒にケアしていきましょーね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/*

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 10:25:15.0

初めてのエステで緊張しましたが、今の自分のお肌を
    専門的に診断してもらえて、良かったです。
    施術も丁寧にしてもらえて、のんびりとした時間が過ごせてとてもリフレッシュできました。
    お肌のトーンも上がり、翌日のお化粧ノリも良くて感動しました!
    またお願いしたいです。

肌のスキンチェック(無料)最新のAI肌チェック

POLA 北花田店からの返信コメント

なお様 POLAのエステを体験頂きありがとうございました
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです
    ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:20:55.0

ヨガの体験に行きました。
    ゆったり体を動かしてじんわり汗をかきましたが、
    リフレッシュできました。
    また機会があれば参加したいです。

イベント参加希望

POLA 北花田店からの返信コメント

なお様 初のイベント参加楽しんで頂けましたか?
    ヨガは肌や体、心にも良いですね。毎月開催予定なので
    次回のご予約もお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:59:01.0

先日はヨガのイベントに参加させていただきました。ありがとうございました。久しぶりに体を動かすので心配でしたが、楽しい時間になりました。子供も見てくれていたので集中して取り組むことが出来ました。ありがとうございました。

イベント参加希望

POLA 北花田店からの返信コメント

さき様 先日は初のイベントに参加して頂きありがとうございました
    可愛い息子さんにこちらが癒されました。産後の気分転換になれば大変嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしております

ポーラ 北花田店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー