5. ミンクスタイル 代々木公園 代々木八幡店(Mink style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル ヨヨギコウエンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-33-6 代々木パークサイド1F
  • 代々木八幡駅/代々木公園駅3分/駐車場あります![ニュアンス/ジェルネイル/ワンカラー]

きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:34:09.0

アイブロウとまつ毛パーマをして頂きました。初めてで、こんな感じが良いですという漠然としたお願いだったのですがイメージ通りに仕上げて頂けました。あっという間に眉もまつ毛も綺麗に完成して、所要時間よりも短時間で終わりました。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

【アイブロウ】黄金比☆美眉アイブロウWAXスタイリング☆メンズも◎5回パス有

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 代々木公園店【ミンクスタイル】からの返信コメント

きょう様

ミンクスタイル代々木公園

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:47:29.0

急遽ネイルもやっていただきました!
    どちらのスタッフの方も、丁寧で優しく対応いただきました。

ミンク80本4480円♪毛質変更可☆初回オフ無料★

• りらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:18.0

丁寧に相談に乗っていただきました。
    かわいくなって嬉しいです。

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500【代々木公園】

りらこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上りご満足いただけたようでうれしい限りです。

ミンクスタイル代々木公園店

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:40:02.0

カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが、
    目元の固定テープを取る時に何度も無理矢理引っ張られてる感じがして痛かったです。
    仕上がりのカールはきれいに出ていたのですが、家に帰ってよく見ると毛先が何本か折れてるのを発見し、すごく残念でした…
    技術的にリピートは無いかなと。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂ける接客、技術を提供できず大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後精進して参ります。

また機会があればよろしくお願い致します。

ミンクスタイル代々木公園店

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:03.0

前回他店で仕上がりに残念だった旨を伝えると、とても親身に相談していただきました。
    一緒にロットを選ばせてくれて、仕上がりもプロでした!!

逆さまつ毛の方必見【上下まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトも¥6050

すーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで、良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

ミンクスタイル代々木公園

• えみりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:08:48.0

説明が丁寧でした。

【2回目の方限定】ミンクエクステ120本¥7480♪フラットラッシュに変更可

• おおおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:26.0

まつげパーマの持ちがとてもいいです。
    お得なクーポンがあったのでまた利用させていただきます。
    素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました。

パリジェンヌ等選べる上まつげパーマ7000円【代々木八幡】

おおお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上りご満足いただけたようでうれしい限りです。

ミンクスタイル代々木公園店

• 本さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:18.0

マツエクとネイルが同時に施術いただけるとのことでうかがいました。
    半分の時間で仕上がるのでとっても良いです。寝ていたらいつのまにか終わっていました。また同時に施術したいときはうかがいます。

★電話予約限定★同時施術♪お好きなクーポン組み合わせで¥14300から

本さん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    ブラウンのエクステと春色のネイル、とてもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております!

ミンクスタイル代々木公園店

• yurikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:38:41.0

仕上がりも施術中も丁寧にして頂き、とても満足しました。またよろしくお願いします。

yurika様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ミンクスタイル代々木公園店 ASAMI

• chamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:01.0

かわいくネイルを仕上げていただきました。ありがとうございます。

【パラジェル使用】デザインハンドジェル♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:39.0

当初は100本予定で予約しましたが、カウンセリングしていただき120本でやってもらうことにしました。フラットラッシュのエクステCカールで太さ0.15と0.2を混ぜて目頭から目尻まで9、10、11の長さで施術していただきました。こちらは初めて利用でしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです、ありがとうございました!エクステはずっと同じ体制なので長時間になると体が痛くなるのですが、こちらは施術のスピードも速やかで有り難かったです。また、全く目にもしみませんでした。担当してくださった方もとても親切で感じがよくリラックスして受けれました。またよろしくお願いします。

ミンク100本5480円♪毛質変更可☆初回オフ無料★口コミ投稿ブラシプレゼント

みかん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    以前は持ちが悪かった時も、とのことでしたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にまた状態みながらご相談させてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

ミンクスタイル代々木公園店

• へ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:25:59.0

初めてのマツパでしたが仕上がりもとても丁寧で満足です!ありがとうございました!!

へ!様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです^^
    またご要望などありましたらいつでもご相談ください♪

ミンクスタイル代々木公園店

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:31.0

店内が寒かった
    寒いと言ったら
    あと少しで終わるのでとしか
    言われなかった

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500【まつ毛パーマ】

ゆぴまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様にご不便をおかけしたこと、またこちらからお声がけはさせて頂いたのですが配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけする事のないようサービスの向上に努力して参ります。
    また機会がございましたよろしくお願い致します。

ミンクスタイル代々木公園店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:16:27.0

雰囲氣もよくて仕上がりも満足です。

(上のみ) 【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌも◎¥5500★

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!!

ミンクスタイル代々木公園店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:38:09.0

やる気がなく大丈夫かなと思いながら不安だったのですが、やはり雑で仕上がりも満足いくものではありませんでした。
    残念です。

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂ける接客、技術を提供できず大変申し訳ございません。

また機会があればよろしくお願い致します。

ミンクスタイル代々木公園店

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:31:09.0

まつげパーマは初めてだったので、具体的なリクエストができなかったのですが、どんなデザインが良いか一緒に考えてくださいました。出来上がりもすごく綺麗なカールになっていてとても嬉しいです。ありがとうございました。

まお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上り気に入って頂けたようでうれしい限りです。

ミンクスタイル代々木公園

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:47.0

今まで通ってたところよりも
    こちらのお店が近かったので
    お試しで予約してみたのですが
    大満足でした^^!

これから通わせていただきたいと
    思います(^^)
    まつげパーマも回数券があるとのことで
    大変ありがたいです。

(上下) 【ダメージレスまつげパーマ】パリジェンヌも◎¥6050★

もえか様

ミンクスタイル代々木公園

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:12:29.0

サロンの雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。数日経ちますが、仕上がりの持ちが良く、満足しています。

リエ様

ミンクスタイル代々木公園

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:50:51.0

店内も広く、リラックスできる空間でした。
    まつげパーマをやっていただいたのですが、
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上り気に入っていただけたようでうれしい限りです。

ミンクスタイル代々木公園店

• yurikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:22:32.0

まつげパーマで予約しました。
    仕切りがないのが少し気になりますが、仕上がりはとてもしっかりまつ毛が上がって満足です!

yurika様

また貴重なご意見ありがとうございます。

仕上りはご満足頂けたようで幸いです。

ミンクスタイル代々木公園店

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:38:43.0

お店はとてもリラックスできて、仕上がりとてもきれいでした。普段どれくら水作業をするかということや、いつもどこから剥がれるかなど聞いてくださり、それに合わせて仕上げてもらえてとても良かったです!

【3回目迄の方限定】ハンドワンカラー/グラデ■6480円【パラジェル使用 】

きょう様

先日はご来店ありがとうございました!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ジェルの持ちの状態等見ながらまたご提案させていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

ミンクスタイル代々木公園店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:03:21.0

まつ毛のデザインを質問形式で確認して下さり、自分のイメージをままの仕上がりにしてくださいました。
    雰囲気も良いですし、丁寧な対応でとても良かったです。

もも様

ミンクスタイル代々木公園

• akikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:48:43.0

急な予約にも、気持ちよく対応してくださいました。

akiko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです^^

ミンクスタイル代々木公園店

• akikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:46:47.0

仕上がりも満足。
    お店も全面ガラス張りで開放かんがあり、ラグジュアリーな雰囲気。スタッフも程よい距離感で接してくれます。

(上のみ)【ダメージレスパーマ】パリジェンヌも◎¥7000★

akiko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしい限りです。

ミンクスタイル代々木公園店

• ペニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:25:48.0

清潔感のあるおしゃれな店内で、スタッフさんも皆さん優しいです。色の選択に困ったら試しに直接塗ってくださって、見比べすることができました。また伺いたいと思っています。

【パラジェル使用】ハンドワンカラー/グラデーション★

ペニー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    カラーも豊富に取り揃えておりますので是非色んなカラーをお試しください♪

ペニー様のご来店を心よりお待ちしております。

ミンクスタイル代々木公園店

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:27.0

担当してくれた方の対応が良く、
    仕事が早くて仕上がりも満足でした。
    次からも、同じ方に対応いただきたい。

フラットラッシュエクステ100本~¥7680~初回オフ無料★

ちま様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

ミンクスタイル代々木公園店

• naporiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:14.0

お名前忘れてしまいごめんなさい。とても感じの良い可愛い方がマツエクを担当してくれました。仕上りも大変満足しています。また伺いますね!

napori様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^^

ミンクスタイル代々木公園店

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:55:05.0

南国リゾートに行くので、トロピカルかつナチュラルな感じに仕上げていただきました!かわいかったです!ありがとうございました!

【パラジェル使用】ハンドワンカラー/グラデーション5980円★

ぺ様

ご満足いただけて良かったです!

ご旅行は楽しめましたか?
    またお話出来ること楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ミンクスタイル代々木公園店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:16:39.0

他のお店ではまつげパーマの液剤で目がしみることがあったのですが、こちらのお店はありませんでした!
    またお店が開放的な空間で非常によかったです!

【次世代パーマ】★逆さまつげでお悩みの方にも◎次世代パーマ(上下)6050円

もえ様

ミンクスタイル代々木公園

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:35:53.0

初めて来店しました。とてもキレイに仕上げていただきました。1週間以上経過しますが持ちが良く、キレイな状態が続いています。また時間もスピーディ-で大変良かったです。

こんちゃん様

ミンクスタイル代々木公園店

ミンクスタイル 代々木公園 代々木八幡店(Mink style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー