3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラク エトレ豊中店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク エトレトヨナカテン

• 大阪府豊中市玉井町1-1-1 エトレとよなか3F
  • 阪急豊中駅南改札口から徒歩1分★豊中駅直結のエトレとよなか館内3F

ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:28:41.0

とても、丁寧に対応してくださいました。

かなりしっかりと施行してくれて。終わった後スッキリしました。

なかなか行かない駅なのですが、又機会があれば行きたいです。

【初回限定】女性人気No.1!オイルフット40分(足裏・ふくらはぎ) 通常4,950円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku エトレ豊中店【リラク】からの返信コメント

ゆみさん様

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    数ある豊中のお店の中で当店を選んでお越しいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今回40分のフットコースを受けて頂いたのですが、かなりお疲れが脚に出ておられました。
    少しでもスッキリしていただけたようで良かったです!

日々お忙しいとご自分のお身体の事は後回しになりがちで、ほぐしに行くこともままならないかもですが、
    フットコースは短い時間でもお身体の内側からスッキリさせてくれますので、
    もしまたこちらにお寄りになる機会があり、お時間がございましたら是非どうぞ。

スタッフ一同、ご予約ご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ありゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:18.0

しっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。

【新規限定】当店人気No.1☆ボディケア60分 通常/6,600円

ありゆき様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お引越し直後という事でしたが、もう落ち着かれましたでしょうか?
    だいぶお疲れがたまっていらっしゃったので、少しでもお疲れが取れたなら幸いです。

またもしだるさしんどさがたまってきたら、ぜひ当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• やぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:46:14.0

どなたに当たってもお任せ安心です。
    個室じゃないし。エトレの館内放送聞こえるし。
    それでも施術に、眠気を誘われ意識飛びます。

◆1月2月限定◆うるおいハンドコース セット80分 通常9350円→8400円

やぁちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿して頂きありがとうございます。

どのスタッフが担当してもお任せ安心というお言葉は、当店にとって本当に有難く嬉しい限りです。

寒暖差の激しいこの時期、体調を崩しやすくお疲れも溜まりやすいかと思いますが、これからもやぁちゃん様のお疲れを軽減できるよう、そして少しでもリラックスできるようお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 08:48:37.0

初めての利用です。豊中駅直結のエトレにある明るい雰囲気です。もっと気楽な感じなのかなと思っていましたが、良い意味で想像と違っていました。初めにきちんと体の状態を聞いてから、マッサージに入っていきます。年末年始でコチコチに固まっていた身体がほぐれて助かりました。

ひろりん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

年末年始のお疲れで、肩甲骨周りや腰も全身コチコチでしたね。
    お身体少しでも楽になって頂けたようで良かったです。

定期的にケアをされているとの事でしたので、これからも疲れが溜まり切る前のケアを続けていってください。
    「ほぐして欲しい!!」と感じたらいつでもお待ちしております☆

今後もひろりん様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:51.0

月一ペースでお世話になっております。
    どの方も丁寧に対応してくださり、しっかり身体のメンテナンスをしてくださいます。
    とにかく、マッサージ後の夜が熟睡できるのでリフレッシュできます。
    いつも限界ギリギリの体調で駆け込みですいません。

【当日予約限定】オーダーメイド60分 6500円 詳細はクーポン内容をチェック

なお様

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術後の夜は熟睡できたとの事で、本当に良かったです。
    今後もいつでもご来店頂き、なお様のお身体の疲れを軽減するお手伝いをさせて頂ければと思います。

寒い日が続きますが体調など崩されませんように。
    またのご予約ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• くりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:06.0

次の日からも体が軽くなり助かりました。
    とても丁寧に施術と接客をして頂きありがとうございました。

くり様

この度はお忙しい中、当店へご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回ボディケアは初体験だとお伺いしておりましたがいかがでしたでしょうか?
    少しでもくり様のお疲れを取り除くことが出来たなら幸いです。

もし今後またお身体に違和感やお辛い箇所が出て来たならいつでも当店へお越しください。
    毎日お元気に過ごせますよう、微力ながらお身体のケア&メンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思います。

スタッフ一同、ご予約ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:42:24.0

肩甲骨剥がしが最高です!!
    また行かせてもらいます^^

【9月10月限定】ボディ90分+ストレッチ20分 計110分 通常13200円→11800円

ガングロたまごちゃん 様

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

肩甲骨はがしを気に入って頂けたようで良かったです!
    当店では、肩甲骨はがしをメインとして、その時その時のお疲れに合わせたコースが多数ございます。
    また季節限定コースなどもあり、ガングロたまごちゃん様のお疲れに合わせて施術させて頂けるかと思います。

お疲れを感じた時、リラックスされたい時、いつでも気軽にいらして下さいね。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:07:23.0

とても気持ちよく施術ありがとうございました!

ひろ様

この度はお忙しい中、ご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になっていただけたのなら幸いです。

日々の生活の中で、どうしてもコリやお疲れは蓄積してしまいますので、
    お辛くなる前に継続的なケアで疲れ知らずなお身体を作っていってください☆

もしだるさしんどさが出てきたら、いつでも当店へ!
    毎日楽しく元気に過ごせますよう、微力ながらお身体のケア&メンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思います。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:06:47.0

とても気持ちよく施術ありがとうございました!

ひろ様

少しでもお身体が楽になっていただけたのなら幸いです。

もしだるさしんどさが出てきたら、いつでも当店へ!

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:55.0

初めて肩甲骨剥がしを受けました!
    だんだんほぐれていくのがわかるのがとても心地よかったです。最近行った中で1番ほぐれた気がします。
    また行かせてもらいます。
    ありがとうございました^^

ガングロたまごちゃん様、
    この度はご来店&口コ投稿ありがとうございます!!

肩甲骨はがし、お気に召していただけたようで良かったです!
    肩甲骨周りは普段から意外にすぐ固まってしまい、お疲れもたまりやすくなるので、
    マメにほぐしていただくとお身体が軽くなって毎日快適に過ごしやすくなってくるのでおススメです。

もしだるさしんどさが出て来た時は、是非また肩甲骨をはがしにいらしてください!
    ガングロたまごちゃん様のご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

• nandymakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:14:34.0

3回目の施術でした。毎回強さを確認しながら、ちょうどよい加減で施術して頂けています。そこそこ強くお願いしているのですが、痛さより気持ちよさでいつも寝落ちしそうです。翌日には揉み疲れが出ますが、固まった筋肉がほぐれることを実感できます。

【雨の日限定20%OFF】グレードアップ肩甲骨90分 通常/12,100円→9,680円

nandymak様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、継続的にご利用いただきましてありがとうございます!!
    固まった筋肉がほぐれる事を実感していただけていて私も嬉しく思います☆
    固まった筋肉をほぐすことによって血行が良くなると、老廃物が一気に全身に流れていくので
    施術後は眠気やだるさが出ると思いますが、しっかり水分をとって、ゆっくりお過ごしいただけるとお身体がさらにいい方向に回復していくと思います。
    これからもお身体の変化を感じて頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回もnandymak様のご来店、心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:53:07.0

毎回、とても癒され&スッキリして帰れます。技術もバッチリで、大変満足しています。
    また是非行きたいです。

【下半身特化】骨盤ケア30分+オイルフット40分 計70分 通常8,910円→7,800円

けいこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もなかなかに足のお疲れがありありと出てましたので、少しでも楽になっていただけたのなら良かったです!!
    もしまただるさしんどさが出てくるようならいつでも当店へお越しくださいませ。
    けいこ様のお疲れを取り除けるよう精一杯ほぐしまくります!!
    フットコースだけでも承りますよ☆

これからますます暑い日が続くと思いますので、熱中症などにもお気をつけくださいね。
    けいこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:42:54.0

いつも素晴らしい時間を提供してくれます。疲れも癒され、一皮むけたような気分でスッキリ帰れます。

【6月限定】ボディ+アロマフットカスタムセット 計70分 通常8910円→8200円

けいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中お越しいただいて本当にありがとうございます!
    少しでもけいこ様のお疲れを取り除けたなら幸いです。
    毎回足元がえらいことになってて、けいこ様の普段の頑張り具合が半端なく伝わってくるので、
    当店としましてもがっつりほぐして差し上げたい気持ちで一杯です!

またお辛くなってくるようでしたら、短い時間でもいいのでいつでもいらしてください。
    けいこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:07:57.0

謎の足の裏の痛みでお世話になりました。てきぱき明るく接して頂き、身も心も元気になりました。爆睡している時に声をかけられた時はハッとなりましたが。

【初回限定】女性人気No.1!アロマフット40分(足裏・ふくらはぎ) 通常4,950円

あちゅう様
    口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    その後、足裏の痛みはいかがでしょうか?
    リラックスして受けて頂くことで、心身共に効果を感じることができたみたいで嬉しく思います☆
    お仕事等で同じ体勢でいることによる足のむくみやお疲れもあると思いますので、疲労を感じる前にでも是非またご利用くださいませ♪
    GWも休みなく営業しておりますので、お気軽にご予約・ご来店くださいね。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:36:25.0

手もみ庵から代替わり後、初めて伺いました。スペースがオープンになって綺麗になりました。お世話になったスタッフさんも継続されており、リフレッシュできました。
    料金は上がりましたが、また、伺いたいと思います。

Re.Ra.Ku エトレ豊中店.をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミ投稿をありがとうございます。

Re.Ra.Kuに変わってから初めてご来店いただき、ゆう様にお会いできたことでこちらが元気をいただけました。
    ありがとうございました^^
    今回リフレッシュできたとの事で、大変良かったです♪

来てよかったと思って頂けるような接客・施術を提供できるよう私たちも精進してまいりますので、身体のお疲れが溜まり切る前にでも当店を思い出してご利用くださいませ。
    また、キャンペーンやお得なクーポンなどもございますのでこちらもご利用下さい。

まだまだ寒い日が続いていますので、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
    今後もご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• クボちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:20:57.0

ゴリゴリに凝っている背中、腰を中心に全身をほぐしていただきました。マッサージとストレッチとの組み合わせで、とても身体が楽になりました。
    特にお尻が凝っていたのですが、担当の方が女性だったので、気兼ねなく、しっかりと揉み解していただきました。お尻って厚い脂肪に覆われているので、なかなか解せないんですよね。でも、凝っている筋肉をゆっくりほぐしていただいて、とても気持ちが良かったです。

クボちゃん様

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    上半身や臀部の張り(特に右)が強かったので少しでも楽になって帰っていただけたのは大変嬉しいです。
    今後も継続してご来店いただきクボちゃん様のお身体のお疲れを軽減するお手伝いをさせていただければと思います。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:44:36.0

強さも調度良く、凝りをほぐして頂きストレッチも心地よかったです。

あさちゃん様

このたびは当店をご来店いただきましてありがとうございます。
    頭痛や右肩回りの張りも強くかったので少しでも楽になって帰っていただけたのは大変嬉しいです。
    今後も継続してご来店いただきあきちゃん様のお身体のお疲れを軽減するお手伝いをさせていただければと思います。

寒い日が続いていますので、ご体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:06:58.0

施術前は寝不足と疲労で体と目が重たかったのですが、
    施術後は目のだるさと体の重さが随分と軽くなりました。
    施術前と後に白湯を出してくださったり、気を遣っていただけて過ごしやすかったです。

【新規限定】おためしボディケア40分 通常/5,060円→3,980円

かな様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店頂いたときはお身体がとてもお疲れでしたので、施術後に気だるさがでたりしないか心配しておりましたが、少しでもラクになって頂けた様で安心いたしました。
    お忙しいと思いますが、またお疲れがたまる少し前くらいにケアをしてあげると、快適なお身体の状態をキープする事ができます。
    お家の方でも、時間がありましたら湯船にゆっくり浸かって、お風呂上りには足首や肩甲骨を回したり、ストレッチをしてあげて下さいね。
    またのご来店もお待ちいたしております!

• ちるちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:54:23.0

担当してくださった方は一生懸命してくださって、また行くとしたらお願いしたいくらいです。
    ただ店内が寒すぎて手先足先が冷たくなっていたので、タオルの追加だけでなく風向とか変えて貰えたら嬉しかったかなと思います。せっかく揉んでほぐしてもらっても冷えでまた固まってしまうなーと。。。あと環境的に外から丸見えなのでそこが少し気になりました。

【新規限定】お疲れ度100%の方にオススメ!ボディケア90分 通常/9,900円

ちるちる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店頂いた日は空調の点検をしていたようで、店舗の方で空調調節が出来ない状態になっておりました。
    せっかくの癒しの時間に館内が寒く、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    その他ご希望等ございましたら、少しでも満足して頂けるよう対応いたしますので気軽にお申し付け下さい。
    お身体をほぐすのは久し振りとおっしゃってましたね。足元はもちろんでしたが全身お疲れでしたので、またお疲れが溜まり過ぎないうちにケアをしてあげてください。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

リラク エトレ豊中店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー