5. 銀座マツナガ 新宿パークタワー店   >

ギンザマツナガ シンジュクパークタワーテン

• 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワーB1F  ◆ホテル「パークハイアット東京」と同じ建物です
  • JR「新宿駅」南口より徒歩15分/京王線「初台駅」・大江戸線「都庁前駅」より徒歩8分

おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:02.0

約1年ほどやってなくて目立って来たので来店。

前回西新宿駅の近くでやったことあり訪問したかったのですが予定が合わずこちらへ。
    おでこや眉毛を整えて欲しかったので助かりました。
    またしばらくしましたらお邪魔します♪

お化粧ノリUP☆美肌シェービング(眉カット+パック) 40分

銀座マツナガ  【 GINZA MATSUNAGA 】 新宿パークタワー店からの返信コメント

おこめ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました黒田です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回リラクゼーションメニューもやっていただきありがとうございます。
    ゆっくりできましたでしょうか。

1年も剃ってないとかなり気になってきてしまいますよね。
    また産毛きになりましたらしっかり剃らせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

首肩のコリも気になりましたらまたリラクゼーションメニューもやっていってくださいませ♪

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 黒田美穂

• チャッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:15.0

とても満足のいく仕上がりでした、また利用したいです。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:12.0

最初は男性メインのお店であまり居心地がよくなかったですが、カーテンを引いてもらえるし、お店も常に混んでいてそこまで目立つこともないので途中からは慣れてきました。そこを乗り越えれれば、技術も接客も手早さもとても一流だと感じました。

担当させていただきました中村です。

当店は理容室のため、緊張されるお客様もいらっしゃいますが
    少しでもリラックスしていただけるように努めております。

男性のお客様が目立つかとは思いますが、
    女性のお客様も月に200名様ほどいらっしゃいますので、
    ご安心いただければと思います!

またご来店いただいた際も、
    接客技術ともにご満足いただけるよう精進して参りますので

中村華依

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:39.0

いつも、綺麗に仕上げていただいてありがとございます

るい様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました岡林です(^^)
    高評価の口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

シェービング後のお肌荒れも無いようで安心いたしました。
    また、いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます(^^)

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:34.0

久しぶりに、施術して頂きました。
    顔もツルツル、襟足もスッキリ
    しました。又、お願いします!

とん様
    この度はお久しぶりにご来店ありがとうございます!
    襟足がだいぶスッキリして良かったです♪

またしばらくするとチクチク生えてくるのが気になると思いますので、その時はまたぜひご予約お待ちしております!
    また何か気になることがございましたらおっしゃってくださいませ。

とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 18:04:40.0

今回もレディースシェーブをお願いしました。
    肌がすっきりして嬉しいです。
    とてもリラックスできるのとお手頃なのでこれからも続けて利用したいです。

M様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで嬉しく思います!

お顔そりのスッキリ感は一度体験するとやみつきになりますよね♪

短いお時間ですがまた担当させていただけるのを楽しみにしております!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 黒田美穂

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:00:35.0

当日予約でもいけました。
    とても混んでましたが、対応もとても丁寧でした。
    少し新宿から距離がありますが、都庁前駅からならすぐです。

【ブライダル】シンプルシェービングコース45分

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか!
    お肌が乾燥しやすいので、よく保湿をしていただだければと思います。

新宿駅の方からご来店いただく際には、
    西口の方に無料シャトルバスもございますので是非ご利用くださいませ。

中村

• リョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:31.0

顔の襟足のシェービングで何度もお世話になっています。
    いつもとても手際が良く、仕上がりも満足しています。
    個室ではなく、施術の席周りを厚手のカーテンで仕切る仕様ですが、店内が全体的に落ち着いていて上品な雰囲気なので、充分リラックスできます。
    接客も常に丁寧で、本当にオススメなお店です。

リョウコ様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

産毛きになりましたらいつでもご来店くださいませ!

リョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当黒田美穂

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:15.0

結婚式前のブライダルシェービングに伺いました。
    リンパマッサージも追加していただいたのですが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    また、前の週に眉毛サロンに行ったのですが眉毛のバランスに違和感があったため相談をしたら、とても綺麗に整えていただき感謝です!
    こちらでシェービングしていただいて本当によかったです。
    また機会があったら伺わせていただこうと思います。

【花嫁様ブライダル】スタンダードシェービングコース80分¥14,850→¥14,300

いーちゃん様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はご結婚おめでとうございます。
    リンパを流すと血流が良くなって、眠たくなりますよね!

その後無事にご結婚式は終わりましたでしょうか!

当店ではブライダル以外にも普段のお手入れとしてシェービングをしていただく方が多くいらっしゃるので、是非またのご利用お待ちしております!

中村華依

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:53:50.0

当日予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。

理容室だと少し躊躇していたのですが、そんな不安も無くなりました。テキパキかつ丁寧な施術でスムーズに受けることができ、満足です。

このお値段で、顔・デコルテ・腕(指先まで)・襟足・背中(腰?ウエスト?まで)を全てしていただけるところは中々ないです。またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

【シェービング】脱毛前に!全身フルシェービング80分 ¥13,750

Saki様
    この度は数ある中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させていただきました黒田です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は女性専用のサロンとは違い、男性のお客様も来られるのでご不安になる方もいらっしゃいますが、女性スタッフが必ず担当させていただき見えないようにカーテンもしっかりと締めさせて頂いておりますのでご安心いただければと思います。

シェービングだけでなくリラクゼーションメニューも豊富にございますので、お疲れの際はぜひ試してみて下さいませ。

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田美穂

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:38:10.0

ドレスの前撮りがあるので初めてシェービングをしてもらいました。
    初めは肌が傷つかないかとか顔にニキビがあるので悪化しないか不安でしたが、歯の当て方がすごく優しくてそんな心配は不要でした笑
    終ったあとは肌がワントーン明るくなって肌にいいことしてる気分になりました!
    結婚式前もまた行けたらいいなと思います。よろしくお願いします!

【ブライダル】シンプルシェービングコース45分

ゆ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させていただきました、岡林です(^^)

高評価の口コミ有難うございます!とても嬉しいです(^^♪

シェービング後のお肌荒れも無く、仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    定期的にお手入れをしていくとお肌荒れの改善にもつながります(^^♪
    他にも高保湿のパックやリラクゼーションメニューが豊富なので、是非そちらも試してみて下さいませ。

またご結婚式という大切なイベントの際にご利用いただき、とても光栄です。
    有難うございます。

次回の施術も丁寧にやらせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

担当 岡林

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:22:55.0

医療脱毛前に手が届かない襟足から腰までのシェービングをお願いしています。剃り残しがあると追加料金を請求されてしまうのと、襟足から腰までのメニューがあるお店はなかなかないのでとても助かっています。
    いつも同じ女性スタッフが担当してくださっていて、明るくて丁寧な接客で良い時間を過ごせています。ありがとうございます。
    新宿駅から少し距離がありますがビルから西口まで無料バスが出ているのでとても便利です。

美背中シェービング+腰 30分

Y様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    担当させていただいております岡林です(^^)
    高評価の口コミ有難うございます(^^)とても嬉しいです!

仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
    また、シェービング後と脱毛後のお肌はかなり乾燥しやすくなっています( ;∀;)
    お背中は中々クリームを塗るのも難しいとは思いますが保湿は念入りにお願い致します。

次の施術も丁寧に施術させていただきますので宜しくお願い致しす(^^♪

担当 岡林

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:19:39.0

肌がツルツルになって、リピート決定です!

み-様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させいぇ頂きました岡林です!
    高評価のお口コミ有難うございます!とても嬉しいです(^^)

シェービング後のお肌荒れも無いようで安心いたしました(^^)!
    また、シェービングの周期は1か月に1度が丁度いいです。
    他にも沢山のリラクゼーションメニューが豊富なのでそちらもオススメです!

次の施術も丁寧にさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 岡林

• まやまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:24.0

綺麗にして頂きました。気持ち良くて寝てしまいました笑

まやまや様
    この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりとっても気持ちいいですよね♪
    寝ているだけできれいになれるので、一度剃るとハマる方がとても多いです!

だいたい一か月に一度くらいの頻度で剃られる方が多いので、また産毛気になりましたらぜひお待ちしております!

まやまや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 17:36:08.0

顔脱毛に行く数日前に利用しました。
    ツルツルモチモチな肌に仕上がりに。
    眉毛も綺麗に整えてもらい、満足です。

M様
    いつも定期的にお顔そりに来て頂いてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

剃った後の肌が気持ちよくてついつい触ってしまいますよね♪
    この時期は特に乾燥もしやすくなっていますので、いつも通り念入りに保湿ケアして頂ければと思います!

またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 黒田美穂

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:52:17.0

背中の開いた服を着ることになり、急遽申し込みました。
    男性用の美容室(理容室)の中で、カーテンで仕切った隣のスペースには男性がいらっしゃって、着替えの際など、鏡越しに見えてしまうのではないかと少し心配でした。
    スタッフの方はみなさん温かく、笑顔で気持ち良かったです。
    施術中も施術後も特に問題なく過ごせています。眉カットもしていただきましたが、自分でやるとなかなかこうはいかないので、お願いして良かったです。

【シェービング】イベント前に☆顔/襟足/背中+背中パック¥7,700

ちっぴー様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させていただきました岡林です(^^)

高評価有難うございます。とても嬉しいです(^^♪

シェービング後の肌荒れも無いようで安心いたしました。

またご貴重なご意見有難うございます。
    鏡越しでも見えないように配慮していますが、今一度何か対策がないか考えさせていただきます!

次回の施術も丁寧にさせていただきますので宜しくお願い致します。

担当 岡林

• 都さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:14.0

いつも感じの良い接客と丁寧な施術で無二のスタッフさんだと思います。

都様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価いただきまして大変嬉しく思います!
    これからも都様に満足していただけるよう最善を尽くしてまいりますのでまたぜひよろしくお願い致します!

都様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田

• 志村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:43.0

毎回ありがとう御座います。またよろしくお願い致します。

志村様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

冬場は乾燥しやすいのでお顔そりをした後は保湿ケアをしっかりして頂ければと思います!

また産毛気になりましたらご利用くださいませ♪

志村様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:07.0

ヒリつきもなく施術していただきました。

エミリー様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

中村華依

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:06:19.0

以前からお世話になっている方に今回もお願いしました!
    お店の雰囲気もとてもよく、今回も綺麗にシェービングしていただけました。
    顔シェービングはもちろん眉カットが本当に上手で、翌日のメイクがめちゃくちゃ盛れます。
    本当にいつもありがとうございます!また行きます!

なちゅ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させていただいております岡林です!
    高評価の口コミありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

シェービング後のお肌荒れも無いようで安心いたしました。
    また眉毛の形も満足頂けてすごく嬉しいです(^^♪

次回の施術も丁寧にさせてうただきますのでよろしくお願い致します!

担当 岡林

• ある子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:48:25.0

お顔のシェービングはとても丁寧に施術していただき満足です。
    マッサージも追加でお願いしましたが、ギリギリにもかかわらず快く時間内のマッサージを追加していただけて、おかけでコリが楽になりました。
    次回はマッサージも予約でお願いしようと思ってます。

ある子様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました岡林です(^^)!

高評価の口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

シェービング後のお肌荒れも無いようで安心しました。
    またマッサージも満足して頂けて嬉しいです!

先日受けていただいたマッサージ以外にも沢山のリラクゼーションメニューがありますので是非そちらも宜しくお願い致します(^^)!

担当 岡林

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:29:06.0

炭酸パックを追加してお願いいたしました。
    お肌がモチモチし、シェービング部分もチクチクせずに快適です。
    また是非お願いしたいと思います。

【シェービング】贅沢ケアコース(小顔リンパ+毛穴洗浄)70分

いずみ様
    またのご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました黒田です。
    その後お肌の調子はいかがですか?

急遽追加して頂いた炭酸パックですが、満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    はがした後のモチモチ感がすごいですよね♪

一回でここまで変化が得られるパックはなかなか無いと思います。
    またお肌のくすみや毛穴が気になる際にはぜひやってみて下さいませ。

遠いところわざわざ来ていただきありがとうございます。
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 霄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:44.0

シャトルバスの発車場所が分かりづらいので注意。
    サロン説明文には「新宿エルタワー1階、三菱UFJ銀行前にシャトルバスが来る」と記載されていますが、エルタワー1階には三菱UFJ銀行はなく(地下一階にあります)どこにシャトルバスが来るのか全くわからなかった。電話して問い合わせても正確な案内をしていただくことはできなかったので、シャトルバスは利用せず時間に余裕を持って徒歩で向うのがオススメです。

施術内容には不満はないものの、所々剃り残しはありました。毛穴ケアは期待していたほどの効果はありませんでした。
    施術空間はカーテンで仕切られているだけで、すぐ隣のスペースで男性のお客さんが施術を受けている声が聞こえるので、ガウン1枚になるのはどうしても少し抵抗がある方もいらっしゃるかも知れません。

【花嫁様ブライダル】スペシャルシェービングコース100分¥17,600→¥16,500

霄様
    この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

バスにつきましては、目印の店舗が変わっていたようでした。当店の確認不足により戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

毛穴ケアは一度でも効果を感じられる方もいらっしゃいますが、何回か続けていただいた方がよりスッキリすると思いますのでまた機会ございましたらやってみて下さいませ。

普段のお手入れで利用される方も多いので、また産毛気になりましたらぜひお越しくださいませ。
    丁寧な施術を心掛けてしっかりやらせて頂きます。

霄様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 黒田美穂

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:35.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    しっかりとお手入れしていただき、当日の化粧ノリもとても良かったです。
    顔のシェービングなどは定期的に今後も継続していきたいと思いました。

まいまい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お化粧ノリとても良かったようで大変嬉しく思います!

無事に挙式は終えられたでしょうか?

ブライダルで利用した後も普段のお手入れで利用される方がとても多いです。
    また大事なイベント前や、産毛が気になった時にぜひお待ちしております。

今回はシェービングだけのコースでのご予約でしたが、リラクゼーションメニューも豊富にございます。
    特に毛穴クレンジングのエステメニューや、お顔のむくみがスッキリするフェイスリンパというメニューが女性に人気でございます!
    もし気になる時はぜひお試しくださいませ!

まいまい様のまたのご予約お待ちしております!

担当 黒田美穂

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:39:31.0

ブライダル前のほぼ駆け込みで予約をとりお願いいたしました。
    お店に入ったときは、男性専用…?という雰囲気でしたが、カーテンをきちっと閉めて、間仕切りしていただけたので、安心でした。
    80分のコースでしたが、手際よくやっていただき正味60分くらいだった気がします。前側は椅子を倒してくださったので、気持ちよくて眠ってしまいました。
    大切なイベント等の前には、またうかがいたいと思います。

るい様
    この度は大事な挙式前にご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

所要時間は目安のお時間になっており、ご到着のお時間やお肌の状態、産毛の毛質により多少前後する場がございますのでご了承くださいませ。またお仕度のお時間も含まれております。

当店は理容室となっておりまして、女性専用のシェービングサロンとは雰囲気が変わってしまいますが、カーテンでしっかり仕切り、女性スタッフが担当させていただきます。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

今回はシェービングだけのコースでご予約頂きましたが、他にもリラクゼーションメニューが多数ございます。お疲れも癒せると思いますのでぜひ一度お試しくださいませ♪

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田美穂

• にぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:26.0

ブライダルシェービングを本番前に一度試してみたくお願いしました。
    緊張しておりましたが、自分の肌の状態や剃り方等細かく確認していただき、とても丁寧な対応でリラックス出来ました。
    女性スタッフの方に対応していただいたのもとても安心いたしました。
    またお願いしたいと思います。

お肌の調子はいかがでしょうか。

シェービング後はお化粧のノリがとてもお良くなりますよね!
    ただ、お肌が乾燥しやすいので、保湿をいつも以上にしっかりしていただくことをオススメしております。

当店ではブライダル前の方はもちろんですが、日常的にシェービングをしていただくとお肌のターンオーバーが促さて、お肌の艶が上がりますので、是非定期的にお越しくださいませ!

中村

[投稿日] 2023-10-26 10:05:20.0

とてもきれいな仕上がりで満足です。
    産毛があるのとないのとで自分の顔がかなり違うのにいつも驚きます。
    肌が明るく見えます!

M様
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです!

産毛がないと本当にお肌の明るさや触り心地が違いますよね♪
    女性に嬉しいことばかりなので気持ちも上がりますね!

またお肌の状態を見てお気軽にご予約くださいませ!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田

• KomAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 06:43:12.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。

【シェービング】人気No.1☆小顔リンパコース

KomA様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リンパマッサージはお顔がスッキリして気持ちがいいですよね。
    お顔そり後のお肌の調子はいかがでしょうか。

少し乾燥しやすい時期に入ってきましたので、いつも以上に保湿をしていただきますと肌の赤みなどが出にくくなります。

次回も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

中村 華依

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:05:12.0

いつも疲れ果てた時に伺っています。今回はシェービングに加えて、家で髪を洗うのも億劫でシャンプー&ブローも追加でお願いしました。
    シェービングや眉カットもいつも通り丁寧で安心して任せられますし、シャンプーに関してはお願いしてよかったと心底思いました。力加減も洗い方も不足なくただひたすら気持ちよかったです。
    とても良い気分転換になりました。少し贅沢かもしれませんが、またしんどくなったらお願いしたいと思います。

プチプラ♪ショートシェービング(眉カット+パック)

りぃ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中村です。

高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。

先日はお疲れの時にわざわざ当店まで足をお運びいただきありがとうございます。
    疲れは癒してていただけましたでしょうか。

次回も少しでもお寛ぎいただけますよう誠心誠意施術をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

中村 華依

• Carinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:52:39.0

かなり久し振りに行きました
    所謂男性向けのバーバーですが、私にはそこが顔剃りの技術として信用出来ますし、ちゃんとカーテンで仕切られるので不安はありません。
    急遽美顔器の変更にも対応下さってありがとうございました。ほうれい線の深い左も右と同じくらいしてもらえると嬉しいので、今度はおすすめのリンパマッサージで左側をお願いしたいです。

【シェービング】人気No.1☆小顔リンパコース

Carina様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました中村です。
    今回はほうれい線が気になるようでしたので、小顔リンパからEMS搭載の美顔器に変更させていただきました。
    多田、先日もお伝えした通り、小顔リンパも人気メニューで、とても気持ちがいいので、こちらも是非お試しいただきたいと思っております。

次回も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、Carina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村 華依

銀座マツナガ 新宿パークタワー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー