5. スータ(Relax Beauty SUIT)   >

Relax Beauty SUIT【スータ】

リラックス ビューティー スータ

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-18-4 2F
  • 矢部駅南口目の前 淵野辺駅徒歩10分 相模原駅徒歩20分
  • mii89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:00.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    リラックスした時間が過ごせて感謝です。

Relax Beauty SUIT【スータ】からの返信コメント

mii89様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

mii89様にご満足していただくことが出来てたいへん嬉しく思います(^^♪

また施術中はリラックスしたお時間お過ごしいただけたようで本当に良かったです(*^_^*)

mii89様は毎回持ちが良く日頃からマツエクを丁寧に扱ってくださり感謝しております。

今回も左右で本数の調整をさせていただきました♪

これからもmii89様のご要望に近づけるよう最善を尽くしてまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

mii89様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:44.0

個人的な理由で半年以上の間隔があいてしまいましたが、いつもと変わらぬ丁寧な対応と施術に感謝です。
    今回はカラーの変更とデザインの変更をしましたが、そちらも気持ちよく対応して下さり嬉しい限りです。
    1日半経過しましたがバラつく事もなく施術直後のようにキレイに並んでます。

次回のタイミングで花粉の時期になると思われ、もしかしたらまたしばらく行けなくなってしまうかも知れませんが、
    ゆっくり待ってて下さいw
    そしてその時はまたカラーやデザインの相談をさせて下さいね。
    個人的に色々ありすぎたので気晴らしやワクワクが欲しいみたいですw
    今回もありがとうございました。

みや様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿してくださり♪またずっとリピートしていただき心より感謝しております(*^_^*)

今回はダークモカをミックスさせていただきました♪

肌なじみの良い落ち着いたお色味なので本数をたくさんお付けしても濃くなり過ぎず違和感なくお目元のおしゃれを楽しんでいただけると思います(*^_^*)

またカラーミックスはお部屋の中と外とでの印象の違いを楽しんでいただけますのでおススメです(^^♪

次回もしっかりとカウセリングさせていただきます。

そしてこれからもみや様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

みや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:19.0

もう何年も通い続けていますが、SUITさんは技術は言うまでもなく、接客も本当に心地よい感じで私にはなくてはならないサロンです。
    美容院含め、こんなに長く同じサロンにお世話になったことはないので、本当にいいサロンなんだなと実感します。

AKI様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また『SUITさんは技術は言うまでもなく、接客も本当に心地よい感じで私にはなくてはならないサロンです。』そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しくとても光栄に思います(*^_^*)

そして長年AKI様にリピートしていただいていることを何よりも嬉しく思います(≧▽≦)♪

これからも毎回のお仕上がりがAKI様のご要望に近づけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

AKI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:04.0

いつもキレイに付けて下さって有難う御座います♪
    急なお願いにも快く対応して頂けて、フサフサまつげになり助かりました!
    年内また伺いますので宜しくお願い致します(^^)

ゆり様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆり様にご満足していただくことが出来てたいへん嬉しく思います(^^♪

【2Dラッシュ】はエクステを360℃グルーでコーティングしてお付けしていますのでシングルラッシュでお付けするよりも持ちが良いのが特徴です(^^)

ゆり様は持ちが良く日頃からマツエクを丁寧に扱ってくださり感謝しております(*^_^*)

これからもゆり様のご要望に近づけるよう最善を尽くしてまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:42:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!今回もバッチリ希望通りのまつパして頂けてうれしいです!

選べるデザイン【パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付】¥5500

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:44.0

いつも通り満足してします。ありがとうございました!

みぃ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき何年もリピートしてくださっていること大変嬉しく思います(*^_^*)

デザイン変更のご希望や何か気になることがございましたらまたいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもみぃ様のご要望に近づけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

気温差の激しい日が続いていますので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 05:44:23.0

いつも、思い通りの仕上がりにしていただけるので、とても嬉しいです。友達にもいつもまつ毛褒められます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ぐりこ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき♪ずっとリピートしてくださり大変嬉しく光栄に思います(*^_^*)

またお忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

デザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きぐりこ様のご要望に近づけるよう&毎回ご満足していただけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

だんだん寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

ぐりこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:46:46.0

いつもと同じ形で綺麗に仕上げていただきました。もちも良く満足しています。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:45.0

すごく可愛く綺麗にしていただきました。
    また来ます!

ゆうゆ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います(*^_^*)

またお忙しい中口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

ゆうゆ様のまつ毛はとても長くフサフサなのでマツエクをしているようなお仕上がりになりました(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週前後の間隔で継続して当て直していただくことで常に上がった綺麗な状態をキープすることができ持ちも良くなります(^^)b

引き続きゆうゆ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ゆうゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• flowersさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:22.0

デザインの相談をとても親切にのってくださり 時間が経ってからも綺麗なままで
    お気に入りデス
    次回もよろしくおねがいします

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:50.0

久しぶりに行ったけどとても良い仕上がりにしてもらって満足です!今月もまた行かせてもらいます。

11月限定!【フラット2Dラッシュ】☆160本アイシャンプー付《指名不可》

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:13.0

いつもお世話になっています。今回もすごくモチがよかったので、付け足ししてもらいました。ナチュラルだけど、濃さがあるので気に入っています。またよろしくお願いします。

あや様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております(*^_^*)

ダークモカをベースにした3色カラーミックス気に入っていただけて本当に良かったです(≧▽≦)♪

持ち具合も良さそうで安心致しました(*^_^*)

ブラウン系のカラーは肌なじみが良く本数を多くお付けしても濃くなり過ぎずフサフサ感のあるお目元が優しい印象のお仕上がりになります(^^)b

またナチュラルにお目元のおしゃれを楽しむことが出来るのでおススメです(^^♪

これからもあや様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:44:06.0

もう何回もお願いしてます^^今回はオススメされたデザインでおまかせしましたっ!生え変わり後の難しい毛でもいつも可愛くバッチリキメてくれて嬉しいです(*^^*)次回もお願いします<3

• yunnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:42:22.0

技術や雰囲気など今まで通っていたサロンの中でダントツ1番です。いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

NEW【選べるデザイン】パリジェンヌラッシュリフト&3Step自まつ毛ケアTr付♪

yunnie様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき何年もリピートしてくださっていること♪
    また『技術や雰囲気など…ダントツ一番…』その様なお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(≧▽≦)

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

これからもyunnie様のご要望に近づけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

今後もSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

12月に入り寒い日が続いていますので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

yunnie様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• なぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:42.0

超得!【3回目まで同価格】フラットマットラッシュ200本☆¥8800→¥7700♪

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:29:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    どのスタッフさんも丁寧で気さくで仕上がりも大満足です!これからもお世話になります。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:05:52.0

リピーターです。
    いつも選べるカラーで楽しんでいます。
    今回はパープルベースに、ブラウン、ブルーをミックスしてもらいました。
    光が当たるとパープルがとっても綺麗です。
    ブラウンが入っでいるお陰で自然な感じになります。
    選べるカラーは9色ぐらいあるので、色々なパターンが楽しめます。とってもおすすめです!

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ボリュームeyeがお好みの方に☆

さっちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がり共にご満足していただき♪ずっとリピートしてくださっていること大変嬉しく思います(*^_^*)

またお忙しい中早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

アッシュパープルをベースにした入カラーミックス気に入っていただけて本当に良かったです(≧▽≦)♪

アッシュ系なのでたくさんお付けしても違和感のない自然なお仕上がりになります。

また透け感の出るカラーは室内と外とで色味の変化をお楽しみいただけるので特におススメです(^^)b

次回もデザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)

これからも毎回のお仕上がりがさっちゃん様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

さっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:56.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大大大満足です!

さき様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです(*^_^*)

そしてずっとリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はいつもより少ない本数でしたがそれでも濃さ&アイライン効果◎のお仕上がりになりました(^^♪

ご様子を見ていただきまして何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもさき様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

さき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• MA菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:55:44.0

いつもきゅるんきゅるんのまつげにしてもらってます!今回もめちゃくちゃいい感じのぱっちりまつ毛です ありがとうございました!

【学割U24】平日ご来店限定!選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュ☆Tr付

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:45:36.0

先日は施術していただき有難うございました。毎回、まつ毛の状態を見ながら丁寧な説明とアドバイスをもらいながら、施術をしてもらっているので、納得な仕上がりに感謝しています。次回も宜しくお願いします。

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ナチュラルeyeがお好みの方に☆

高評価の口コミをいただき大変嬉しく♪またお忙しい中早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております(*^_^*)

ダークモカはナチュラルなお色味なので濃くなり過ぎずフサフサ感のあるお目元が優しい雰囲気のお仕上がりになります(^^)

ブラウン系のエクステはナチュラルメイクや素っぴんの時でも違和感なくお目元のおしゃれを楽しむことが出来るので本当におススメです(*^_^*)

これからもさっちゃん様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

HAMATAKE

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:46.0

丁寧な施術でいつも爆睡してしまいます(笑)
    仕上がりも完璧でありがとうございます!

R様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき施術中もリラックスしたお時間お過ごしいただけた様で本当に良かったです(*^_^*)

今回も濃さ&アイライン効果◎のお仕上がりになりました(^^♪

これからもR様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

寒くなって来ましたので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• mai☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:16:20.0

今回2度目の施術でした。前回まつげパーマをしてから、本当に朝のアイメイクのストレスがフリーになり、毎日いい気持で過ごすことがでしました。2度目の施術も楽しみに待っていました。色々なまつ毛や目周り悩みを聞いてくださり、色々な施術の提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。今回もフワフワのベッドが心地よく、気づいたら眠ってしまいっていました(*^^*)次回がまた今から楽しみです☆これから一ヶ月半、また毎日ワクワク過ごしたいと思います。また、よろしくお願いいたします(*^^*)

mai☆様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

立ち上げつつも根元に緩やかなカールのついたデザインにすることでお目元が柔らかい印象になりました(*^_^*)

ロットの種類が豊富にありますのでぜひ色んなデザインをお試しくださいませ♪
    次回もしっとりとカウセリングさせていただきます(*^_^*)

これからもmai☆様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

mai☆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:27:51.0

先週はありがとうございました!
    まつ毛の角度とても良い感じで、1週間経ってもバッチリです
    またよろしくお願いします

モモ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

目頭から目尻までしっかり立ち上がりましたので目ヂカラUPのぱっちりとしたお目元になりました(*^_^*)

モモ様は定期的にメンテナンスしてくださっているのでパーマがかかりやすく持ちも良くなってきていると思います(^^♪

これからもモモ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

今後もSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

モモ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:13:32.0

いつも気に入ってます!またお願いします

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:58:10.0

いつもながら満足な仕上がりです。施術前に色々話を聞いていただき相談にのっていただけるのが安心で、お任せできます。

みいな様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

デザイン変更のご希望や何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもみいな様のご要望に近づけるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

寒暖差の激しい日が続いていますので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

みいな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• いーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-22 19:24:49.0

自睫毛の長さがバラバラにも関わらず、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大大満足です!

いーちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてずっとリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

今回も根元からしっかり立ち上がりましたのでお目元が更にぱっちりとした印象になりました(^^♪

これからもいーちゃん様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

いーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:54:42.0

色々なところでまつげパーマをしてみましたが、こちらがいちばん綺麗に仕上がり、長持ちします!

選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト☆アイパック&ケラチンTr付♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:37.0

今回もありがとうございました
    アットホームな雰囲気でいつも安心して来店させていただいております
    今回もパッチリ上がったまつ毛にニヤニヤしております
    来月も宜しくお願いします

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:01.0

こんにちは。
    私のまつ毛は細くて短く少ないのできっと難しいんだろうな~と思っているのですがいつも
    丁寧に完璧に仕上げて下さり有り難く思っております。毎回綺麗に長持ちしています。
    年内混み合って予約が取りづらくなるとお知らせ頂き11月、12月と予約をさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

よしえ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がりにご満足していただきリピートしてくださっていること大変嬉しく思います(*^_^*)

そしてお忙しい中口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

マツエクの持ち具合良さそうで安心致しました(^^♪
    普段から丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

またよしえ様ご自身が毎日美容液でケアしていただいていることもマツエクの持ちに大きく影響していると思います(^^)

美容液は日々継続していただくことで生え替わってもハリのある丈夫なまつ毛へと成長して行きますのでこれからも毎日ケアしていただければと思います(*^_^*)

毎回よしえ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますのでこれからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

よしえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:50:03.0

お店の雰囲気は、リラックス出来て、いつも寝てしまいます。
    こちらの要望を、相談しながら、納得のいく仕上がりに、毎回大満足しています。
    これからも、利用させていただきます。

ままりん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がり共にご満足していただくことが出来て♪毎月リピートしてくださっていること大変嬉しく思います(*^_^*)

ボルドー×アッシュパープルの2D気に入っていただけて本当に良かったです♪

アイシャドー効果のあるお色味&室内と外とでの印象の変化を楽しんでいただけると思います(^^)b

またカラーエクステはさり気なく個性あるお目元を演出することが出来るので本当におススメです(^^♪

デザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

これからも毎回のお仕上がりがままりん様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

ままりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

スータ(Relax Beauty SUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー