5. アメリアンドカシェット(Amelie&Cachette)   >

アイラッシュアンドネイル アメリ アンド カシェット

• 東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に3階
  • 渋谷駅徒歩8分/渋谷パルコ近く/ブライダルネイル/フットネイル/まつげパーマ/美眉

うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:18:48.0

初めての&ヘルシーだったのですが、疑問点やデザインなど丁寧にカウンセリングして頂けました。
    それと初めて行くサロンで緊張しましたが、担当の方の雰囲気が柔らかく安心しました。

可愛いと友人などにも褒めていただけてとっても満足しています!エクステはばらつきが気になるイメージだったのですが、全然気にならないのも気に入ってます!
    またぜひお願いしたいです。

【アンドヘルシー】まつげパーマ+フラットラッシュ100本¥14,960~

アイラッシュ&ネイル Amelie&Cachette【アメリ&カシェット】からの返信コメント

うさぎ様

いつもAmelieをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアンドヘルシーお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    アンドヘルシーはエクステをつけてからパーマをかけていくので、自まつげごとぱっちりと上がりとてもかわいいです(*^^*)
    コーティングをしてあげることで束感も簡単に出せるのでぜひ試してみてください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    うさぎ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

manami

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:19:52.0

私は下がりまつ毛気味で、マツエクのみでは目に影が入り仕上がりに満足しません。しかし、初めてアンドヘルシーをやってもらい、1番理想の形になりました。より長さが強調され、さらに目に影が入らないので、本当に満足しています!

【アンドヘルシー】まつげパーマ+フラットラッシュ100本 ¥14,740~

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:13:28.0

ブライダル用のネイルをとても丁寧に完璧に仕上げていただきました!
    写真をいくつか用意してのご依頼だったので、やっていただけると不安な部分もありましたが完璧に可愛く作ってくださいました。
    とても丁寧に接客いただきありがとうございます。

【ブライダルネイル】ハンドジェルネイル トリートメント仕上げ

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:14:53.0

今回結婚式のネイルデザインを悩んでいる時にデザインサンプルを見てこちらに決めさせていただきました。
    とても繊細で素敵なデザインで、実際もイメージ通りに対応いただきました。デザインだけでなく下処理や仕上げまでとても丁寧に対応いただき感謝しております!
    普段もまた利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【maika指名限定】ブライダルネイル トリートメント仕上げ

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:35:24.0

新色を使って可愛くしていただきました!
    新しいカラーや流行りのカラーやデザイン等を教えてくださり可愛くしてくれるので満足度が非常に高いです!
    スタッフさん皆さん素敵でご親切に対応して下さり
    人見知りの私でも安心して過ごすことができました
    またお願いします

【定額ニュアンスネイル】season design nail 初回付け替えオフ無料

き様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

き様にお似合いの素敵なカラーでした(o^―^o)
    当店では定期的に新しいカラーなど取り揃えておりますので
    またご提案させていただきますね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に感謝いたします。
    き様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

syuri

• hicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:27:06.0

綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】ハンドジェル 120色から選べるワンカラーネイル

hico様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上り喜んでいただけて嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    hico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ruka

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 01:02:11.0

カウンセリング、施術、全てにおいて丁寧で居心地の良い90分でした。
    これまで受けたまつげパーマの中でダントツレベルで綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また行きたいサロンです。

【オーダーメイドまつげパーマ】”韓国風/束感/似合わせ”まつげパーマ

ぽ様

先日は、Amelieをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    いつもと違うデザインとのことでしたがとてもお似合いでした☆
    また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も技術の向上、満足していただけるような接客を心がけていきます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

ぽ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

mayu

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:05:52.0

ブライダルネイルで利用させていただきました。かなりふわっとしたイメージのまま伺ってしまったのですが、なりたい雰囲気を的確に掴んでくださり、施術中も担当スタッフさんの方から「こうしたら可愛いと思う」とたくさん提案をしてくださいました!おかげで想定の何倍も素敵に仕上がり、とても満足がいきました。本当にありがとうございました!

みずほ様

また大切な挙式用のネイルをお任せいただけたこと心より感謝いたします!
    様々なニュアンスデザインを組み合わせてデザインさせていただきました。
    大人っぽく品があるデザインがとてもみずほ様にお似合いでしたので
    ご満足していただけて私もとても嬉しいです (^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    みずほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

miki

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:16:27.0

かわいく仕上げてくれました!
    また行こうかと思います

人気No.1 design nail/ハンドジェルネイル10本アート/丁寧なネイルケア

もり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    桃のニュアンスデザインとてもお似合いでした◎

またネイルされる機会がございましたら是非お越しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ruka

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:11:28.0

結婚式前のネイルだったのですが、予約時間の変更にも快く対応してくださり、とても助かりました。普段はネイルをしないので、とても楽しみにしていました。ネイルのデザインは相談というよりも、既存のサンプルの中から選ぶスタイルでした。(写真など持っていけば違ったのかもしれません)また、爪にドアに挟んだ時の傷が残っていたのですが、ベースの色が控えめだったからか透けて見える仕上がりでした。

まる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お時間変更の際にお待ちいただくこと、カウンセリング時間が少なくなってしまうことをお伝えした上での施術となり、ご満足いただけない結果となり反省しております。
    通常はサンプルをご覧いただきお持ち込みのデザインやサンプルとの組み合わせもご対応しております。
    今回の反省を生かし、しっかり施術時間を確保した上でのご案内を徹底いたします。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

maika

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:07:54.0

ハンドとフットの施術をして頂きました。デザインをなにも決めずに行ってしまったのですがサンプルを見せて頂きデザインの提案をして下さったのでスムーズに決まり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!360度どの角度から見ても美しい爪になりとても嬉しいです。またお願いします!

む様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピンクニュアンスとフットのミラーネイルとてもお似合いでした◎

デザインも迷っていましたら提案などさせていただくのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    む様のまたのご来店心よりお待ちしております。

syuri

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:11:51.0

すごく丁寧に接客してくださり、ネイルに関する知識が乏しいのでとても助かりました。
    ネイルチップの完成が楽しみです。

【オーダーネイルチップ】 ブライダルネイルフルオーダー※担当指名必須

かな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大切な日のネイルチップをお任せいただき
    とても光栄に思います(^^)

ネイルチップは保管して思い出の品として残せるところも魅力ですよね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

syuri

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 11:58:34.0

ブライダルのフォトプランで和装を着るので持ち込みデザインでお願いしました!
    ニュアンスとアートのデザインだったので再現していただけるか不安だったのですが、ばっちりイメージ通りのネイルを再現してくださり感謝です(^^)ありがとうございました!

paint design nail:ハンドジェルネイル 持ち込みペイントアート

Y様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切な前撮り用のネイルをおまかせいただきありがとうございます。
    和装に合うデザインでとても素敵でした◎
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    Y様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Cachette

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 07:57:22.0

今回もぱっちりにしていただきました!ありがとうございました(^^)
    まつ毛伸びてきた気がします♪次回も楽しみにしています!

【高持続/L3トリートメント付】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からぱっちりあがりましたね(*^^*)

新しい美容液伸びてるみたいでよかったです**

まつ毛のケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご利用をお待ちしております。

Amelie fuka

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:28:45.0

ご丁寧、親切に希望のカラーなど聞いて下さり、
    ざっくりな要望にもしっかり汲み取り提案をして下さりました。施術時間もテキパキと余裕を持って終えて下さり
    大満足でした!また利用したいです!!

【カラーミックスOK!】フットジェル ワンカラーマグネット/オーロラ/ミラー

き様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マグネットネイル夏らしいカラーでとてもお似合いでした◎
    また、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

いつでもお気軽にカラーやデザインなどご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ruka

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:50:06.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。まつげケア製品の説明も詳しく教えてくださり、ありがとうございます。

よーちゃん様

お久しぶりに会えて嬉しかったです**
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりあがりましたね(^^)
    とてもお似合いでした◎

美容液のことでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

Amelie fuka

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:36:32.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気がとっても素敵で、対応もとても丁寧で気に入りました!!今後通うかも!!仕上がりも特に気になることろもなく満足です。お店が静かでインテリアのセンスや雰囲気が良くて、良い休日を過ごしている癒された気分になれました。今まであまりお店の雰囲気重視をしていませんでしたが、居心地が全然違う!やっぱり大事なんだーって思いました。

【フットケア】フット スペシャルケアコース

Mi様

昨日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

また、当店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!

ワンカラーもマグネット、オーロラなど豊富にご用意ございますので
    ぜひご覧ください!!

Mi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変心温まる口コミの
    ご投稿誠にありがとうございます!

syuri

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 06:50:42.0

今回も同じスタッフさんにお願いし、デザインは、親指から小指にかけて、一本ごとに違うピンクのグラデーションにしました。
    面倒で細かいお願いにも関わらず、今回も快く引き受けて下さりました。
    注文している私自身以上に、カラーにこだわりを持って、2色・3色と混ぜながら作り上げてくれました。
    結果想像以上の出来栄えで、ぜひまたお願いしたいし、皆さんにもおすすめしたいネイリストさんです。

simple nail:ハンドジェルネイル 2本アート

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回のグラデーションのネイルも大人っぽく、とてもお似合いでした♪
    次回もまたご相談しながら可愛いネイルにしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

syuri

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:42:07.0

ハンドとフットワンカラーでお願いしましたがとても手際が良く施術に不快感も全くなく良かったです!
    色味の提案もして下さって決めるのが楽しかったです。またお願いしたいと思います!

あい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ハンドとフットの施術をさせていただきました。
    どちらもあい様にお似合いの素敵なカラーでした!!
    まだまだ沢山おすすめのカラーがご用意ございますので
    ご提案させていただきたいです!

あい様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

miki

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 09:48:30.0

いつもパーマが落ちてくるとバラけていたのがこのお店で担当スタッフさんに施術してもらってから本当に綺麗に保てるようになり感動してお願いしています!
    お店や定員さん他の雰囲気もすごくが良いです。

さや様

先日は、Amelieにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり私も嬉しく思います!
    お悩みでもあった癖毛からくるバラつきも、巻き上げなどにより改善出来て良かったです!
    夜のケアも続けてあげるとより持ちも良くなっていきます(*^^*)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    さや様の次回ご来店心よりお待ちしております。

rina

• ふふふっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 09:50:26.0

いつもお願いしてます。
    今回は新作のカラーにしました。可愛くてずっとネイルを見ちゃいます。
    デザインに悩んだ時も親身に相談乗ってくれるのと丁寧な接客でこの技術はもう他店行けないです、、、
    また来月もお願いします!

ふふふっ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新作カラーのピンクを使ったデザインとてもお似合いでした◎

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようより一層頑張って参ります!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ふふふっ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ruka

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:24:40.0

普段まつ毛パーマをしていましたが、濃さや長さが欲しかったのでエクステもパーマも一緒に出来るアンドヘルシーにしてみました。
    初めてのエクステだったのですが、カウセリングの際色々提案していただき大満足な仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとってもリラックス出来ました。
    是非またお願いしたいです!!

ららら様

初めてのエクステを任せていただき嬉しく思います(^^)
    ブラウンのエクステで派手すぎず柔らかい印象になり、ららら様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
    エクステをつけるとマスカラなしで濃さと長さが出てメイクの時短になりますよね*

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

ららら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Amelie fuka

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 08:33:23.0

神は細部に宿るということはこのことなのかと、施術中に感動したのは初めてでした!高い技術力と、センスあるデザイン、素敵なお人柄で初回で惚れ込んでしまったので、結婚式用のネイルも是非お願いしたいとお伝えしました。
    おかげさまで、素敵なネイルに心躍らせながら前撮りを終えることができました。大好きなネイルなのでオフしたくありません笑
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

Y様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切な前撮り用のネイルをおまかせいただきありがとうございます*
    身に余るお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    素敵な言葉選びにこちらが感動してしまいました…!
    オフしたくありません、はネイリストにとって最高の誉め言葉です。
    お気に召していただけて私もとっても嬉しいです*
    挙式用のネイルも是非担当させてくださいね^^

Y様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

maika

• めろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 19:11:18.0

実は私も同じ業界の者ですが、
    今までいろんな他のサロン様にまつげパーマやエクステを施術していただきましたが今回は本当にとっても感動しました。
    ご案内からカウンセリング、施術まで全てとても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    施術者の方の話し方や笑顔もとても素敵で癒されました。
    理想の目元を作っていただきありがとうございました。

結婚式を控えているので
    次回は挙式前の目元をぜひお願いしたいです。

【アンドヘルシー】まつげパーマ+フラットラッシュ100本 ¥13,640~

めろん様

先日はAmelieをご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステで濃さを出しつてからまつ毛パーマで根本からあがりぱっちりしましたね*
    とてもお似合いでした◎

同業者様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回、挙式前のご来店心よりお待ちしております。

Amelie fuka

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:50:29.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    アバウトなイメージしかなくても、しっかり話を聞きつつデザインを提案していただき、大変満足のいく仕上がりになりました!

k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切なブライダルネイルをお任せいただき
    ありがとうございます^^
    リゾートウェディングとのことで
    シェルのデザインをおすすめさせていただきましたが、
    お気に召していただけてとても嬉しいです*

またネイルをされる機会がございましたら
    是非お越しください^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
    k様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

maika

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:22:30.0

デザインの相談やアドバイスをしてくださり、期待していた以上の仕上がりにしてくださりました。大変満足しています。ぜひまた伺いたいです。

ay様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

大人かわいいニュアンスデザインをさせていただきましたが
    とてもay様の雰囲気にお似合いで素敵でした!!
    サンプルやカラーなどまだまだ沢山おすすめがございますので
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に感謝いたします。
    ay様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

miki

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:47:18.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で
    デザインも悩んでいましたが、大人な可愛いネイルにしていただきました!!親身に相談してくださり、
    会社でも浮くこともなく満足なネイルです!

【カラーミックスOK!】ハンドジェル ワンカラーマグネット/オーロラ/ミラー

あかさたな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    マグネットのナチュラルな仕上がりとっても素敵でした◎

肌なじみいいナチュラルなカラーやデザインもございますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ruka

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:57:29.0

前回もアンドヘルシーで利用させていただきました。

カラーエクステおすすめしてくださったのでそちらにしたところ、目元の透明感がアップしてとても嬉しいです!!
    コーティング剤も使い方を教えてくださったので毎日サロン終わりの綺麗な束感がキープでき、ばらつきも気にならないので満足しています^ ^

次回もよろしくお願いします!!

ぱん様

いつもAmelieをご利用いただき誠にありがとうございます

今回はダークブラウンではなく夏に向けてマロンという明るいブラウンでアンドヘルシーをやっていきました!
    光に当たるとカラーマスカラでは出せない透明感があってとてもお似合いでした◎
    コーティングも毎日続けることで持ちが良くなるのでぜひ続けてみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぱん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

manami

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:19.0

いつもお願いしてるお店が定休日だったため、急遽当日予約でお願いしました。
    骨格に合う形をご相談した際、曖昧な返答で大変不安でした。案の定、帰宅し化粧を落とすと、眉の薄さがまばらだったり、左右非対称、欠けてたり…。形も骨格に合ってるように思えませんでした。
    かえって眉メイクに時間がかかるようになり、気分が沈みます。行かなければよかったです。

【眉毛】似合わせアイブロウスタイリング/メイク仕上げ(カラー+¥1980)

M様

先日はAmelleにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインの提案不足、M様のご要望を上手く汲み取れず大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
    全スタッフカウンセリング・技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

Amelie

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:07:25.0

今回はショートネイルにしていただいて、爪の形も変えたのでどんな風になるか少しドキドキしていましたがとっても可愛くしていただいて大満足です◎

色やデザインも沢山迷ってしまいましたが、私の好きなイメージなど汲み取ってくださって安心してお任せすることができました!
    ネイルを可愛くしてくださるだけでなく、爪のケアのお話なども沢山教えてくれて爪を綺麗に保とうという意識も高まりました♪

今回は本当にありがとうございました!
    また来月も楽しみにしております^ ^

m様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートネイルもデザインにあっていてとてもお似合いでした!

デザインやカラーに迷われた際はいつでもお気軽にご相談ください◎
    お爪のケアを意識してくださり大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ruka

アメリアンドカシェット(Amelie&Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー