マグネットネイルとハートのアート書いてもらいました!
マグネットめっちゃ可愛くてお気に入りです!!
もっと次は派手なキラキラのデザインにしたいなぁと思いますまたよろしくお願いします。
平日16:30迄入店!長さ出し10本+ジェル+アート2本付/¥15920
Nail Break! lilia 北千住【ネイルブレイク!リリア】からの返信コメント
K様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ハートマグネットとても可愛いネイルでしたね!
気に入って頂けて嬉しいです!
派手派手キラキラネイル楽しみにしています^^
またにご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
持ち込みデザインをやって貰った。凄く良かったです!
ありがとうございました。またお願いします
【新規オフ無料】Free Art (持込)きらきら系(90分) ¥8220+アート料金
sysya様
デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
クリスマスネイルとても可愛かったです☆
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
駅チカで通いやすいです。
今回も赤をメインに考えていたところ色味の相談をしてクリスマスらしく可愛らしいデザインになりました。
忙しい中でも足元を見ると笑顔になれます。
また、来月もよろしくお願いします。
【新規オフ無料】デザイン付フットジェル(バス・甘皮ケア付)9320円~
しゅーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またお忙し中、嬉しい口コミをありがとうございます。
しゅーちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!
サロン自体初めてでフットマニキュアで予約しましたが、シェラックとジェルの説明を受けてシェラックに変更しました。
甘皮のケアや試し塗りなど丁寧にやっていただいてとても満足しました。
やまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのサロンとのことでしたが、分かり難い事はなかったでしょうか?
またネイルをする機会がありましたらぜひお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
アートサンプルが豊富で、いつもなかなか決められないですが、毎回相談に乗ってくださるので嬉しいです。
今回も色の相談をさせていただいてありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【新規オフ無料】当店サンプルより選択/定額15370円
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
今回のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
月一で新しいデザインも入りますので、次回も楽しんで頂けたらと思います!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
久しぶりのネイルで色選びにすごく時間がかかってしまいましたが、辛抱強く一緒に考えて提案してくださったり、無駄のない作業の手早さと、スタッフさんのプロ意識をとても感じました。可愛く仕上げてくださりとても満足です!また次回伺わせていただきます。
ハンドシェラック★甘皮ケア付ジェルマニキュア★ストーン3粒付
エミ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
久々のネイルサロンとの事でしたので、分り難いところはございませんでしたでしょうか?
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございました。
イベントに合わせてネイルを変えたかったので急遽当日できるお店を探して伺いました
持ち込みネイルで、写真ではなく入れたいロゴを画像で見せてたのですが忠実に再現していただけました!
金額もいくらになるか最初に説明があったので分かりやすくて良かったです。
オフからベースまではスタッフさん2名体制だったので時間もスピーディでとても良かったです。
持ちも良く特になにも問題なくネイル楽しめて良かったです!また持ち込みアートしたい時はリピートしたいと思います!
【新規オフ無料】Free Art (持込)手描きアート系(90分)¥7670+アート料金
セイ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
デザインや施術、接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
イベントに合わせたネイルとても可愛いかったです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
はじめてでとても丁寧に接客いただきました。
満足度★5なのですが、いかんせんはじめてのネイルだったので4にさせてください。
【新規オフ無料】Free Art (持込)ニュアンス系(90分)¥7670+アート料金
がみこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回のネイルをきっかけに、今後も楽しんで頂けたら幸いです!
ハンドマニキュアで予約しましたが シェラックの説明を受けて変更しました。
甘皮ケアもとても丁寧にしていただきました。
色で迷っていたら 試しに塗ってくださったり、ストーンも試し置きをしてくださったり、アドバイスしてくれて有難いです。爪に塗ったら思っていた色と違うときもあるのでこういうサービスは嬉しいですね。
施術も丁寧かつスピーディーで、とても綺麗に仕上げていただきました。
とても信頼のおけるスタッフさんです。
ハンドマニキュア★しっかりウォーターケア★ストーン3粒付
coco☆様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います^^
試し塗りや、ストーンの色合わせも、
女性ならではのワクワクする時間ですよね☆
これからも、何なりとお申し付けください。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました、まさに理想通りです!!
デザインや色の相談にも丁寧に対応してくださり感謝しています!ネイルを見る度にテンション上がってます!
またぜひよろしくお願いいたします!
【新規オフ無料】Free Art (持込)きれいめ系(90分) ¥7670+アート料金
ゆり様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
またうれしい口コミをありがとうございます!
お仕上がりや接客等ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
数年ぶりのネイルで少し不安もあったけど担当してくれたスタッフさんが自爪の事を考えて提案してくれたりしたので凄く良かったのと他店さんで痛い思いをした事があったからそこも不安だったけど施術中ちゃんと痛くないか、熱くないか聞いてくれたのも良かったです!会話も楽しかったし次回もよろしくお願いします。現金、カード決済だけじゃなく電子マネーQRコード決済等も出来るようになれば便利だなと思いました。
りっちゃん様
ネイルの調子はいかがでしょうか?
お痛みがなかったとの事で、とても安心しました。
りっちゃん様との同年代トーク、私もとっても楽しかったです^^
電子マネー、QR決済についての貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひご検討させていただきますね!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^
今月もまたお待ちしております☆
駅チカで通いやすいです。
前回の一本アートがとても可愛らしく今回は色は赤系と決めていましたが一本アートのデザインで決めました。
色味の相談にものって頂き可愛らしい仕上がりに大満足です。
遅れてきた夏休みを満喫するのに海辺でも絶対に可愛いだろうなと行く前から楽しみです。
爪もギリギリまで切って頂きありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
しゅーちゃん 様
今回の一本アートも
お気に召されたようで、大変うれしく思います。
素敵な夏休みになりますように♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつ言っても感じの良いスタッフさんばかりです。
次回も楽しみです。
くり 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今回は私が時間を勘違いして遅れてしまったのですが、できるデザインは限られるけど、と待ってくださったので、助かりました。
時間が充分ではない中でもデザインも色も相談させていただいて、ありがとうございます。
次回以降、時間を間違えないように気をつけます!
【新規オフ無料】当店サンプルより選択/定額15370円
いつもご来店頂きありがとうございます。
ジェルの付け替えできて良かったです!
秋色カラーでとても素敵でした☆
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたが、前と変わらず丁寧にしていただきました。
また伺います。
【新規オフ無料】美フォルムワンカラー/グラデ500色より選べる
はな。 様
その後ネイルの状態はどうでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせください!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客と仕上がりも素早く丁寧で気持ちよく
お手入れしてくださるので、毎回満足です。
いつも有難うございます。
【新規オフ無料】フットジェルワンカラ―/グラデ/フレンチ 8220円
リボン 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
初めてでしたが仕上がり、接客にとても満足しています。
カラーがたくさんあるのも良かったです。
工程ごとに声をかけてくださるので、都度相談しながら最終的に満足な仕上がりでした。
形や表面も綺麗で技術も良いと思います。
:)様
仕上がり、接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
すごく可愛くしてもらいました。とても満足です。ありがとうございました!!
りの様
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
とても親切な対応で綺麗に仕上げていただきました。
ノザキ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
ジェルオフを丁寧にして頂き、ワンカラーを綺麗に仕上げて頂きました!
けみー 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます^^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
持ち込みデザインをやってもらったところそっくりそのままやって頂いてとても可愛かったです。またお願いしたいです!!
みなみ様
デザイン気に入って頂き嬉しく思います!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回も色のアドバイスをいただいて、納得のネイルにしていただきました。
仕事帰りの遅い時間でのお願いとなってしまいましたが、綺麗に仕上げていただいて感謝です。
【新曲オフ無料】当店サンプルより選択/定額13170円
kixs様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
平日は21時まで営業しておりますので
お仕事終わりでも是非お待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
シェラックを初めてやりましたがとてもよかったです!
またやりたいと思いました~ありがとうございます。
sio様
気に入って頂き大変うれしく思います!
またネイルをする機会がありましたら、お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのお店はいつも緊張するのですが、担当さんもお話がしやすく、とてもスピーディーで綺麗に仕上げてくれました。また利用したいです。
ひめ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております☆
朝早い時間からありがとうございました。
画像を見せて、同じようなネイルにしていただきました。
秋っぽいオレンジ色と、ニュアンスネイルにしましたが、可愛くてテンションが上がります!
のむら 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!
季節も進んできましたので、またかわいいデザインのネイルをさせて頂けたら
嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
さと様
喜んでいただけましたようで安心いたしました。
これから、秋らしいカラーやデザインも豊富に取り揃えておりますので
今後も楽しんでいただけますと幸いです。
駅チカで通いやすいです
今回もギリギリ短めにしていただきました
また、長年通っていましたが初の1本アートにチャレンジ
わかりやすく説明して頂き、可愛らしいデザインも選ぶことができました
激務の中で充実した自分時間が過ごせました
また、次回もよろしくお願いします
しゅーちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
フットネイルの一本アート、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回爪が傷みすぎてて予定より短くなっちゃったんですけど
めちゃめちゃどタイプで可愛いきらきらにしてもらいました!
今回のネイルほんとに可愛すぎて定期的にやりたいくらいです笑
長い時間ありがとうございました!
K様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とっても可愛いキラキラネイルでしたね♪
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
一緒に爪育頑張りましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
駆け込みでネイルの予約をさせていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。迷っている色とおすすめの色を複数乗せながら選ばせていただけたので、理想の仕上がりで大満足です!
ゆりか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
凄く丁寧に仕上げてくださってとても気に入ってます!!
りさ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
喜んでいただけましたようで安心いたしました。
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルブレイク リリア(Nail Break lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー