好きなキャラを描いてもらったり色々なデザインを入れたりと、個性大爆発ネイルが誕生するのでいつもにやにやネイル見つめながら帰ってます。
今回は少しネイルをお休みしなければいけなくなり、自分でオフできるシェラックをお願いしたのでワンカラーでしたが、どストライクな色やストーンのご提案により今回もめちゃかわいいです、、
次どんなネイルにしようかなーって考えてる時間も楽しいです!いつもありがとうございます!
ハンドシェラック★甘皮ケア付ジェルマニキュア★ストーン3粒付
Nail Break! lilia 北千住【ネイルブレイク!リリア】からの返信コメント
るる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ジェルができるようになった時にまた色々乗せましょう♪
今回は単色でしたが、とってもお似合いでした!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
久しぶりのジェルネイルでしたが、ジェルお休み前にパラジェルのフィルインをしていた記録が残っていて、今回も同じでいいか確認してくださったのがありがたかったです。
デザインをどれにするか悩みましたが、会社で手元を見て、こちらのデザインで正解だったと思いました。いつもですが、アドバイスをありがとうございました。
しばらくジェルを楽しみたいと思っているので、またよろしくお願いします。
kixs様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたがジェルネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。思った通りの仕上がりに大満足です!フットも急な対応ありがとうございました。3週間を目処にまた予約入れます~
【新規オフ無料】Free Art (持込)きれいめ系(90分) ¥7670+アート料金
さと様
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お早めにご予約頂ければハンドフットの同時施術も
可能ですので、ご連絡下さい!
またのご利用心よりお待ちしております☆
きれいにしていただいてありがとうございました!
甘皮の処理、爪のカットからそれはそれは丁寧に緻密にしてくださって、塗り方は丁寧な上に手際よくスピーディ、仕上がりはとても美しく、大満足です。
加えて最初から最後まで足に触れるタッチが優しくて、終始快適でした。
【新規オフ無料】デザイン付フットジェル(バス・甘皮ケア付)9320円~
えっちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりや施術行程の所作などたくさんお褒め頂きとても嬉しく思います!
ご満足頂けたようでよかったです^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
丁寧にその場で選んだデザインを写真通りに可愛くしていただけました。
ととろ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
初めてのフットネイルでしたが、仕上がりも綺麗でとても良かったです。デザインや色のアドバイスも頂き、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【新規オフ無料】フットジェルワンカラ―/グラデ/フレンチ 8220円
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
フットケアと同時にシェラックを施術していただきました。足裏が驚くほどフワフワになりました。
シェラックもモチが良く満足です。
フットシェラック★甘皮ケア付ジェルマニキュア★ストーン10粒付
mai*ca様
初めての角質ケア、ご満足頂けたようで嬉しいです!
シェラックもカラーチェンジすると気分もあがるので
また色々なカラーもご提案させてください^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
mai*ca様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目のジェルネイルでした。
前回は1ヶ月以上経過してましたが、
ネイルもとれる事なく綺麗に保てたので
今回もお願いしました。
丁寧な対応、施術で満足しています。
くー 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
前回、今回とお仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです
またお願いしたいです
たろ様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、満足しております。
所々、テーブルを近づけるなど配慮もして頂きました。
どうもありがとうございました!
aya15様
嬉しい口コミありがとうございます^^♪
付け替えの際は、ぜひまたご来店下さい。
次回のご来店もお待ちしております☆
初めて伺いました。とても丁寧に下処理もして頂きネイルの仕上がりも大変満足しました。また伺います。次回もよろしくお願いします。
さと様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
【ハンドお休みプラン】ジェルオフ+甘皮ケア+ベースコート
ひとみ様
機会がありましたら、
是非またデザインジェルもやりましょう^^
素早く、丁寧な仕上がりでわかりやすい説明とアドバイスを
頂き、お任せしても満足出来る仕上がりにしてくださり
とても気持ちよく、ネイル出来ました。
【新規オフ無料】Free Art (持込)シンプル系(90分) ¥7670+アート料金
リボン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
技術等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
何か疑問などありましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆
次回のご来店もお待ちしております。
前回初めて伺ってフットをしていただき2ヶ月経っても、
とても綺麗な状態だったので、また改めて伺いました。
大変満足してます!
またよろしくお願い致します。
pogo様
嬉しい口コミも大変励みになります
今回のフットもきれいに長持ちするとよいです!
暑い日々が続いております。ご自愛くださいませ。
駅チカで通いやすいです
今回は去年、一昨年とスイカ柄にしていたためまたやりたいと考えていたところデザインが無く、相談したら去年のでよければ見本がありますよと出して下さり無事にスイカ柄でフットネイルができました。
色味やデザインや爪の長さなど細かな点も気にかけてくれてとても嬉しかったです
激務な日々の中でも足元を見てテンションも上がります
また、次回もよろしくお願いします
しゅーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
スイカ柄とても可愛かったです!!
ネイルが少しでも日々のモチベーションに繋がっていると嬉しいです♪
とても可愛く綺麗に仕上げてくれて感謝です。
友達にも可愛い!褒められて嬉しいです。
【新規オフ無料】当店サンプルより選択/定額11520円
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います!
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
シェラック2回目です。施術はとても丁寧で、人気のデザインの提案、肌の色に合っているかなど総合的に大満足です。試し塗りやストーンの位置の確認は納得いくまでしてくれます。もちろん、仕上がりはイメージ通りで、娘にも褒めてもらえて気分が上がりました。また宜しくお願い致します。
マックス様
先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います!
また何かございましたら、気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
紫マットで夏っぽくしてもらいました!!
ヤシの木のアートが可愛すぎてお気に入りです☆
長い時間ありがとうございました!
平日16:30迄入店!長さ出し10本+ジェル+アート2本付/¥15920
K様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
夏らしいネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
こちらこそ長い間お疲れ様でした!
口コミありがとうございました!
今回もデザインサンプルの中からお願いしました。
梅雨時期にピッタリな紫陽花カラーを選びましたが、友人達からも好評でした。
2週以上経ちますが、リフトすることなくキレイを保っています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
【新規オフ無料】当店サンプルより選択/定額11520円
mai*ca様
今回の梅雨風ネイル、とても可愛かったですよね^^
リフトないようで良かったです!
mai*ca様の日々のケアのおかげでもあるかと思います。
夏らしいサンプルも増えてきましたので、
次回もぜひ楽しみにしていて下さいね☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
初めて利用しました。
北千住駅からすぐでわかりやすかったです。
お店の雰囲気がとても良いところでした。
カラーはもう決めてはいて、ストーンも10粒付き
で満足でした。
又、機会あったら利用したいです。
えびすかぼちゃ 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて、
とても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
名前を忘れてしまったのですが担当してくださったスタッフさんは感じがよく、仕上がりも満足でした!また、行かせてもらいます。
ミキャロン様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(^^)
その後もちなども問題ないでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました!
可愛く仕上げて頂いて大満足です!
ダイヤ?も爪の大きさに合わせて随時、好み聞いて頂いてありがたかったです
【新規オフ無料】Free Art (持込)きらきら系(90分) ¥7670+アート料金
先日はご来店頂きありがとうございました☆
涼しげなフレンチネイルと
大きめのVカットも華やかでとてもお似合いでした!
夏に向けてサンプルもたくさん増えるので、
機会がありましたら、是非またお待ちしてます!
嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
ネイルが初めてで、知識もないまま予約をしてしまいましたが、それぞれの違いやメリットデメリット、料金の説明も分かりやすく、リラックスしてお願い出来ました。自分の好みやおススメを試し塗りして頂いたので、イメージ通りの仕上がりになりました。甘皮の処理も丁寧で痛みはありませんでした。またお願いしたいと思いました。満足です。
マックス様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
初めてのネイル、ご満足頂いたようでとても嬉しく思います^^
当日シェラックの方にご変更されましたが、その後ご不明な点などはありませんか?
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
アートはすごく理想通りでした!
ただ自爪でやっているからなのか両方の人差し指が割れました(今まで割れたこと無かったのに)。それと先端から色が禿げてきました。気泡が全体的にありました。
10,000円以上でこの仕上がりは申し訳ございませんが評価良くないです…
もう一度行くかは分かりませんが色々改善すれば良さそうですね。
【新規オフ無料】Free Art (持込)ニュアンス系(90分)¥7670+アート料金
らぅ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ネイルの持ちや、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
今一度、技術の見直しをしたいと思います。
アートは理想通りだったようでとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日ハンドを担当してくださったネイリストさんに担当して頂きました。
当初マニキュアで予約していましたが、オススメして頂いたシェラックに変更させて頂きました。
1週間ほど経ちましたが、色もキレイでツヤ感も良く、剥がれたりもせず。
ハンド同様丁寧に甘皮ケアして頂いたので、足元見て気分があがります! 次回はフットケアも合わせてお願いしたいです。
塗って頂いたカラーも周囲から大好評です! ありがとうございました。
mai*ca 様
ラメ入りの大人カラーが、シックでお似合いでしたね^^
気に入って頂いてとても嬉しく思います。
フットのシェラックは1ヶ月近く持ちますので
お爪にも優しくおススメです!
これから夏に向けて、色んなカラーにも挑戦してみてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回素敵に仕上げてくれるので嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルも素敵でした!
口コミもありがとうございます(^^)
次回もご来店お待ちしております☆
仕上がりはとても綺麗で良かったです。
有難うございました。
平日16:30まで入店限定!大人気ベイビーブーマースカルプ12100円
ミホ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ベイビーブーマーとても可愛かったですね^^
お仕上がりご満足頂いたようでよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました!
沢山、わがまま聞いてくれてありがとうございました!!
WiFi借りたり、Vカットのストーン
やっぱりこっちにしたいっていったり、
色の確認にスカルプの形まですべて確認していただいてとても満足なネイルになりました!
長い時間ありがとうございました!
ベイビーブーマーするならやっぱりここだなって思います!
Vカットストーンも可愛くてお気に入りです★
K様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
とても可愛いベイビーブーマーでしたね!
施術やお仕上がりなどご満足頂いたようで大変嬉しく思います^^
沢山褒めていただきとても励みになります!
嬉しい口コミありがとうございました!
画像通りの仕上がりになってとてもかわいかったです。ただ価格設定が少し高いのと、その場では気づかなかったのですが気泡が少し入っていたのもありこの評価にしました。
とっと様
気泡が入っていたとのことですが、気づかず申し訳ありませんでした。
お時間ありましたらお直しなども出来ますのでお気軽にご連絡ください。
価格に関しましては技術向上、お爪に優しい商材を仕入れている為
このような価格設定とさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
毎回仕上がりに大満足です。
スタッフ皆さんかなりの技術でどの方にお願いしても完璧です。
お店の雰囲気も素敵で居心地も良いです。
【新規オフ無料】美フォルムワンカラー/グラデ500色より選べる
あちにゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
スタッフ一同、より技術を向上していけるよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました!
ネイルブレイク リリア(Nail Break lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー