5. キノン(kinon)   >

eyelash&beautysalon*KINON*

アイラッシュ ビューティーサロン キノン

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12アクシス古淵301
  • JR横浜線 古淵駅より徒歩3分 毛穴ケア☆似合わせ眉毛ワックス☆まつげパーマ
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:49:00.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかりとあげてもらいました。
    かかりにくいかもということでロッドや置く時間等を調整してもらい、とてもキレイです。次回までマツ育も頑張ります。

eyelash&beautysalon*KINON*からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そろそろご出産予定日ですが、ご体調などいかがでしょうか。

まつげはかかりにくかったですが、しっかり上向きに上がって良かったです(*^_^*)

また落ち着いたらいつでもお待ちしてます♪

1時間ぐらいで終わるメニューならお子様連れでも可能ですので★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

*kinon* yukino

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:35:03.0

フェイシャルでしたがデコルテから肩甲骨あたりまでマッサージしてくださって、すっっっごく気持ちよかったです☆
    肌のトーンも明るくなって、今回初めてのフェイシャルエステでしたがまたやりたいと思いました!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そう言って頂けてとても嬉しいです!お肌のトーンも上がりピカピカになってましたね☆

ご自宅でも炭酸ガスパックをご使用頂いているので

お肌がいつもお綺麗で嬉しいです(*^_^*)

フェイシャルエステもまたぜひご体験ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

*kinon* yukino

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:57:01.0

先月、初めて眉カットで伺い仕上がりがとても良く嬉しかったので2回目施術お願いしました。技術が高いので求めてる眉に仕上がり今回も満足でした。職場の仲間にもすぐに気付いてもらいカッコイイの言葉をもらえたので感謝です。施術中にお話も出来て楽しい時間にもなりました。先日もありがとうございました。

かわちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/

技術が高いなどと施術者として最高のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!

励みになります(*^_^*)

職場の方に気づいてもらえると嬉しいですよね☆私も自分のことのように嬉しいです♪

嬉しいご報告に口コミ投稿ありがとうございました☆★

良いGWをお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-04-25 17:46:38.0

いつも眉毛を整えてくださりありがとうございます。眉毛を見る度に気分が上がります!毎回楽しくお話もできて嬉しいです。またお願いします!!

ぱぴ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

実習やテストでお忙しくされているので、眉毛でテンションを上げて頂けてとても嬉しいです♪

定期的にご来店頂いてるので眉毛の形も安定してきましたよね(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

*kinon* yukino

• kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:31:06.0

韓国風束間まつげパーマ、というメニューでお願いしました♪
    まつげパーマは何店舗か他のサロンでも経験ありますが、一番仕上がりが綺麗な気がします!
    テキパキ作業してくださって1時間以内に終わったのも助かりました。
    途中で子供がグズってしまったのですが、
    あやしてくださり嬉しかったです!

先日も可愛いお子様とご来店して頂きありがとうございました☆★

途中で泣いてしまいましたが、赤ちゃんは泣くのが仕事ですからね(^O^)

お気にせずまたぜひ一緒に来て頂けると私も癒されます♪

そしてそして、今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりと言って頂けて

大変恐縮ですが、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

励みになります(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆★

*kinon* yukino

• タピタピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 21:59:57.0

初めて伺いました。可愛らしいお店の雰囲気に癒されました。急なメニュー変更にも気持ちよく対応していただきました。まつ毛パーマでしたが、きちんと説明して頂き、丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。理想通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

タピタピ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

理想通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛が上がって日々のメイクも楽になっていたら幸いです☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

*kinon* yukino

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:25:52.0

眉ワックスで伺いました。
    赤ちゃん連れOKのサロンさん、ほんと助かります!!
    店内の雰囲気もかわいくて癒されます♪

ご出産されてからお久しぶりにお元気な姿を見られて嬉しいです(*^_^*)

こちらこそ可愛い赤ちゃんに癒されました☆

次回のまつげパーマでお会いできるのも楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

*kinon* yukino

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:53:48.0

子連れOKなサロンを探していて自宅からも近いので初めて利用させていただきました!
    施術中、子供がぐずっても優しくあやしてくださりとても助かりました(*^^*)
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり、当日のメニュー変更でも対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

こちらこそ可愛いお子様に癒されながら施術させていただきました☆

前回はパーマの跡を取らせて頂き

今回はマツエクを付けましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?

まつ育も同時にやって頂くと良いかと思います☆

何かわからないことがありましたら遠慮なくご連絡ください(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

*kinon* yukino

• あしたははれるささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:56:59.0

今回、リピーターです。
    たかが、自分の眉毛にお金をかけるのは~~~とも思いましたが、やはり、きちんと手入れしてもらったほうが毎日、楽しく、自信をもって過ごせます。

それから、毎日、ワサワサしてるので、癒やされたいなあ~~とも思ってお願いしました。お店もかわいくてスタッフさんも素敵に癒やしていただきました。
    ネットショップもはじめたんですね。。。
    また、よろしくお願いいたします。

先日は再来店して頂きありがとうございました☆

女性は特にメイクや髪がうまくいった日は気分良く過ごせますよね(^^)

癒されたと言って頂けてとても嬉しいです!

今後もあしたははれるささんのちょっとした癒し時間になって頂けたら光栄です☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

*kinon* yukino

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 02:59:44.0

初めて伺いましたがお部屋の雰囲気が良くとても気持ちよく過ごせました。
    スタッフさんが終始笑顔で接客してくださり、技術もとても良くこちらの希望通りの眉に整えてもらえました。
    施術中にお話もしてくださり、楽しい時間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お店の雰囲気から接客や技術までお褒め頂き感謝しかありません。

嬉しいお言葉とご評価ありがとうございました!!

眉毛も気に入って頂けて良かったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-15 20:35:42.0

前回目尻が上がりにくかったと相談したら、目の形的に巻き方を変えてみるといいかもしれないとアドバイスしていただきその巻き方にしてもらったら綺麗にクルンとしたまつ毛に仕上がりました!大満足です!!スタンプカードのプレゼントもありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はデザインを変えさせて頂きましたが

そのように言って頂けて安心しました(*^-^*)

ご実家の方に戻られるのは寂しいですが、またこちらに遊びに来る時は

お顔を見せて頂けると嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆★

*kinon* yukino

• ラグナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:37:26.0

アイブロウラミネーションは初めてでしたが、まばらな眉毛でもちゃんと形を作ってもらえたので、朝の眉毛に掛ける時間がだいぶ短縮できて満足です。まつげパーマも持ちがいい気がします。とても明るい接客で楽しい時間を過ごせました。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ラグナルさんのブロウラミネーションをずっとやりたかったので嬉しかったです!(^^)

毛流れのクセがあって眉毛ワックスだけでは難しかったので

私も理想の仕上がりができました!

とても明るい接客と言って頂けて思わず笑ってしまいましたがとても嬉しいです(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

*kinon* yukino

• りすのほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:41:52.0

人生で初めて眉サロンを利用しました。眉を似合うように整え、脱色することが希望だった為、こちらのサロンを選びました。
    当日は施術に加えて、眉脱毛についてと、日本人の眉の生え方についても教えていただきました。
    眉の生え方に着目していなかったので、目から鱗でした!
    今後、眉の毛流れを変えるメニューについても検討したいと思います。
    施術後は眉メイクのアドバイスをいただき、普段のメイクの際に思い出しながらメイクをしています。
    施術前にご相談させていただきながらお願いできましたので、お願いして良かったです!

先日は沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。

今回は眉毛ワックスでしたが、毛流れのクセがあったのでブロウラミネーションもご案内させて頂きました☆

ワックスと脱色でイメージチェンジできていたしお似合いでした♪

ご来店理由から、丁寧な口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

また眉毛でお困りの際はぜひお待ちしています(^^)

*kinon* yukino

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:32:45.0

今回は眉毛ワックスをお願いしました。初めてだったのですが、理想通りの平行眉毛にしていただいて、とても満足です!!脱毛なので痛かったですが終わった後の肌質がとってもいいので繰り返しお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!

2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

眉毛ワックスは最初ははがす時に少し驚きますよね。

痛みは個人差がありますが、眉毛の範囲は小さいので痛いのは一瞬で終わります。

すぐに慣れることを私も願ってます。

お肌もモチモチになりますよね(^^)そう言って頂けて嬉しいです!

平行眉毛お似合いでした☆

こちらにも口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)

*kinon* yukino

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:28:41.0

初めて伺いました。久しぶりのまつげパーマだったのでパーマがかかりにくいかもしれないときちんと説明して頂き、安心しました。理想通りしっかり上がったのでよかったです。生後7ヶ月の子供も一緒に行ったのですが、臨機応変に対応して頂いて子供も終始大満足!という顔をしてました。今後も利用したいと思っています!ありがとうございました。

先日は可愛いお子様と一緒にご来店して頂きありがとうございました☆

まつ毛はかかりにくかったですが、次はかかりやすくなっていると思います。

2か月以上あけるとまたかかりにくくなりますので、

パーマが少し残っているうちにかけるとお時間かからずに上がるのでオススメです(*^_^*)

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(>_<)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆★

[投稿日] 2023-02-11 22:48:49.0

約半年ぶりにまつ毛と眉毛をお願いしました。
    どちらも満足する仕上がりになって、帰る時はルンルンでした♪
    眉毛はただ脱毛をするだけではなく眉メイクのコツも教えていただけるので、眉メイクがとてもしやすくなります!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は眉毛も一緒にできたので目元がとても明るくなりましたね♪

そんな楽しい気持ちで帰られたと知って私まで嬉しくなりました☆

もうすぐご実家の方に帰られてしまうのがとても寂しいですが、

ぜひ関東にいらっしゃった時はお友達に会いに行く前にまつ毛を上げに来てくださいね(*^-^*)♪

高評価の口コミ投稿までありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-10 13:17:40.0

眉毛を整えて頂きました。毎回眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!メイクが簡単になりました。
    またよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

日頃のメイクが楽になったと知って私もとても嬉しいです。

元々の眉毛も薄くないのでほとんどメイクしなくていいぐらいだと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-05 12:59:44.0

はじめての眉のサロン利用でした。
    大変、リラックスして受けられ、長年のゲジゲジな汚い眉毛が解消してとても嬉しかったです。
    また、お願いします。

先日は沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました☆

初めてで緊張されていたかと思いますが、リラックスできたと聞いてとても嬉しいです。

眉毛も喜んで頂けて光栄です(*^_^*)

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています。

*kinon* yukino

• 涼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 05:54:36.0

理想通りの眉毛になり、大満足です。
    まつ毛も綺麗にアップして1ヶ月は崩れずキープしていました。
    またリピートさせていただきます!

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

眉毛の印象が柔らかくなり、とてもお似合いでした☆★

まつげパーマもキープできてて良かったです。とても嬉しいです!

お忙しいにもかかわらず口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

次回もお待ちしております♪

*kinon* yukino

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:16:01.0

まつげパーマをお願いしました。
    目尻を上げすぎたくないと、御相談させて頂いたのですが、理想通りのデザインにして下さって、とっても満足しています!
    一緒にまつ毛美容液も購入させて頂いたのですが、パンフレットもお手紙も一緒にありがとうございました(*^^*)
    今度、下まつげのパーマ、炭酸ガスパックもお願いしたいと思います!

美容液の効果をそろそろ感じられている頃かと思います☆

寝る前に1分のケア☆をしてあげてくださいね(*^_^*)

目尻を下げたデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またぜひお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-26 14:33:47.0

2回目のサロンでした。前回お話したことを覚えてくださってて嬉しかったです。今回もたくさんお話しできて楽しかったです!

眉毛が整った状態で年末年始を過ごしたかったので、眉毛を綺麗にしていただきました。今回も綺麗になって嬉しいです。

ぱぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

綺麗にして新しい年を迎えたい気持ちよくわかります☆

良い年末年始は過ごされましたか?

こちらこそありがとうございました☆

技術・仕上がりの高評価もとても嬉しいです。

*kinon* yukino

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:39.0

過去一のまつげパーマの仕上がりでした!!
    お店全体も可愛らしく、お手洗いや置いてある備品などもセンス良く気が利くものばかりでした!
    何より担当スタッフさんの施術とお話がとても楽しかったです!
    仕上がりも抜群でした。また宜しくお願い致します!

先日は沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました(*^-^*)

過去1番!という大変嬉しいお言葉を頂き・・感激しております。

まつげが太くて長いので、簡単に上がらないことが多かったかと思います。

今後もぜひ私に任せて頂ければ幸いです(*^_^*)

本当にご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお話ししましょう♪

*kinon* yukino

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:26:04.0

眉毛の毛流れを変えるだけで、こんなに綺麗な眉毛になるとは思いませんでした!
    まだまだですが、これからも通わせていただきたいと思います!
    こんどはブライダルメニューでお邪魔します!

挙式前の大切な時期を少しでも共有でき、お手伝いできたことが光栄です(*^_^*)

きっと素敵な結婚式だったことかと思います。

またお話しできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-13 20:47:23.0

初めての眉毛サロンでした。

眉毛をコンプレックスに感じていたので、どんな眉毛になるかワクワクと不安がありましたが、とても綺麗に整えて頂きました。お話も楽しかったです。

先日はご利用いただきありがとうございました!!

コンプレックスが解消できるお手伝いができて私も本当に嬉しいです。

とてもお似合いでした☆

今後もぜひ私にお任せください♪

*kinon* yukino

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:01:59.0

初めてのエニシーグロウパックでしたが
    効果が目に見えて分かって大満足です♪
    来週またマタニティマッサージを受けに行く予定です!
    たのしみ!!!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

ご出産前の貴重なお時間を当店に割いて頂き感謝しております。

あの後、お友達と楽しく過ごされたでしょうか?

またお話しできるのを楽しみにしています♪

妊娠中はむくみやすいし、お肌も敏感になりますが、

炭酸ガスパックは私たちが呼吸で吐く二酸化炭素と一緒なので安心して使用できます。

またぜひご体験して頂ければと思います(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

*kinon* yukino

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:29:56.0

値段がリーズナブルなのにも関わらず仕上がりにとても満足しています!雰囲気も良く、これから通いたいと思います!ありがとうございました。

あの後ライブは楽しめたでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、パーマをした後にマツエクをつけるメニューもあるので
    ここさんにオススメです♪

*kinon* yukino

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 21:23:22.0

とてもキレイに眉毛を整えてもらえました。
    今まで自己流で処理してたのとは全然仕上がりが違いますね。眉毛の形1つで印象が変わるんだなと実感しましたし、つい鏡で眉毛を見たくなってしまうくらい気に入りました!
    どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

眉毛、気に入って頂けて嬉しいです!

お似合いでしたし、かっこよさが増してました(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂いて、とても感謝です!!

こちらこそありがとうございました(*^-^*)

*kinon* yukino

• tomokunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:22:12.0

眉毛にクセが強く生え方もまばらでメイクの度に眉を描くのが憂鬱でした。
    ブロウラミネーションとワックスをお願いしましたが、これが自分の眉デスか?ってくらい素敵に整えていただき大満足です。
    初めてのお店と初めてのブロウラミネーションで不安もありましたが、施術中のお話も楽しくあっという間でした。
    コレでメイクも楽になりそうです!

先日は沢山あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!!

その後眉毛メイクは楽になりましたか?

ほんとにそのように言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

毛流れが変わるだけですごく印象が変わりますよね。

tomokunさんの反応が嬉しかったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-03 14:55:31.0

3回目のまつげパーマでした。
    今回も施術中色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!まつ毛のケア頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます

大阪は楽しめましたか?また旅行のお話が聞けるのも楽しみにしてますね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

*kinon* yukino

• ちゃずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:30:35.0

先日は直前の予約に御対応下さりありがとうございました!
    眉毛メニューで伺ったのですが、丁寧なカウンセリングが印象的でした。とても気さくで明るい方なので初めてで緊張してしまうかもという方には安心してお任せできるので良いかと思います^_^丁寧な施術と御対応本当にありがとうございました!!

ちゃず様

そんな印象を持って頂いたとは・・とても嬉しいです!!

その後、眉毛メイクは楽になりましたか?

また安心して頂けるよう努めますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

*kinon* yukino

キノン(kinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー