5. みけ整体院   >

みけ整体院

ミケセイタイイン

• 東京都国分寺市東元町2-10-25
  • JR国分寺駅南口 徒歩15分 ぶんバスで5分。東元町1丁目下車。徒歩30秒。TEL問大歓迎

さくらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:19:13.0

全身ガチガチの状態でした。先生もびっくりするぐらいでした。今年初の絶叫でしたが、施術後、背筋が伸び、胸も開きとても楽になりました。有り難うございました。冬になって、寒さを言い訳にストレッチもせず過ごしていた結果なので、気を付けたいと思います。でも又宜しくお願いします。

【月~木/14時まで限定】★首・肩スッキリ解消+ゆがみ調整60分★¥7000→¥4900

満点口コミありがとうございます。

ストレッチは、わかっちゃいるけど・・・ですので、気長に無理せず続けてください。
    続けた結果は、必ず現れます。楽しんだり、飽きたりしながら続けてください。

[投稿日] 2024-03-24 16:08:17.0

いつも通り癒されました。とても気持ちがよく、何年も通っているのでどこを押されても痛いところは、ありません。丁寧に施術をしてくださるので体が生き返ります。食欲が更にわきました。また伺います。

★首・肩スッキリ解消+ゆがみ調整60分+10分サービス★¥7000→¥6000

満点口コミありがとうございます。

長年お世話になっています。今後も、必ずお役に立てるように、ご期待にこたえ続けます。
    どんな症状でもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-14 12:02:16.0

今回も全身をまともにしてくださりありがとうございました!お陰様で腰の痛みが和らぎ、歩き方も直ったような。他の治療院では治らないものが治ります。また宜しくお願い致します。

満点口コミありがとうございます。

お体が楽になったようで安心いたしました。どんな症状でもご相談ください。
    必ずお役に立ちます。

[投稿日] 2024-01-11 12:50:16.0

全身を細かく緩めてくれるので本当に楽になります。何年も通っていますが変わらず一生懸命に施術してくださる先生にいつも感謝しています。今年もよろしくお願いします。

満点口コミありがとうございます。

お体が楽になったようで安心いたしました。今年も丁寧な施術を心がけます。
    どんな症状でもご相談ください。必ずお役に立ちます。

[投稿日] 2023-12-22 22:47:09.0

今年もありがとうございました!昨日、マッサージを受けたお陰で深く眠ることができて、今日は元気になりました。元気になった分また動いてしまうのがよくないのですが、頭痛もスッキリしました~。来年もまたよろしくお願いします~。

満点口コミありがとうございます。

良い睡眠がとれたようで安心いたしました。動きすぎてしまうのは働き者だからなんでしょうね~(笑)
    どんな症状でも丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-09 23:16:52.0

毎回、一生懸命ほぐしてくださってありがとうございます!何年通っても変わらずに誠心誠意、ほぐしてくださるので本当にありがたいです。スッキリしました。また、伺います。

満点口コミありがとうございます。

丁寧な施術を心がけています。硬い背中も、腰も、どんとこいです。

今後ともよろしくお願いいたします

• じゃんけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:11:14.0

いつもお世話になっています!
    自分では首まわりが固まってると思っていても、実は全身が固まってることが多く毎回ガチガチな全身を丁寧にほぐして下さるので、施術後には体が軽くなり可動域が一気に広がります。
    またお世話になります!

【月~木/14時まで限定】★全身ゆがみ調整40分★¥5000→¥3500

満点口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どんな症状でも見逃さずに、全身くまなく施術させていただいています。

今後ともよろしくお願いいたします

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:13.0

いつもお世話になってます。
    生活に変化があり、疲労が蓄積していて
    今回は今までで一番痛かったです!!!
    笑いながら(笑うしかないw)絶叫しました。
    マンツーマンなので安心です。
    決して、力一杯やってるわけではなく。
    どこを触っても痛い私の体を丁寧に施術してくれます。
    感謝しかありません。いつもありがとうございます。
    ものすごく痛いけど、終わった後の体の軽さ……
    みけさんでしか味わえません。
    ほぐれて背が伸び、視界が開けます。
    他の施術院にも行ったことがありますが、
    ここまで軽くなることはありませんでした。
    ずっと通います。

満点口コミありがとうございます。

心置きなく絶叫してください。気温が下がると不調も増えやすいです。
    毎日のお体のケアも大切です。早めにご来院ください。お力になります。

[投稿日] 2023-11-12 17:44:35.0

今回も丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。体がカチカチなので大変だったと思います。とてもスッキリして、夜も深く眠ることができました。また、伺います!

満点口コミありがとうございます。

お体が楽になったようで、安心いたしました。お忙しい毎日のようで、お疲れ様です。
    ストレスで疲れてしまう前に、いつでもご来院ください。

[投稿日] 2023-10-12 14:29:45.0

何年経っても変わらず誠実な対応をしてくださってありがとうございます~!私も施術はさることながら、いつもお話元楽しみながら通っています。ストレスが多い日々ですが、駆け込み寺のような、オアシスのようなそんな場所です。また行きますね。

満点口コミありがとうございます。

私も、おはなしするのがとっても楽しいです。

いつも、猫自慢してしまい、しゃべりすぎてしまいます。施術もきちんと結果が出るように、集中しております。
    息抜きに 施術に、いろいろとご利用ください。

[投稿日] 2023-09-06 21:23:37.0

いつも全身を丁寧にほぐしてくださってとても癒やされています。長く通っていますが、これからも通うと思います。

満点口コミありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。 施術中にいろいろとお話しするのが、とても楽しいです。
    健康管理を任せていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 16:47:22.0

だいぶ間が空いての施術でした。肩周りの可動域は悪い、膝が痛い、全身が酷い事になっていました。特に足の施術は絶叫でした。
    丁寧にほぐして頂き、肩周りの動きや全体がとても楽になりました。
    ありがとうございました。又宜しくお願いします。

【月~木/14時まで限定】 ★自律神経調整コース60分 ★¥7000→¥4900

満点口コミありがとうございます。

お体全身が、悲鳴を上げていました(笑) ご自分では気づきにくいところも、必ず見つけて施術いたします。
    絶叫にひるむことなく、これからもご来院お待ちしています

[投稿日] 2023-08-16 20:53:30.0

施術を受けるたびに背が伸びたようなスッキリ感がやみつきになります。毎回ゴリゴリの足首や肩、腰など丁寧に施術してくださりありがとうございます!凝り固まって困っている方、本当にお勧めです。

満点口コミありがとうございます。

施術後は、身長が伸びているかもしれません(笑)  ご家族皆様でご来院いただきありがとうございます。
    ご来院いただけるタイミングで、いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-27 18:36:49.0

小顔ローラー、少し痛いですがスッキリしました!

7月限定 小顔セラピー 半額です ¥4000→¥2000

みけ整体院からの返信コメント

小顔キャンペーンにご来院いただき、ありがとうございました。

はい 痛いんです。痛いんですよ(笑) 本当に。凝り固まったお顔をほぐしますので、
    絶叫です。が、、、小顔はもちろん、気になっていた頭痛 目の疲れ あごの違和感など、の改善が見込めます。 お時間のある時に、ぜひまた、ご来院ください。

[投稿日] 2023-07-11 10:12:48.0

いつもゴリゴリの身体をほぐしていただきありがとうございます。
    自宅メンテの方法も教えて頂き、やってみよう!と思いました。

満点口コミありがとうございます。

暑い中ご来院いただき、ありがとうございます。
    無理をしないで 夏はゆっくり過ごすのがいいそうです。疲れが出たら、無理をしないでご来院ください。

[投稿日] 2023-07-03 20:33:55.0

昨日はすっかり治していただきありがとうございました。他院では味わえなかった効果が!体調と姿勢がすっかり良くなり、感謝しかありません。
    人気なのでとにかく予約先取りで通わせて頂きます。
    ★5個では足りないゴッドハンドです。

満点口コミありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。ご家族でご来院いただき、ありがとうございます。
    今後もご期待にこたえられるように、対応させていただきます。

[投稿日] 2023-06-22 14:06:36.0

ガチガチを緩めていただきました。

満点口コミありがとうございます。

どんなにカチカチでも、どんどんほぐします。どんな症状でも、ご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:47.0

久しぶりの整体で全身をお願いしました。
    あまり痛く無かったのですが、肩甲骨が動かないほど疲れが溜まっていたようでした。
    又、足首は痛かったです。
    コリ慣れ!のようで体がマヒしているとの事でした。自分でも出来るストレッチ体操を心がけてみます。

満点口コミありがとうございます。

コリに慣れてしまうのが、いいことでもあり、そうじゃないことでもあります。一番いいのは、セルフケアです。

が、なかなか思うようにはできませんので、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-02 20:56:04.0

最近は、すぐに予約がいっぱいに埋まっていてなかなか行けないのですが、やっと行けるとやはり一層感動します。何年経っても変わらず丁寧にしてくださるのでとても安心して通えます。気持ちがいいの一言につきます。また伺います。

満点口コミありがとうございます。

長く通っていただきありがとうございます。これからもご期待にこたえられるように、対応させていただきます。何かありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-25 13:43:41.0

足の腿浮腫みが酷く、施術後の足はスッキリしました。腰周り肩甲骨周りのコリは凄く何処を施術して頂いても痛いのですが、終わった後のスッキリ感は最高です。自分でできるセルフケアーも頑張りますが、次回も宜しくお願いします。

みけ整体院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました。

症状が改善したようで、安心いたしました。どこかの調子がすぐれないときは、お体全体がすぐれないことが多いです。そんな時は、いつでもご来院ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 17:58:41.0

とても充実した60分でした。全て手技です。

みけ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

ご期待にお応えできたようで、安心いたしました。お時間がありましたら、またご来院ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 01:10:05.0

今回、痛かったんですが気持ち良いのもあってうとうとして自分のいびきで目が覚めました!笑
    今回限界になる一歩手前だったので、行けてよかったです。
    限界になる前にまたお願いします。

みけ整体院からの返信コメント

満点口コミありがとうございます。限界前にお願いいたします。(笑)

限界に近いほど、施術中の絶叫の回数が増えてしまいます。
    眠ってしまわれたということは、いた気持ちいいの、気持ちいいが増えてきたのかと思われます。
    すこし、安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゃんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:58:11.0

肩が痛くて予約しましたが、実際は全身ガジガジで。
    丁寧に全身を揉みほぐしてもらえたので姿勢も良くなり、帰りは体も頭も目も全部がスッキリでした。

みけ整体院からの返信コメント

満点口コミありがとうございます。症状が軽減したようで、安心いたしました。

肩が痛くても、腰が痛くても、お体全体が固まっていたりします。
    細かいところも見逃さないで、施術いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:36:39.0

施術が終わった後の姿勢の良さ、身体のスッキリ感にびっくり!!!しました!
    また必ずお伺いします。

みけ整体院からの返信コメント

満点口コミありがとうございます。お役にたてて嬉しいです。

全身を施術しで、お体全体のバランスを整えることで、症状を改善しています。
    思いがけないところが、すごく痛くて、驚かれたと思います。
    こんな感じで、いつも施術しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:43:35.0

久しぶりに利用しました。いつも具合の悪いところを的確に改善してくださいます。今回は肩に違和感がありましたが日常のケアの仕方も含めてアドバイスをもらいました。また利用したいと思います。

みけ整体院からの返信コメント

満点口コミありがとうございます。お役に立ててうれしく思います。

お体の施術はもちろん 普段のストレッチや楽して結果を出す方法など、すべて自分で試してみて、
    結果が出たことだけ、アドバイスさせていただいています。今後もいろいろなチャレンジをして、
    施術に生かしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 赤兎馬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:42.0

何年か前からお世話になっていますが、いつも的確に調子の悪いところを良くしていただいてます。
    そこやって欲しかったんだよ!っていうところを何も言わなくても確実に施術していただけるのでほんとにすごいです!
    時間が合わなかったりして他のお店に浮気したりしましたが、みけさん以上のところはありません。
    最近は時間に余裕ができてきたのでガチガチになる前にコンスタントに通いたいと思います。

満点口コミありがとうございます。

ご期待に応えることができて本当にうれしいです。いつもの生活のメンテナンスや、イベント前のお手入れなど、お体のお手入れが必要な時は、どうぞご来院ください。必ず、お力になります。

[投稿日] 2023-03-31 15:38:56.0

今回も全身ガチガチの体を施術して頂きありがとうございました。足が重く歩くのや、しゃがむのが辛かったのですが、帰りは足取りは軽く、肩周りもスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

満点口コミありがとうございます。

症状が改善したようで、安心いたしました。気温差が大きいので体調管理が難しいかと思います。
    何かありましたら、ご来院ください。必ずお役に立ちます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:58:36.0

いつも通り、施術後は体が軽くなり背が伸びます。景色が変わります!痛くて笑いながら叫ぶとき(痛すぎてもはや笑ってしまう)が多々ありますが、終わったあとのその感覚が忘れられず通ってます。首肩こりすぎて頭痛がしてくると予約を取って何とか救ってもらってます。これからもお願いしたいと思います。

満点口コミありがとうございます。

改善しているようで、安心いたしました。私のばか力のせいで、痛いのではないことをご理解いただき、
    ありがとうございます。必ずご期待にこたえられるように、施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• mimirinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:24:09.0

駅から遠いので行くのが少し大変ですが、先生の腕は確かです!

満点口コミありがとうございます。

本当にうれしいです。駅からは歩いても、バスでも、本当に面倒くさい場所にあります(笑)
    それをものともせずに来院してくださり、ありがとうございます。
    必ずご期待にお答えします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:11:00.0

頭のてっぺんから手足の指先までほぐしてくれます。
    今年に入ってからは間隔を空けずに行けてるからか、限界になるまで辛くはなっていません。
    このペースで定期的に行く予定なので今後もよろしくお願いします。

満点口コミありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    定期的に来ていただくと 、コリの少ないお体が、どれだけ快適かが
    お判りいただけたかと思います。どこも不調のないお体を目指して、私も全力で施術させていただきます。

みけ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー