短い爪も綺麗に整えていただきかわいいイエローネイルに仕上げてもらえて大満足です!
【ワンカラーorラメグラ】初回オフ無料◆透け感大人くすみカラー200色¥4500
ジェルネイル/ネイルケア・巻き爪矯正専門 Angenail【アンジュネイル】からの返信コメント
ふみ様
この度は当店をお選びいただき、またご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ショートネイルでもお色が付くととっても可愛くなりますよね。
デザインのコースや新しいお色もぜひ挑戦してみてくださいね!
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Angenail
丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいました。
爪の悩みも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
次回はデザイン有りで伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【ワンカラーorラメグラ】☆初回他店オフ無料☆映えるフットネイル
すごく丁寧に施術してくださいました。
ジェルアレルギーだと伝えると細かいところまで気配りをして頂けたので、不安もありましたがとても満足しています。
初めて伺いましたが、とてもフレンドリーで親切な対応でした。
こちらの希望をしっかりと聞いて、デザインやカラーを提案、アドバイスしていただき、とても満足しています。
お話もとても楽しかった♪
【フット定額デザインコース】初回オフ無料◆人気フットネイル¥6,500
爪の形を短くきれいに整えて下さるので、フットネイルは長くこちらに通っています!
手際もとても良くあっという間に仕上がって毎回満足です。
ネイリストさんとのお話も毎回楽しいです♪
【ワンカラーorラメグラ】初回オフ無料◆夏の準備☆映えるフットネイル¥5500
マシュマロ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます、とても嬉しいです( *´艸`)
ライフスタイルなどお伺いしながら、お爪の形やデザインなどのご提案ができるよう心がけております。
いつも素敵なお色選びでこちらも楽しく施術させていただいております!マシュマロ様の癒しのお時間になれていたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Angenail
何度もお伺いしていますが、いつも素敵に仕上げていただいています。楽しくお話ししながらも素早く作業は進んでいて、毎回大満足です。
【定額コース】アート30種以上選べる 初回オフ無料◆大人シンプルDesign多数
ゆず様
お色やデザインの相談をしながら、毎回楽しく施術させていただいております!
ゆず様にお寛ぎいただける心地よいサロンになれますよう、更に努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
Angenail
丁寧に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!
あき様
この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをいただきありがとうございます。
その後ネイルはお楽しみいただけていますでしょうか?
お客様に似合うお色やデザインに近づけますよう、しっかりとカウンセリングやお話をしながら
施術させていただいております。ご希望に添えていましたら幸いです!
これからもお寛ぎいただけるサロンを目指して、努力してまいります。
新しいデザインをご用意して、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
Angenail
美容院の一角にあるので入口が少しわかりづらいです。
オシャレな内装で清潔感もあり、施術も丁寧でした。定額ネイルの種類は多くはないですが、カラーやストーンなどの種類は豊富なのでアレンジ可能です。スタッフの方もこちらの要望を随時確認してくださったので満足の行く仕上がりでした。
Kay様
この度は当店をお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました。
入口がわかりづらかったとのことで、初めてのサロンでご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後スムーズにご来店ただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
シーズンで新しいデザインもご用意して、Kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
別のサロンで失敗されてしまったのですが、丁寧な施術のおかげで全く痛みがなかったです!
甘皮処理も無痛で、綺麗に整えていただきました。
コスパも最高です!次回もお願いします!
【クリアジェル&ウォーターケア付】初回オフ無料!※補強&美・清潔感 ¥6000
ふあ様
お忙しい中口コミをありがとうございます。
オフ、甘皮周りのケア痛みなどなかったとのことで、大変安心いたしました。
丁寧な施術を心がけております、何かお気づきの際にはお気軽にご相談くださいね。
カラーやデザインのコースもございますので、ぜひ挑戦してみてください。
ふあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
カットの形が綺麗で嬉しいです。カラーも相談に乗ってくださりありがとうございました。パーツも可愛くてお気に入りです。また色やパーツの相談お願いします。
ai様
嬉しい口コミをありがとうございました。
ワンカラーもきれいでテンションが上がりますよね( *´艸`)
パーツや、お色を追加してみても変化が楽しめますので、ぜひやってみてくださいね。
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
久しぶりに手もとをキレイにして頂きました。
キープできるようにがんばります。
フットもありがとうございました!
また通わせて頂きます!
こまちゃん様
またお忙しい中口コミをありがとうございます。
クリアジェルで艶が出ると途端に綺麗なお手元になりますよね( *´艸`)
テンションが上がりますので、お手元のケアはおすすめです!
薄めのカラーですとまた肌なじみもよくなり、違った綺麗さを実感できますので是非試してみてくださいね。
サンダルの季節、フットも色々楽しんでください!!
こまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Angenail
爪や手などにオイルやクリームを塗って、丁寧に保湿していただきありがとうございました。
つぐみん様
ご自身でのケアも続けていらっしゃるのでお爪も折れにくく、健やかに育っていますね。
これからは紫外線の季節ですので、そちらも気にしながらケアしてみてください。
口コミをありがとうございました。
Angenail
爪に関する悩みもきいてくださり、またとても可愛いデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございました。
ただ、一点、予約時に表示されていた料金から値上げされていたことが気になりました。そのことを事前に知らされていなかったため、予約時に値上げ後の値段を正しく記載してくださっていたら良かったのにと感じました。
Re様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
予約時と料金が違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
デザイン、料金の見直しをしております為、今後このようなことがないようにより一層注意を払います。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Re様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
丁寧に施術いただき、綺麗な爪になりました。
ケア方法もアドバイスいただき、早速実践しようと思います!
フットネイル【フットウォーターケア のみ+爪切り&甘皮ケア】(45分)¥4400
em様
この度は当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけましたようで、安心いたしました。
細かなケアはなかなか難しいので、ご自宅でできるケア方法などもお伝えさせていただいております。
em様がおくつろぎいただけるサロンになれれば幸いです。
Angenail
久しぶりのジェルネイルでドキドキでしたがとても綺麗にしていただけました。
まゆ様
この度は当店にご来店いただきまして、、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけましたようで、安心いたしました。
初めてのサロンは少し緊張しますよね。ゆったりとおくつろぎいただける空間作りを日々目指しております。
新しいカラーやデザインもご用意して、まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
皮膚トラブルがありオフのみでしたが、親身になって丁寧に施術していただきありがとうございました。今のところアレルギーも出ていませんでしたので、皮膚科を受診し、完治したらまたお伺いしたいです。
【アート30種以上選べる定額コース】初回オフ無料◆大人シンプルDesign多数
扶美様
また口コミをありがとうございます。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?お爪も少しお休みさせてあげて、またジェルネイルが再開できる時には、ぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
仕事柄ネイルもできず、おまけに乾燥などで手指が汚いのが悩みでしたが、丁寧にケアして頂きありがとうございました。
ハンドネイル【ハンドウォーターケア のみ+爪切り&甘皮ケア】(30分)¥3300
さくら様
この度は、当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをありがとうございました。
手元のケアはなかなか奥が深いですよね。冬は得にですが、春夏も紫外線などで乾燥したり、お爪周りは常に乾燥しやすい箇所でもありますよね。たまにはネイルサロンでのケアで、いつも頑張っているお手元を労わってあげるのも良いかもですね( *´艸`)さくら様のご褒美時間になれていましたら嬉しいです。
この度はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
Angenail
綺麗に可愛く仕上げていただきました!気に入りました!
また宜しくお願い致します。
【アート30種以上選べる定額コース】初回オフ無料◆※人気フットネイル¥6,500
猫様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけましたようで安心いたしました。
足元が可愛くなると早くサンダルを履きたくなりますね☆
可愛いデザインをたくさんご用意して、猫様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
Angenail
急いでもらったのですが丁寧な仕上がりで良かったです。
色もたくさんあってかなり迷いましたが一緒に決めて頂き助かりましたました。
【ワンカラーorラメグラ】初回オフ無料◆冬でも映えるフットネイル¥5500
にこみこ様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきありがとうございます!!
お時間急いでしまい申し訳ありませんでした。次のご予定は間に合いましたでしょうか。
お色選びはなかなか迷いますよね、たくさんお色を揃えておりますので
いろんなお色にチャレンジしてみてください!
お忙しいところ、口コミをありがとうございました。
Angenail
もう数年通ってますが、スタッフさんもみんな優しく毎回丁寧に甘皮処理もやってくれます。色やデザインの相談も親身に乗ってくれてありがたいです。駅からもすぐで通いやすいのでオススメです!
みよこ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございました!!
接客や施術などお褒めいただきとっても嬉しいです。
季節やその時々で、ぴったりお似合いなお色やデザインをお選びになるので、少しでも良いアドバイスが
できていたら幸いです( *´艸`)
春色も増やして、みよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
地爪が弱く、あまり長くもたないのですが、こちらのサロンに通うようになってからネイルの持ちが良くなりました。いつも自分の話に笑顔で対応していただけるスタッフの方には、いつも感謝です!デザインに迷っていると的確なアドバイスがもらえるので、いつもお任せしています。
チエ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
お客様のライフスタイルに合わせて、もちが少しでもよくなるようにベースや施術の仕方を選び
対応させていただいております。少しでもきれいな状態でジェルネイルをお楽しみいただけていたら幸いです。
新しいデザインやお色を一緒に選ばせていただき、毎回楽しく施術させていただいております( *´艸`)
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenail
ラウンド型でちょうどいい長さで爪のカットをしていただき、ありがとうございました。
つぐみん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをありがとうございました。
手元のケアが習慣になると、お爪の形や甘皮周りにも変化があり綺麗な期間が長持ちしますよね。
暖かくなってきましたが、お爪回りは乾燥しますのでこの調子でケアを続けてみてください!
つぐみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミをありがとうございました。
Angenail
派手なネイルがダメな職場なのですがたくさん相談に乗っていただき目立たないけど可愛らしいネイルをしていただきました、またよろしくお願い致します^^
yoon様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
お客様のライフスタイルにあったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
お褒めいただきとても嬉しいです。
また次回もyoon様のネイルのお手伝いができたら幸いです!
春カラーも取り揃えて、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちいたしております。
Angenail
一緒に色味を考えてくださりありがとうございました。混ぜて作ってくれた色がしっくりきてありがたかったです。乾燥で硬くなった皮膚と、伸びすぎて裂けてしまった中の肉を丁寧に処理して頂けてすっきりしました。またよろしくお願いします。
ai様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
素敵なお色でしたね、気に入っていただけたようで安心いたしました。
お肌にあったカラーのご提案ができるよう
カウンセリングや施術を丁寧に心がけております、お褒めいただきとっても嬉しいです。
春のデザインや新しいカラーもご用意してai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
最初から最後まで
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
(発色が綺麗)
初回のオフ代無料も嬉しかったし
美容室の併設みたいですが、広々したお部屋で
ゆったり出来てお喋りも楽しかったです!
またタイミング合えば伺いたいと思います。
kashalin様
お仕上がりや接客などご満足いただけたようで安心いたしました、お褒めいただきとても嬉しいです。
さらにお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。
春らしいカラーやデザインも増えてまいりますので、またジェルネイルをお楽しみくださいね!!
kashalin様のまたのご利用をお待ちしております!
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
Angenail
ジェルネイルアレルギーでネイルを諦めていたのですが、HEMAフリーを対応しているとのことで、できたらいいなと思い伺いました。
違和感やかゆみはないかなど定期的にきいてくださり、施術していただいて、1日たちましたがアレルギーの反応がでていません。
本当に嬉しいです!ありがとうございます!
はる様
この度は当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
その後かゆみなどが出ていないとのことで、大変安心いたしました。
ベースジェルは種類を取り揃えておりますので、お気軽にご相談くださいね。
これからもアレルギーの症状が出ないで、ジェルネイルをお楽しみいただけたらとても嬉しいです( *´艸`)
また、はる様のネイルのお手伝いが出来れば幸いです、ご来店お待ちしておりますね!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
Angenail
夏も近づいてきたので、フットケアをお願いしました。足の爪のケアは自分ではなかなか難しく、しっかりウォーターケアから甘皮処理まできれいにしていただけました。当日は春ながらすこし歩くと汗ばむような日だったのですが、お水の配慮もとても嬉しかったです。ありがとうございました。
フットネイル【フットウォーターケア のみ+爪切り&甘皮ケア】(30分)¥3630
モモ様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
フットのケアはなかなか難しいですよね、切り方だけでもお爪の形が整ってキレイに見えます( *´艸`)
また、甘皮ケアもご自分ではなかなかできないですので、定期的にケアしてあげると
お爪も大きくなったりします!マニキュアも塗りやすくなります!!
お仕上がりや接客をお褒めいただき、大変嬉しいです!!
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Angenai
ちょうどいい長さでカットしていただき、ありがとうございました。
つぐみん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをありがとうございます!
定期的な甘皮ケアで、お爪の形もさらに綺麗になりますよね!!チップをつけたり、マニキュアを塗りやすくなったりしますので、ウォーターケアはおすすめです!!
フットのケアもございますので、夏前にケアしておくのも良いですね!!
つぐみん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
Angenail
爪が薄く割れやすいのが悩みでいかせて頂きました。
仕上がりともても満足しています!
また来月よろしくお願いします^^
【クリアジェル】初回オフ無料!ドライケア付き※お爪の補強¥4500
yoon様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また口コミをありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
クリアジェルで補強してあげると、お爪も割れにくく
手元も綺麗に保てますよね!!
薄いピンク系のお色も血色がよく見えますので、是非試してみてください!!
yoon様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!
Angenail
たくさんの候補写真をあげたにも関わらず、その中から私の話を聞いた上で、私のとっても好みなネイルにしてくださりました。また、接客も丁寧で、とてもいい印象だったので、また利用させていただきたいです!!
【オーダーネイル90分コース】初回オフ無料◆持ち込みデザインOK!アート2本
かめ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
接客やお仕上がり、お褒めいただき大変嬉しいです!
カウンセリングやデザインのご相談は、お客様のご希望に沿えるよう丁寧にを心がけております。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Angenail
アンジュネイル(Angenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー