初めてでしたがしっかりとわかりやすい説明をしていただけました。
【顔orVIOが選べる/全身まるごと脱毛】ソフトシェービング付き!!1回¥11000♪
エステティックサロン ライトウェーブ 松本駅前店からの返信コメント
さや~ 様
この度はライトウェーブにご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^∇^)
初めての脱毛で驚くこともあったかと思いますが、少しでも効果を感じてもらえたら嬉しいです。
自己処理のデメリットを考えたら、やはり光脱毛で元から毛をなくすことが一番ですね。
ワキなどは効果も実感しやすいので、そこから始める方も多くいらっしゃいます。
結果が目に見えてわかるので、一回一回の脱毛がすごく楽しみになりますよ♪
学割がきいてお得な期間に、また是非お気軽にご来店くださいね。
お待ちしています。
ライトウェーブ松本駅前店 細田
ニキビに悩んでおり、初めてプラズマを試してみました。施術前に丁寧に日頃の生活について聞いてくださり、プラズマにどんな効果があるのかも分かりやすく教えていただきました。そのお陰で安心してお願いできたと思います。ありがとうございました!効果はその日のうちに感じました。自分の肌ではないようにツルツル!ニキビの方は急には良くならないと思いますが、早速赤みは引いていて…今後に期待大です。
人気No.1!【ニキビケア/美白】プラズマ殺菌洗浄×フェイシャル¥9900→¥7700
もも 様
この度はライトウェーブにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
一回でも効果を感じていただけて良かったです!
プラズマは当店でも人気のお手入れで、小さいニキビや赤みは翌日には消えた、というお声もよくいただきます。
術後1時間はお肌を触れないのですが、次にお肌に触れる時に違いを感じてくださるお客様が多くいらっしゃいます。
私もプラズマをした翌日は、ピーリングの効果でお肌がツルツルになったのを感じますし、メイクのりも良くなるので本当におすすめのお手入れです♪
他にも、もも様におすすめしたいメニューがたくさんありますので次回も楽しみにしていてくださいね!
お待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ松本駅前店 細田
先日は、ありがとうございました。
最近肌のごわつきが気になっていたところ、今の肌状態に合う施術をしていただきました。家に帰って洗顔した後もごわつきが無くなり触り心地も良くしっとりしていました。今回も私の肌悩みを助けてもらい、とても感謝です。
のり 様
いつもライトウェーブにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただいて、こちらこそ感謝でいっぱいです!
(*^^*)
今年は残暑も厳しいですし、紫外線や空調などでお肌に過酷な状況が長く続いてしまっているので、いつも以上にダメージが大きいのかもしれないですね。
そんな時は刺激を与えず、ひたすら保湿!のお手入れが一番です。
汗で排出されてしまった分の水分もしっかり補ってくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ご来店お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 細田
初めての顔脱毛で不安もありましたが、丁寧な応対と丁寧な施術とお店の雰囲気にリラックスして受けることができました。
【お顔まるごと脱毛★眉下込み】キメが整い肌荒れ知らずの美肌に¥5500♪
ちー様
この度はライトウェーブをご利用頂きありがとうございました。
初めてのお顔の脱毛にライトウェーブを選んで頂き、とても嬉しく思います。
素敵なイベントの前にお越しいただきありがとうございます。
楽しめましたでしょうか?
またお話し聞かせて頂けると嬉しいです♪
毛が無くなる事で、化粧水の入りや、お化粧ノリも変わってきますので、お肌状態も変わると思います。
脱毛してから、3週間後には同じ箇所の脱毛ができますので、また伸びてきたらぜひご来店ください。
お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
とても丁寧な対応で、お肌についても詳しく説明して下さり安心して受けることができました。今後の効果が楽しみです。ありがとうございました!
脱毛をして頂きました。
敏感肌の為少し不安があったのですが、
施術前に丁寧な説明とパッチテストをして頂いたので
安心して施術を受けることができました。
プロの方にシェービングもしてもらえるのは嬉しいです。
ウェディングエステの相談に行きました。
何もわからずに行きましたが、色々な提案をしてくれたりエステについて教えてくれたりと親身になって相談を聞いていただきました。
まだ施術は受けていないので、技術や仕上がりは分からないのですがこれから楽しみです。
【ブライダルエステの無料相談】マタニティの方も◎ 60分 無料♪
初めての顔脱毛でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
いつもより肌が白く見えてとても嬉しいです。
【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪
このところの暑さで身体や肌がだいぶ疲れていました。そのうえ久しぶりに吹き出物が出来てしまい、助けを求めて施術していただきました
今回は、肌の状態を診て施術内容を決めていただきました。やはり、やっていただいた後の肌は触り心地が違うし、肌も落ち着きました。
また、次もよろしくお願い致します
楽しく過ごさせて頂きました。
色々相談しながら施術して頂いて納得のいく仕上がりになりました。
エステについて気になる事があったのでお聞きしたところ資料など持ってきてくれて丁寧に説明して頂きました。
すごく過ごしやすい雰囲気でおすすめです。
【学割U24★美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ★眉デザイン1回¥3960
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き・施術していただけてとても安心出来ました!
お店の雰囲気もよく、駅から近いのもよかったです。
脱毛後のケアについても教えて頂けて嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
るな様
この度はライトウェーブをご利用頂きありがとうございました。
安心してご利用頂けてとても嬉しく思います。
少しお家から遠くなってしまいますが、松本に来た時はまた脱毛しに来て下さいね♪
またのご利用お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
ミルクピールをお願いしました。
とても丁寧に施術をしてもらって大満足です!
知識も豊富でお話ししていてもとてもためになりました。
初めてでしたが、親身に相談に乗って下さり理想の眉毛にしていただきました!ありがとうございます
初めて手技以外がついたフェイシャルマッサージを受けました。機械でするのは初めてで刺激にちょっと驚きましたが 最初に説明を受けていたので 落ち着いて受けられました。先生の手技が暖かく優しいので とても癒されました。とても疲れていてしんどい時だったので 頑張って来て良かったと思っています。 暖かく包まれて幸せな気持ちで帰る事ができました。ありがとうございました。
【究極エイジングケア/しわシミ改善】幹細胞フェイシャルエステ¥11000→¥8800
ちーこ様
この度は、ライトウェーブにご来店頂きありがとうございました。
中々慣れない土地や、お家の事で大変だとお話し聞いていたので、少しでもリラックスして頂けていたらとても嬉しいです。
手技でのマッサージもお顔の筋肉がほぐれ、目の疲れも取れますのでまた違うコースも体験してみて下さい。
またリラックスしに来て下さいね♪
ご来店お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
すごくスッキリしたし、トーンアップした気がします。ありがとございました!
また顔脱毛に来ようと思います!
【平日限定!!】毛穴洗浄/小顔マッサージ/ハリツヤUP★美顔スペシャル¥5500♪
お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。施術中は気持ちよくて、リラックスできました。
いちご鼻が悩みでしたが、きれいになっていてとても嬉しいです。ありがとうございました。
【毛穴の為のフルコース】毛穴洗浄/黒ずみ/毛穴全ての悩みに◎¥8250→¥6600♪
肌の白さやハリ艶効果が実感でき大満足です。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
r様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
スペシャルコースをすると肌が明るくなって、お肌モチモチになりましたね♪またお得なクーポンが出る時やバースデーの時も、リラックスしに来て下さいね!
次回、またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
VIOの脱毛をしていただきました。
丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることができました。
今後の見通しについても、一緒に考えてくださりありがたかったです。
また来店したいと思います。
【フェムケア付きVIO脱毛】Vの形は相談◎ソフトシェービング付1回¥5500♪
毎回楽しくお話させていただいてとても楽しいです 施術も丁寧にやっていただいて値段も学割で高すぎず通いやすいです またお願いします!
ゆ様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
私も楽しくお話しさせて頂いて、とても楽しかったです♪
お肌状態も、プラズマシャワーをすると、ニキビ小さくなります。と言って頂けて嬉しかったです。
またリラックスしに来て下さいね♪
ご利用お待ちしております。
ハイパーナイフ 上半身の初回コース
分からないことなどは優しく教えて貰えてとても話しやすくていい雰囲気だなとおもいました
これからこうかがでるのがたのしみです。
セル脂肪撃退!!【ハイパーナイフ痩身×上半身集中】ぜい肉徹底燃焼!!¥7700
店員さんはとても親切!ありがとうございました。
ユウ様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
何回かご利用頂いているので、毛穴が小さくなってきてお肌がツルツルに変化してきているのが、すごくわかります♪
続けて通って下さってありがとうございます。
夏から秋にかけても、お肌は変化しますので、またフェイシャルエステのご予約お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
今の肌状態に合わせた施術を提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。今の肌悩みから改善方法等、細かくアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。カウンセリングや施術等も丁寧で楽しい時間でした。
【ハイドラ美肌】角質除去/つや肌/濃密泡パック付き¥8800→¥6600♪
急な予約でお伺いしましたが、とても丁寧な対応をして頂き、気持ち良く施術を受ける事ができました!
またお伺いします!
【プラズマ殺菌・洗浄×導入美容】最強の肌荒れ・ニキビケア¥9900→¥8800♪
ann様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
ご予約頂き嬉しかったです(^^)
夏から秋にかけては、お肌が荒れやすくなってしまうので、荒れてしまう前にぜひフェイシャルエステ来て下さいね♪
次回のご予約お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
初めて利用しました。
不安だったのですが、丁寧な説明と注意点を伝えてくださり
安心して脱毛することができました!
ありがとうございました!また、お願いしたいです!
【ブライダル脱毛】花嫁様の背中や腕・手の先まで美しく!1回¥27500♪
しほ 様
この度はライトウェーブにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
初めてのは場所や体験は本当に不安だったと思いますが、安心していただけて良かったです(*^^*)
毛の生える仕組みや、自己処理のデメリット、脱毛にかかる期間など、案外初めて聞く情報などもあったりします。それらがわかると脱毛の良さがわかっていただけると思います。
定期的に通い続けられるか、脱毛効果がでなかったら、いろいろ不安はあると思います。
どんな事でもご相談していただいて、自己処理のわずらわしさや肌荒れの心配がない毎日のために一日も早く始められたら良いと思います!
また是非ご来店くださいね。
お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 細田
すぐに效果でも実感できました!
私は日本語が苦手ですが、店員さんはとても親切です。
【学割U24】肌質改善/細かいニキビケア*ミルクピーリング¥3850♪
ボディカッサを予約しました。
丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
足や背中は疲れもあったので
痛いところもありましたが、すっきりしました。
初めてエステに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました。とてもリラックス出来る環境だったのも良かったです。
仕上がりも肌のツヤ感が上がったように感じます。
【学割U24】10代20代のテカリ・ニキビケア/ぷるぷる肌フェイシャル¥3960♪
くろまめ様
この度は、ライトウェーブのご利用ありがとうございました。
遠い所から松本の店舗に来てくださってありがとうございます。
お肌状態はいかがですか?
夏が終わると皮脂が溜まり、肌がごわつく時期になります。
またピーリングしてあげると、お肌状態も改善されますので、松本に来た際はぜひライトウェーブに来て下さいね♪
ご利用お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
先日は、ありがとうございました。
今回、初めてスペシャルコースで施術していただきました。
このところの暑さと日頃の疲れが肌にも現れていて、そんな状態で施術していただき、やっている最中は気持ち良く寝てしまいました。
終わった後、肌を触った感触がとても良かったです。
また、来月行くのが楽しみです。
綺麗な平行眉に整えていただきました!
施術後に前髪を直すこともでき、ありがたく思いました。
H様
この度は、ライトウェーブのご利用ありがとうございました。
平行眉とてもお似合いでした♪
眉毛も伸びてくると描きにくくなったり、お手入れしにくくなってくるので、また整えに来て下さいね。
またのご利用お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
すぐに効果を実感できました。
お得に施術してもらい大満足です。
R様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
施術後、お肌が明るくなり、質感もモチモチになりましたね!
マッサージで少し硬くなっていたフェイスラインもスッキリして柔らかくなりましたね!
また、再来クーポンもありますので、ぜひ色々なメニューも体験してみて下さい(*^^*)
またお待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
エステティックサロン ライトウェーブ 松本駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー