とってもお肌がツルツルになりました。
担当してくださった方も優しくてとてもリラックスできました!!
【ハイドラ美肌】角質除去/つや肌/濃密泡パック付き¥8800→¥6600♪
いつもマッサージ念入りにしていただいてすごく気持ちよく、リラックスできます またお願いします!
電話対応、
店内に入ってから出るまでの接客対応、
終始素晴らしい対応を受け、
気持ちも身体もリフレッシュ。
満足しました。
また利用したいです。
【リンパマッサージ(頭皮込み)】極上オイルで60分全身お試し¥6050♪
施術が完璧過ぎるほど上手で本当にリラックスできて気持ちよかったです!カウンセリングなどもとても丁寧で、なにより技術がすごいなと思いました!
身体がほぐれて、またフェイシャルも受けたいと思いました!ありがとうございました!
コラーゲン導入の施術を受けました。
お肌がしっとりしてむくみも取れ、リフトアップしました!
仕上げまで丁寧にしていただきました。
ワックス脱毛を予約しましたがワックス脱毛よりも脱毛の方が肌の負担が少ないことなど丁寧にご説明いただき脱毛でお願いしました!
施術中もスキンケアについて色々アドバイスいただき参考になりました、ありがとうございました。
丁寧な対応でどのようなケアがいいのか等教えて下さいました。
肌の状態をみてあったメニューをやって頂けたのでよかったです。
【毛穴の為のフルコース】毛穴の黒ずみ/毛穴の全ての悩みに◎¥8250→¥6600♪
エステティックサロン ライトウェーブ 松本駅前店からの返信コメント
Akn様
この度は、ライトウェーブのご利用ありがとうございました。
お肌を見させて頂いてAkn様に合ったお手入れができて良かったです。
しっかり毛穴の汚れが取れましたね!
また夏~秋にかけても、皮脂が固まりやすく、毛穴の汚れが気になってくる季節になりますので、またハイドラ美肌おすすめです(*^^*)
ぜひ、ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
ニキビケアでミルクピールをしていただきました。やった直後のため効果や仕上がりはわかりませんが、多少艶やかになったかなと思います。
何よりもニキビの原因や生活習慣などについて丁寧に教えてくださり、日頃のケアについてもアドバイスをいただけてそれがとてもありがたかったです。
また教えていただいたものから検討してみようと思います。
施術に関係ないですが、メイクルームにもいろんなメイク用品があったり、髪が巻けたりなど充実していました。
ありがたいです。
【学割U24】10代20代のテカリ・ニキビケア/ぷるぷる肌フェイシャル¥3960♪
結婚式が控えているため、ブライダルシェービングをしていただきました。
襟足はやるつもりでしたが、全身脱毛を行なっていたため背中や二の腕は当日までやるべきか悩んでいました。
身体の状態をみながら親身に相談に乗っていただき、結果背中と二の腕をしていただきました。
施術はすごく丁寧でとても満足しています。
こちらのお店を選んで本当に良かったです!
この度は、大切な結婚式の前にライトウェーブを選んで下さり、ご来店頂きありがとうございました。
お式は無事に終わりましたでしょうか?
大切な日のお手伝いができ、私も嬉しく思います。
また、身体のマッサージやお顔のエステなどもございますので、リラックスしに来てくださいね(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
丁寧な対応ありがとうございました。
初めてでしたが、不安なく行うことができました。
【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪
初めて来店しました!
毛穴の詰まりが気になり
お話を聞いてもらいました。
ハイドラフェイシャル後の老廃物が
とてもすごくて感動しました。
施術もとても気持ちが良く
ほとんど寝てしまったように思います。笑
マッサージも良かったです!
肌の状態や施術内容など親切な対応に、安心して施術を受けることができました。今後の肌の変化が楽しみです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】肌質改善/細かいニキビケア*ミルクピーリング¥3850♪
先日は、ありがとうございました。
今回初めてハイドラ美肌の施術をしていただきました。
施術後は、触った感触がしっとりスベスベで
とても大満足でした。
毎日仕事や家事で頑張っている自分へのご褒美としてこれからも通いたい場所です。
人生初の脱毛で不安がありましたが、一から丁寧に説明していただき、肌のお手入れの仕方や脱毛後の対応なども詳細にお伝えいただけたので安心して利用できました。
施術の際も細やかな気遣いをして頂き、対応が分かりやすかったです。
脱毛以外のコースもまた利用してみたいです。
初めての来店で緊張しましたがとても親身になって対応してくださり施術も安心して任せることができました。リラックスできましたしリフレッシュできてとても良かったです。
【小顔/快眠/脳から痩せる身体に】脳ダイエットプログラム60分コース¥8250♪
BUPフェイシャルをやっていただきました。
微弱電流で温かく、マッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。
肌の潤いが上がった感じです。
ナオ様
ライトウェーブにご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^*)
さらに、嬉しいお言葉ありがとうございます!
エステ後は、お肌が明るくなり、質感もモチモチになりましたね。
またぜひリラックスしに来てください。
ご来店お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
希望通りの並行眉にしていただけました!
【アイブロウ×眉Wax脱毛】パリジェンヌ ジュシィブロウ¥5500♪
半年位ぶりにやっとお伺い出来ました。
かなり肌荒れや疲れも溜まっていたので、お任せの総合コースに。肌の状態を見て下さりながら丁寧な施術に、久々に味合うリラックスと、勿論肌が数トーン綺麗に上がったのを実感出来ました。これを機にやはり定期的に通わせて頂こうと思います!
いつもありがとうございます!今回も楽しくお話できながらリラックス出来ました!ライトウェーブさんがいちばん効果感じるのでまた来ますありがとうございましたm(*_ _)m
いつもの脱毛に加えて初めてフェイシャルメニューをお願いしましたが、すぐに化粧ノリのよさで効果を実感しました。お値段とも相談ですが、またお願いしたいなと思っています。
久しぶりに伺いましたが、丁寧に説明、施術していただき、肌が明るくなりました。
自分に合った化粧品も教えていただけて、大満足です!
【春のゆらぎ肌対策!!】花粉・乾燥による肌荒れ改善フェイシャルケア¥7700♪
久しぶりに来店させていただきました。
肌荒れが少しあったので不安でしたが、丁寧に行ってくださったので、痛みもなくゆったりと過ごすことができました。
またお伺いします!
あんな様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
お仕事頑張っていらっしゃるようなので、ゆっくり過ごせて良かったです♪またザラつきや、肌荒れをしてしまった時はリラックスしに来てくださいね。ご来店お待ちしております。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
ツボ押しやオイルで流してもらいとても気持ちよかったです!定期的に色々なマッサージに行きますが、1番気に入りました!また行きます。接客もとても良かったです。
家に帰っても、オイルを使ったせいかとてもツルツルになって疲れが取れただけでなく、お肌まで綺麗になり大満足でした。ありがとうございました^_^
スタッフの方が優しく相談に乗ってくださいました。
ブライダルに向けてこれからも通わせていただきたいです。
セル脂肪撃退!!【ハイパーナイフ痩身×上半身集中】ぜい肉徹底燃焼!!¥7700
黒口様
結婚式に向けて更に一緒に綺麗になっていきましょう(^^)/
次回にご来店も心よりお待ちしております!
ライトウェーブ松本駅前店 藤原
ニキビに対しての対処方やローションなどもいただけた。
定期的に来たいと思う。
↓↓【フェイシャルエステ】気持ちよく肌悩みをしっかり解消できるサロン↓↓
定期的にピーリングと全身マッサージに伺っています!
ピーリングで不調が減り、肌の透明感が出て、よく褒められます。マッサージも癒されています。いつも素敵な接客、ありがとうございます。
とても気持ち良かったです!
至福の時間となりました。
R様
いつもライトウェーブのご利用ありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
お顔もスッキリして、肌のトーンが明るくなりましたね♪
またゆっくりできるお時間あればリラックスしに来てくださいね。
ご来店お待ちしております。
フェイシャル スペシャルコース
初めてお伺いしました
暖かい手でとても気持ちのいいフェイシャルマッサージでした
終わったあと、顔がきゅっと上がってるのと、肌が明るくなったのがすぐに感じられてとても嬉しかったです!
お部屋も個室でとてもリラックスできました
【平日限定!!】毛穴洗浄/小顔マッサージ/ハリツヤUP★美顔スペシャル¥5500♪
あいくる様
数あるサロンの中からライトウェーブを選んで下さり、ありがとうございます!
施術後、目が大きく見えたのと、お顔が明るくなりましたね♪
実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
身体も冷えたり、むくみやすいというのもおっしゃってたので、身体のマッサージもお時間ある時にぜひ体験してみて下さい!
またご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ライトウェーブ松本駅前店 西澤
とても満足のいく良い体験が出来ました。施術の後でお肌のトーンがあがりました。マッサージなどもしていただき、自分の体のどこがどう凝っているか教えていただけました。
まゆ様
当店の平日限定クーポンをご利用いただき誠にありがとうございます。
美顔スペシャルコースは、当店で人気No1のフェイシャルエステです!
日頃頑張っている分、お肌に最高のご褒美となっていて、毛穴洗浄と美容液の導入、更にフェイシャルマッサージで血行を促進し新陳代謝を整えることが出来ます。
翌日のお化粧ノリも良くなりますよ♪
平日にご予約の空きがございましたらぜひまたご利用下さい。
お待ちしております。
エステティックサロン ライトウェーブ松本駅前店 細田
エステティックサロン ライトウェーブ 松本駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー