今までたくさんネイルをして来ましたが、ここまで希望していた色にして頂いたのは初めてでした!ワンカラーでしたがクリアジェルと混ぜてとても自然で可愛い色にして頂いて尚且つとても丁寧で、満足すぎてずっと見てしまいます!施術中も無駄に話しかけて来ることもなく淡々とスピーディーにやって頂いて、リラックスしながら良い時間が過ごせました、また次回からもよろしくお願いします!
ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店からの返信コメント
momo様
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
クリアでナチュラルなカラーがご希望との事で、カラーを作らせて頂きましたが、とてもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
またぜひ施術させていただけると幸いです。
お待ちしております!
ライトウェーブ松本村井店 山本
いつも色を一緒に考えてくれたり、
何よりもお話が楽しいです^^
これからもお願いしようと思ってます^^
【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥3300♪
久しぶりのジェルネイルで、楽しみに来店しました。
雰囲気も良く、スタッフの方も感じ良く、リラックスして過ごせました。
【Jr.Nailist】 Hand グラデーション(カラーorラメ)¥3850♪
ご丁寧な対応ありがとうございました☆
初めてのフットネイルでキレイな爪になり嬉しいです(^-^)
【Jr.Nailist】 Foot ワンカラー(150色以上から選べます)¥3850♪
色も色々試させて頂いたりパーツもすごく悩んだりしたのに嫌な顔せず対応して頂きました!
痛くもなくとても良かったです!
ジェルネイル他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪
なな 様
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
とても雰囲気に合ったネイルでとてもかわいかったです!
大きなリボンや、一本違う色にしたのももとってもかわいかったですね!
またのご来店を、お待ちしております。
ライトウェーブ松本本店 山本
夏らしく素敵なフットネイルを丁寧且つスピーディに仕上げていただきました
このお値段でこんなに可愛くしていただけて、お得感満載です!ありがとうございました!
毎回とても丁寧にやっていただけるので安心して任せることができます。楽しく会話しながらあっという間に終わっています。今回も希望通りの可愛いネイルになりとても満足しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ニュアンスネイルをお願いしましたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足です!笑顔が素敵なスタッフさんで、会話も楽しく、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいと思います!
【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8470♪
担当さん話しやすくて、施術も丁寧で感謝です!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
【Jr.Nailist】 Hand 90分アートやり放題♪(画像の持ち込みOK!!)¥6930♪
ニュアンスネイルで、ベースを透け感のある黒にしたので、大人っぽさもあり爪がかっこいいです^^
重ねる色のセンスもバッチリで、自分の爪に見とれてます!
【Jr.Nailist】 Hand 選べる定額デザインアートコース¥6050♪
今回は急なお願いで、折れた爪の修復をありがとうございました。とても、楽になりました。形も変えてみて、良い感じです。
メロンパン様
クチコミの投稿をして頂きありがとうございます!
また施術させていただけてとても嬉しかったです。
長さ出しさせていただいたお爪も万全な状態ではないとおもいますのでお気をつけてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ライトウェーブ松本村井本店 山本
毎回私のおしゃべりに施術をしながら丁寧に応えてくれて感謝してます。
今回はリボンを描いてもらいましたが、すごくキレイで可愛くて気に入っています。
【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~
そあちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです☆
リボンも気に入ってくださっててよかったです(o^^o)
震えずにかけるよう練習を重ねていきます!
ライトウェーブ松本村井本店 原
今回も丁寧に仕上げていただきました。
価格設定がわかりにくいので(パーツなど)
もっとお得感、込み込みでなど工夫して頂けたら安心して
仕上げ感と満足感が増すと思います。
100円単位までならまだなんとか、、、
10円単位はちょっと、、、あくまでも改善点の要望です。
他店より断然安く、丁寧な施術も素晴らしいので
これからもお願いしたいと思います。
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
料金設定について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
なお、現在の価格はジュニアネイリストによる期間限定のお得なクーポンとなっており、今後通常料金となりますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
今後も、お客様に安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ライトウェーブお客様相談窓口
持ち込みデザインに対応していただきました!
片手はマグネット、もう片方はニュアンスのアシメでお願いしたんですが、バランスよく仕上げてくれて、とても可愛いです♪
今日は天気のせいかちょっと頭が重かったので、静かに過ごせてとても助かりました。
またお願いします。^ ^
ねこねーこ 様
また、口コミの投稿をありがとうございました。
お色を混ぜて作らせていただきましたが、ぴったりなお色でとてもお似合いでした!
またぜひ担当させてください。
ご来店お待ちしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 山本
いつもお世話になっています。
今回は個性的に仕上げて頂きました。
今までと違ったデザイン楽しみたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
ちーたん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
いろんなカラーのニュアンスネイル、とっても可愛かったです!
カラーのチョイスが素敵でしたね(o^^o)
私的にもお気に入りの色合いでした!!
職場も大丈夫そうだったの安心です(^ ^)
次も派手可愛くしちゃいましょう!
ライトウェーブ松本村井本店 原
久しぶりに来店しました。
施術が早くて丁寧でデザイン通りのネイルになりました。
職場でもとても好評でした!
デザインが決まってなくても親身になって
相談に乗ってもらえるのでとてもありがたかったです。
【Hand】★スペシャル★120分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥9350♪
Kurumi様
また、クチコミの投稿をして頂きありがとうございます。
久しぶりにご来店頂き、デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!次のご予約もありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ライトウェーブ松本村井本店 山本
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
施術中もこまめに確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。是非、またお願いしたいです!
ぱーら様
ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます>_<
推し活に合わせて左右で違う色のラメグラデーション可愛かったです^ ^
グラデーションネイルはまだジュニア価格での施術になるのでぜひまたのご予約心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 酒井
今回が初めての来店でしたが、
親切に相談に乗って頂きました!
ネイルも素敵に仕上げていただき満足です!
【スプリングネイル】春の一押しデザイン5つから選べる定額¥6600♪
ぽん 様
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
限定クーポンのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
また新しいクーポンも出ておりますので、ぜひご利用ください。
ライトウェーブ松本村井本店 山本
前回の「フレンチ×リボン」ネイルも、ガーリーでとっても可愛いかったですが、今回のキレイ系なツイードネイルもオシャ可愛で最高です!ゴールドを入り混ぜたのが、オシャレポイント高くてお気に入りです~~
はね様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ツイードネイルかわいかったですね!^ ^
お洋服ともとてもお似合いでした♪
いつもアイデア出してくださりありがとうございます!
次もかわいいネイルにしちゃいましょう(o^^o)
ライトウェーブ松本村井本店 原
要望したことに丁寧に対応してくださったり、施術中楽しくお話しできたり、時間があっという間でした。
ネイルも可愛く仕上げていただき、大満足です!
しぽやん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
シンプルでも爪先が綺麗だとテンションがあがりますよね!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 酒井
ざっくりとしたオーダーだったのに、想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!ぷっくり感とピンクの色味が本当に可愛くて、何度も見てしまいます。施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、癒しの時間になりました。またお願いしたいです!
ねこねーこ 様
先日はありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
数回担当させていただきましたが、少しずつ好みも分かってきて施術するのが楽しいです。
また次担当させていただく時はどんなネイルをされるのか楽しみです!
次回もお待ちしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 山本
今回もかわいいネイルでとても気に入っています。
仕事柄、おとなしめのカラーやデザインしかできませんが、毎回相談にのっていただき、ありがとうございます。
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!
そあちゃん様
いつもご来店と口コミありがとうございます!^^
シンプルなアートでも可愛くなるのでステキですよね!
これからもシンプルでかわいいサンプル増やしていきます♪
次回もよろしくお願いします(o^^o)
ライトウェーブ松本村井本店 原
楽しく会話しながら仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
クッキー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
いろんなお話し聞けて嬉しかったです♪
パーツも追加して華やかなネイルになりましたね^ ^
次回も相談しながら施術させていただけたらなと思います♪
またおまちしております!
ライトウェーブ松本村井本店 酒井
スタッフの方が明るく毎回親切に接客してくれるのですごく気持ちがいいです。施術もとても丁寧で大満足です!ネイルがかわいいと仕事も頑張れちゃいます。また行きます。
かずみん様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルなネイルでもパーツを少しつけるだけで華やかになりますね^ ^
ご満足いただけてとってもうれしいです!
またのご来店おまちしております!
酒井
いつもお世話になっています。
今回は桜色ネイルをして頂きました。
これからの季節楽しみたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【Jr.Nailist】 Hand 選べる定額シンプルアートコース¥4950♪
ちーたん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ブログも見てくださりありがとうございます^^
とっても桜!という感じのネイルになって可愛かったです!
爪まで春色ステキです♪
今後もネイルのデザイン相談しながら決めていきましょう!
またお待ちしております(o^^o)
ライトウェーブ 松本村井本店 原
説明もネイルも丁寧にしてくださり、とても良かったです。
【Hand】 グラデーション♪(ラメグラ・カラグラから選べます) ¥6050
とも様
先日はご来店くださりありがとうございます!
ネイルの良さ伝わってたらいいなと思います^ ^
爪元に艶も出て気分上がりますよね♪
またイベントの際などに機会があればネイルしましょう!
お待ちしております!(o^^o)
ライトウェーブ松本村井本店 原
定期的に利用しています。店内は広く明るい雰囲気です。接客がとても丁寧で手書きのメッセージカードも嬉しいです。ネイリストさんとの会話もとても楽しく時が経つのも忘れてしまいます!仕上がりもきれいで持ちも良く、要望にもきちんと応えてくれるのでとても満足しています!今回のデザインとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
もー様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
たくさん素敵な言葉の詰まった口コミ嬉しいです^ ^
そしていつも楽しいお話もありがとうございます!♪
先日オフになってしまったそうで心配ですが、
また機会があればネイル楽しみましょう!
お待ちしております(^^)
ライトウェーブ松本村井本店 原
親切、丁寧に施術してもらいました。
施術中も楽しくお話しができ、終わるまであっという間に感じました。
みこたん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
春っぽいナチュラルなカラーにハートがとっても可愛くてお似合いでした♪
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
またのご来店おまちしております!
ライトウェーブ松本村井本店 酒井
シンプルアートでリボン描いてもらいました!
描く時は逆向きなのに、とっても上手ですごいです!
あとはずっとやりたいと思ってたチークネイルもデザインに入っていて、ピンクな仕上がりで春らしくて可愛いです~
^ ^b
はね様
いつもご来店くださりありがとうございます!^^
リボン緊張しちゃいましたが、気に入ってくださってよかったです!!チークネイルも可愛く春ネイルになりましたね!(o^^o)
また来月のネイル、やるの楽しみです♪
お待ちしております!
ライトウェーブ松本村井本店 原
暖かくなってきたので春っぽいネイルにしたいという希望通り、とっても可愛くしていただきました。
自分の好みをわかっていてくれて、ありがたいです。
来月もよろしくお願いします!
あゆ様
いつもご来店くださりありがとうございます!^ ^
あゆ様の好みが分かってきて嬉しいです(o^^o)
今回のデザインとカラーもとてもお似合いでした!
これからさらに忙しくなると思いますが、ネイルを任せていただけたら嬉しいです^ - ^
またお待ちしております!
よろしくお願いします^_^
ライトウェーブ松本村井本店 原
ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー