オシャレで清潔感があるネイルサロンです。
お店に入ると担当のネイリストさんがすぐにお出迎えに来てくれてスムーズに席まで案内してくれました。
椅子を引いてくれたり、ドリンクのサービスも嬉しいです^ ^
ネイルはいつも丁寧にとっても可愛く仕上げてくれます。
暖かくなってきて爪の伸びが早くなってきましたが、モチもかなり良く、毎回4週間以上経ってもピッタリついています!
パラジェルのおかげもあるでしょうが、担当ネイリストさんの丁寧なケアなど、技術の高さもあると思います!
デザインはいつも持ち込み画像以上に可愛いです。
とても人気の高いネイリストさんなので、いつも空きを探すのが大変ですが、またよろしくお願いします♪
【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8250♪
ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店からの返信コメント
みん様
とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
感激です(>_<)
最近はまた伸び早くなってきましたね笑
長さはいつでも調整できるので、
お気軽にお声掛けくださいね!
これからもご期待に添えられるよう、
努力を重ねていきたいと思います^^
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また次回も、心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
とても丁寧に施術していただきました。
爪がきれいになって、気分が上がります^_^
ネイルが長持ちするようにと色々考えながらやっていただき、本当にありがとうございました!
★当日予約限定★マグネットネイル(ワンカラー)10本¥8030→¥5830♪
人生初ネイルサロンで不安とワクワクでしたが、
お店の雰囲気も良くて、
色々親身になって教えて下さったりで、
とても満足のいくネイルになりました!
帰宅してからずっとネイル見つめてます笑
また今度オフして、次どんなネイルにしてもらおうか、
ワクワクしています!その時はまた宜しくお願いします!
★当日予約限定★ワンカラーorグラデーション¥5280♪
愛 様
この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます!
人生初めてのネイルをやらせていただけて、とっても嬉しかったです!また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅行も楽しんできてください!!
クチコミの投稿をいただけて大変励みになりました。
ライトウェーブ松本村井店 山本
とてもいい雰囲気でお話も楽しく、楽しくネイルする時間を過ごせました!ありがとうございました!初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらい指先見るのが楽しいです!
【Jr.Nailist】 Hand グラデーション(カラーorラメ)¥3300♪
みーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして初めてのジェルネイルを任せてくださりとても嬉しかったです!(^^)
ラメとてもお似合いでした!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
イベントは無事成功しましたか?(o^^o)
またお仕事始まる時のオフを任せていただけるときあれば、お話聞かせてください!
今まで頑張ったご褒美にたくさん楽しんでくださいね^^
ライトウェーブ松本村井店 原
サロン初心者の私でもネイリストの方が話しやすくて良かった
カラーも試し塗りが出来たので失敗なく決めれて満足仕上がりにテンション上がります。
【Hand】 グラデーション♪(ラメグラ・カラグラから選べます) ¥5830
cyeryl様
話しやすいは意識しているのでとっても嬉しいです(^^)
カラーばかりは見てるのと実際に塗るとでは
かなり変わってくるので、
また気になるお色味あればご相談くださいね♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
前回同様ご予約させていただいていつも雰囲気がよく喋べりやすくしてくださってありがとうございます!
おすすめもして頂いて可愛くして頂きました!
【Jr.Nailist】 Foot ワンカラー(150色以上から選べます)¥3300♪
あやか様
ご来店ありがとうございました!(^^)
ワンカラーにプラスパウダーでとても可愛かったです!
フットネイルこれからも楽しみましょー!
またおすすめのお洋服教えてください!(o^^o)
お会いできること楽しみにお待ちしております!
ライトウェーブ松本村井店 原
綺麗に仕上げてもらえました^_^
リボンも悩みに悩んだけど、一緒に選んでくださってありがとうございました。
家族にもリボン可愛いと褒めてもらえました
やゆみ様
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
大きなリボンパーツとってもかわいかったです!
他にも迷われていたリボンぜひお試しください♪♪
またのご来店をお待ちしております!
ライトウェーブ松本村井店 山本
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
会話も楽しくてあっという間です♪
【Hand】★スペシャル★120分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥9130♪
☆彡様
私も毎回お話楽しすぎてあっという間です(^^)
色んなネイル出来るようになったことですし、
これからたくさんのデザインの楽しみましょうね♪
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
いつもお世話になっています。
広い駐車場がお店の前にあって利便性が良いサロンです。
ワンドリンクのサービスなど気遣いも嬉しいです。
ネイルのカラーも豊富で、パラジェルで爪を削らず綺麗なまま付け替えをしてくれます。
自爪が健康なままネイルが楽しめるので助かっています!
ネイリストさんの技術も高くお話も楽しめて最高です♪
月一の楽しみです^ ^
【Hand】マグネット・パウダ-系(オーロラ/ミラーなど)ワンカラー¥7260♪
きの子様
素敵なクチコミも嬉しいです(^^)
パラジェルほんとモチもいいですし、
カラーチャートも綺麗になり、新色も増えたので
長年通ってくださってるきの子様にも喜んでいただけると思います!!
また来月もたくさんお話しましょうね♪
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また来月もお会い出来るのを、楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
毎月お世話になっております。
色々ワザママをお願いしていますがいつも想像以上に可愛くしてくれて本当に感謝しています!
私と価値観も似ている所があって、ネイルの相談をするのが楽しい!そしてなによりセンスがすばらしいです!!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今度は担当スタッフさんとお揃いネイルしてみるのも楽しそうだなーなんて思っています(笑)
また来月もお世話になります。ありがとうございました!!
【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~
さあ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とっても嬉しいクチコミも感激です……!!
私も毎回さあ様とは好みが似ていると感じるので、
とっても提案しやすいですよ♪
やっと色々デザインも解禁になったので、
ぜひお揃いネイルしましょー!!
楽しみにしてますね(^^)
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またお会い出来るのを、楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
楽しい接客と丁寧な施術でいつも大満足です!
爪が折れてしまったときも、急遽にも関わらず長さだしの対応をしてくださり、「痛くないですか?」と声掛けもあり、こちらの心配までしていただけて嬉しくなりました
施術中も楽しくお話ができて、ネイルの時間がいつも楽しみになっています♪♪
【Hand】再来♪定額シンプルアートコース+当店オフ込み¥7150♪
おすみ様
夏はめちゃくちゃ爪伸びますよね(>_<)
折れた爪も長さだしすると元に戻るので、
またお気軽にご相談ください♪
私も毎回おすみ様とのお話楽しくて、
今月はどんなお話聞けるかなーって楽しみにしてますよ!笑笑
また来月も爪可愛くしながらたくさん喋りましょう笑笑
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またお会い出来るのを、楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
いつもデザインに悩んでいる時も、的確にアドバイスいただき、決めることができます。好みもわかっていただいているので安心してお任せできます。
今回は、秋先取りのデザインと色味で大変満足です。
お話もいつも楽しくて、あっという間の2時間です。
人気ネイリストさんなので、予約がすぐにいっぱいになってしまうので、毎回早めに予約を取るようにしています。
また、来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
みゆ様
また、素敵な口コミも感激です(^^)
秋先取りなのが、さすがみゆ様!という感じでした♪
やっぱり秋色カラー似合いますよね!
私も毎回話してると楽しすぎてお時間あっという間です笑
来月はどんな持ち込みデザインなのか、
今から楽しみにしております!
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
来月またお会いできるのを、楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて過ごせるお店です。
初めてJrネイリストの方にして施術して頂きましたが
とても可愛く仕上げて頂きました!
すごくお気に入りです!
またぜひお願いしたいと思っております。
はるか 様
また、お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ピンクのラメとっても可愛いかったです(*^^*)
これからもまだまだサンダル履けますので、
残りの夏も楽しんでください♪
はるか様のまたのご来店をお待ちしております。
ライトウェーブ松本村井店 山本
初めてサロンでネイルをしていただきました。
「こういうこともできますよ!」と色々提案してくださり、初めてでも分かりやすかったです!
仕事柄派手にはできなかったのですが、仕上がりも可愛くて保ちも良いと思います。
あいり様
初めてのサロンネイル、いかがでしたか?
お店だと商材もたくさんあるので、
色々再現しやすいですし、必ず好みのお色味見つかると思います♪
お仕事の様子みて、ぜひまたご相談くださいね!
ライトウェーブ松本村井本店 両角
初めてお伺いしましたがとても気持ちよくお話出来て丁寧に施術していただきました!
とても気に入ってます!
次回もお願いしたいと思います!
あやか様
暗めのコーデに差し色の赤ネイルがとても映えていて素敵でした!その後も、取れていない状態確認できて安心しました^ - ^
ハンドネイルができない分、フットネイル楽しみましょうね!
また来ていただけるの嬉しすぎます!^ ^
ご予約お待ちしております!
ライトウェーブ村井店 原
お世話になっています。
いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです^^
当日に、こちらの都合で申し訳ないと思いながら時間を早めてもらえないか電話したところ、快く対応してくださいました!本当にありがとうございました。
サロンは全体的に清潔感があって、お茶も出してくださるし、過ごしやすいな~と思っています。これからもよろしくお願いします。
【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥2750♪
sa.様
2度も来てくださってとても嬉しかったです!(^^)
sa.様の素敵な反応を見て、私も嬉しいなあ~と思わせてもらってます!シンプルネイルでもとてもお似合いなので、また機会があればよろしくお願いします!
その時またお会いできるのが楽しみです!
段ボールにはお気をつけて!^ - ^
ライトウェーブ村井店 原
何度もおねがいしてます。
デザインに悩んだ時は好みに会うものを提案してもらえるし、自爪が脆いのですが次の予約まで爪の状態もいいまま過ごせてます。
nadico様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
パラジェルとってもいいですよね!笑
私ももうパラジェルしか使えません笑
今回は諸事情でナチュラルに仕上げましたが、
また絶対派手にしましょうね♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
急な予約でしたが、とても丁寧に施術してくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足でした。爪がきれいになって見るたび嬉しいです。ありがとうございました。
あゆ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
カラーがあゆ様の雰囲気とあっていてとても素敵です!
嬉しいと言っていただけて私も嬉しいです(^^)
お盆中は自分時間楽しんでください!^ ^
忙しいと思いますが、もしまた空いた時間ありましたらお待ちしてます!技術上達がんばります!
ライトウェーブ村井店 原
想像以上の仕上がりでとても大満足です。
お店の雰囲気も良くスタッフさんのトーク楽しかったです。
ちーたん様
久々のネイルはいかがでしたか?
私もちーたん様とのお話楽しすぎてあっという間でした(o^^o)
自分でやると中々お時間もかかるので、
またぜひ付け替えでもいらしてくださいね♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
お店の雰囲気良く綺麗なお店です
とても丁寧に他店オフしていただきその間も様々な話をすることが出来て楽しい時間でした
ジュニアの方の施術初めてでしたが今も爪の状態良く本当に感謝しています!
他のネイリストさんが上手いと言われていたので総じて上手なお店なんだろうなと思いました
またしたくなったらご依頼したいです
どうもありがとうございます
【Jr.Nailist】 Hand オフのみ(ネイルのベーシックケア込み!!)¥1650♪
ちり様
旅のお話きけて、私も旅した気分になっちゃいました(o^^o)
その後のお爪の状態も大丈夫との事で、安心です!
これからも頑張っていきます!
またネイルの機会があればお待ちしてますね!(^^)
ライトウェーブ 松本村井店 原
今晩は、昨日は、ありがとうございました。
夏なので、思いっきてのピンクとても可愛く仕上がって嬉しいです。
これからも色々の方の経験をして立派に成長して下さい。
今回は、問題なくやって頂きました。
ミルク様
先日はご来店いただきありがとうございます!
私も練習させていただきたいと思っていたカラーで嬉しかったですし、とてもお似合いです^ - ^
夏なので、ぜひたくさん足元楽しんでください!
これから日々成長していけるよう頑張っていきます!
ライトウェーブ村井本店 原
今回も安定的に、いやそれ以上に可愛くキランキランに仕上げてもらってとっても嬉しいです。
爽やかに夏っぽいカラーも気に入ってます♪
なかなかゆっくりネイルをしてもらう時間もないんですが、短時間のメニューでも、いつも気持ちが上がるようなネイルをしてもらえて、やっぱりお願いしてよかったな、と思います!
次回もまたよろしくお願いします^ ^
みん様
いい感じに夏っぽいネイルになりましたね♪
やっぱりマグネットは最強です笑
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
これからもそう思っていただけるように、
技術、トーク力共に磨いていきますね笑笑
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
お話も楽しく、ネイルも丁寧でモチがとってもいいので毎回大満足です!
優柔不断な私ですが一緒に決めてくれてありがたいです^_^またよろしくお願いします!
0077様
私も毎回0077様とのお話楽しみにしております(o^^o)
その時々の流行りがあるので、
悩んでもお気軽にご相談くださいね!!
モチも昔より良くなってよかったです♪
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
今回も丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
お話ししながらなのにすごいと思います。さすがです!
今回はマグネットにしていただきましたが、とても可愛くてキレイで爪を見るたび嬉しくなります。
また来月よろしくお願いします。
そあちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、毎回楽しいお話ありがとうございます(o^^o)
マグネットネイルめちゃくちゃ可愛いですよね!
私も大好きです!
なんと新色を入れましたので、
また次回のご来店楽しみにしててください笑
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのお会い出来るのを、楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
夏らしい涼しげなデザインに仕上げてもらいました!
とても可愛くて満足してます。
また次回もよろしくお願いします!!
ジェルネイル他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪
えり様
キラキラのブルーがとってもお似合いでした(*^^*)
暑かったり寒かったりしますが、
これからの季節にぴったりな涼しげネイルでしたね♪
またお爪の悩みあれば、お気軽にご相談くださいね。
ライトウェーブ松本村井本店 両角
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました。
とても楽しい時間でした^_^
また次も楽しみにしております!
たん様
先日もご来店ありがとうございました!
最近は長さにも慣れて来ましたね♪笑
これからもっとやりたい色味やデザイン増えてくると思うので、
たくさん写真用意してきて下さい(o^^o)
私も見るのを楽しみにしております!
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
いつもお世話になっています。
今回は平日の仕事帰りに寄らせていただきました。
素敵なネイリストさんが明るい笑顔で出迎えてくれて、それだけでも疲れがスッと飛ぶようです。
私の爪の特徴や好みを理解してくれてるのでお任せしていますが、それでも「どうですか?」「引っ掛かりないですか?」と細やかに気にかけてくれるところも嬉しいです。
ネイルで綺麗にしてもらった上、元気ももらえるので、毎月会えるのを楽しみにしています♪
みん様
とっても嬉しいクチコミに感激です(o^^o)
今回はシンプルになってしまいましたが、
また次回ニュアンス系で楽しみましょうね!!
好みの形や、色々と生活によって過ごしやすい形がその都度違うと思うので、またお気軽にご相談くださいね^^
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
仕事柄派手に出来ないので、色味を毎回試させてくれたり、きめ細やかなサービス、トークの面白さも好きでリピートさせて頂いてます。
ねこたま様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
私も毎回ねこたま様とのお話が癒しです^^
オフィスにもぴったりなマグネットは色々あるので、
またお気軽にご相談くださいね!
これからの季節、色々アクティブに楽しめるので、
また次回もたくさんお話聞かせてください(o^^o)
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またの次回お会い出来るのを、楽しみにしております♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。また、実習の合間などネイルする機会があったらよろしくお願いします!!
ゆら様
推しネイルで
ライブもしっかり楽しめたみたいでよかったです(o^^o)
勉強大変そうですが、学生生活楽しんでください!
手元が華やかだと気分も上がると思うので、
また合間にぜひネイルしにきてくださいね♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
いつもお世話になってます。
今回の色がとても可愛くて気に入ってます。
仕事柄オフィスネイルで明るすぎはNGのため、1度塗りならと提案頂き無事好みのカラーに仕上げて頂きました!
ジェル初心者なのでどう扱ったらいいかも教えて頂けたので最近長持ちするようになりました。
すの様
先日もご来店ありがとうございました!
仕事柄とはいえ、毎回同じ色も飽きちゃいますよね……!
また色味お作りすることもできるので、
いつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
ジェルネイルは慣れるまで手の扱い方なども大変ですが、
慣れればとっても楽になるので、
これからもネイル生活楽しんでくださいね♪
ライトウェーブ松本村井本店 両角
ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー