3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 松本村井本店   >

ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店

ネイルサロン ライトウェーブ マツモトムライホンテン

• 長野県松本市村井町南2-1-26
  • 【駐車場完備】村井駅から車で3分♪パラジェル登録店!
  • iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 07:44:59.0

丁寧にありがとうございました!
    ケアから丁寧に行っていただき、完成もとても満足しています
    お話ししながら楽しい時間でした!
    また行きます!

【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥2750♪

ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店からの返信コメント

i 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただいて、仕上がりも気に入ってくださってこちらも有意義なお時間になりました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:25:09.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    初めてのジェルネイルで分からない事も丁寧に教えてくださり、安心して受ける事ができました
    施術中は楽しく会話をしていたらあっという間に完成しており、また来たいと思える時間でした♪
    店内は清潔感があり、隣のお客さんと程よい距離感が空いており居心地の良い空間でした
    必ずリピさせていただきます!!!

あーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させていただいて、仕上がりにも満足していただけてとてもこちらもとめも貴重なお時間過ごさせていただきました。
    また、たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

リピートしたいと思っていただけてこちらもとっても嬉しいです(^^)
    また次回ご来店いただけた時、もっと成長を感じていただけるようこれからも頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• feelさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:01:10.0

とても綺麗なネイルありがとうございました!また行きます!

feel 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりとても気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しいです!
    また、たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    是非またお待ちしております♪

• Tommmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:36:20.0

今回はクリムトの絵画のデザインをお願いしました!本当に再現性高く繊細かつ素敵に仕上げてもらいました!

【Hand】★スペシャル★120分アートやり放題♪(画像持ち込み可!!)¥8800

Tommmy様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回久しぶりにお話しできて楽しかったです(^^)
    クリムトのデザインは初挑戦でしたが
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また色々なデザイン挑戦させてください☆
    来月もお待ちしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:32:11.0

いつも色々相談にのってもらって満足いくnailに仕上げてもらっています。今回も上司に指摘されることなくよき感じです。
    好きなアイドルの話もしたり出来て楽しかったです。また色々教えて下さいねー。

【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~

とっちゃん様

職場で大丈夫だったみたいで安心しました^^
    私も推しの話できるので、毎回楽しいです笑
    また布教しますね♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:16:53.0

基本デザインから選ぶメニューで予約していたのですが、持ち込みデザインに変更していただきました。
    急遽のお願いにも対応していただき、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ジェルネイル他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪

さちか様

お時間内でできるものであれば、その場で変えることもできるので、
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:36:50.0

初めて伺いましたが、すごく可愛くして頂いて大満足です!!お話も楽しくて、また伺います!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    パーツを載せたオシャレなネイル、可愛かったです!
    ネイルも気に入ってくださって、楽しくお話しさせていただけて、こちらも貴重なお時間過ごせました(^^)

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• ikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:19.0

曖昧なイメージを素敵なネイルデザインに落とし込んで下さって本当にありがたいです!またお願いします!

ika様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は赤いマグネット初めてでしたが
    すごく良い色になって素敵でした♪
    他のデザインも赤が引き立つように
    相談させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また来月もお待ちしております☆

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• ゴマダイダイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:51:38.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。お話しも楽しかったです。またお願いします。

ゴマダイダイ様

私も毎回お話聞くのとっても楽しいです!
    お色味もたくさんありますので、
    また季節にあったカラーなども試していきましょうね^^

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:13:09.0

楽しく会話しながら施術してもらいました。また来ます。

ね様

ご来店ありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただいて、ネイルも気に入っていただけたのでこちらも貴重なお時間過ごせました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 百瀬

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:08:15.0

今回も時間の都合上バタバタしてしまったのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします

【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題♪(画像持ち込み可!!)¥7920

ゆかり様

先日もご来店ありがとうございました!
    お時間内で相談しながら可愛いネイルにできるよう尽力しますので、
    またご予定等あればお気軽にご相談くださいね^^

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ふじかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:23:08.0

当日予約ではありましたが、なんの説明も無いまま50分待たされとても不快でした。予約がそもそも入っていなかったのか、どうして待たされているのかもわからず、とても不安でした。案内されたあとお店側の確認不足であることを伝えられ、ちゃんと予約出来ていたことを知りました。他のお客さんを対応していたのは分かりますが、何か先に一言いただきたかったです。そんなに待つなら、別の日にしたかったとも思いました。

【Jr.Nailist】 Hand オフのみ(ネイルのベーシックケア込み!!)¥1650♪

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    にも関わらず、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう対策を講じてまいりたいと存じます。
    入店から退店まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネイルサロン ライトウェーブ松本村井本店 副店長 森谷

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:13.0

初めてJr.ネイリストさんのワンカラークーポンで安く利用させて頂きました。
    とても丁寧で可愛くして頂いて大満足です。
    また伺います!

なおちゃん様

なおちゃん様の好みに合わせた素敵なカラーのネイルができてこちらもとっても嬉しいです(^-^)
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

ライトウェーブ村井本店 百瀬

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:36:06.0

いつも丁寧な施術有難うございます。handは秋色で落ち着いて、footはとてもきれいな絵を描いていただき気に入ってます。有難うございました。

じゅん様

手はシンプルですが
    足はお好きなデザインたくさんできて
    とっても楽しいですよね(^^)
    また頃合い見ながら次回は秋冬デザインに
    していきましょう☆
    来月もお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:16:38.0

楽しく、可愛く仕上げて貰いました!

【Hand】 ワンカラー♪(150色以上から選べます) ¥5000

かなえ様

私もお話とっても楽しかったです^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:46:15.0

明るくてとても居心地のいいところで施術していただきました
    ジュニアネイリストさんに施術してもらいましたが満足です

【Jr.Nailist】ザ・王道☆フレンチネイル(8/22,8/28限定!!)¥3300♪

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段は松本駅前店におりますが、時々こちらの松本村井本店にも出勤することがありますので、また宜しくお願い致します。

ネイルサロン ライトウェーブ松本村井本店 所

• どりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:28.0

いつも色々な話もしながら季節に合わせた仕上げをしてもらえて嬉しいです。仕事が大変な時もネイルを糧に頑張りたいと思います。

どり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近はお仕事も忙しそうだったので
    ネイルで癒されていただけたら嬉しいです!
    季節に合わせたお色も好評でよかったです!
    またいろいろなお話できるのを楽しみにしてます☆
    来月もお待ちしております(^^)

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• sioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:02:21.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

sio様

先日もご来店ありがとうございました!
    素敵なお色味になりましたね^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます*°

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• たなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 10:36:15.0

仕上がりが少し違って残念です。

【Foot】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(フットデザイン)¥7700~

この度はライトウェーブにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様への配慮不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう事前のご説明と確認、また技術の向上も含め徹底して参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネイルサロン ライトウェーブ松本村井本店 副店長 森谷

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:20:27.0

予定していた色と違う色を選ぶことになりましたが、初めてする色だったので新鮮で新たな発見になりました!
    且つ、今回も綺麗に仕上げていただいたので満足(*^-^*)
    結果オーライでした!

AKI様

先日もご来店ありがとうございました!
    お色味欠品してて申し訳なかったです…
    今は在庫復活したので、ぜひ次回お試しくださいね^^
    選んでくださったお色味も秋らしくてとっても素敵でした!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 16:03:57.0

初めてのジェルネイルで分からないことが多かったのですが、パーツや色を決める際いくつか案を出してくださり自分の理想通りのネイルをして頂けました!
    本当にかわいくてずっと見ていられます笑
    長い休みにしか出来ませんが、またよろしくお願いします!!

ゆら様

事前にたくさんご相談も頂いてご丁寧にありがとうございました。
    ずっと見ていられるとのお言葉、とっても嬉しいです^^
    長いお休みの時にはまたぜひネイルで気分上げてくださいね*°

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 11:35:14.0

今回は、本当にわがままをいいながら施術していただきました。こんな感じにと写真を持参したんですが、試し塗りするとイメージと違い、乏しい語彙力でなんとかイメージを伝えたところ本当に素敵に仕上げていただきました。素人は色の違いもわからないので、その組み合わせでこんなに変わるんだ!と感動しました!

まいこ様

マグネット混ぜるだけで一気に華やかになりますよね♪
    またまいこ様のご要望汲み取れるように頑張りますね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ガブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:59:58.0

いつも理想通り以上にしてもらってありがとうございます!!今シーズンラストのフットネイルめっちゃ可愛くて毎日眺めてます(*^^*)
    迷うと「あ、任せます」って言っちゃうんですけど、それでもとっても可愛くしてくれるので信頼しかありません*°
    くだらない話もずっとできて毎回行くのが楽しみです!
    またお願いします!!

【Foot】 90分アートやり放題コース♪(画像持ち込み可!!)¥8800

ガブ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    理想以上とのお言葉とても嬉しいです!
    毎回重要なところお任せいただくので
    雰囲気全体を見て決めていくのが楽しいです(^^)
    お話ししながらあっという間の2時間ですよね☆
    また来シーズンもぜひお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:24:06.0

今回もかわいい色に仕上げていただきました!
    色味も一緒に考えてもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆず様

先日もご来店ありがとうございました!
    色味めっちゃ可愛かったですね♪
    またいつでもご相談くださいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:28:42.0

初めてのお店だったのですが雰囲気も良く、担当の方も丁寧で優しい施術だったのでとても良かったです。
    ひとつずつ確認しながらやってくれるので不安な所も言いやすいなぁと思いました。またお願いします(^^)

【Hand】 グラデーション♪(ラメグラ・カラグラから選べます) ¥5500

みや様

気になるとこありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• NINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:19.0

毎回とても丁寧に仕上げて下さり、色々とデザインの相談にも乗って頂きありがとうございます。これからもお世話になります。

NINA様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    シンプルネイルは少し変えるだけで
    雰囲気がまた違った感じになるので
    ご要望をぜひお伝えください(^^)
    また相談しながら素敵なネイルにしましょう!
    来月もお待ちしております☆

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• るるるん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:44:02.0

今回も可愛いネイルにしてもらってありがとうございました!
    爪の形にこだわっちゃうのですが、丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    後で調べてみたら、スクエアオフとラウンドの中間あたり、ラウンドスクエアって感じでした!
    いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます♪
    次は秋ネイルになりますね。
    また宜しくお願いします^ ^

るるるん。様

形こだわると可愛いですよね^^
    またお気軽にお申し付けくださいね♪
    あっという間に秋ネイルですね…。早いです(><)笑

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:54:18.0

いつも色味に迷ってしまいますがアドバイスをしてくださるので仕上がりも毎回満足です!会話も楽しくてあっという間に2時間が経ってしまいます!またよろしくお願いします!

ほのか様

私もほのか様とのお話楽しくて毎回あっという間です♪
    色味もまたいつでもご相談くださいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• たんとまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 12:08:23.0

割れた爪やあれ気味の手でしたが、短時間できれいに仕上げて頂き、今回もとても満足です。

たんとま様

先日もご来店ありがとうございました!
    これから乾燥の時期になるので、一緒にケアしていきましょうね^^
    オイルもたくさん塗ってあげてください♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ふじさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:32:03.0

飛び込みだったにも関わらずキレイに仕上げていただきました!久しぶりだったので気分も上がりますね( ^ν^)またお願いします!

★当日予約限定★ワンカラーorグラデーション¥4950♪

ふじさい様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は特別な日のネイルということで
    担当させていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    ネイルは見るたび気分があがるので
    ぜひ期間が空いても
    定期的にお楽しみいただければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー