3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 松本村井本店   >

ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店

ネイルサロン ライトウェーブ マツモトムライホンテン

• 長野県松本市村井町南2-1-26
  • 【駐車場完備】村井駅から車で3分♪パラジェル登録店!
  • みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:41:29.0

今回はキラキラの夏らしい感じの色にしてもらいました。サンダルを履いていると足元でキラキラとっても綺麗です!いつも丁寧に施術していただき、楽しい時間をありがとうございます。

【Foot】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(フットデザイン)¥7700~

ネイルサロン ライトウェーブ 松本村井本店からの返信コメント

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏らしいキラキラネイルとてもかわいかったです♪
    夏の間サンダル履くのが楽しみになりますよね!
    他のデザインもまた試してみてください。
    来月もご来店お待ちしております。

ライトウェーブ松本村井本店

• 36さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:27:05.0

待ってる間もスタッフの皆様がお気遣いしてくださりとても心地いい時間を過ごすことができました。毎回思った通りの仕上がりにして頂けて本当に満足いく時間を過ごせております。いつもありがとうございます。

【Hand】★スペシャル★120分アートやり放題♪(画像持ち込み可!!)¥8800

36様

ライトウェーブの雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    36様のデザインは私も可愛い~と思いながらいつも施術してます♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• かわみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:34:18.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術でとても良かったです。
    こちらのオーダーが、少々面倒なものだったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに仕上げて頂き、大変ありがたかったです。

【Jr.Nailist】 Hand 90分アートやり放題(画像の持ち込みOK!!)¥6600♪

かわみん様

ライブ前のネイルということで、
    私もワクワクしながら施術させていただきました^^
    当日は楽しんできてくださいね!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:34:19.0

色はもちろん、ワンポイントや質感などすっごく大満足です!また、財布や靴下も「かわいいですね」って言ってくださったのがすごくうれしかったです。丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

ジェルネイル他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪

なな様

たまにしかできない派手カラーもいいですよね^^

色々と持ち物可愛かったので、ついつい声かけちゃいました笑
    またペットのお話とかも聞かせてくださいね!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• NINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:35:33.0

色々とデザインの相談にのっていただき、とても素敵な仕上がりになり満足しています。丁寧な施術と接客で大変居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします。

NINA様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
    パラジェルのモチもまた聞かせてください☆
    来月もお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• カプリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:20:33.0

いつも肌に近いヌードカラーです。
    今回も自然な仕上がりで、クセなく気負いなくの指先に、
    落ち着きます。周りからの評判もいいです!ワタシのお喋りに付き合ってくれて、いつも、ありがとうございます♪

カプリ子様

色味が制限されてると中々迷っちゃいますが、
    カラーを混ぜてオリジナルの色にすることも可能ですので、
    またお気軽にご相談くださいね♪

楽しいお話、こちらこそいつもありがとうございます!

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回お会い出来るのもしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• どりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 12:08:50.0

毎回いろいろなお話と可愛いネイルありがとうございます。今回は夏カラーのブルーグレイで仕上げてもらえました。リーフ型のクリスタルも可愛いです。仕事も家事もがんばれそうです。来月も宜しくお願いします。

【Hand】 ワンカラー♪(150色以上から選べます) ¥5000

どり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏らしいブルーグレー素敵でした☆
    いつもと違った雰囲気になって
    気分も上がりますね(^^)
    また来月もお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 15:44:19.0

久々に色を入れてもらいましたが、
    もうすっごく可愛いお色で
    爪の形も私がしたかった通りにやって頂けて
    すごく満足しています(^^)
    施術時間もあっという間なので
    楽しくお話しているとすぐ過ぎます!笑

Mii様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とってもご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    お色を入れるとガラッと雰囲気変わるので
    たまに取り入れたいですよね☆
    その際は是非ご相談くださいね♪
    来月もお待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 22:00:04.0

ハンドは仕事の関係でシンプルにfootはカラフルにしていただきました!細かいデザインにも対応していただきありがとうございました。

【Hand】再来の方♪定額シンプルアートコース+当店オフ込み¥6930

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏は明るい色を使うと気分が上がりますよね♪
    ハンドはまたいろんなお色で楽しんでいきましょう☆
    来月もお待ちしております(^^)

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:05:15.0

初めてネイルサロンに行きましたが、手際が良くこんな短時間で満足の行くし上がりに驚きました!ありがとうございました!

★当日予約限定★ワンカラーorグラデーション¥4950♪

もみ様

この度はライトウェーブ村井店へご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います
    その後の経過などもぜひ、お気軽にご連絡くださいませ
    もみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

ライトウェーブ村井本店 松浦

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:50:11.0

オーロラネイル可愛すぎました^^これでサンダルも可愛く履けます☆ありがとうございます♪

【Foot】 90分アートやり放題コース♪(画像持ち込み可!!)¥8800

Mi様

カラフルなオーロラネイルは
    目を惹くデザインでサンダル履いて
    お出かけしたくなりますよね(^^)
    これからお仕事で忙しくなるとは思いますが
    またご予約くださいね☆
    お待ちしております!

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 00:56:54.0

オフしている間に楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!
    前回とても素敵なネイルをしていただいたのでオフするのが寂しかったです。。。
    また次回イベントがある時にお願いするつもりです!よろしくお願いします!

つーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオフのみでしたが、
    色々なお土産話を聞けて楽しかったです(^^)
    またイベントある際にはぜひ
    推しネイルさせてください♪
    ご来店お待ちしております☆

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• noopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:42:34.0

前回から5週間空いてしまいましたが
    全くトラブルなく綺麗なままです。
    久しぶりのネイルサロン、
    今回はハンド&フット、両方お願いしました。

フットは持ち込みの写真を再現していただき
    足を見るたびに気分が上がります。
    ハンドは6月なので紫陽花をイメージして
    白と紫のネイルにしてもらいました!

また来月お世話になります、よろしくお願いします。

noopy様

いつもライトウェーブ村井店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(*^^*)
    その後のお爪の経過などもまたお聞かせ頂けましたらと思います
    noopy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ライトウェーブ村井本店 松浦

• ピックポズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 21:04:23.0

初めて伺わせていただきました。
    入店時、他のお客は若い子が多く気がひけてしまいました。

しかし……担当の方はお若いのにとても話しやすく、気がつけば話しがはずみ時間をオバーしそうなるほどでした。
    持ち込み画像のデザインをしていただきましたがワガママをきいてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

【Jr.Nailist】 Foot 90分やり放題コース(画像の持ち込みOK!!)¥6600♪

ピックポズ様

私もお話が楽しすぎてずっと笑ってました^^
    ライトウェーブは色んな世代のお客様に通っていただいているので、
    またぜひネイルしにきてくださいね♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:33:04.0

前回は清楚系キレイ目のデザインにしていただいたので、今回はっきりした色目のデザインを選ばせてもらいました。ブルー系の元気が出る感じでとても気に入っています!
    今回爪に亀裂が入ってしまっていたので短くしなくてはならないかと心配しながら伺いましたが、急な補強のお願いを聞いていただきとてもありがたかったです。おかげで長さもキープしたまま綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

【Hand】再来の方♪定額デザインアートコース+当店オフ込み¥7920

みん様

先日もご来店ありがとうございました!
    モチーフネイルやると元気でますよね♪
    爪短くなってしまうとテンションもさがりますもんね…。
    またお爪の状態みながら施術させていただきますね^^

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 19:40:41.0

今回は、スカルプを、短かめにしてみました。
    しかも、いつも、ニュアンス系やミラー、マグネットを、選んでいたのを、パーツ付けで、華やかにデザインして頂きました^_^。
    私自身も、今回のは、新鮮に感じて綺麗にデザインしてくれた、爪を眺めてニッコリ^_^しています♪
    爪の調子もだいぶ良くなり、いつも親身に心配してくれて有難いです。

【Hand】★人気No.1★90分アートやり放題♪(画像持ち込み可!!)¥7920

まあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は短めでしたがニュアンスデザインが
    とっても華やかで素敵でした☆
    お爪もしっかり生えてきてきて
    順調で嬉しいです(^^)
    次回もまた様子見させてください!
    来月もお待ちしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 森谷

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:38:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、施術中は気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごすことができました。また、色味やラメの加減等も細かく確認していただいたので、イメージ通りの仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【Hand】 定額シンプルアートコース♪ちょっぴりストーン・ラメ付き!!¥6000

マユ様

こちらこそ、マユ様と色々共通の話題があって楽しかったです♪
    また何かやりたいデザインありましたら、
    いつでもご相談くださいね^^

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• モナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:33:02.0

爪の状態がひどい中、とっても綺麗にしていただけました!好みの色やデザインなど色々相談にも乗っていただき、満足のいくネイルで嬉しいです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪

モナ様

ネイルはどうしても周期で替えるの大変ですよね…。
    また季節のネイルも楽しんでいきましょうね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:54:52.0

ブラックネイルありがとうございました。
    このネイルでライブに行くのが楽しみです☆
    お話もとっても楽しかったです!

りんご様

先日もご来店ありがとうございました!
    黒のネイルはやっぱり映えますよね♪
    私もりんご様とのお話すごく楽しくてあっという間でした!
    ライブ楽しんできてくださいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:24:33.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。 スタッフさんとの会話も楽しくて、毎月楽しみにしています。
    いつも満足いく仕上がりで、やっと安心してお任せ出来るネイルサロンに出会いました。
    これからも宜しくお願いします。

のんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    私も毎回お話すごく楽しくてあっという間です^^
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• バウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:42:32.0

色々お話も出来て、いつも楽しみです。
    来月もまたよろしくお願いします。

バウ様

先日もご来店ありがとうございました!
    私もいつもお話楽しませていただいておりますので、
    そう言って頂けて嬉しいです!

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:35:26.0

初めて伺いましたが、爪の状態を見て色々丁寧にアドバイスや説明していただけたので、満足出来ました!

やなぎ様

また何かお爪の悩みありましたら、いつでもご相談くださいね^^

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• かみじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:17:30.0

映画も流してくれているので、毎回飽きずに通っています!

【Jr.Nailist】 Hand 選べる定額 ニュアンスデザインコース ¥5500♪

かみじょう様

毎月映画も内容変えてるので、楽しんで頂けて嬉しいです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:57:20.0

いつも色んな話が気兼ねなく話せるのでそんなひとときを楽しみにして行ってます。
    いつもデザインに悩むのですが、的確に私の意見や季節感、職場での制限などを加味して、アドバイスしてくれます。
    いつもデザイン、色とても気に入ってます。
    ありがとうございますm(*_ _)m

【Hand】オ-ロラ・ミラ-・ユニコ-ン・マグネット★パウダ-系ワンカラ-¥6600

とっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます*°
    私もとっちゃん様とお話するの毎回楽しいです^^

またご希望のデザインあればいつでもお申し付けくださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

ライトウェーブ松本村井本店 両角

• こすもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:50:45.0

120分やり放題のメニューで予約させて頂きました♪
    梅雨の時期なので、パープル系の色味にしたくてすごくデザインに迷っていましたが
    担当のネイリストさんがとっても可愛いネイルをされていたので、それにして頂きました^_^
    パラジェルにしてからモチも良く、爪が割れることも無くなりました!
    いつもお世話になっていますが、毎回120分があっという間で、いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます♪また宜しくお願い致します!

こすも様

いつもライトウェーブ村井店へご来店頂き、ありがとうございます!
    お揃いのデザインをオーダーして頂き、とっても嬉しいです(*^^*)
    またその後お爪の経過などもぜひ、お聞かせ下さいね
    こすも様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております

ライトウェーブ村井本店 松浦

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:52:00.0

私自身人見知りですが施術中ずっと喋ってしまうくらい楽しくて雰囲気がとても好きです。ネイルの質も高く相談しやすいので毎回満足です!これからもよろしくお願いします。

ほのか様

先日もご来店ありがとうございます!
    毎回わたしもほのか様とのお話楽しませていただいておりますm(_ _)m
    また面白いことあればぜひ教えてくださいね笑

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ松本村井本店 両角

ライトウェーブ 松本村井本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー