3. エステサロン関西トップ   >

Sayan【サヤン】

サヤン

• 兵庫県芦屋市大桝町5-17
  •  阪神芦屋駅 徒歩3分 JR芦屋駅 徒歩7分

• Bravoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:09.0

【エイジングケアフェイシャルプレシャスコース(デコルテ付)90分コース】をお願いしました。
    スタッフさんのゴッドハンドでフェイシャルはもちろんのこと脳疲れもスッキリ&リラックス
    首・肩のガチガチ感もやわらぎました~
    5回コースのチケットも《芦屋市PayPayキャンペーン最大20%還元!》を利用してとてもお得に購入させていただきました♪

☆5%off!口コミ投稿♪限定!お好きなボディorフェイシャルメニュー

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:07.0

半身キャピテーションとフェイシャルを受けました。キャピで下半身の冷えとだるさが解消されました。
    フェイシャル施術後はフェイスラインがすっきり、くすみも改善されました。
    肌の状態に合わせて施術していただけるのでその都度悩みを相談させてもらっています。
    今後もよろしくお願いします!

• Bravoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:38.0

今月もありがとうございました♪
    お肌リセットされました!
    フェイシャルの施術を受けた後は身体中の流れが良くなりいつも助かっています。
    年内にリンパドレナージュでもお伺いさせていただきたいな~

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:19:34.0

力強く施術するわけでもなく、本当に心地よい力加減でマッサージをしていただきました。
    予想していなかったお腹周りや背中のスッキリ感が得られましたし、
    不思議と、触っていない首周りも楽になった気がしました。
    また、帰宅後に気づいたのですが、お腹の調子も良くなっていました。

落ち着く雰囲気で、お客様のことをたくさん考えて接せられていることが
    お話させていただく中で感じられ、心身ともに癒されました。
    次回は、フェイシャルで出向かせていただきたいと思います。

【リラク特化ボディ】リンパドレナージュ&アロマボディ80分 ¥8,800⇒¥5,500

Sayan【サヤン】からの返信コメント

先日は有難う御座いました。
    リンパドレナージュアロマボディ♪お気に召して頂けて嬉しいです。

心地良くリラックスだけで無く、ボディラインの変化にもお気付き下さり
    嬉しい限りです。

ぜひ、フェイシャルもお試し下さい。
    夏の強烈な紫外線を浴びたお肌は秋風と共に乾燥へと向かいます。
    今まで気にならなかったシミ、そばかすに気づく事も‥。
    そうならないようにケアが必要です。
    ぜひぜひ、お時間をお作り頂きご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

この度はたくさんのお褒めを頂戴し有難う御座いました。

更にご満足頂ける施術を目指して頑張って参ります。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:04.0

出産2週間前にゆっくりお肌のケアと凝り固まった頭を
    ほぐしたいと思いこちらに行きました。
    肌がワントーン上がりツルッツルになりました!
    ヘッドスパもとっても気持ち良くてほんとに
    リラックスできました。
    このお値段で大満足です♪

施術してくれた方もとっても優しい方で
    クッション入りますか?などの
    配慮がとてもありがたかったです。
    また産後の身体を癒してもらいに
    お伺いしたいです!

☆【人気No.1】極上ヘッド付毛穴深部洗浄フェイシャル90分¥8,800⇒¥5,200

Sayan【サヤン】からの返信コメント

大事な出産をひかえた慌ただしい時に、お時間を作ってお越し頂き誠に有難うございました。

元気な赤ちゃんをおむかえになった事と存じます。

落ち着かれて、又お時間を頂戴できる時が参りましたら、ぜひぜひご来店下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

• ハーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 11:13:14.0

初めてうかがいましたので緊張しましたが丁寧にしていただき後半にはリラックスでき仕上がりもとても満足でした。次回予約もさせていただきました。よろしくおねがいします。

Sayan【サヤン】からの返信コメント

ご投稿有難うございます。

緊張なさっておられたとか、私、緊張を上手くほぐせておりましたか?
    初めてお越しのお客様は皆さま多少は落ち着かないお気持ちになられます。

サロンにてお過ごしの間は少しでもリラックスして頂けるよう、心がけております。
    また、一昨日は再来店下さり、誠にありがとうございました。

どうぞ末永く、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

私も、日々努力を重ねて参ります。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:50:13.0

ご丁寧に有難うございました!また宜しくお願い申し上げます。

☆春の贅沢ご褒美フェイシャル♪潤い満ちた艶めく素肌に¥17,500→12,500

Sayan【サヤン】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    お時間、御座いましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。

• chieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 19:27:19.0

ボディ&フェイシャルケアをしていただき、大変贅沢な時間でした。とてもリラックスでき、顔色もワントーン明るくなりました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【ラグジュアリーエイジングケア】ボディ&フェイシャル  ¥16,200⇒¥9,700

chieさま

クチコミの投稿有難う御座います。
    ボディ、フェイシャルとスペシャルケアをお試し頂いき誠に有難う御座います。
    長時間でお疲れになりませんでしたか?
    どうぞ末永くお続け頂けると嬉しいです。

• pinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:06:25.0

2度目の訪問です!

別のエステで5~6年通ってましたが、引越しのタイミングで近所でフォト出来る所を探していました。

エステには、即効性よりリラックス効果や自分へご褒美を与えてるという満足感を求めています笑

マッサージなどは付いておらず、シンプルにフォト当てる、という感じですがリーズナブルで、クレンジングも丁寧にして下さるので、こちらに決めました!まずはお試しで半年間、通ってみようと思います。

リピーターさま限定!お好きなボディorフェイシャルメニュー 5%off

pinaさま

リピート頂きとても嬉しく思っております。
    クレンジングもお褒め頂いて、なおさら嬉しいです。

フォトの光をよりお肌に有効に届ける為には、まずお肌の余分な角質をしっかり落とす事
    が不可欠です。
    ピーリングブラシという山羊の毛を使用したブラシで
    まずはお肌のきめの間の汚れを洗浄し、ガラス菅を使用して
    スチームで柔らかく開いた毛穴の角栓や脂肪を吸引していきます。
    その後、フォトをあてますと効果絶大です。

お肌の変化を楽しみにお続け下さい。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:40:52.0

心身共に疲れていたので、終始リラックスでき、
    丁度良い圧でのマッサージに癒されました。
    またぜひお願いします。

【リラク】リンパドレナージュ&アロマボディ80分 美ボディ¥8,100⇒¥5,500

口コミ投稿有難う御座います。
    お疲れ少しでも和らいで頂けましたら幸いです。
    又、丁度良いと仰って頂き、ほっと致します。
    お一人お一人のお身体に合わせて施術出来るように努めて参ります。
    是非また、お疲れ癒しにお越しくださいませ。

お待ちしております。

• ミノムシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:53:36.0

最高の休日でした!!丁寧な施術で身も心もとろけました。フェイスもキュッと上がってツルツルむき卵の仕上がり。
    時間もたっぷり使っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

Sayan【サヤン】からの返信コメント

有難う御座います。
    休日の貴重なお時間を頂戴し感謝申し上げます。
    リラックスをして頂き、確かな結果を実感して頂く事を心がけて日々施術をしております。
    ご満足頂けて、温かいご投稿まで下さりこちらこそ感謝致します。
    お時間が御座いましたらぜひお顔をお見せ下さいませ。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:32:37.0

丁寧な接客でとても話しやすいので、安心して施術が受けられました。キャビテーション後もすっきりした感じがあるので、また続けたいと思います^^

Sayan【サヤン】からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    キャビテーションは皮下脂肪を乳化させて、直ぐにエネルギーとした使用できる状態に持っていく事ができる施術です。
    優秀なマシーンの成せる技のお手伝いをしている私で御座います。
    少しでも忙しい毎日から解放されてリラックスをして頂けると幸いです。
    また、スーパースリムオールハンドは日々、研鑽して参りました私の技術を駆使したコースとなります。
    より一層、ご満足頂ける様、努力して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• かなぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 12:49:18.0

落ち着ける雰囲気と接客のお店です。疲れている時に癒されました。ありがとうございます。

口コミ投稿有難う御座います。

落ち着けるお店とのお言葉、大変嬉しいです。
    ぜひぜひ、お疲れを癒しにお越し下さいませ。
    どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-13 16:02:09.0

全身のリンパトリートメントを始めて施術してもらいました。気持ち良かっただけでなく、慢性だった肩こりと頭痛が翌日から解消されたので、すごく良かったです!またお願いしたいと思います^_^

口コミ投稿有難う御座います。
    慢性の肩こり、頭痛、本当に辛いですね。
    寝込む程では無いけれど、なんとなくスッキリしない身体の不調、それでも家事、仕事に忙しい毎日ですね。
    サロンでのリンパドレナージュ全身アロママッサージで少しでも改善されましたら幸いです。
    どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

サヤン(Sayan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー