まつ毛パーマでお世話になりました。
カール感が気に入っています、またよろしくお願いします。
salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント
y525sby様いつもご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても良かったです。
いつものパーマでも雰囲気を変えたいときはお目元に合うような
違うカールに変えてみるのもお勧めですよ♪
まつ毛パーマを続けているとダメージも少しずつかかってしまうので美容液はしっかりと塗りましょう。
嬉しい口コミありがとうございました。
また、y525sby様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:立崎
肌に艶がでるのでお気に入りです。
また伺います。
こ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
元々肌が綺麗ですがピーリングをすることで
更にツルツルの肌になりましたね!
4月に入り新しいキャンペーンも出ていますので是非
チェックしてみてください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
( 担当 高橋 )
カウンセリングが個室に入ってからだと嬉しいなと思いましたが、とても良かったです!
【3月・4月ご新規様限定50%OFF】水光ピール×IPL美肌フォト
ハイドラスポットと眉毛を整えて頂きました。お店の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧に施術してくださいました。また、予約したいと思います~!
キャラメル様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術に満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもキャラメル様の綺麗のお手伝いができるよう
スタッフ一同努めてまいります♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
( 担当 高橋 )
今回フォトで、お世話になりました。
何回か、お店には行かせて頂いています。
初めて、担当スタッフさんに施術をやって頂きました。とても、やった感があって、終わったあとが満足の言葉しかありませんでした。やって良かったなって思いました。
少しの間でしたが、気さくにお話をして頂いたり、気にかけて頂いたりで、満足しています。
また、宜しくお願い致します。
ゆきんこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今まで何度もご来店いただいておりますが担当させていただいたのは初めてでしたね。
楽しく素敵な時間をご一緒させていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉を拝見してとても嬉しかったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もともとお肌のキメが細かくとてもきれいなお肌ですが、さらに透明感が増したように感じます。
またご来店いただいた際には、前回よりもご満足いただけますよう施術させていただきます。
なにかお悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ。
(担当:高山)
回を重ねる毎に、シミが薄くなり、肌のキメも整って
ハリも出てきました。
エステでこんなに成果が出るとは思わなかったので
通って良かったです。
エステシャンの方も悩みに対して、丁寧に
アドバイスをしてくれます。
あきちゃん様
フォトの継続で肌トーンが上がっているのが見てわかるので
これからの変化も楽しみですね(*^^*)
スポットショットやハイドラの併用もオススメですので
是非お試しくださいね♪
あきちゃん様に会える日を楽しみしております☆
( 担当 高橋 )
2回目の利用です。気持ち良くて1回目も2回目も爆睡してしまいました。帰ってから子どもに、ツヤツヤしてる!と言ってもらえました^ ^ 洗顔も聞いた方法でやってみます。来月も楽しみです。
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お子様には大好きなお母様のことはすぐにわかるんですね!
口コミを拝見したときにその光景が目に浮かんで私までとても嬉しくなりました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらなんなりとご相談くださいませ。
(担当:高山)
施術前に仕上がりのイメージについて話を聞いていただき、その通りの仕上がりになってとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
うらら様先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
まつ毛パーマはかけていく事に自分のお気に入りのカールが
見つかるかもしれないのでぜひほかのデザインも試してみてくださいね!
また、パーマ以外にもお悩み事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
さとう様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少しお久しぶりでしたが効果はいかがでしょうか??
脱毛の減りを実感していただけたら嬉しいです☆
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
( 担当 高橋 )
仕上がり大満足です。やって良かった!
【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980
かよいん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いたけてとても嬉しいです。
その後、眉はいかがでしょうか?
眉メイクの方法などご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。
(担当:高山)
初めて眉ワックスをしました。
痛みもなく、理想的な眉になってよかったです。
これからも定期的に通っていきたいと思います。
つつ様
理想的な眉と言っていただけてとても嬉しいです♪
月1のお手入れで形が定着しやすくなりますので是非またいらっしゃってください☆
つつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
( 担当 高橋 )
いつもきれいにしていただいて嬉しいです!
痛みも少なくあっという間に終わるのでとても助かってます!
な様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アイブロウWAXの痛みが少ないと言っていただけてとても嬉しいです。
今後より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
いつも楽しくお話させていただき私もお会いするのが楽しみです。
(担当:高山)
フェイシャルと眉毛を整えて頂きました。毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます~!
キャラメル様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
回数を重ねるごとに肌も眉も綺麗になっていると思います!
これからもキャラメル様のキレイのお手伝いができるようスタッフ一同頑張ります♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
( 担当 高橋 )
お店の中の雰囲気が良くてスタッフさんも優しく丁寧な接客でよかったです。施術が気持ちよくていつのまにか寝てました。仕上がりもとても良くて満足です。やりたいメニューがたくさんあるのでまたタイミングが合ったら行きたいと思います!ありがとうございました!
【毛穴洗浄×シミ改善フォト】ハイドラ+フォト美肌フェイシャル 初回¥9900
なつみん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
オール5評価とてもうれしいです(*^^*)
フェイシャルメニューは沢山あり迷ってしまうかもしれませんが
お悩みを聞き肌に合ったメニューをご提案させていただきます☆
毎月変わるキャンペーンメニューもおすすめなので是非チェックしてみてください♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております♪
( 担当 高橋 )
今回も担当スタッフさんの施術に大満足です。
また行きます!!
ゆーみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肌のトーンが格段に上がりましたね!
気になっていらした乾燥も水光肌仕上げで内側から輝いておりました。
今回は初めて受けていただく施術でしたが、効果を実感していただけて
とても嬉しいです。
フォトは回数を重ねるごとにどんどん肌が変わります。
キャンペーンメニューも毎月変わりますのでLINE配信を是非ご覧ください。
もしメニューに悩まれた際には何なりとご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
なのはな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵なブライダルに向けて
キレイのお手伝いができとても嬉しく思います。
今回は、前回と違うデザインでしたので
また次回気になることあれば
遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術担当:伊藤
最近、パリジェンヌで施術してもらっています。
雰囲気も良いですし、気に入っています。
また利用させてください。ありがとうございます。
ルイボルバニラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
パリジェンヌは普通のパーマとは違って、
カールがストレートに上がるのでまつ毛の癖を伸ばすような効果があります。
まつ毛のことで何かお悩み事がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
また、ルイボルバニラ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
オール5☆嬉しい口コミありがとうございました!
担当:立崎
初めてピーリングとIPLもお願いしました。
ピーリング後のお肌がツルツルで感激しました!
まつげとアイブロウもきれいにしていただいて満足です。
いつもきめ細やかな対応をしていただき、ありがとうございます。
【3月も継続決定】水光ピーリング&IPL美肌フォト
みかん様iいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
初のピーリングで効果を感じていただけてとても良かったです。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマ、アイブロウWAX、お肌のお悩み、お困りごとなどがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております。
y525sby様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
iPS細胞培養上清液の導入で施術後のお肌が一段と輝いておりました!
2月・3月のキャンペーンで大人気のメニューなので、y525sby様にお試し
いただき効果を実感していただけてとても嬉しいです。
より良い施術がご提供できますよう、今後も努めて参ります。
いつもご指名いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当:高山
完全個室の過ごしやすい空間で雰囲気も良かったです!
【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980
マドカ様
希望通りの眉になりましたでしょうか?
黄金比をとってデザインしますが、なりたいイメージによって形を変えることも出来るので
気になることがあればご相談ください♪
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
( 担当 高橋 )
はじめてお伺いしました!可愛いまつげにして頂きありがとうございます♪
【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付
すー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
初めてのご来店でメニューや商品など
聞けなかった事がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ!!
またすー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ご来店ありがとうございました♪
担当:立崎
可愛らしいお店の雰囲気とハーブティーやチョコなどいただきまして待ち時間もゆっくりできました。
無駄なお話しもなくテキパキと施術して下さり仕上がりも良かったです。
また伺いたいです。
【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付
けいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
初めてのご来店でメニューの事や商品など
詳しく聞けなかった事がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
けいこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
担当:立崎
初めての脱毛でしたが親切丁寧に案内して頂いて安心できて居心地もよかったです。
45これから磨くぞーまた来ます(・з^)
いまけい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
脱毛後はしっかりと保湿ケアすることで
脱毛の効果実感しやすくなります♪
気になるメニューなどございましたら
またぜひ、お待ちしております☆
担当:伊藤
1回の施術で効果が見られ次の日の顔色も化粧のりも良く、とても満足です。
相談や施術も丁寧にして頂きドリンクも出ました。
一回毎の明朗会計も助かります。
【シミ改善/赤ら顔/開き毛穴】IPLフォト美白フェイシャル+RF 初回¥5980
アベさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお肌の状態を見せていただき、ご予約と違うメニューをご提案
させていただきました。
ご予約いただいたメニューの施術は難しいと判断してのことでしたが、
ご理解いただきありがとうございます。
なによりも施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
目に見えて効果が出ていたので、今後ますますお肌悩みが改善されていくと
思います!
ご来店の際には何なりとご相談くださいませ。
担当:高山
初めてだったので緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。眉の形も希望通りにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)
みな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^*)
定期的に来ていただくと眉の形も定着しやすいので月に一回のペースがお勧めです☆
お忙しいとは思いますが、是非またいらっしゃってください♪
みな様に会える日を楽しみにしております!
( 担当 高橋 )
カウンセリングがとても丁寧でした。
終わったあとお肌赤ちゃんみたいにつるっつるです!
痛くもないし熱くもないし肌が生まれ変わりました。
そのあとにメイクしたのですが
次の日のメイクの方がメイクのりいいかもです!
お肌のザラザラ感もないし最高です!
【平日ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
いちご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お肌とてもつるっつるになりましたね☆
眉間のWAXも一緒にケアしたため
だいぶ黒ずみが改善されたと思います♪
花粉の季節でもあるのでその時のお悩みに合わせて
メニュー選んでいただくのがおすすめです♪
迷った際は遠慮なくご相談くださいませm(_ _)m
施術担当:伊藤
まつ毛パーマとアイブロウWAXで施術してもらいました。
マツパ掛けた翌日に偶然お友達に会って、まつ毛かわいいね!って褒めて貰いました♪
くるんと上がってると気分も上がって良いですね!
アイブロウもだんだんと形が整ってきて、産毛?の生えるスピードも緩くなってきたので様子を見ながらまたお邪魔したいと思います。
りん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりとても気に入っていただけて良かったです。
まつ毛パーマとアイブロウWAXは継続することで癖が付いてくるので
普段のお手入れが楽になってくると思います。
まつ毛パーマやアイブロウWAX以外のメニューでも
気になることや聞きたいことがございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
担当:立崎
今回3度目ですが、マスクをする事が多くなり、シミが目立つようになってしまったので少しでも薄くしたくて通っています。回数を重ねるうちにシミに反応するようになり、茶色く反応した所が1週間位で剥がれ落ちるようになって来ました。時間がかかりそうですが地道に通って薄くしていきたいと思います。丁寧な接客にいつも癒されます。ありがとうございます( ^ω^ )
Dara様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
回数はかかりますがやるたびにシミが表面に上がってきやすくなっているのが
施術でもわかるので、効果がしっかり出ているとおもいます(*^^*)
お悩みを解消できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております☆
( 担当 高橋 )
今回も眉毛が綺麗に整いました。
メイクするのがとても楽になります。
いつも同じメニューなので、
次回は、別なメニューも選んでみたいです。
あず様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
定期的にケアされていますので、綺麗に整ってきていると
思います。
アイブロウするとメイクの時短になりますよね。
喜んでいただけて嬉しいです。
是非他に気になるメニューがございましたら何なりと
ご相談くださいませ。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
担当:高山
定期的に通っています。スタッフの皆様、対応が丁寧です。施術のベットがフカフカでとても気持ちが良くついうとうとしちゃいます。顔を見ただけで噛み癖や、普段の表情の癖まで見抜いてアドバイスを頂きました。お値段もその都度お支払いなので通い易くてお気に入りのお店です。今回の施術後は、自分の顔なのに思わず見惚れてしまう程の仕上がりでした!また次回もお世話になります。
テケ子様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の結果にご満足いただけてとても嬉しいです。
水光ピーリングで角質ケアすることで光の入り方が良くなり、施術後は
赤ちゃんの肌のような柔らかさと発光するようなツヤ感でしたね。
水光肌仕上げの特徴であるツヤ肌は何度も鏡で自分の肌を見たくなると
思います。
いまショコラでとても人気のセットメニューですので、お試しいただけて
嬉しいです。
今後も喜んでもらえる施術をご提供できますよう努めて参ります。
担当:高山
サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー