3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:40:52.0

担当の方が素敵な方でした!
    ツヤツヤになりました!!
    またお願いしたいと思います^ ^

【速攻ハリ肌/濃度100】凍結ヒト幹細胞上清液&ハイドラ¥17600

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

ちー様

幹細胞導入後の肌のつるつる感とハリに私自身も感動しました♪
    お部屋での話もとっても楽しかったです!

ちー様に合いそうな新しい施術も入っているので
    是非またサロンドショコラにいらっしゃってください(^^♪

[投稿日] 2022-12-11 22:05:52.0

肌の乾燥が気になっていたので、今回も白玉酸素テラピーとハイドラフェイシャルで予約しました。正直どの施術が自分に合っているのか分からず悩んでいましたが、担当の方が肌の状態をみてくれて、ステムセル肌管理トリートメントに変更していただきました。施術後からすぐに肌にハリが出て、トーンも上がり、ツルツルで、自分の肌じゃないみたいでした!笑
    オススメしていただき、ありがとうございました( ^ω^ )
    いつもスタッフの皆さんとても親切で、居心地も良くて、次の施術が楽しみです♪

【韓国白玉肌】白玉酸素テラピー×ハイドラフェイシャル

ヤマダ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

新たに導入したステムセル肌管理早速効果を実感していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    肌の変化が分かると鏡を見るのも楽しくなりますよね♪

今の季節はどうしても乾燥しがちなので普段のスキンケアでお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:40:58.0

鼻の黒ずみが気になっていたため、スポットハイドラをしました。
    長年悩んでいた黒ずみがだいぶ減り、すごいツルツルになりました!
    ただ少し残念なのが、時間通りに行ったのに前の人?が終わるのが遅かったのか時間通りに開始しないのと、隣の部屋の人の会話の声が大きすぎるのが気になりました…
    施術は丁寧で仕上がりも満足しているのですが、リラックスしに行っている所もあるので…雰囲気は残念でしたが効果はすごくあるので、またハイドラお願いしたいと思います。

【鼻の黒ずみ徹底Wケア】スポットハイドラ+黒ずみWAX

yuki様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

長年のお悩みを改善したいと、数あるサロン様の中から当店のメニューを選んでいただきましてとても嬉しく思います。

予約時間通りにご来店いただきましたのに、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、隣の部屋での会話が気になったとのご指摘につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、ご来店いただきました際にはリラックスして施術を受けていただけるよう改善いたします。

選んでいただきましたメニューで効果を実感できた・施術が丁寧とのお声をいただきありがとうございます。
    担当スタッフもyuki様の温かいお言葉に喜んでおりました。

よりご満足いただける接客・施術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙し中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 07:54:04.0

先日はありがとうございました
    一回でもっと綺麗になるのかなと思っていたのでちょっと残念でしたが、継続して通えばさらに良くなるのかなと思いました

正直、担当してくださった方の接客や、技術のレベルが低いのかなという印象でした。
    会話の最中も変な間があって気になりました。
    また、ホースが頭に当たった時も何事もなく施術を勧めていたので驚きました。
    施術前の写真を撮られていたのですが、帰りに見せられもせずなんのために撮ったのかわかりませんでした。

次回お伺いした際は別の方に担当していただきたいです。

【毛穴レス&シミ改善フォト】ハイドラ+美白フォト光フェイシャル

ひめ様

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術が出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    また、先日は直接お話しする時間をいただきまして誠にありがとうございました。

施術中に不快に思われたことは担当スタッフに確認し、全スタッフで共有させていただきました。
    接客につきましてはより一層お客様の立場に立った接客ができるようスタッフ一同努力していきます。
    今後このようなことがないように教育・指導し、再発防止に徹底してまいります。

写真につきましては初回来店時には施術前後の写真をお客様一人一人カルテに保存しております。
    施術の効果確認、施術によるトラブルの有無、肌状態の確認のために撮影しておりますのでご了承くださいませ。

今後はさらに接客・技術を高めて、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

(オーナー:高山 担当:伊藤)

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:43:46.0

今回3度目のフォトを施術しました。
    加えてシミを徹底的に消してしまいたいので、スタッフの方にシミ集中に低周波を当ててもらいました。その後すぐ鏡を見て驚きました。
    シミが濃く浮き上がってきたようです。このまま継続して肌がどれだけ変わっていくか大変楽しみです。自宅でのケアもしっかりとしていきたいと思います!今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【シミ改善】フォト美白シミ集中ケアトリートメント

どきん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お客様のこのような口コミが私の毎日の活力となっております。

今回はシミをより早く徹底ケアするメニューご案内させていただきました。
    その後のお肌いかがですか?
    肌質が変わっていくのを実感するのはすごく楽しみですよね♪

施術中から喜んでいただけたこと、シミが濃く浮き出てきた時は私も嬉しかったです(*^^*)
    また、メニューに迷われた時はいつでも相談してくださいね♪

(施術担当 伊藤)

• yaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:41:21.0

メニューに悩んでて、しっかり自分の肌を見てから合うやつを探してくれました!

あまりのbefore afterに思わず笑っちゃいました!笑
    加工と疑ってしまうくらい、トーンもあがり、ずっと悩みだった毛穴開きや黒ずみが1回だけでも気にならなくなりました(т-т)
    医療や色んなエステを経験しましたが、こんなに感動したの初めてです。
    担当の方も素敵な方でした!
    通ってさらに理想の肌に近づくように頑張ります!

【韓国白玉肌】白玉酸素テラピー×ハイドラフェイシャル

ya 様

一回の施術で効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)

メニューでお悩みの時はいつでも相談してください☆

今後もya様に喜んでもらえるよう接客、技術
    向上していきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-05 23:06:12.0

今回は白玉酸素テラピーと高濃度ビタミン&グルタチオン導入メニューにしました。施術後から肌にとてもハリが出て、シミもなくなり本当にびっくりしました!
    施術前と後の変化が大きくて本当にやって良かったです( ^ω^ )スタッフの方も、いつも丁寧に説明していただき、相談にも乗ってくれるので初めてのメニューでも安心でした(^^)そして今回はbirthdayクーポンも利用させていただき、コスパも最高でした!
    また他のメニューも試してみたいと思います♪

白玉後もすごくトーンが上がって私も嬉しかったです(*^▽^*)
    今の時期は乾燥しやすいので
    たっぷり保湿をしてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• しまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:54:58.0

初めて眉毛サロン行ったのですごく緊張したのですが、担当してくれた方がとても優しい方で。何が自分に似合うかもわからなかったのですが出来上がりすごく綺麗でしたのでとても満足でした。

【黄金比率の美眉】#アイブロウ/デザイニング&WAX ¥3980

しまちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アイブロウも眉サロンも初めてとのことでしたので、今回は施術結果にご満足いただけて大変嬉しく思います。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    数あるサロンの中からご予約いただき、ご来店いただけたことが嬉しいです。
    また、このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

わからないことがありましたら、どんなご質問・お悩みでも遠慮なくご相談ください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 22:20:13.0

初めての施術でしたが、担当の方がとても丁寧でしたし、話しやすく柔らかい雰囲気だったので、とてもリラックス出来ました!毛穴集中ケアトリートメントで予約しましたが、しっかり相談に乗って下さり、自分にオススメのメニューを紹介していただきました。くすみもなくなり、肌のトーンも上がって大満足です!今度は違うメニューも試してみようと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【毛穴でお悩みの方に】毛穴集中ケアトリートメント

ヤマダ様

施術直後からお肌のくすみがなくなりましたね!
    すぐに効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

その日のお肌の調子に合わせてメニューも決められるので
    また迷ったときには相談してくださいね(^^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-09-28 21:32:19.0

今回ははじめてフォトをしていただきました。
    痛みもなく、仕上がりは肌がレベルアップしたようです。
    スタッフの方も丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
    次回もまたお願いしたいです。肌がどれくらい変わるか自分の努力と合わせて期待大です。!

【開き毛穴/たるみケア/凹凸肌/赤ら顔】美肌フォト光フェイシャル

どきん様

フォトを続けていくことで肌のハリやキメも整っていくので

これからの変化がまだまだ楽しみですね♪

レベルもどんどん上げていくので結果がしっかりついてくると思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりおまちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 00:12:53.0

仕上がりが断然違うので行って良かったです!

ゆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとの口コミ、担当者として大変うれしいです。

アイブロウWAXすることで印象がぐっと華やかになりますよね。
    当店のWAXは眉だけではなく眉周りの細かい産毛まで除去するので、毛穴がキュッと引き締まってリフトアップ効果もございます。

デザインの変更などもお気軽にご相談くださいね。

(担当:高山)

• 長野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:38:51.0

久しぶりの来店です。
    今回はボディ(ウエスト)で伺いましたが担当様がいつ伺っても惚れ惚れする美肌でしたのでフォトの方もお願いいたしました。今まで以上にソバカス箇所に少し痛みがあるのと来店前よりくすみが消え続けたら理想な肌になるのではと思わせる施術メニューで継続したいと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    本日は急にも関わらず快く対応して頂きどうもありがとうございました。

【Wの効果でお腹集中引き締め】キャビテーション&マグニート

長野様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私も担当させていただき、楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

フォト光フェイシャルは施術した後も日に日に肌への効果を感じることが出来ますし、お悩みに合っていると思いご提案させていただきました。

次にお会いするときまで、さらに技術と肌に磨きをかけてお待ちいたしております♪
    この度はお忙しい中でこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

(担当:高山)

• みぃたーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:55:33.0

鼻の黒ずみがずっととれなくて悩んでたとこここのお店を見つけました!
    施術していただいてあんなにあった黒ずみがなくなってて感激でした!

【鼻の毛穴/黒ずみ集中ケア】スポットハイドラ+WAX

みぃたーん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

黒ずみは自分でケアするのが難しいと思うので
    一度で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    定期的なケアをすることでより綺麗な状態を保つことが出来るので
    また気になる時は是非いらっしゃってください(^^♪

より結果がでるように努めていきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:23:02.0

ビフォーアフターの変化がすごくて驚きました!
    毛穴詰まりを取ってもらおうくらいに考えていましたが、
    毛穴詰まりに加え、肌のくすみがとんでワントーン上がったことにとても感動しました!
    またお願いしたいです*
    ありがとうございました(*^^*)

【毛穴ケアNo.1/角栓詰まり改善】ハイドラフェイシャル

えなっちゃん様

ハイドラWAX、ビタミン導入の効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    施術後のお肌はくすみが取れて綺麗になりましたね!

ビタミンC誘導体を入れることで毛穴が引き締まりハリがでるのが実感できますよね♪
    メニューも多く迷われると思いますがお悩みに合わせたものをご提案させて頂きますので
    是非またいらっしゃってください(^^♪
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:58:49.0

綺麗にして下さり整えて下さりとっても嬉しかったです。

【2回目以降】 美眉デザイニング&アイブロウWAX ¥3980

みーなな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    ご予定に合わせてのご来店でしたが、アイブロウをしたことで眉メイクがしやすくなっていると嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

(担当:高山)

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:23:54.0

施術前に肌の状態を見て、今の肌の状態に合うメニューや、自宅でのケアの仕方を具体的に教えてくださいました(^^)
    「次は~しますね」等、声がけしながら施術してくださったので安心しました(^^)
    次は担当スタッフさんがおすすめしてくださったフォト光フェイシャル、受けてみようと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

【毛穴ケアNo.1/角栓詰まり改善】ハイドラフェイシャル

愛様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    その後のお肌の状態はいかがですか??
    メニューも色々あり迷われると思いますがお悩みにあったものをご提案させて頂きますので
    安心していらっしゃってください♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 01:33:12.0

眉毛を整えるのに利用いたしました。優しい雰囲気で初めてでも丁寧に相談に乗ってくださり、赤みなどの説明・対応も安心できました。担当くださった方も気さくでお話ししやすく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後、眉は整えやすくなったでしょうか?
    アイブロウ後の肌トラブルなどはなかったでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3回ほど定期的に眉周りを整えることで眉メイクが楽になると思います。

(担当:高山)

• さゃちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:10:12.0

顔に目立つシミが気になり、たまたまこの店を見つけて初来店でした。
    説明を受けて施術を終えた後、アフターケア?みたいに保温が無く戸惑ったまま支払いして帰りました。
    数日後シミがどうなってるのかも含めて楽しみにしたいと思います。

【レーザーじゃないシミ集中ケア】スポットショット2mm×20ショット

さゃち様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私の説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    スポットショットは他のフェイシャルメニューとは違い、クレンジングや導入、美容液塗布等はしておりません。施術中や施術後にも再度お伝えするべきだったと反省しております。

説明が足りなかったことで不安に思われたことにつきましてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は、スタッフ全員で共有させていただきます。
    同じようなことのないよう改善し、お客様が満足できる施術、接客が出来るよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:52:14.0

初来店で予約時間に遅れてしまい、なおかつ、眉WAXの利用条件である、3週間前からお手入れしないというのを忘れてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    眉WAXの施術を不可にしてしまったのに、代金を差し引いていただき御礼申し上げます。

追加でお願いしたハイドラフェイシャルとビタミン導入の施術後は、肌を触るとツルツルしていました。
    毛穴汚れの液体を見せてもらい、クレンジングと洗顔料を見直した方が良いという助言をいただきましたが、どのように見直した方が良いか、という説明はしてくれませんでした。そのため、自分の肌が汚いことは分かったけど、どう改善すれば良いか分からなかったです。

入店時、色々やらかしている私に非があるので、担当さんの気分を害したのは分かりますが、接客中の言動が終始キツく感じました。私みたいなのは今後来店しなくて良い、というのを意図した接客なのかもしれませんが。。

美容知識が無いので「くすみとはどういう状態のことですか?」と質問したところ、少し間が空き「くすみも知らないのか?」という担当さんのお顔が印象的で忘れられませんが、くすみのご説明は分かりやすく、勉強になりました。

【アイブロウ】美眉デザイニング&ヘアラインWAX(おでこ)¥6980

わ様

この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただきましたのに、担当したスタッフの対応に大変気分を害されたと思います。
    丁寧な接客ができず、質問に対する受け答えにもそのような態度だったこと、本当に恥ずかしく残念でなりません。

今後はこのようなことがないよう、いただきましたご意見はスタッフで共有し、重く受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    (オーナー高山 /担当:熊谷)

• たぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:42:53.0

いつもお世話になってます。
    久々にハイドラしました。すごい毛穴が綺麗に
    なりました。白玉酸素テラピーも初めてだったの
    ですがお肌がつるつるです。継続していきたいと
    思います。

【くすみ/毛穴改善】白玉酸素テラピー×ハイドラフェイシャル

たぬちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルは少し久しぶりでしたので、毛穴がとてもきれいになりましたね。
    白玉酸素テラピーの効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。

お肌にとてもあってるようで、酸素テラピー後の肌が一段とツヤ肌でした。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    また喜んでいただけるメニューをご提案・施術できたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:35:57.0

寝ているだけなので、本当に楽に筋肉運動できます。定期的に通って筋トレ頑張ってます。

なっ様

マグニートは15分横になっているだけで1万回の運動効果を得られるので、運動が出来ないときでも効率よく引き締められますよね!
    効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    痩身は効果が実感できると楽しくなりますよね!

お忙しい中で嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    より良い結果が出るようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:44:52.0

定期的にマグニートをするだけで、引き締まっていっているような気がします。気になるところにしっかり当ててくれるので、寝ているだけで楽に筋肉運動ができます。

なっ様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    マグニートは短時間でインナーマッスルを鍛えて引締め・サイズダウンに効果的ですので、定期的に受けていただいていることが結果につながったと思います。

施術箇所のご相談や疑問等ございましたら何なりとご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今後より結果がでる施術をご提供出来ますよう努めていきます!

• チェブラーシカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:47:47.0

5日で半分ほどポロポロと取れてしまいました。
    自まつげは付いていなく、エクステだけ取れました。
    直していただこうと思ったんですが、まつげパーマとエクステの併用ではお直し対象外だそうで、、残念です。
    初めてのまつげパーマだったので、施術後に説明して頂いていたらモヤモヤしなかったです。
    下まつげも一部元通りになってしまいました。
    施術後5時間は触っていません。。。

店員さんの接客は親切でとても良かったです。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ80本 ¥10000☆

チェブラーシカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    遠くから足を運んでいただいたにも関わらず説明不足・技術不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善、技術の見直しを徹底し今後二度と同じことの無いよう努めて参ります。
    この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-25 18:20:40.0

東北初、白玉酸素テラピーをうけました。
    最初違うメニューで行ったのですが、今の肌悩みを聞いてもらい一番良いメニューにしてもらいました。決して強制ではなく、きちんと効果がでるメニューにいつもしていただいています。
    言葉では伝えられないですが、施術後は肌に水分が内側から入ったというのがわかります。!
    ドームに入った後は体スッキリ!ストレスもスッキリです。
    その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    次もまたやっていただこうと思います。

【次世代スキンケアWAX】スーパーフード#フェイスWAX¥11000

どきん様

【白玉酸素テラピー】の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お肌の水分量やくすみ抜け、終わった後の肌理が整う感じは鏡を見た瞬間にテンションがあがりますよね!

夜の睡眠の質が上がったり、頭がスッキリしたりと相乗効果を感じられる方が多いのも特徴です。
    お肌以外の効果も実感していただけて本当に嬉しいです!

私も楽しく幸せな時間をご一緒させていただき心より感謝しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店いただいた際にはご満足いただける施術が出来るよう、更に技術向上に努めてまいります。

• モグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 06:01:18.0

いつも至福の時間です。
    心地いい会話 施術
    幸せです

【あらゆる肌悩みに☆濃度100】凍結ヒト幹細胞上清液&ハイドラ付 ¥17600

モグ様

いつもショコラをご利用いただきありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉に心がとても温かくなりました。

私もいつも心地の良いお時間を共に過ごさせていただき楽しい時間に幸せを感じております。
    心より感謝しております。
    今後とも是非宜しくお願い致します(*^^*)

• かたつむりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 12:34:39.0

後悔。都度払いなので勧誘がなさそうと思って行きましたが圧強めに別メニューを勧められ、最初の時点で失敗したと思いそこから全くリラックスできませんでした。

エステは終始ゴム手袋みたいなものをつけて顔を触られこすられている感じが不快でした。ビフォーアフターの写真を撮られたのですがアフターだけライトをつけて写真を撮っており、胡散臭さを感じました。エステのベッドは清潔じゃないのか人の匂いがしました。

口コミ件数は多いですがよく読むと眉毛やまつ毛のほうがメインなんだと思います。引っ越す予定なので物理的にもういけませんが、ガッカリです。

筋膜アプローチ【引き締め/リフトアップHIFU4000ショット】¥6980

かたつむり様

この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際にご記入いただくカウンセリングシートを拝見し、症状やお肌の状態によってはメニューの変更をご提案させていただくこともございます。
    ご指摘のように、かたつむり様が勧誘と思われてしまわれたことにつきましてはお詫び申し上げます。

また、手袋の使用に関しての説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ニキビや毛穴のお悩みがある方の施術を行う際、肌状態に応じてディスポグローブを装着しております。
    今後はお客様への確認を徹底し、不快な症状がある際には外すようスタッフで共有させていただきます。

現在ベッドにつきましてはコロナ対策としてビニールカバーを使用させていただいております。
    お一人様ごとに交換しておりますが、今後は更に徹底した衛生管理を行っていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    頂きましたご意見は重く受け止め、スタッフ全員で共有し改善に努めていきます。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:04:26.0

とても丁寧に施術していただいて安心して施術をうける事ができました。
    きれいにカールができていて毎日マスカラをつけるのが楽しく感じています。
    またまつ毛パーマを受けにお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

【再来】ケアトリートメント付まつげカール¥3980

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

安心して受けて頂けたということで、私も安心いたしました。

前回より少しカールを強めにしてかけさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがですか?
    カールがあるだけで、メイクをするのも楽しくなりますよね(*^-^*)!

不安なことや気になることがございましたら
    お気軽にお伝えください!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:24:22.0

眉毛をかくのがとても楽になりました!
    定期的に通いたいと思います!

りんこ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    眉毛を描くのが楽になるとメイクも楽しくなりますよね!

ご質問やご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中で口コミを書いていただきましたこと、心より感謝いたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:19:47.0

とても良かったです!また行きます!
    今回はありがとうございました!!

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX&眉スタイリング ¥3980

なるみ様

仕上がりにご納得いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?
    デザイニングWAXすることで眉メイクの時間短縮にもなりますし、メイクが楽しくなりますよね!

希望の形や眉メイクで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいなか嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-06 17:26:13.0

今回も一皮剥けたように、ツルツルにしていただきました。
    やはり家でのお手入れでは限界があるのでここにきて、肌レベルをあげていただき、さらに家でのお手入れをがんばります。
    いつも気持ちいいお手入れありがとうございます。!
    ビタミンC買いにいきます。
    ありがとうございます。^_^

【毛穴レス&小顔】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル&小顔引き締めHIFU ¥9900

どきん様

効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
    いつも担当させていただき、私も幸せな時間をいただいておりますこと、心より感謝しております。

お肌や化粧品のことなど、何かございましたら何なりとご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

(担当:高山)

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー