3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:55:15.0

わからないことがたくさんあったのですが、必要かどうかまで丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    施術が丁寧で終わってからも肌がツルツルでびっくりしました!
    急な予約だったのですがありがとうございました!

【毛穴洗浄×シミ改善フォト】ハイドラ+フォト美肌フェイシャル 初回¥9900

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

めい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では時間直前までご予約いただけますので、お気になさらずいつでもいらして
    ください。
    ご来店いただいたお客様が効果を実感していただき喜んでいただけることが
    何よりうれしいです。

その日の肌の悩みに合わせてご提案できるよう多彩なメニューをご用意しております。
    迷われたりわからないことなどございましたら、何なりとご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からご来店いただき、担当させていただきまして

(担当:高山)

• マオママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:12:27.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も接客はもちろん施術もよく、お客側に寄り添った内容を提示してくださり、料金も良心的でリピートしたくなりました。

【3月限定】美肌管理トリートメント¥16500→¥9900

マオママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中ずっと楽しく、とても素敵な時間をご一緒させていただきまして

普段からしっかりお手入れされてますので、サロンケアすることでさらにお肌が
    良くなっていくのがとても楽しみですね。

しっかりと目に見える結果で施術効果にご満足いただけますよう、今後も
    お手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。。

(担当:高山)

• riさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:26:44.0

初めて来店させて頂きましたが、説明も分かりやすく、
    色々教えていただき、スポットショットでは数日後に
    シミがかなり薄くなりました! 他のメニューでもまたお伺いさせていただきたいなと思います。ありがとうございました!

【シミ改善/赤ら顔/開き毛穴】フォト美白フェイシャル+RF 初回お試し¥5980

ri様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スポットショットの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    フォト美肌フェイシャルとのセットメニューでしたので、気にされていたシミへの効果が
    とても高かったと思います。

とてもキメの整った綺麗なお肌ですので、定期的なフォトやグルタチオン導入で
    さらに美肌になるかと思います。
    メニューに悩まれた際にはお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当:高山)

• minminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:15.0

始めのカウンセリングで、ゼオライト水素マスクのメニューを提案していただきメニューを変更しました。その時点で、私の肌悩みやなりたい肌を考えてくれているんだなと思いました。施術中も、肌の悩みや化粧品についてのことなど、たくさん一緒にお話していただきました。施術についてはとても気持ちよく、仕上がりにもびっくりしました。
    エステで勧誘がすごい所に行ったことがあるのですが、無理な勧誘もなかったので、そこもよかったです。
    美白系の化粧品をいくつか試したことがあるのですが、思った効果が無かったので、初めてエステの化粧品にわくわくしてます^^自宅でのケアも頑張って、気になるところが出た時にまた来ます!また同じスタッフさんにお願いしたいです:)

【白玉ドームエステ】白玉肌/酸素テラピー#O2TODERM 初回¥5980

minmin様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変励みになる口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    自分ではなかなか改善しないお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

お家でのケアにも力を入れているので必ずお肌が変わってくると思います
    肌改善に向けて一緒に頑張りましょう♪

またminmin様にお会いできます事を心から楽しみにしております☆

(担当 高橋)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:27:31.0

分からないことも丁寧に教えて頂き、自分の肌にあった提案や状態がわかり良かったです!
    通ってお肌を綺麗にしたいと思います♪

み様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    元々お肌がとっても綺麗だったので、スポットを継続していただくと
    シミが徐々に浮いてきてさらに綺麗になると思います!
    時期によってお悩みも変わるかもしれませんが、そのときのお肌にあったものを
    ご提案させて頂きます(^^)

またみ様に会える日を楽しみにしています!
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:35:16.0

メイクを落とすと、眉尻が非対称でした。幅も思ったより細く、デザイン確認の際に、脱毛範囲がラインの内か外か良く確認すれば良かったです。スタッフの方はとても気さくで良い方でした。

【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980

mizuki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインの確認の際に細かく説明が出来ず納得のいく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございません。

今後は仕上り確認とメイクする前の確認を細かくお伝え出来るよう気をつけ、技術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• マロンのババさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:21.0

バースデー半額と記載されていたので、しかもマツゲパーマと。スッカリ騙されて行ったらマツゲパーマは半額に、なりません。って。電話してくるたらしいけど、知らない電話には出ないので、せめてメールして欲しかった。スタッフも分かりにくいですよなって他人事。他にも勘違いした客が沢山いたと言う。善処すべきだ!2度は行かない!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お誕生日クーポンの内容で誤解を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    フェイシャル以外のメニューやオプションについては対象外と記載しておりますが、もっとわかりやすく、お客様が間違わないよう今後改善してまいります。

日にち時間帯を変えて3回お電話しましたがお出にならず、メールもさせていただきました。
    ご来店までにご確認いただくことが出来ず、当日直接お伝えすることとなりましことはお詫び申し上げます。

当店としましては、お客様に喜んでいただきたいと思いお誕生日クーポンを作りましたが、騙されたと言われますと心穏やかではございません。

ただ、せっかくのお誕生月にご満足いただけなかったことは大変心苦しく、深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。
    もっとご満足いただけるよう、サロン全体で誠心誠意取り組んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

(オーナー:高山)

• koniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:45:54.0

肌がつるつるになって鼻の黒ずみも減って嬉しかったです!また行きたいです!

koni様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

毛穴洗浄で古くなった角質と角栓を除去することでくすみが抜けツルッと感が生まれました♪

今回は全体的に毛穴ケアをしつつ、1番気になるところを重点的にハイドラフェイシャルをかけたので黒ずみもかなり減ったかと思います^ ^

また、定期的に通っていただくと肌質がかなり変化し
    綺麗な状態が維持しやすくなるのでまた毛穴気になる時はショコラでお待ちしております♪

またkoni様にお会いできるのを楽しみにしております☆

施術担当 伊藤

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:34:05.0

月1で受けるようになって3回目、肌がだいぶ引き締まり、白くなり、毛穴も小さくなってきました!
    一緒に受けたアイブロウWAXで、長年悩んでいた眉の形が整い、眉メイクが楽になりました!
    いつもありがとうございます(^^)

【2月限定】美肌フォト光フェイシャル+NMN&エクソソーム導入

愛様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にサロンでケアしていただているので、かなり肌質が良くなってきましたね♪
    お肌のトーンも上がり毛穴もかなり小さくなってます^_^

今回はアイブロウも一緒にうけていただいてありがとうございます。
    長年気になっていた眉毛のケアでご満足いただけてとても嬉しいです!

また、愛様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 伊藤

• ミワミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:35:52.0

対応も丁寧で、仕上がりも良かったです!
    おかげで朝のメイクが楽になりました!

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付き¥5500

ミワミワ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

その後もメイクが楽になったみたいでよかったです!
    パーマはかけた後のケアも大事なので、お悩みがあればお伺いいたします!

パリジェンヌとは違うメニューですが平日限定のクーポンも出ているので
    パーマが取れてしまって気になる場合はご覧くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:35:05.0

2回目の来店です。バースデークーポンがあったので久しぶりにハイドラで伺いました。

前回は施術後にツルツル感もあり、肌が整ってその状態が5日くらいは続いたのですが、今回は施術前の時点でそこまで詰まってる感じはないですね、と言われ実際施術後も帰宅してからも変化が感じられません。
    前回に比べハイドラをやってる時間も短く、さっさと終わらせた感があります。また、肌が敏感なこともあり炭酸の仕上げを省いたようですが、省いたのであればその分金額も変わらないとおかしいのでは?と思いました。また、どのくらい取ってくれたのか見せてもらえることもないので、果たして本当に施術はきちんと丁寧に行われたのかすら疑問を抱きます。
    黒ずみも毛穴の感じもなんの変化もなく、ただお金を取られただけで、この施術でそこそこの金額取ってると思うと考えられません。
    担当によって技術力、丁寧さが相当違うのではないかと思います。指名できるんだから指名すればいいのでは、という話ではなく同じ店で同じ金額なのだから、ある程度同じ施術ができるように管理するのが当然ではないかと思います。

クーポンありきで行きましたが、もう行きません。

【会員様限定】BIRTHDAY50%OFFクーポン

りな様

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術ができす大変申し訳ございませんでした。

そのように感じさせてしまいましたことについて深くお詫び申し上げます。

今後より一層丁寧な接客を心がけるよう担当者に指導し、スタッフ全員で共有させていただきました。

ただ、当店ではお肌悩みがあってご来店いただいたお客様に対して、さっさと施術を終わらせるようなことは一切ございません。

ハイドラフェイシャルに限らず、敏感肌で肌に赤みなどがある際には肌に合わせてお化粧品を変えております。今回は炭酸美容液ではなく、他の美容液を使用させていただきました。

お客様の肌に合ったものを使うのが肌を触らせていただいている私達の責任です。
    大変申し訳ございませんがその点につきましてはご理解いただけますと幸いです。

今後はこのようなことがないよう、誠心誠意向上に努めてまいります。

(担当:高橋 オーナー:高山)

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 15:39:49.0

この度はありがとうございました。
    くすみが抜けて気分が明るくなりました。
    家でのスキンケアを頑張りたいので買いにいきます。
    色々教えていただきありがとうございました。またお願いします。^ ^

どきん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*´ω`*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後から肌トーンが上がりましたね♪
    定期的に通っていただいてるので
    前回よりもかなり肌質が変わっていると感じました。

今回はお家でのシミケア方法としてどきん様に合いそうなスキンケアをご提案させていただきました。
    たくさんのスキンケアアイテム取り揃えておりますので
    気になる商品などありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またどきん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

施術担当 伊藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 01:23:00.0

久しぶりにフェイシャルをしました。

出産後に、お店に行けて嬉しく思います。
    以前通っていましたが、引っ越しなどで行けませんでした。

やっぱり、自分が綺麗になったなぁって、肌が生き返ったなぁって思うことがこんなにしみじみ思うことがありませんでした。行けて良かった。
    担当して頂いた方も、プランや、時間がない中で終わり時間も気を遣って頂いて、ありがとうございました。
    とても幸せな時間でした(´∀`)

また時間を作って行きますので、宜しくお願い致します。

【会員様限定】BIRTHDAY50%OFFクーポン

ゆきんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みをピンポイントでケアしてくれるメニューをご提案させていただきました^ ^
    フェイシャルの効果実感していただけてとても嬉しく思います♪
    施術後からのツルッと感とツヤがかなり出ましたね(*^_^*)

また、メニューなどお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆきんこ様またお会いできる日を楽しみしております♪

施術担当 伊藤

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 04:52:27.0

カウンセリング時から聞きたいことをたくさん聞いてしまいましたが明るく優しく対応してくださり、施術中も丁度いい会話と雰囲気で気持ちよく受けれました!誕生日クーポンをいただいたのでたくさんの気になるメニューでまた来月も利用させていただきたいと思います!

【あご周り/お顔の脂肪】小顔キャビRFフェイシャル

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。

小顔キャビRFフェイシャルは脂肪細胞に働きかけ、EMSで筋肉運動することで
    リンパの流れを促進します。

一回でもフェイスラインが変わりましたが、続けることで維持しやすくなります☆
    メニューも多く迷われると思いますが、その時の肌に合ったものをご提案させて頂くので
    気になることがありましたらなんでもご質問ください♪

来月もあやの様に会えること楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

(担当 高橋)

• しゃけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:33.0

眉を整えていただきました。接客も良く、施術のほうも満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

しゃけ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉メイクや伸びてきたけどサロンになかなか行けない時の対処法など、参考になりましたら嬉しいです。

私の方が楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございました。
    またお会いできる日が今からとても楽しみです。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 23:03:07.0

前回に引き続き、顔をやって貰いました!
    初めてだったので沢山、気を使って頂きました。
    ずっと気になってた赤みが少し良くなったのと、顔の毛もやって頂いたのでメイク乗りが凄く良くなりました!!!

3週間程開けてからほうが良いと伺ったのですが、べつの毛穴ケアも3週間開けたほうが良いのでしょうか?
    こんなところで聞いてしまってすみません…

まゆか様

施術後かなり赤みが引いてトーンアップしたのがわかったので
    月1回続けていただくとさらに綺麗なお肌になると思います♪

また何か気になることがありましたら遠慮なくご質問ください☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:04:04.0

ニキビや毛穴の詰まりが気になってましたが、一回で肌がツルツルになりました!施術中も痛くないか聞いてくれたり、初めてだったのですが安心してできました!
    肌の調子が良くなるのかと思うとこれからが楽しみになりました♪

な様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

効果実感していただけたこととても嬉しく思います☆
    毛穴の角質と詰まりがかなりとれたことによりツルッと感もアップしました!
    その後たっぷり保湿してあげてくださいね♪

新しいメニューも増えたのでそちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです^ ^

また、な様にお会いできることを楽しみにしてます♪

施術担当 伊藤

• yaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:29:16.0

2回目です!ありがとうございました!
    今回も毛穴がどっかいきました!
    帰宅後、あれファンデしてもらったけ?と思うほど毛穴が見えなくなり、ニキビ跡も薄くなってます!

施術中美容話をしてくださり、色々な発見がありためになりました^ ^
    オススメのスキンケアで次行く時まで更に綺麗になりたいと思います!またお願いします!

ya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

フェイシャルの効果実感していただけてとっても嬉しいです♪
    鼻ワックスもすごくツルツルになりますよね^ ^
    定期的に通っていただくとさらに維持しやすくなりますので
    是非またショコラにいらっしゃって下さい♪

ご購入いただきましたお化粧水は2~3回重ねてたっぷり保湿していただくのがおすすめです♪

ya様とたくさんお話しできてとても楽しかったです♪また会えるのを楽しみにしてます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

施術担当 伊藤。

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:21:58.0

初めてのおでこWaxでしたがスタッフさんがたくさん質問に答えてくれてリラックスして受けれました
    担当したスタッフさんが綺麗すぎたというのが衝撃的でした!またよろしくお願いします!

【アイブロウ】美眉デザイニング&ヘアライン水光肌WAX(おでこ)¥6980

ちば様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのおでこWAX、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のWAXは、当日より日が経つごとに肌の良さを実感できるので効果を実感していただけていたら
    とても嬉しく思います。

またご来店の際にはご要望・ご質問など何なりとお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

(担当:高山)

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:12.0

今回はお年玉クーポンでお得なセット内容でした(^^)施術後すぐにくすみが無くなり、肌にハリが出て、毎回ですが、鏡をみてビックリしてます!笑
    担当の方も最新のスキンケア商品の情報を教えてくださったり、乾燥肌の自分に合うものを一緒に考えて貰えるのでとても助かります♪いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます♪( ^ω^ )
    乾燥肌対策頑張りたいので、またオススメの商品があったらよろしくお願いします!

【1/16~1/31限定】白玉酸素テラピー&グルタチオン+bravity幹細胞

ヤマダ様

新しいメニュー、白玉&グルタチオン、bravityはヤマダ様のお肌にピッタリでした!
    乾燥で少し赤みが出ていた部分も落ち着き、ツルツルで艶のある肌に仕上がりました(^^)

スキンケアもヤマダ様に合いそうなものが近々入荷予定ですので
    そちらも楽しみにしていてください☆
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋)

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:08:50.0

この度はありがとうございました。
    今回、改めて美容とは見た目が綺麗なのはもちろんですが、内面の美しさ、人それぞれの悩み、自分だけでは解決できない悩みなど改めて実感いたしました。
    今までずっと心に抱えていた悩みまで聞いていただき身体の中からデトックスできそうな感じです。
    こちらのエステは表面を綺麗にするだけではなく内面から綺麗にするという気持ちが伝わり、こちらも一緒に綺麗になりたいという気持ちにさせて頂き毎回、感謝しています。
    スタッフの方の一緒に綺麗になりましょうという気持ちも伝わります。
    本当にいい場所に巡り会えたと思います
    会うたびにスタッフの方々が綺麗になっているのを感じます。
    どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

【シミ改善】フォト美白シミ集中ケアトリートメント

どきん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お会いするたびに綺麗になられているので、次にお会いできる日がとても楽しみです!

お手伝いする側の私たちには身に余るような温かいお言葉、ありがとうございます。

口コミを拝見し、さらに頑張るための力をいただきました。

これからもお悩みを改善するために私たちが出来ることは精一杯お手伝いさせていただきます。
    いまある技術や知識をもっと高めて、よりご満足いただけるように頑張ります!

(担当:高山)

• Y.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 11:36:08.0

アイブロウWAXをした部分はツルツルになり満足でしたが、毛の長さを整えるのはまた別メニュー?なのか眉自体はボサボサのままでした。1回の施術では理想の形にはなりません、という注意書きはありましたが正直自分で手入れしている時とあまり変わらなかったので残念。
    アイブロウのメイクが苦手なので最後のメイクも期待していましたが、黒髪でもないのに濃い色で眉頭からしっかりくっきりと描かれてしまい眉の印象が強く、浮いてしまい違和感を感じてしまいました(施術した部屋が暗かったのもあるかも)。
    スタッフの方は優しい雰囲気で良かったです。

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980

Y.K様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうござました。

ご満足いく仕上がりにならなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。

最後に仕上がりをご確認していただいておりますが、その際には大丈夫とのことでしたのでY.K様のお気持ちに気付けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がり確認をもっと細かくするよう気を付け、技術の向上に努めます。(担当:立崎)

当店ではワックス後に眉の長い部分はカットしてお仕上げしております。
    施術時にはライトを使用しているので、お顔周りが暗い状態で施術はしておりません。

ワックス前の眉デザイン・WAX後の眉メイクまでご納得いただけるまで何度でも修正しておりますので、今後はぜひ直接ご要望や修正希望をお聞かせいただけたら嬉しいです。

施術でご満足いただけなかったというのが何よりも申し訳ないからこそ、ご要望は何なりと言ってほしいと思っています。

今後は技術でご満足いただけるようスタッフ一同さらに努力してまいります。

(オーナー:高山 担当:立崎)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 13:30:41.0

眉ワックスしました。ワックスするときいつも担当していただいてる人は毎回剥がしますね~って伝えてから毎回剥がしていただいてたので今回もそうなのかとおもったら急に剥がされて毎回痛いのでいつ剥がされるかわからないままずっと痛いの我慢してました。帰りも上着預けてたのを忘れられて、上着は~って伝えたら、あーーーー、、みたいな、、、いつも対応よくしてもらってたのですごく残念です泣 前担当していただいてた人にお願いしたいです、、、泣

り様

この度はご満足いただける施術・接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。

痛みについては細かく確認する事、ワックス時のお声がけももっと徹底するよう担当者に指導しました。

また、接客につきましてはスタッフ全員で問題共有し、このようなことがないよう今後はさらに細かく指導を徹底していきます。

担当者によって仕上がりや技術に差が出るようなことがないよう気を付けてまいります。

ただ、今後担当のご希望がありましたら是非指名予約をご活用くださいませ。

ご満足いただける技術・接客ができるよう再度見直し改善に努めてまいります。

(オーナー:高山 担当:立崎)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:33:43.0

以前伺った際に、施術や接客が良かったので再訪しました。
    ですが、VIOの黒ずみ改善の施術の際、「白くなります」といわれたので、痛みに耐え、自宅でも丁寧に保湿等行っていたにも関わらず、今だに機械を当てた場所がわかるくらいくっきりとその跡が残っています。
    こんなことになるならやらなきゃよかったです。
    また、料金もクーポンの間違いなのか高く請求されました。「このメニューにしたほうがいい」と言われたので変更したのにも関わらず、かなり損をしました。

こんなにくっきりと跡が残ってしまい、今後どうしたらよいか本当にわかりません…。
    毎日毎日保湿等していますが、前よりひどくなるなんてあり得ないです。
    もう二度と行きません。

あやか様

この度はご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

その後、赤みはひきましたでしょうか?
    フォトを照射した際にシミやくすみに反応して赤みが出ることがあります。機械の出力・性能上、火傷することは考えにくいとメーカーに確認させていただきました。

また、料金につきましては、50%OFFにて間違いなくお会計させていただいております。高く請求した事実はございませんので、今一度ご確認いただけますと幸いです。

来店したくないとのお気持ちも重く受け止めております。
    ただ、まだ赤みがひかないようでしたら症状を確認させていただきたく、金額につきましても当日の明細書を一緒にご確認いただきまして直接ご意見をお聞かせいただけないでしょうか。

施術中の痛みにつきましては担当者に確認し、もっと細かくレベル確認をするよう伝え、スタッフ間でも共有させていただきました。

今後はさらに接客・技術はもちろん、説明・確認も今以上詳しくするよう努力いたします。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

(オーナー:高山 担当:伊藤)

[投稿日] 2023-01-06 01:57:41.0

ピーリングがピリピリするのか心配だったのですが問題なく施術が進んで良かったです。
    鎮静と保湿で最後仕上げて頂いたので、1日モチモチでした。
    終わった後に肌を触ったら初めてのツルツル具合で驚きました

また来たいと思います!

まゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハイドラフェイシャルをかけた後のお肌はツルツルもちもちになりますよね♪
    ピンとハリがでてお肌の変化に私も嬉しくなりました(^^)

お肌が乾燥していると少しピリつきを感じる場合があるので
    保湿をしっかりしてくださいね☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

(担当 高橋)

• チミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:47:51.0

担当していただいた方が、とても優しくて可愛くて癒されました!痛くないかまめに確認してくれて安心して施術を受けることが出来ました。また機会があったら行きます!ありがとうございました。

【毛穴洗浄+高持続ハイフ】ハイドラ&小顔・筋膜アプローチHIFU¥9900

チミ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ハイフは当日よりも時間が経つとさらに引き上がってくるので
    これからの変化もとっても楽しみですね(*^^*)

またチミ様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

( 担当 高橋 )

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:05:43.0

スタッフのみなさんがとても優しく、居心地が良くて疲れが取れるようでした。
    妹に、肌なんでそんなにツヤツヤなの?と珍しく褒めてもらえました。
    より高い効果を求めて、またお願いすると思います。

モエカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数あるサロンから当店を選んでいただき、施術効果も実感されたということで
    とても嬉しく思います♪

定期的にフェイシャルをすると肌の調子も維持しやすくなるので
    是非またいらっしゃってください☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

(担当 高橋)

• shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 02:00:14.0

優しく丁寧に対応していただき心地良い時間を過ごせました(*^^*)

【史上最強の毛穴改善】毛穴クリーンケア×ハイドラフェイシャル

shi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

元々お肌が綺麗だったのですが
    施術後はさらにトーンが上がってハリが出ましたね(^^)
    ショコラではその日の状態に合わせてメニューを変更できるので
    何か迷うことがあればいつでもご相談下さい♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-27 16:42:15.0

初めてアイブロウワックスをして貰ったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術してもらいました。

次はお肌を綺麗にしてもらおうと思います!
    また行きます!

まゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

また、まゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

施術担当 立崎。

• みちゃかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:31:34.0

肌がトーンアップしてツルツルになりました!
    接客もとても丁寧で良かったです(^^)

【韓国白玉肌】白玉酸素テラピー×ハイドラフェイシャル

みちゃかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルや白玉テラピーの効果をすぐに実感していただけてとっても嬉しいです(*^^*)

月に1回定期的に通っていただくとさらに維持しやすくなりますので
    また是非ショコラへいらっしゃって下さい♪

みちゃかん様に会えるのを楽しみにしています☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

(担当 高橋)

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー