初めてお伺いしました。
適切に説明頂いて、迷っている時も無理強いをせずに、
違いなどをわかりやすく説明して頂きました。
当初のメニューから変更しましたが、臨機応変に対応して頂きました。
また、お伺いしたいと思います。
【シミ改善/赤ら顔/開き毛穴】IPLフォト美白フェイシャル+RF 初回¥5980
salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント
ぐっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
それぞれの良さがあるので、メニューに悩まれる時は
是非ご相談ください☆
これからも美肌のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
今回は嬉し口コミありがとうございました♪
またぐっち様に会える日を楽しみにしております☆
担当 高橋
IPLなどは受けてましたが初めてスポットショットを受けました
4日目位から少しずつかさぶたが取れました
最初の頃に比べるとシミが薄くなってお化粧も楽になってきてます
今回も、フォトでお世話になりました。
日に日にシミは濃くなって、今回は浮き出たシミが薄くなってきましたねっと言われ、自分では毎日見る顔なので半信半疑でしたが、言われると嬉しくなって、続けてやっていくのが成果があるんだなぁ~と実感しました。
とても嬉しかったです(o^^o)
周期があって、今月もなので、また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
【7月限定】IPLフォト美白&超高濃度グルタチオンパック
毛穴の詰まりは減ってきたので考えていきたいなと思います!
本日初めて利用させていただきました。肌にとても悩んでいたのですが、美容のことを教えて頂いたりなど、とても丁寧な対応をしていただきました。終わった後もとても満足しました!!次回も使用したいと思います。ありがとうございました!
【美白・透明感】ハイドラ+美肌フォト+グルタチオン導入 初回¥13200
丁寧な施術で、肌も綺麗になりました!
また宜しくお願い致します。
なつ様
今回のハイドラ・鼻WAXでかなりつるんとしましたね♪
WAXはうぶ毛ケア以外にも毛穴をキュッと引き締める効果があるため
相乗効果が上がり翌日以降からさらに美肌に導いてくれます!
普段のスキンケアでしっかり汚れを落としながらたっぷり保湿してくださいね♪
なつ様のお悩みに合わせてメニューご案内させて頂きました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
施術担当:伊藤
カウンセリングでお肌で気になってるところを聞かれ、メニューを何個か提案してくださりありがとうございます。追加で鼻ワックスも行いましたが毛穴が引き締まりツルツルで家に帰ってから感動しました!フォトのおかげか口コミに書いてあったように数日して肌色が白くなったような気がします!何回か継続して通いたいと思います
【毛穴洗浄×シミ改善フォト】ハイドラ+フォト美肌フェイシャル 初回¥9900
説明も細かくしていただき、とても丁寧だと思った。
お店に着いた時、施術後にドリンクサービスあるのが素敵だと思った。
【平日限定】ワキ&ひざ下脱毛¥5080→¥2990
あーりー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
脱毛後は紫外線対策・保湿ケアで効果アップにも繋がりますので
お家でたっぷり保湿ケアしていただくことおすすめしております♪
定期的な脱毛ケアで見た目の清潔感の他にも
普段の自己処理の回数と肌負担も軽減できるため
ぜひまた、お越しくださいませ。
施術担当:伊藤
初めてお願いしました。最初から最後まで丁寧でした!到着してすぐに、冷たい飲み物をだしていただきました。個室になっていて、周りの目を気にせずに施術できたのがよかったです。
まつ毛も眉毛のデザインもどちらも満足です!!まつ毛がキレイにあがりすぎて、ほんとにびっくりしました(笑)
お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980
nan様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ、アイブロウWaxともにお仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(^^♪
まつ毛パーマは続けていくと癖がついて下がりにくくなります!
まつ毛美容液をしっかりと塗ることでダメージも受けにくいようなまつ毛にできますよ(^^)
自分に合うものが分からない場合や他にもお困り事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
オール5☆嬉しい口コミありがとうございます!
またnan様にお会い出来る日を楽しみにしております!
担当:立崎
毛穴の汚れが綺麗になりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
初めてでした、すごく緊張していましたが
全て丁寧にやっていただけてあっという間でした
目元が気になっていたので、今回行けて良かったです
定期的にお願いしようと思います
【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980
毎月お世話になっています。
当日メニュー変更していただき、初めてまつ毛が太くなるパーマをかけてもらいました。お店で購入したマスカラをつけて翌日仕事に言ったら『エクステつけた?』と聞かれました。ちょっと嬉しかったです。本当にとてもおすすめです。
また、同日にフェイシャルエステもしたのですが、肌荒れしている私にぴったりのメニューにしてもらいました。
今後ともよろしくお願いいたします!
asanoumi様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
フェイシャル、まつげパーマともにお仕上がり気に入っていただけてとても良かったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
肌荒れなどは普段のスキンケアも大事になってくるので、
お困り事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
パリジェンヌのマスカラに入っている美容液の成分でパーマを持続させてくれるのでまつげ美容液と併用することでさらにパーマのもちも良くなりますよ!
またasanoumi様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
担当:立崎
毛穴の汚れが綺麗になりました!またよろしくお願いします!!
mochi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度で違いを実感していただけて
とても嬉しいです(^^)
今回は毛穴の洗浄がメインでしたが
毛穴引き締めのメニューもセットで受けていただくとより
効果を実感できると思います☆
キャンペーンでお得なメニューも沢山出ているので
是非チェックしてみてください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 高橋
鼻の黒ずみが綺麗になくなって肌に透明感がでてとてもいい施術でした。
あん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌全体につるんと感が出て毛穴の黒ずみもスッキリしましたね♪
顎WAXもプラスでケアしているので
ホームケアでたっぷり保湿していただくのおすすめです!
あん様のお肌悩みにIPL光フォトもぴったりでしたので
気になる際はまたお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!
施術担当:伊藤
施術後1週間ほどで肌にツヤが生まれ滑らかになり、ニキビなど気にならなくなりました!化粧ノリも良くなり嬉しいです。シミそばかすはまだまだ気になっているので、継続していきたいと思います!リフトアップの効果があることや、その施術の良さや特徴など説明しながらやっていただけて分かりやすかったです。ありがとうございました。
【6月限定】水光ピール×IPLフォト&白玉グルタチオン導入
初めてのピーリングエステでしたが、プラスで私に合うものをチョイスしていただきとても嬉しかったです。
仕上がりも肌がワントーン、艶々でとても満足でした。次回は別なコースを受けたいと思います
【6月限定】韓国水光肌『LHALA PEEL』×プラズマシャワー&アクアGG
きれいな平行眉にしていただきました!
またお願いしたいです!
【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980
いな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
平行眉とってもお似合いでした♪
眉の形を変えたい時や何かご希望がある時は
是非ご相談ください(^^)
今回は嬉し口コミありがとうございました!
担当 高橋
ウェルカムドリンクやアフター後の飲み物いつもありがとうございます。
今回も綺麗にカールしてもらってうれしいです。
新しいマツパのお話しもいただいたので検討してみたいと思います。アイブロウとセット価格になることはあるのかなと期待していますが(^▽^)
りん様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
新しいまつ毛パーマは太くしてくれるだけではなく色んなメリットがあるので
ご検討宜しくお願い致します!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当:立崎
ずっと毛穴が気になっていました、気になりながらも仕方がないと諦めたり。。
はじめて受けてみて、やっぱりまだ気になりますが、
すっきりした感じがあります!!小鼻のつまりはあきらかに変化が分かります。
継続するとより効果的なのかな?とも思ってます。
また利用したいと思います。宜しくお願いします!
満足度・人気No,1【毛穴洗浄】ハイドラ美肌フェイシャル ¥6980
かおり様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
気にされていた毛穴づまりに効果を感じていただけて
とても嬉しいです♪
通常のハイドラフェイシャルと鼻だけのWaxハイドラフェイシャルも
あるのでメニューに迷われる場合は是非ご相談ください☆
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 高橋
眉毛、まつ毛の仕上がり、大変満足しております。
また、8月お世話になろうと思っています。
おすすめして頂き買ったまつ毛美容液も毎夜使用してます!
効果出るといいな~
わた様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
まつ毛、眉毛ともお仕上がり気に入っていただけて、
とても良かったです(^▽^)/
まつ毛美容液もしっかりと塗っていただくことで効果を感じることが出来るので、
毎晩塗っていただけるととても良いです♪♪
まつ毛も眉も月に1回がお勧めなのでまた是非お待ちしております。
オール5☆嬉しい口コミありがとうございました!
担当:立崎
これからも、美肌を目指したいです。色々教えて頂きありがとうございます。また来月宜しくお願い致します!
気になっていた鼻の黒ずみがとても綺麗になりました。定期的にお願いしたいと思います!
たん様
気になっていた部分が少しでも改善されたこと
嬉しく思います☆
毛穴の開きを閉じるメニューもセットで受けていただくと
より毛穴の改善を実感できるのでフォトや、導入もおすすめです♪
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 高橋
眉が綺麗になっていくのが嬉しいです。
周囲からも好評です。
つつ様
眉で印象は大きく変わるので
定期的に来ていただくと理想の形にかなり近づくと思います☆
つつ様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初ハイドラフェイシャルが満足だったので
再度うかがいました。
今回フォトとグルタチオンもお願いしたので
肌の明るさがアップして満足です。
施術も都度声がけしながらしていただけるので
安心してリラックスして受けることが出来ました。
あいり様
脱毛後のお肌いかがですか?
脱毛後は保湿と紫外線対策でさらに効果実感しやすくなるので
たっぷり保湿ケアしてくださいね♪
また、定期的なケアでうぶ毛も目立ちにくくなり
うなじ脱毛は清潔感もアップにも繋がります!
気になる際はショコラでお待ちしております♪
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました(*^^*)
施術担当:伊藤
メニュー迷ったのですが自分に合うのにしてくれていつもツルピカで嬉しいです。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしたいと思ってます!
【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付
チョコ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりとても気に入っていただけて良かったです(^^♪
まつ毛パーマをこれからも続けていくにはまつ育が大事になってきます!
新メニューのまつ育パーマができる、マイラミネーションもおすすめなので
気になる場合はお気軽にご相談くださいませ♪
オール5☆嬉しい口コミありがとうございました!
担当:立崎
今回もフォトで、お世話になりました。
ちょっと赤みとヒリヒリしましたが、次の日は痛くなかったので通常のスキンケアしました。
施術のあとは顔が明るくなり、白さと、リフトアップもしました。
最近はシミも気になりますが、ほうれい線や、目のクマも気になり始めて、月一回の自分の癒しと、肌の改善でお世話になって、また来月の自分の肌が綺麗になれることを楽しみに伺います。
また、宜しくお願い致します。
【6月限定】水光ピール×IPLフォト&白玉グルタチオン導入
先日はお世話になりました。
とても丁寧に対応、施術をしていただきました。
綺麗になるまで毎月通いたいと思います。
また宜しくお願いいたします○
【背中の肌荒れ/ニキビケア】背中フォト美肌ケア ¥5,980
初めてで緊張しながらだったけど優しく接客してくださりました。
施術中も安心して受けることができました。
何がダメとか、こうした方がいいとか意見もくださって勉強にもなりました。
施術終わりも、ピアスつけるのに苦戦していたときに声掛けてくださって消毒のシート?もいただいてそこまで見てくださるんだ…!と思いました。
ピアスが塞がりやすいので付けたまま施術出来たらいいな、と思いましたが
サロンの雰囲気、接客、施術全体的に本当によかったです。
また通いたいと思いました。
【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX
サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー