3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:15:44.0

初めてアイブロウWAXをして頂いたのですが、説明も施術も丁寧で最後まで微調整して頂き希望の形になりました。

次回も是非お願いしたいと思います。

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

あちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オール5評価とても嬉しいです☆

アイブロウは月に1回の施術を何度か繰り返していただくと理想の形が出来上がってくるので
    理想の形を目指して頑張りましょう(*^^*)

またあちゃん様に会える日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋 )

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:39.0

最初は緊張しましたが感じの良い接客と高い技術で満足しました。肌もやる前に比べてキレイになりました。

【史上最強の毛穴改善】鼻WAX+毛穴クリーンケア×ハイドラフェイシャル

ハチ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のお悩みが改善されていると嬉しいです。

他にも多数メニューをご用意しておりますので、気になる施術がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当:高山

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:29:56.0

るなちゃん様

いつもサロンドショコラをご利用いただきありがとうございます♪

毛穴洗浄でかなりつるんとしましたね♪
    毛穴の開きも少しあったので次回光フォトもおすすめです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:伊藤

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:07.0

想像よりはいたかったのですが、
    続けて薄くなれば嬉しいです♪

【レーザーじゃないシミ集中ケア】スポットショットお試し10ショット

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのスポットショットでしたが
    シミが濃く浮きましたね♪
    定期的なケアでシミを浮かせ目立ちにくくなるので
    またぜひ試してみてください♪

ペン型のマシーンを使用しているため
    少しチクッと当てている時はチリチリとしたお痛みがあったかと思います
    レベル調節できるのでお痛み我慢できない時には遠慮なくスタッフまで
    お伝えくださいませ♪

担当:伊藤

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:54:35.0

睫毛カールの方は優しくてよかったですが左の睫毛の上がりが1日で半月後位になってしまったので残念でした!サイン書くところにアフターケアなどの項目はなかったと思ったんで、お直しはできないんだろうなと思い、次は1番強力な睫毛カールにしようと思いました。
    眉ワックスは形も術後も大満足ですが、眼が悪い+ずっと眼を瞑ってたので見えずらく、判断を間違えたくないので眉の形を決めるとき悩んでたのに少し急かされイラッとしました。初めてすることを伝えていたしメガネを外して施術している、今まで目をつぶっていたなど考えてから接客して欲しかったです。
    技術は素晴らしかったのでお伝えした通り修正していただき今でも綺麗を保てていますありがとうございます!

お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:25.0

アイブロウをお願いしました。
    形の希望もなくお任せしたのですが私に合う形を選んでいただき仕上がりも大満足です。
    毛抜きが他の店より痛くなくて感動しました。
    施術が痛くないことに加えてベットがふわふわでBGMも心地よく眠くなるほどでした。
    店内もお洒落でとても気に入りました。ありがとうございました。

ももか様

施術に満足していただきとても嬉しく思います(^^)

形を変えたい、眉が気になってきたなど何かございましたらまた是非いらっしゃってください☆

(担当 高橋 )

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:30.0

初めて訪問しました。
    施術前の分かりやすい説明、施術中も熱さや痛みを確認していただき、満足のいく時間を過ごすことができました。

【1月・2月平日ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

ぐり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いく時間を過ごすことができたというお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

元々お肌はキレイでしたが肌にとっても合いそうだったのでまたお時間ある時にいらっしゃってくださいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

(担当 高橋 )

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:10.0

いつも丁寧かつ期待以上の仕上がりで本当に満足です!

人気SET【パリジェンヌ&選べるアイブロウ美眉WAXorブロウリフト¥8800】

さ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術に対するご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:高山

• na96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:40.0

こちらでハイドラフェイシャルをさせていただきました。
    ワックスも使っているのでとてもツルツルな鼻になりました。

na96様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャルと鼻Waxを組み合わせることで通常取りきれない埋もれ毛を取ることができ
    毛穴洗浄に入るのでツルツル感をより感じていただけたと思います♪

またお悩みがあればいつでもいらっしゃってください☆
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋 )

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:28.0

初めて利用させて頂きました。

今後定期的にフェイスケア(毛穴)をしていこうと思い、今回初めてハイドラを!
    施術前よりも毛穴が綺麗になり、肌のトーンアップも感じられました。

数日様子を見て、またハイドラをやるかIPLフォトをやるか考えたいと思います。

満足度・人気No,1【毛穴洗浄】ハイドラ美肌フェイシャル ¥6980

masa様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのご利用で分からないことなどがあったかと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!

ハイドラ、フォトどちらのメニューもおすすめではありますが、
    メニューにお悩みでしたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    お肌の状態に合った施術ができるよう対応いたします(^^♪

口コミありがとうございました!

担当:立崎

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:45:18.0

とっても良かったです!!
    またよろしくお願いします( т т )

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後の肌がぴかぴかでしたね!

その後の肌の調子はいかがでしょうか?
    別メニューでもお勧めがあるので是非お試しください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

( 担当 高橋 )

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:03.0

丁寧な対応で説明もしっかりしていただいて、安心して施術を受けることができました。今回の施術でお肌のトーンが明るくなり、毛穴にも効果を実感することができました。ありがとうございます。また時間をみて伺いたいです。

【浸透率120倍の美肌ケア】プラズマシャワー&幹細胞エクソソーム導入

やま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎月更新するキャンペーンもお得になっておりますので、なにかお悩みが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またの来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:高山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:45.0

丁寧なカウンセリング、施術前後のサービスのきめ細やかさに
    満足でした!仕上がりも理想通りです。
    またお願いしたいです!

【ダメージレス】選べるまつげカール~ケアトリートメント付

m様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術、サービスともに気に入って頂けて良かったです(^^)

その後の調子はいかがですか?
    まつ毛、眉毛はお手入れがなかなか難しいので、
    なにかお困り事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

お仕上がりも満足いただけてとても良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:立崎

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:12.0

くすみをとれ、透明感でました。

【2月限定】水光ピール×プラズマシャワー+iPS細胞培養上清液導入

どきん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は肌のトーンが上がってとても素敵なツヤ肌でしたね。

担当させていただいてありがとうござました。

担当:高山

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:19.0

いつもリラックスして受けることができて助かってます。
    ワックスなのにウトウトすることもあります笑
    これからもよろしくお願いいたします!

【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご指名いただきましてありがとうございます。
    眉メイクでお困りのことや施術に対するご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

ご来店いただいた際にはさらにご満足いただけますよう
    技術向上に努めたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当:高山

• ぽぽぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:54:29.0

とてもリラックスして施術中を受けることができました。
    施術ソファはとってもふわふわで、長時間座っていても全く辛くありません。施術やその他の対応もとても丁寧でした。まつげと眉毛セットでこの価格は比較的安いと思ったので、少し不安があったのですが、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

ぽぽぱ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのことで不安があったかと思いますが、
    リラックスして施術受けられたみたいでとても良かったです(^^♪

まつ毛パーマもアイブロウWaxも1ヶ月に1回のケアがおすすめです!

綺麗に保つにはその他のケアも大事になってきますが、
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!

またぽぽぱ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    オール5!!嬉しい口コミありがとうございました!

担当:立崎

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:27:16.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、アドバイスもしてくれとても心地よかったです!
    終わったあとは顔が艶がでて嬉しかったです!

なお様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪

お肌全体にツヤがでて
    毛穴の汚れも取れすっきりしましたね(*^^*)

定期的にケアすることでよりキメが整い
    美肌力もアップしてくれます♪

今回は、カウンセリングの際にお悩みを聞いて
    色々アドバイスさせていただきました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:51.0

2回目でした、
    前回も満足しましたが、
    今回も満足です。
    また利用したいです!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回同様お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    デザインの変更や気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またかおり様に会える日を楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋 )

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:49:39.0

いつも希望通りのデザインにしていただき満足しています。

みかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりで、
    気に入っていただけて良かったです!!

デザインはいつもとは違うのに変えることもできたので
    変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またみかん様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

担当:立崎

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:16:00.0

毛穴が小さくなり肌のキメが整いました!定期的に施術したいと思います!

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肌のキメが整って毛穴が小さくなったんですね!
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ハイドラフェイシャルは毛穴洗浄だけじゃなく古い角質も除去できるので
    お手持ちの基礎化粧品の浸透も良くなります。
    施術後もお肌の変化を楽しんでいただけると思います。

またお悩みがありましたら何なりとご相談くださいませ。

担当:高山

• キャラメルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 04:09:04.0

眉毛を整えてもらいました。自分の理想に近づけて丁寧に施術していただけるので、おすすめです!

キャラメル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉は回数を重ねるごとにどんどん形のキープがしやすくなるので
    是非月1で続けてみてください☆

またキャラメル様に会える日を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋 )

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:10:58.0

いつも効果の高い施術ありがとうございます!

【1月限定40%OFF】ハイドラ×IPLフォト+超高濃度VC&グルタチオン導入

y525sby様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は導入も一緒にされたのでお肌が一層輝いておりました。
    フォトやハイドラの施術との組み合わせで人気の超高濃度VC&グルタチオン導入は
    お肌のトーンや色むら、シミや毛穴開き、たるみなどに効果的です。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

さらに高濃度の成分もございますので機会がありましたら是非お試しください。

担当:高山

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:26:07.0

毛穴の黒ずみが気になりハイドラフェイシャルが出来るプランを選択しました。鼻のワックス脱毛もオプションで付けて施術していただき、ハイドラが終わった後のツルツル肌が驚きでした。フォトと導入の後も肌がピカピカしていて、毛穴の汚れが本当に取れていると実感出来て大満足です。これは毎月頑張って通って肌質改善していきたいと思いました。とても癒される時間でした。ありがとうございました。

あけみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    オプションで鼻のWAXもつけていただいたので、見た目だけじゃなく手触りも
    違うと思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがありましたら何なりとご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:高山

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:15:55.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXのセット施術していただきました。
    いつもきれいに仕上げていただいて嬉しいです。まつ毛パーマは一か月は持つのでいつも助かってます。

また利用させて頂きます!

りん様いつもご来店ありがとうございます♪

どちらも1ヶ月に1度ケアをしていると楽になりますよね(^^)
    パーマが1ヶ月持つのは、日々のケアをしっかりとしていることが分かります!

これからも毎日のケアを続けることが大事ですよ(^^♪
    なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またりん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
    オール5!嬉しい口コミありがとうございました。

担当:立崎

• koniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:47.0

前よりも毛穴が目立たなくなったと感じます!

koni様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回より肌質がかなり変わり
    毛穴が目立たなくなってきましたね♪

効果実感していただけたこと私も嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

また、komi様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

施術担当:伊藤

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:40:42.0

初めてのマツパとアイブロウワックスでしたが、お陰様で朝のメイクの時短にもなり、仕上がりが格段にアップしました。
    マツエクよりメンテナンスが楽だし、三週間近く経った今でもしっかりキープされています。
    定期的にお願いしたいです~

kana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元から立ち上げてくれるパーマになるので
    お手入れを頻繁にしなくても、持ちがいいのが特徴です!

普段の生活でもまつ毛のケアをしっかりとして
    まつ育をしてあげるのが大事ですよ♪

アイブロウも形を整えるのが難しい時はお気軽にお声掛けくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:立崎

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:29:32.0

3回目の施術でした。肌が整う気がして気に入っています。また伺います。

【1月限定50%OFF】プラズマ×IPLフォト+白玉酸素テラピー×VCエクソソーム

こ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

肌の違いを実感していただけて嬉しいです☆

元の肌がとても綺麗なので何かトラブルが出た時や肌の調子が悪い時などその時に合わせた
    メニューをご提案させていただきたいと思います(*^^*)

2月も沢山のキャンペーンがでていますので是非チェックしてみてください♪
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!

(担当 高橋 )

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:14:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

るなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

鼻Waxやハイドラフェイシャルをかけるとよりツルツルのお肌になりますね☆
    元々お肌は綺麗なので鼻の詰まりなど気になるお悩みがあるときに是非いらしてください♪

また、るなちゃん様に会える日を楽しみにしております(^^)
    今回は口コミ投稿ありがとうございました♪

(担当 高橋 )

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:14.0

フォト2回目です。
    だんだん肌の調子が良くなっているように感じます。
    継続してみたいと思います。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

フォトの効果を実感いただけて嬉しいです☆
    定期的なお手入れで持続期間も長くなり、肌の調子がさらに整います♪

2月はツヤに特化した新メニューもありますので是非チェックしてみてください(*^^*)

(担当 高橋 )

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:05:44.0

施術前後のサービスによる気遣いや接遇が丁寧でリラックスしてお任せ出来ました。色々な質問に回答いただきましたが、他のメニューや商品を強く推すこともなく安心感がありました。次はフェイシャルやまつげパーマをお願いしたいと思います!

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉周りがスッキリとしてお目元がさらにぱっちりとされましたね。
    眉メイクでお悩みのことなどございましたらまたご相談くださいませ。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうござます。
    施術や当店のメニュー、商品などたくさんお話しさせていただきました。
    わかりにくい点などなかったでしょうか?

是非フェイシャルやまつげパーマもご検討ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高山

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー