3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅5分
  • グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:41:29.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました。眉毛が変わるだけでこんなにも気分が上がるのが不思議です笑
    他にも気になるメニューが沢山あります。また宜しくお願い致します。

【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

グッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

眉の形が整うことで目元の印象が変わりますよね。
    気に入っていただけて本当によかったです。

担当させていただき、私もとても楽しい時間をご一緒させていただきました。
    お忙しい中でこのような嬉しい口コミも投稿してくださいまして

アイブロウ以外のメニューもご覧いただいて嬉しいです。
    メニューで悩まれた際にはお気軽にご相談ください^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

(担当:高山)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 07:30:05.0

去年までまつ毛メニューで何年も通っていました。本当に毎回満足していました。
    今回久しぶりに行かせていただいてガッカリしました。
    こちらが時間がないと伝えたからでしょうか?
    75分の枠で施術は50分ぐらいであと25分は待ち時間用に設けてるのですかね。
    恥ずかしいぐらいベッタリだったコーティング剤も意味無いぐらい昨日の今日で通常まつ毛で結局ビューラーしました。
    正直時間もお金も無駄でした。

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、満足いただける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術の再確認をさせていただきました。
    今後ご指摘いただいたことと同様のことがないようしっかりと指導してまいります。

施術時間については施術前カウンセリング・アフター・お会計までを想定して
    時間を設定しております。
    お客様お一人に対して施術者1人のため、そのように時間を設けておりますので
    施術時間を短縮したわけではございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、問題点をご指摘いただきありがとうございました。
    今後の改善に努め、スタッフ全員でお客様にご満足いただけるサロン作りに
    精進して参ります。

(オーナー:高山)

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:44:23.0

この度はとても綺麗にまつ毛を上げて頂き、とっても気にいりました。
    施術中も気持ちよくて、寝てしまいました。
    また次もまつ毛カールお願いしたいです。!
    スタッフさんとの会話がいつも楽しくて時間を忘れてしまいます。
    新しいデザインの制服、すごく可愛いです。!!

【平日限定】ダメージレスまつげカール/トリートメント付¥4400→¥3980

どきん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて、とても良かったです(^^)

パーマをすると気分も上がりますよね!

その後のお手入れも大事なので、
    何かお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

オール5!ありがとうございました♪

またどきん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 13:40:40.0

今回もありがとうございます!
    気になっていたメニュー全て入った今月クーポンを使用しました!WAX後のふわつる感が凄いです!思わず触りたくなります^ ^通ってから肌荒れ落ち着いてきました。

【4月限定】水光肌WAX+美肌フォト~幹細胞VOSパック&白玉酸素テラピー

yaさま

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    Waxだけでもかなりツルツルになりますが、そこにフォトを当てると肌がピーンっとはって
    とってもきれいになりますよね!
    白玉酸素テラピーもついているので術後の赤みもかなり抑えられたと思います♪
    月を追うごとに肌が綺麗になっているのが感じられて私もとても嬉しいです!
    これからもya様に喜んでいただけるようお手伝いさせていただきます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 高橋

• みんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:56.0

肌状態を見ておすすめのメニューを教えてくださり、自分の肌に合う施術をして頂けて満足しました。

みんご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけていると嬉しいです。

ニキビやニキビ跡は定期的なケアをお勧めいたします。
    改善までしっかりとお手伝いさせていただきます。
    ダウンタイムのない美肌フォトは3週間~月1回程度の間隔で受けていただくのが
    理想です。

ダウンタイムがありますが、ハーブトリートメントもニキビ改善にはとても効果的です。

メニューで悩まれた際にはお気軽にご相談くださいませ。
    当日お肌をみてメニュー変更も可能です。

(担当:高山)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:54.0

施術までがパパッと早かったです。
    下着の付け方のアドバイスをいただけて勉強になりました。

【育乳/バストアップ】IPLフォト光+ラジオ波バストケア 1回¥5,500

りん様

バストはサロンケアも大切ですが、家でのケアもしていただくと
    変化を感じるのがとても早いと思います♪

サロンドショコラはメニューが沢山あるのでフェイシャルやまつ毛、眉毛など
    別メニューでのご来店も大歓迎です!

お忙しいと思いますが気になるものがあれば是非またいらっしゃってください(^^)

担当 高橋

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 14:01:43.0

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    翌日にしっかり筋肉痛になりました。
    かなり痛かったですか、効果がありそうです。
    マグニートは気持ち良かったです。
    色々なアドバイスも参考になりました。

ろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

筋肉痛はCELLトリートメント×マグニートの効果がしっかりと出た証拠ですね!

CELLトリートメントとの併用でサイズダウンの結果が早く出てくると思います。
    パンツが緩くなったりと効果を実感していただけていることがとても嬉しいです!

目標を達成できるよう、ご来店の際はしっかりとお手伝いさせていただきますね!

お忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

(担当:高山)

• tmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:21:03.0

初めての利用でしたが、担当してくれたスタッフの方も優しく丁寧に案内してくれた為安心してお任せ出来ました。
    beforeとafterの写真も撮っていただき、施術後の違いもよく分かりました。
    他にも気になるメニューがあるのでまたお願いしたいです!

【鼻の黒ずみ徹底Wケア】スポットハイドラ+黒ずみWAX ¥4980

tmm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのサロンで沢山不安や緊張があったと思いますが
    接客や仕上がり等ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

今回は鼻の毛穴を重点的にケアさせていただきました♪
    ワックスも一緒にしてるため毛穴もキュッと引き締めてくれます!
    古い角質と角栓を除去したためかなりつるんと感も生まれましたね(*^^*)

当日はメニュー相談と変更可能ですので
    メニューにお困りの際は遠慮なくご相談くださいませ♪

また、定期的にケアすることで維持しやすく毛穴もどんどん小さくなっていきます♪

お家でのケアでたっぷり保湿してあげるのがおすすめです!

また、tmm様にお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 伊藤

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:08:19.0

こちらに伺うのは3回目でした。
    通いやすい料金設定で担当してくださる方の接客もとても良いです。
    またお世話になりたいと思います。

のりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は顔のWAXを初めてしましたがその後の肌の調子はいかがでしょうか?
    月1のお手入れでどんどん綺麗になるのりこ様をみて施術していてとても楽しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    のりこ様にまた会える日を楽しみに待ちしております☆

(担当 高橋)

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:09:13.0

とてもかわいらしい方ですが、しっかりとした施術や知識に感激いたしました。また、セットプランへのご変更いただきまして、
    お気遣いありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

【高持続ハイフ】小顔/リフトアップHIFU 初回お試し¥4980

くまこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様からのこのような嬉しいお言葉が私の毎日の活力となっております。

くまこ様もとても美容に詳しくてたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

またメニューにお困りの際は遠慮なくお声掛けくださいませ(^^)

体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
    また、くまこ様にお会いできる日を楽しみしております♪

担当 伊藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:08:23.0

1月からお世話になっています!
    ずっと気になっていた毛穴の開きや
    黒ずみが自分では少しずつよくなってきたと思います。
    肌の状態や気になってるところをみて
    重点的にしてくれたり
    こっちの施術の方が合っているかもと
    教えてくれたりありがたいなあと思っています!
    これからもお世話になりますがよろしくお願いします!

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肌の変化を実感していただけていることが何より嬉しいです!
    その時のお悩みに合わせた施術ができるよう、今後も一生懸命
    お手伝いさせていただきます。

新しい施術も入る予定です。
    ご来店時のお肌・お悩みをお伺いして、もも様に合いそうな時は
    ご提案させていただきますね。

お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

(担当:高山)

• ピンクのキコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:53.0

まだ数回来店した感想ですので、結果などの評価は後日に投稿して行こうかと思っております。
    都度のお支払なので、安心してコ―スを変更出来る所が良いと思います。
    他店でよくある商品購入を強く言われたりなどもなかったので、自分でよく検討して購入出来る環境も通いやすいとおもいました。次回も予約いたしますので、宜しくお願い致します。

ピンクのキコリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお肌の状態やお悩みに合わせたメニューやケア方法など
    その時に合わせてご提案させていただいております。

初めてご来店していただいた時と2回目ご来店していただいた時のお肌を比べると
    かなり毛穴が小さくなり角栓も少なく綺麗になっていました。

普段からしっかりお手入れをされてますのでサロンケアすることで
    さらにお肌が良くなっていくのが楽しみですね♪

しっかり目に見える結果で施術効果にご満足いただけますよう、今後もキレイのお手伝いさせていただきます!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
    また、ピンクのキコリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 伊藤

• みんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 22:26:37.0

終わった直後から肌質の変化を感じることができました。

みんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術前と比べるとかなり赤みが引きましたね(*^^*)

また、定期的なケアでお肌が安定し維持しやすくなります^_^

その時のお肌の状態やお悩みに合わせてメニューご提案させていただきます♪

気になることあれば遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ☆

またみんご様にお会いできる日を楽しみしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 伊藤

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:10:36.0

この度は急遽メニュー変更に快く対応していただき大変感謝しています。^ ^
    そのおかげでスペシャル!!なメニューをうけれました。
    初めの洗顔からすでに気持ちよくてそれだけで幸せになれました。使う化粧品も香がよくとても癒されました。スタッフの方の細かい気配り、すべて信頼できるのでゆったりとしながらスペシャルな施術を安心してうけれました。
    ワックスもツルツルになり肌を触るのが楽しいです。
    こちらのサロンは決して勧誘もないし、自分自信で決定できるので、最後まで後悔も失敗もないです。
    スタッフの方、みんな親身に対応してくれ、悩みを全て打ちあけれるので終わったあとは、心まで軽くなります。
    またお世話になります。^ ^

どきん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術や接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく
    励みになります(*^^*)
    今回は顔のWax、フェイシャル、VOSパックに白玉酸素テラピーと
    フルでお手入れをさせて頂きました!施術後のツルツル感はくせになりますよね!
    お肌について何かあった時にショコラに行こうと思っていただけるように
    これからもスタッフ一同日々努力していきます!
    どきん様とのお部屋でのお話もとっても楽しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

(担当 高橋)

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:26:32.0

過去に他店でアイブロウWAXの施術を受けた時はあまり良さが分からず、しばらくアイブロウWAXはしていなかったのですが、こちらでは理想通りの眉毛に整えていただけて、感動しました♪
    フェイシャル系の施術も気になるので、またお願いしたいと思います!

【アイブロウ&ダメージレスまつげカール】¥6980

しらたま様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

フェイシャルのメニューはたくさんあるので
    しらたま様の肌悩みに合った施術をしますよ♪♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またしらたま様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• みずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:02:00.0

施術ありがとうございました。かわいい声に優しい施術!なのにクレンジングと洗顔だけであんなに鼻の黒ずみや角栓が綺麗に取れててすごいびっくりしました。ハイドラも気持ちよくて後半寝てしまいました笑)誕生日半額クーポンも頂きありがとうございます。また必ず伺います。

【毛穴レス脱毛】ハイドラフェイシャル+美肌お顔脱毛

みず様

施術後かなりツルツルになりましたね♪
    ショコラではクレンジングからこだわっているため洗顔後の段階でかなり毛穴汚れがとれます!

お家でもたっぷり保湿してあげるのがおすすめです^ ^

ハイドラフェイシャル後にグルタチオン導入もしてるのでスポンジのようにたくさんの栄養を吸収してくれます♪

定期的に肌ケアしていくことでより肌質が上がり維持しやすくなります♪

お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!
    また、みず様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:11:33.0

自分では毛穴の詰まりだと思ってたのが、実は毛穴の色素沈着だったことなど、肌の状態をよく見て説明してくださり、また、フォトを当てる時に痛みはないか、声がけをしながら施術してくださり、ありがとうございました(^^)心地よい時間を過ごせました(^^)

愛様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねてどんどん綺麗になる愛様をみてスタッフ一同
    とても嬉しく思ってます♪
    これからも精一杯美容のお手伝いをさせていただきます!

嬉しい口コミ、評価オール5ありがとうございました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

(担当 高橋)

• みちゃかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:43.0

お肌がツルツルになりました~!とても良かったです!

みちゃかん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    フォトをやることで赤みが引き肌が更に白くなりましたね!
    毛穴のつまりもなくとってもきれいだったので
    また肌のケアをしたいときはいつでもいらっしゃってください☆
    お部屋でのお話もとても楽しかったです(*^^*)

(担当 高橋)

• sssさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:39:46.0

施術も接客も大満足です。
    お話しも楽しかったです。

sss様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

自分で整えるのはなかなか難しいのでまたお時間、お日にちが合えば
    ぜひご来店お待ちしております!

sss様とまたお会い出来る日を楽しみにしています。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:46:49.0

初めて利用しましが、メニュー写真の様に一度の施術で鼻の黒ずみがとても綺麗になり、娘も喜んでいました^_^
    スタッフの方も丁寧な対応で、話しやすく安心して施術を受けれました!また利用します!!

ミキ様

一度の施術で効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    月1回のエステケアでさらに綺麗な状態を維持していけるので
    また黒ずみなど気になる際は是非いらっしゃってください♪

(担当 高橋)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:17.0

次の日友達と会ったら顔が小さくなったと言われたので大満足です^^

はな様

ハイフはコラーゲン生成をしてくれるので日を追う事にリフトアップ効果が実感できるメニューとなっております(^^♪

施術後はむくみが取れてだいぶお顔がすっきりしましたね♪

また、引き続き当てることに更に引き上がりを実感していただけます!

はな様の またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• もてぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:04:21.0

自分に合ったメニューを教えていただきました!
    仕上がりも満足です!

もてぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます♪

お肌の状態や改善してきいたいお悩みをケアしてくれるメニューをご提案させていただきました(^^)

仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!

またもてぎ様にお会いできる日を楽しみしております♪

担当 伊藤。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:50:12.0

今回はREVI陶肌トリートメントをお願いしました。
    半年以上通わせていただいていますが、毎回初めて受ける施術のときは、どんなものなのかを始める前に教えてくださるので安心です。
    いつもツルツルに仕上げてくださり、だんだん肌の状態が良くなってきたのを実感できます。

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    REVIの陶器トリートメント後のツルツル感はくせになりますよね!(*^^*)
    お肌が変わってきているのも定期的なメンテナンスとスキンケアを頑張って
    いただいてるからだと思います!
    これからもっと美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またma様に会える日を楽しみしています♪

(担当 高橋)

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:45:57.0

沢山お話もしていただき楽しい時間だったので、あっという間に終わりました。施術も丁寧にしていただいたので大満足です!あまり仙台には来れないのですが、来た時はまた伺わせていただきますので宜しくお願いします~

とみー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげパーマはその後のお手入れも大事なので、
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

短い時間でしたが楽しく会話もできて、
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

こちらに来た際には、またとみー様に
    お会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:51.0

久しぶりに伺いました
    少ないまつ毛なのに綺麗にして頂きありがとうございました

you様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のケアについてなにかお困り事はありましたでしょうか。パーマは持ちを良くするためにもケアが大事になっています。

また、まつ毛パーマ以外にもお肌や眉のスタイリングなどお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

you様とまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:55:15.0

わからないことがたくさんあったのですが、必要かどうかまで丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    施術が丁寧で終わってからも肌がツルツルでびっくりしました!
    急な予約だったのですがありがとうございました!

【毛穴洗浄×シミ改善フォト】ハイドラ+フォト美肌フェイシャル 初回¥9900

めい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では時間直前までご予約いただけますので、お気になさらずいつでもいらして
    ください。
    ご来店いただいたお客様が効果を実感していただき喜んでいただけることが
    何よりうれしいです。

その日の肌の悩みに合わせてご提案できるよう多彩なメニューをご用意しております。
    迷われたりわからないことなどございましたら、何なりとご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からご来店いただき、担当させていただきまして

(担当:高山)

• マオママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:12:27.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も接客はもちろん施術もよく、お客側に寄り添った内容を提示してくださり、料金も良心的でリピートしたくなりました。

マオママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中ずっと楽しく、とても素敵な時間をご一緒させていただきまして

普段からしっかりお手入れされてますので、サロンケアすることでさらにお肌が
    良くなっていくのがとても楽しみですね。

しっかりと目に見える結果で施術効果にご満足いただけますよう、今後も
    お手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。。

(担当:高山)

• riさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:26:44.0

初めて来店させて頂きましたが、説明も分かりやすく、
    色々教えていただき、スポットショットでは数日後に
    シミがかなり薄くなりました! 他のメニューでもまたお伺いさせていただきたいなと思います。ありがとうございました!

【シミ改善/赤ら顔/開き毛穴】フォト美白フェイシャル+RF 初回お試し¥5980

ri様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スポットショットの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    フォト美肌フェイシャルとのセットメニューでしたので、気にされていたシミへの効果が
    とても高かったと思います。

とてもキメの整った綺麗なお肌ですので、定期的なフォトやグルタチオン導入で
    さらに美肌になるかと思います。
    メニューに悩まれた際にはお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(担当:高山)

• minminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:15.0

始めのカウンセリングで、ゼオライト水素マスクのメニューを提案していただきメニューを変更しました。その時点で、私の肌悩みやなりたい肌を考えてくれているんだなと思いました。施術中も、肌の悩みや化粧品についてのことなど、たくさん一緒にお話していただきました。施術についてはとても気持ちよく、仕上がりにもびっくりしました。
    エステで勧誘がすごい所に行ったことがあるのですが、無理な勧誘もなかったので、そこもよかったです。
    美白系の化粧品をいくつか試したことがあるのですが、思った効果が無かったので、初めてエステの化粧品にわくわくしてます^^自宅でのケアも頑張って、気になるところが出た時にまた来ます!また同じスタッフさんにお願いしたいです:)

【白玉ドームエステ】白玉肌/酸素テラピー#O2TODERM 初回¥5980

minmin様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変励みになる口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    自分ではなかなか改善しないお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

お家でのケアにも力を入れているので必ずお肌が変わってくると思います
    肌改善に向けて一緒に頑張りましょう♪

またminmin様にお会いできます事を心から楽しみにしております☆

(担当 高橋)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:27:31.0

分からないことも丁寧に教えて頂き、自分の肌にあった提案や状態がわかり良かったです!
    通ってお肌を綺麗にしたいと思います♪

み様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    元々お肌がとっても綺麗だったので、スポットを継続していただくと
    シミが徐々に浮いてきてさらに綺麗になると思います!
    時期によってお悩みも変わるかもしれませんが、そのときのお肌にあったものを
    ご提案させて頂きます(^^)

またみ様に会える日を楽しみにしています!
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー