3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドショコラ(salon de chocolat)   >

salon de chocolat【サロンドショコラ】

サロンドショコラ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-17 しまぬきビル2F
  • あおば通駅3分/広瀬通駅4分/仙台駅7分/長町駅車で15分
  • hikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:07:08.0

自分では綺麗に整えられないので毎月お世話になっていますが、眉ワックスをやって良かったと本当に思います。眉毛はプロにお願いするのが一番ですし、ワックスをやることで肌が綺麗に見えるので満足です!
    施術中も気になっているメニューについて丁寧に教えていただいて参考になりました!

【トレンド眉】スタッフおまかせ/アイブロウWAX スタイリング込み ¥3980

salon de chocolat【サロンドショコラ】からの返信コメント

hika様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    眉周り整えるだけでお顔全体の印象も明るくすっきりしますね♪
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

1ヶ月後のイベントに向けて
    美しいを保てるお手伝いを全力でケアさせていただきます!
    フェイシャルメニュー悩んだ際はぜひご相談くださいませ♪

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 10:08:04.0

施術してくださってからすごく肌の調子がいいです!
    ピカピカで感動しました。

【12月限定】水光ピール×PIBシミクリーンケア

• はねへむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 20:35:13.0

2bバイオトリートメントを行いました。最初は痛いですが(笑)、効果は抜群です。施術の翌日は顔が赤くなる事がありますが、それほど酷くはなりません。翌々日から皮が剥け始め、三日後にはツルンと卵肌になります。
    スタッフの方も、こちらの肌悩みなどを丁寧に聞いて下さり、それに見合った施術を提案して下さるので、安心して身を預けることができます。

• saa9☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:55:45.0

かれこれ何年もお世話になっています。
    私の肌質を知っているので安心してお願いできます。
    子供が生まれてからは、なかなか定期的には行けなくなってしまいましたが、時間を見つけてこれからも通いますので、よろしくお願い致します。

満足度・人気No,1【毛穴洗浄】ハイドラ美肌フェイシャル ¥6980

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:25:05.0

緩やかにダイエットが成功していて、行く度に自分が気づけていないところを教えてもらったり、身体にいい情報を教えてもらって、ありがたいです!お正月に食べ過ぎてしまったので、自分で調整しつつ、また伺いたいです!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 16:28:26.0

とても丁寧に施術をしてくださりました。
    効果もしっかり出て満足しています。

初回割引【法令線/たるみ改善】IPLフォト光コラーゲンショット+RF

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 23:12:41.0

肌悩みが出てきたため、相談をし、当日メニューを変更し対応してくださりました。こちらのサロンさんは気になることがあるとよく利用しているのですがお話しをして最適なメニューで臨機応変に対応してくださるのでとても助かっています。(予約状況などにも寄るとは思いますが)信頼出来るサロンさんです。また利用させていただきます

【12月限定】リフトアップ&小顔IPLフォト×デコルテマッサージ

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもあやの様の綺麗のお手伝いをさせて
    いただければ幸いです☆

(担当 高橋)

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 07:25:40.0

新しく通ってみたくていきましたが
    最初の、カウンセリングも曖昧で
    施術中
    スタッフさんの
    手が滑って顔に機械が落ちてきました

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 20:17:43.0

まつ毛パーマで、何度かお願いしました。希望を確認しながらの施術で、毎回安心してお任せできます。

お得なセット割【アイブロウWAX&ダメージレスまつげカール】¥6980

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 19:03:42.0

左右が非対称で扱いづらい私の眉毛もとても綺麗にして頂いてます(*^^*)

眉のトータルスタイリング【アイブロウWAX&ブロウリフト】¥6980

おおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいてるので
    眉の形が整ってきていると思います☆

こらからもおおちゃん様の綺麗のお手伝いができれば
    幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

(担当 高橋)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:52:10.0

初めて行ったサロンだったのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくれました。
    また通いたいと思います。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

ハイドラ毛穴洗浄は月に一度のケアをおすすめしております。
    お悩みに合わせてアドバイスさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 23:17:09.0

私はイチゴのような毛穴が1番気になっていて、それ以外にも皮脂やニキビも最近目立つようになってきました。担当の方とカウンセリングしながら予算内に収めて施術していただきました。
    する前とした後で毛穴汚れや化粧のりも
    かなりの違いがあり効果を実感しました!
    トーンアップもして気持ちも前向きに!
    自分の肌に初めて自信を持てた気がします!

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけて良かったです!

口コミもお褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです☆
    定期的なケアでどんどん肌は変わるので
    これからも一緒に頑張りましょう♪

またさやか様に会える日を楽しみにしております(*^^*)

担当 高橋

• 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:43:05.0

毛穴の黒ずみがなくなりました!
    鼻の毛穴以外の気になるところのメニューも教えてくれて、次回の予約、迷わずできそうです。

芽衣様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の肌の調子はいかがですか?

フォトは芽衣様のお肌にとてもあっていると思うので
    次回是非お試しください(*^-^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:43:10.0

また通いたいと思います!

【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:41:29.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ショコラでは様々なメニューがありますが
    毎月お得なキャンペーンメニューが出ているので
    是非チェックしてみてください☆

今回は口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 高橋

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 11:44:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 11:43:28.0

いつも持ちが良くて助かります。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:11:54.0

いつもここに来ると本当にお肌の治安が安定します。脱毛もハイドロジェリーついてるのでお得に感じます

• XXXXさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 20:34:04.0

急に伺ったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。シミが消えることを願ってまた、伺います

• mukaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 18:27:41.0

店員さんの接客がとてもよく
    内容も大満足でした!!

【men's】眉Waxデザイニング ¥4980

muka様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

元々綺麗な毛流れなのでWaxをすることで
    より整った印象になりましたね(*^^*)

定期的に通っていただくと形も維持できるので
    また是非いらっしゃってください♪
    muka様のご来店心よりお待ちしております☆

(担当 高橋)

• まぁな☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:41:32.0

今回で2回目でした!
    前回とは違うロットにして頂き
    大変満足です!

• きゃわきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 00:01:26.0

鼻ワックスとハイドラの相性がとても良かったです!
    メイクノリも良くてツルツルになりテンション上がりました。肌がキレイだと自信も持てるのでこれからも通いたいと思います。違うメニューも気になるのでまたよろしくお願いします。

【2024☆THANKS CAMPAIGN】ハイドラ+鼻WAX 通常¥8,480→¥5,980

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 18:36:32.0

イベント前なので久しぶりの来店でしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。
    今年も抽選会を楽しみにして行きましたが何も言われなかったのは終わったからなのか一言教えて頂きたかったなと思いました。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 12:28:05.0

鼻の黒ずみがすっきりしたような気がします!

【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

• マドカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:47:42.0

アーケードの中にあるので迷うことなく通いやすいです!
    いつも施術前に出していただけるハーブティーがすごいおしいです!施術中も世間話で盛り上がるため、目を閉じた状態でも飽きることなく過ごせます!ただ楽天の回線を使ってるスマホだと電波が悪くLINEのポイントカードが開けなくなるので紙のカードを作ってもらうなどした方いいと思います!

【黄金比率の美眉】#アイブロウWAX 鎮静パック・スタイリング込み¥3980

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 12:50:53.0

おすすめのメニューを丁寧に教えていただき、今回のコースの相性がよく、肌の調子がよくなりました!

【12月限定】IPLフォト×プラズマシャワー×VC白玉グルタチオン導入

• ルイボルバニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 13:19:10.0

いつも満足な仕上がりです。次回もお願いしたいです。
    ラッシュアディクトでまつ毛を伸ばしているのですが、細いところがあってそちらを相談したら、太くする美容液を教えてもらい、購入しました。今後が楽しみです。

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:02:50.0

肌の状態を見て、予約していたものとは違うメニューを施術してもらいましたが、アドバイスが的確で安心してお任せできました。施術後の肌の調子がとても良くて気分も上がってます。
    韓国好きとしては気になるメニューがたくさんあるので、無理しない頻度で通いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定50%OFF】毛穴洗浄ハイドラFC×鼻WAX

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 10:47:09.0

自宅のケアでは対処できない小鼻のお手入れなどをしていただきました。肌に負担がかからないような優しいクレンジング・洗顔でした、ありがとうございます!

モエカ様

一番気になる鼻周りもかなりスッキリしましたね♪
    ホームケアでも同じく
    指圧をなるべくかけないクレンジングと洗顔で毛穴ケアにもつながります(^^♪
    ぜひ、お試しくださいませ♪

この度はとても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:09:14.0

3回目だったのですが、少しずつですが身体の厚みがとれてきました!自分で見れない背中の方を見て、「前より少し痩せましたよね」と声をかけていただけるので、ダイエットの励みになります!

サロンドショコラ(salon de chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー